Банки
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Евгений Уманов5 отзывов
22 июля 2026, официальный ответ
Евгений Уманов, спасибо за сигнал. Согласимся, что такая ситуация недопустима. Организуем встречу с…
Ирина Кузьмина2 отзыва
27 марта 2026, официальный ответ
Ирина Кузьмина, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ТБ
Т Б5 отзывов
8 июля 2026, официальный ответ
Т Б, спасибо за обратную связь, которая помогает понять наши проблемы и принять меры для улучшения к…
EL
Elizabeth Leo2 отзыва
Григорий Р8 отзывов
☀😇
☀️ 😇3 отзыва
24 сентября 2026, официальный ответ
☀️ 😇, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
ФМ
Федор Мизгирев13 отзывов
4 сентября 2026, официальный ответ
Федор Мизгирев, благодарим за высокую оценку нашей работы!
ЖА
Жанна Афанасьева3 отзыва
21 августа 2026, официальный ответ
Жанна Афанасьева, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Ангел))) )3 отзыва
7 октября 2026, официальный ответ
Ангел))) ), такое долгое ожидание действительно не красит нас, спасибо вам за сигнал. Обязательно пр…
Екатерина Маркова33 отзыва
2 сентября в 15:30 обратились в банк с целью оплаты инвойса, менеджер спросила в каком формате у нас средства, наличкой или на карте, мы ответили наличкой, сотрудник сказала, что у нас нет кассы, давайте внесем средства на карту, карты с собой у нас не было и попытались внести средства по qr коду, что сделать не удалось, далее менеджер предложила перевыпустить карту и положить деньги, мы согласились, когда внесли уже более 2 миллионов рублей, подошли к менеджеру, она начала нам открывать счёт в юанях и нас заблокировала служба безопасности банка, в последствии через несколько часов вообще пришел 115 ФЗ, на следующий день поехали в головное отделение ВТБ, где нам сказали, что арест от департамента финансов( если не ошибаюсь) произошел конкретно по вине менеджера, сейчас деньги заморожены, мы не можем их вывести, юрист с которым мы сейчас составляем досудебные и судебные претензии сказал, что 115 ФЗ на нас наложен из-за первоначальных сомнительных действий, карту перевыпускают, на нее сразу через терминал кладут миллионы, конечно, алгоритмы банка так и сработали, что в итоге у нас убытки, задаток за машину 250 тыс сгорел, оплата юриста, почему менеджер понимая рискованность ситуации не направила нас в отделение с кассой? Почему такая некомпетентность?? Мы уже несколько дней на нервах, и когда закончится эта ситуация вообще не понятно. Все обращения и жалобы составлены. Из-за неграмотных действия менеджера, мы потерпели убытки, а ВТБ вообще не хочет признать вины своего сотрудника и хоть что то предпринять для решения проблемы, ВТБ самый ужасный банк, начиная от некомпетентности сотрудников, до того, что им все равно на клиентов, никакой обратной связи, удерживают средства, даже официально не подтверждая 115 ФЗ, не ходите в этот банк.Я дам этой ситуации оглазку во всех интернет порталах, рилсах и прочее, чтобы люди к вам не обращались ни с каким видом услуг!Читать целиком
8 сентября 2026, официальный ответ
Екатерина Маркова, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно пр…
НГ
Николай Гаськов2 отзыва
29 сентября 2026, официальный ответ
Николай Гаськов, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Ксения Афанасьева1 отзыв
24 сентября 2026, официальный ответ
Ксения Афанасьева, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Соня 🕴️2 отзыва
24 сентября 2026, официальный ответ
Соня 🕴️, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Ника Коновалова1 отзыв
24 сентября 2026, официальный ответ
Ника Коновалова, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
n3n0 .2 отзыва
24 сентября 2026, официальный ответ
n3n0 ., благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
татьяна поленышева1 отзыв
24 сентября 2026, официальный ответ
татьяна поленышева, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Вероника2 отзыва
24 сентября 2026, официальный ответ
Вероника, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Лера гаечка3 отзыва
24 сентября 2026, официальный ответ
Лера гаечка, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Анфиса 🍒2 отзыва
24 сентября 2026, официальный ответ
Анфиса 🍒, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Анастасия Перелыгина4 отзыва
24 сентября 2026, официальный ответ
Анастасия Перелыгина, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Александра Бурлакова2 отзыва
24 сентября 2026, официальный ответ
Александра Бурлакова, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Евгения 🤍3 отзыва
24 сентября 2026, официальный ответ
Евгения 🤍, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
чоко пай1 отзыв
24 сентября 2026, официальный ответ
чоко пай, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
anna safronova🤍2 отзыва
24 сентября 2026, официальный ответ
anna safronova🤍, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Егор1 отзыв
24 сентября 2026, официальный ответ
Егор, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Эйми5 отзывов
24 сентября 2026, официальный ответ
Эйми, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Людмила Хлескина1 отзыв
24 сентября 2026, официальный ответ
Людмила Хлескина, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Дарья Рязанова2 отзыва
24 сентября 2026, официальный ответ
Дарья Рязанова, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Егор2 отзыва
24 сентября 2026, официальный ответ
Егор Трескин, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
Ева Савичева8 отзывов
22 сентября 2026, официальный ответ
Ева Савичева, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Нуркамиль Качкынбаев1 отзыв
22 сентября 2026, официальный ответ
Нуркамиль Качкынбаев, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
Валерия Бессмертная5 отзывов
18 сентября 2026, официальный ответ
Валерия Бессмертная, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
СВ
Сократ Вагабов2 отзыва
16 сентября 2026, официальный ответ
Сократ Вагабов, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Иван Иванов2 отзыва
16 сентября 2026, официальный ответ
Иван Иванов, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь!
Александр Митрофанов22 отзыва
7 сентября 2026, официальный ответ
Александр Митрофанов, спасибо за приятные слова. Всегда рады вам помочь !
ЛК
Леонид Казанцев7 отзывов
17 августа 2026, официальный ответ
Леонид Казанцев, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Я.
Ярослав .2 отзыва
13 августа 2026, официальный ответ
ярик житель, спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам почаще!
Т
Таня1 отзыв
12 августа 2026, официальный ответ
Таня, спасибо, что воспользовались услугами нашего Банка! Приходите к нам ещё !
МГ
Мгер Гандилян1 отзыв
12 августа 2026, официальный ответ
Мгер Гандилян, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь !
Елена Куперт1 отзыв
6 августа 2026, официальный ответ
Елена Куперт, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Y K11 отзывов
27 июля 2026, официальный ответ
Y K, спасибо. Ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
ЮЮ
Юлия Юлия14 отзывов
21 июля 2026, официальный ответ
Юлия Юлия, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
РС
Роман Сергеев9 отзывов
7 июля 2026, официальный ответ
Роман Сергеев, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
КИ
Ксения Ильина4 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Ксения Ильина, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудников 👍