KiberOne
Международная кибер-школа для нового IT-поколения
Международная сеть кибершкол программирования и цифровых технологий
Бесплатный мастер-класс
Юра Никитин
Очень хорошая школа нету минусов только плюсы и плюсы. Школа хорошая тьюторы кайф объясняют понятно надо помочь подошли и помогли. Мне кажется эта школа достойна довольно таки большего.
Илья Рожнов
Очень хорошая школа и учитель Илья и ассистент Семён оборудование отличное и класс хороший
rudessa
Хорошая школа
Мп
Макар попов
Тут классно и прикольно
Алла Алексеева
У меня ребёнок ходит с огромным удовольствием в эту школу, школа программирования это будущее, индивидуальный подход и занятия, если пропустили
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алла! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Такие отзывы вдохновляют нас и наших т…
Алексей Сергеев
Дети с удовольствием каждый раз идут на занятия, есть система поощрения детей, благодаря которой они могут приобрести себе интересные вещи. Классные преподаватели, а так же администрация школы всегда идет на встречу.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
Karoline Teil
Отличная школа! Ходят двое детей в разные группы. Всем все нравится, материал рассказывают доступно. Тьютор Игорь вообще классный! Отдельное ему спасибо 🖤
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Karoline. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для…
Алёна Зарубина
Школа будущего! Профессиональные преподаватели, дружеская атмосфера. Ребенок на занятия бежит с удовольствием. Самое верное решение отправить ребенка учиться в данную школу💚
6 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Ольга Иванова
Сын посещает данную школу с октября этого года, ему очень нравится, ходит на занятия с большим энтузиазмом. Выбирали изначально между двумя школами, выбрали эту. Сыну понравились преподаватели, обстановка в целом. Ходили на открытый урок, дети продемонстрировали, как они научились делать мультики. Всем довольны, советуем)
Ольга. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 🤝
ЖА
Жоомарт Абдрайимов
Мне нравится это место тем что каждый урок мы изучаем делаем что интересное,особенно нравится когда мы делаем игры
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно.
ЕД
Екатерина Дубинская
Ребенок ходит на занятия каждый раз с огромным энтузиазмом и удовольствием☺️ Преподаватель все доступно объясняет, ребенок всегда после занятия всегда делится что и как делали, что получилось. Хорошо придумали систему с поощрением ребят киберонами, которые можно потратить на ярмарке, что очень стимулирует ребенка.
Добрый день, Екатерина. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 ❤
ИР
Илья Рожнов
Очень круто было маинкрафт
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались!
Юлия .
Ходит сын с сентября месяца на занятия по программированию. Ребёнку очень нравится изучать каждый новый модуль. Очень интересно создавать мультики, схемы и многое другое. Помимо изучения материала, дети там играют в интересные компьютерные игры. Очень сильно зависит и дружная атмосфера в классе от преподавателей. Преподаватель Игорь со своей помощницей Олей огромные молодцы! Сын с нетерпением ждёт каждого нового занятия и бежит туда с удовольствием! Ещё дети перекусывают фруктами там и в конце каждого занятия получают киберденьги, на которые потом могут купить интересные и нужные для себя вещи на ярмарке.
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
СТ
Светлана Тельных
Наше знакомство с КиберШколой произошло еще в летнее время на отдыхе в другом регионе. Сходив на пробное занятие, ребенок загорелся желанием ходить на 5-дневный интенсив, который предложила школа. Вернувшись домой и промониторив Интернет, мы обрадовались, что в нашем городе тоже есть филиалы. Записались на новый учебный год и с удовольствием ходим каждую неделю. Школа дает детям необходимые в наше время IT знания, которые преподносятся в интересной форме с привлечением известных для детей героев из компьютерных игр. Тьюторы и кураторы внимательно относятся к ученикам и заинтересованы в их обучении. Теперь времяпровождение с компьютером стало полезным для моего ребенка!
Добрый день, Светлана, благодарим за ваш отзыв 🙏 Рады вам всегда ❤
СШ
Серега Ш
Хорошая школа, ребенку очень нравится, ходит с удовольствием.
6 февраля 2025, официальный ответ
Серега, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку.
G
Gertyk
Самая лучшая Кибер школа! Хорошо обучают. Много модулей. И ещë много всего!
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Рома Пименов
Очень хорошое заведение . Очень вежливый персонал. Всем советую.
6 февраля 2025, официальный ответ
Рома, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас!!! Рады видеть вас всегда🌸
Евгения С.
Дочь посещала весь учебный год эту школу, все нравилось , ходила с удовольствием .
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЮГ
Юлия Гутарева
Хорошая школа, отличные преподаватели!
Здравствуйте, Юлия, благодарим за приятный отклик 😌
Екатерина Гладкова
Уже около года ребенок посещает эту школу , ходит с удовольствием , нравится тьютер Игорь, удобное расположение и всегда все вопросы оперативно решаются . Рекомендуем друзьям , полезное дополнительное образование.
6 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉
AlexSandra М
Ребёнок ходит в эту школу с удовольствием, каждое воскресенье буквально бежит туда, чтобы получить новые знания по программированию и пообщаться с другими ребятами. Сыну очень нравится преподаватель Игорь, который, как я думаю, может найти подход к любому ребёнку. Занятия проводятся легко и непринуждённо. Ещё у детей есть вкусный перерыв, они кушают фрукты и играют в настольные игры. Моя оценка 5/5👍
Добрый вечер, Сашенька! Большое спасибо за отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
ПМ
Павел Молотков
Всё круто! 👍 Обучение интересное, затягивает. Ребëнку очень нравится. Цены по городу средние.
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Ольга Полтева
Отличная IT школа. Из всех выбрал ребенок именно эту. К детям нужный и грамотный подход, умение заинтересовать. Разминки, игры, призы за выполнение работы. И хотелось бы филиал в Ново-Ленино )
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку) Полностью с вами согласны, что с Ново-Ленина добираться до наших лок…
Ирина Тарасова (Бурашникова)
Я в восторге от KiberOne! Так грамотно выстроено обучение детей с перерывами на перекус и игры, с внутренней дополнительной мотивацией. У каждого ребенка во время занятия отдельный ноутбук, обучение только на практике, никаких записей в тетрадки. Сын с радостью идет на занятие!
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова! 🤝
ЛК
Лариса Короткова
Сын посещает кибер-школу с сентября месяца. Всегда следующее занятие ждёт с большим нетерпением, потому что от каждой встречи с интересными молодыми преподавателями сын получает новые знания по программированию. Он настолько увлечён процессом, что два часа проходят на одном дыхании. Хочется отметить правильное распределение времени: после первой практической части занятия устраивается отдых для ребят, во время которого они играют в настольные игры, а потом проходит вторая практическая часть. Занятия в этой школе нацелены на успешность и позитивные эмоции.
Галина 🤗
Прекрасная школа, ребенок доволен, старшую обучает😉
MS
Marina Sipina
В школу KiberOne ходим с сентября. Очень нравится подход к детям, подход к мотивации детей и общая атмосфера. Занятие длится 2 часа, за это время дети успевают научиться новому, поиграть в интересные игры, перекусить что-нибудь полезное (как правило фрукты). Домашние задания по желанию, т.е. если у ребенка или родителей нет доп. времени, то можно ничего не делать. Вся деятельность оценивается специальной "валютой" и в дальнейшем ребенок может приобрести хорошие фирменные вещи. Дети оооочень стараются! Так же не обходят вниманием праздники! Ребенку очень нравится, по стоимости все очень адекватно.
Алексей Старовойт
Развитие ребёнка в этом направлении, считаю необходимостью, такова сегодняшняя действительность. Обучение и новые знания , лучшие инвестиции для ребёнка, а также дополнительные коммуникации в процессе обучения, тоже полезны. Благодарим компанию KiberOne за вклад и развитие наших детей!
Анастасия Х
Прекрасная ит-школа, сын ждёт каждое занятие с нетерпением. Занятие длится 2 часа с перекуса, играми, разминками. А так же, за каждое занятие дети получают кибероны, которые впоследствии могут обменять на интересные вещи. Рекомендую!!
КД
Ксения Денисова
Школа отличная! Индивидуальный подход к детям, хорошо построена программа, занятия пролетают незаметно, не скучно слушать, присутствует живое общение. Спасибо большое!!!
Елена Березовская
Отличная школа! Спасибо KIBERone за интересную программу, доброжелательное отношение и творческую атмосферу!
Полина Лина
Отличная IT школа. Ребенку очень нравится заниматься там. Ходим в школу 4 месяца и видим огромный результат у сына, а главное интерес у сына к школе с каждым занятием всё больше и больше.
Жанна Кобылковская
Отличная школа. Дочке 11 лет очень нравится ходить на занятия. Преподаватели молодые ребята. Объясняют сложные вещи очень просто. рекомендуем!
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! ❤
KK
Ksuhin K
Хорошая школа, удобное местоположение интересные занятия. Оба ребенка довольны!)))
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше 💛
☀️Елена ☀️
Отличная школа! Ребенку очень нравится тут заниматься, на занятия ходит с большим удовольствием, ждёт их с нетерпением! Отдельное спасибо преподавателям!🤝🏻
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛
ON
Oksana Nikolaeva
Доброго времени суток. Хорошая школа для изучения программирования. Ребёнок ходит с удовольствием на занятия. Знания, полученные в это школе, пригодятся ребёнку и дальше в жизни. Замечательные преподаватели, время летит не заметно на занятиях.
Добрый вечер, Oksana. Благодарим, что оценили 🙏👌
Мария В
Отличная школа для изучения детьми современных технологий, языков программирования. Дети ходят с удовольствием, соревнуются, кто больше успел за занятие. Отлично организовано время- для продуктивной работы, отдыха - рекомендую!
Добрый вечер, Мария, спасибо за отзыв!!! 💛
Алиса Подкаменная
Весело, интересно! Все объясняют простым языком! Ребенку очень нравится 👍 идёт на занятия с удовольствием!
Добрый вечер, Алиса. Благодарим вас за отзыв. Рады работать для вас 😉
A
Alex
Отличная школа! Ребенку очень нравится, занимается с большим интересом и энтузиазмом! Отдельное спасибо преподавателям!
Добрый вечер, Alex, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
IA
Ilya A
Узнали о школе из рекламы на улице. Сын сразу попросил записать его на пробное занятие. Тема с майнкрафтом и созданием игр очень интересует его. Мы сходили на пробное занятие и остались дальше учиться. Уже почти 4 месяца прошло и какой это кайф! Ребенок сам хочет туда идти, сам учится, его не надо контролировать, ему не надо помогать! Учителя интересно ведут процесс обучения, общаются с детьми, играют на перемене с ними, кушают вкусняшки, проводят тематические уроки - дети в восторге. А я доволен!
Добрый вечер, Ilya! Спасибо вам, что выбираете нас 💛
Nina happy
Отличная школа, педагоги! Сын доволен и с большим уловольствием ходит на занятия! Выходит с горящими глазами и улыбкой!!!✨👍 P.s: У нас есть с чем сравнить, ранее 4 года занимался в онлайн-школе.
Добрый вечер, Nina! Благодарим вас, за выбор в пользу нашей КиберШколы 🤗
Станислав Летохов
Отличная школа👍. Ребёнку очень нравится, ходит с удовольствием и получает нужные знания!
Станислав, благодарим за отзыв 🤗
ИВ
Игнат Ворошилов
Очень интересные занятия, которые учат работать на разных языках программирования: Scratch, K.G.L., Contract и др.
1 декабря 2022, официальный ответ
Игнат, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!❤
Алёна Дорофеева
Замечательная школа программирования для детей любого возраста! Сыну 6 лет, он в восторге. Отличная организация процесса, администрация, преподаватели, помещение - всё на высшем уровне. Молодцы! Мы очень довольны!💯
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку, будем дальше стараться делать пребывание наших р…
Анна Яночкина
Очень нравится ребёнку! Ходит с удовольствием, спасибо большое преподавателям😊
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌