Упакторг
Торгово-производственная компания
Товары для учреждений общепита, медучреждений, клининга
ИЩ \\ РАЗБОР
Пупырку только тут беру!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда на страже вашего душевного равновесия 🤝
Валентина Воронцова
Отличный магазин! Постоянно меня выручает!!! Оператору Татьяне огромное спасибо за доброжелательность, отзывчивость и помощь в выборе товара!! 🤩
25 августа 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день, большое спасибо за отзыв, очень рады быть вам полезными ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Вика Тарасова
Была несколько раз. Ассортимент небольшой, менеджер не заинтересован в продажах.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вика. Спасибо, что оставили отзыв, это важно для нас, для понимания потребностей клиен…
Катерина Шувалова
Хороший магазинчик для того, чтобы мелким оптом купить необходимую упаковку или одноразовую посуду, даже бытовую химию. Ассортимента бы по химии побольше и цены бы не было магазинчик.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, большое спасибо, что оценили нашу работу и высказали свои пожелания. В ближа…
Татьяна Матвеенко
Исправила отзыв на положительный. Проблему решили. Я поторопилась с написанием негативного отзыва. Спасибо за обратную связь и решение вопроса в положительную сторону.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Сожалею, что произошла такая неприятная история. Кладовщик очень опытный, но…
АЕ
Арно Егикян
Татьяна просто супер👍👍👍прекрасно знает свою работу,вежливая,спокойная и добрая девушка,некогда не грубит как остальные,цены хорошие,постоянно все покупаю у вас,спасибо большое Татьяне за все)))
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арно. Благодарим за столь тёплые слова о нашей замечательной Татьяне и высокую оценку…
ОС
Ольга Сафонова
Татьяна внимательный и отзывчивый продавец. Хорошо знает ассортимент, с лёгкостью подобрала всё что нужно)
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо что высоко оценили работу нашей сотрудницы😉 Мы работаем для вас 💛
ЯШ
Ярослав Шадрин
Подход, желание решить вопрос, а не просто пробить товар.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ярослав. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Олег Энтони Хопкинс
Хороший магазин для оптовых покупок, еще бы в выходные работали, не было бы цены вам
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие и конструктивный отзыв ! По субботам работают наши магазины…
Furry Trash
Вечно не работают. На моей памяти уже трижды магазин закрывался раньше заявленного времени работы в будние дни – то за час, то за полтора. Как к вам успеть-то, если на выходных точка не работает, а в будние закрывается ещё до окончания рабочего дня у всех остальных?
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Прощу уточнить в какой день и какое время вы не смогли попа…
Зинаида У
Заехала сегодня впервые к вам.купить одноразовой посуды для мероприятия. Выбор большой.но продавец не очень понравилась,отвечает холодно,я бы даже сказала резко…так как я впервые,задала несколько вопросов,она отвечала,будто делает одолжение.видимо те кто покупает в розницу и в небольших количествах неугодны продавцу…неприятный осадочек остался.в следующий раз поеду в другой магазин.
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Зинаида, будем рады видеть Вас снова.
Анастасия Полянская
Отличное место с упаковкой! Сделали к дню рождения приятный подарок! Рекомендую!
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ЛР
Людмила Ремизова
Роза всегда очень хорошо и внимательно обслуживает покупателей! Всегда добродетельна, посоветует, выслушает. Спасибо большое за вашу работу!
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ДП
Дарья Поплёвкина
Всё понравилось! Хорошо консультируют ! Всё расскажут и подскажут !👍🏼
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ЯБ
Яна Брянская
Хамское отношение продавца именно в этом филиале. Больше не ногой. Мало того, что постоянно в рабочее время весят табличку учёт, уходя на перекур, так ещё и разговаривают сквозь зубы. Примите меры. Вы теряете оптовых клиентов!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ваше замечание мотивирует нас улучшать сервис. Приходите к нам, уверен, что остане…
Л
Любовь
Огромная благодарность Розе! Всегда поможет, подскажет, очень отзывчивая и всегда идёт на встречу! Да и вообще, радует, что Упакторг появился так рядом, даже если чего-то нет в наличии, всегда можно заказать и на завтра всё привезут. Очень нравится!
15 января 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Юля Булавина
Шикарный магазин и шикарный продавец Роза, очень благодарна ей за такое обслуживание, помощь в выборе и подробной консультации 😍
28 августа 2023, официальный ответ
Юля, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Илкин Гасанов
Приятные продацы хорошие обслуживание советую
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать 🌸
ЛН
Лариса Нилс
Хорошо, что поменяли персонал, теперь заходить за покупками хочется чаще, всё четко, оперативно, а главное не грубят. Видно работают профи, молодцы!
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Благодарим за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще 💛
Надежда Ивановна
Посоветовали посетить ваш магазин, порадовал ассортимент товаров, цены. Хочу отметить персонал, очень вежливый и грамотный. Обязательно вернусь за покупками. Спасибо!
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим вас, что выбрали нас, приходите ещё 🙏🏼
Олеся W
Приятный вежливый персонал,оперативное обслуживание,помогают с выбором,вернемся
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Большое спасибо за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Илья Характер
Очень хороший магазин! Когда собираемся на природу, всегда заходим. Всё, что нужно нам, тут есть. P.S. Хорошо, что взяли новую продавщицу. Очень вежливая, тактичная девушка. А то, когда работала прошлая, порой заходить не хотелось, чтоб не испортить себе настроение.
31 июля 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда р…
Яна Булавина (Черных)
Отличное обслуживание! Хороший ассортимент!
10 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😌 Приезжайте ещё.
Дмитрий И
Отличный магазин, цены приятные, очень хорошее обслуживание!!!
Александр Скаллер
Очень большой выбор и очень грамотные сотрудники! Рекомендую.
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда.
СИ
Сергей Иванов
Вопрос решили, завтра нужно уточнить по наличию позиции на складе.
3 июля 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку!!!
Максим Лавров
Удобное расположение
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 😉
Д Т
Все на высшем уровне
10 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё 🤝
ПИ
Пётр Иванов
Грубый продавец
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Петр, приносим свои извинения. Можете более подробно описать ситуацию, наша корпоративная почта site@upacktorg.ru
Екатерина Тишина
Очень жаль, что в жилом массиве в таком магазине многие товары продают только упаковками. Хотела купить Коробочки для кондитерских изделий, типа капкейков, но поштучно не продали...
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Екатерина, у нас много одноразовой посуды и товара, который соприкасается с пищей по эт…
Алексей Черепанов
Расписание в ГИС не совпадает с реальностью, на двери тупо стикер, что суббота и воскресенье выходные, это было жуткое разочарование
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Алексей, приносим свои извинения! Корректировки в расписание внесены.
Алёна Решетова
Хороший ассортимент товара, приятное обслуживание) Благодарю)
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо большое за отзыв 🔥 Мы стараемся ❤