Kuzov138
Центр кузовного ремонта
АЯ
Артем Ямалиев
В восторге от качества предоставленных услуг - кузовной ремонт, окраска - все на на высшем уровне. Отдельная благодарность за клиентоориентированностьи желание помочь и разобраться в разных сопутствующие вопосах
Елена Лисицына
Очень довольна качеством и сроками выполнения работ! Рекомендую 100%! Артём, огромное спасибо)) теперь только в kuzov138.
Арам Давтян
Нужно было перекрасить бампер, выставить зазоры. В другом сервисе покрасили , но по зазорам выставить не смогли. Обратился во второй сервис так там вообще ободрали бампер. Пришел к выводу что хороший сервис надо еще поискать. Данный сервис нашел по рекомендации товарища, говорил что здесь работают профессионалы. Так оно и оказалось. Администратор грамотный и адекватный, показал на причины и дал рекомендации. Послушав его, я понял что обратился по адресу. Сняли при мне бампер указали чтобы зазоры выставить нужно устранить внутренние повреждения, видимо в других сервисах до этого додуматься не могли, или привыкли все делать на «отвали»(хотел написать матом, не получилось). Столько времени потратил и денег, хорошо что вас нашел! Теперь только у вас, нужно ценить свое время и деньги. Спасибо вам огромное!
Роман Логинов
Делал бампер задний на мерседес, по тем же местам лопнут и разволился! Не советую этот сервис!
Kц
Kuzov138, центр кузовного ремонта
5 октября 2025, официальный ответ
Каждому клиенту мы выдаем гарантийный чек на проделанные работы! Это первое. Второе, на 163 мл если…
Макар Мызников
Красил бампер, сделали идеально👍
Михаил Ахметов
Обратился в сервис перед заменой лобового, обнаружилось очень много ржавчины под лобовым. Работу выполнили качественно и в срок, были проведены сварочные работы, могу сказать, что качество работ оправдывает затраченные средства!
Светлана Кулешова
Переодевали в рестайлинг мою машину, красили все накладки в черный, сделали все изумительно, спасибо большое!
Андрей Кудряшов
Обратился в сервис после ДТП на перегоне. Оперативно поставили машину в работу. Нашли запчасти значительно дешевле, чем смог я. Работу выполнили качественно, прошёл почти год-полет нормальный. Исправили геометрию-идеально. Сам я из другого региона и вряд ли смогу бы предъявить претензии, но даже докопаться не до чего. Всё сделано качественно. Ребята всегда были на связи, приятные не только в общении. С пониманием относятся к людям, попавшим в неприятную ситуацию. И ещё:обратился к ним спустя чуть ли не год после ремонта на предмет восстановления квитанции по выполненным работам (необходимо было для страховки). Быстро и оперативно предоставили все документы, ранее утраченные мною. Остался очень доволен отношением. Рекомендую!!!
Ivan Alekseevich
Все хорошо сделали🔥
Артём Артёмов
Крутой современный сервис, вежливые люди, крутой администратор! Сделали машину шикарно!Процветания🤘
Павел ВсеяРуси
Пацаны вообще ребята! Результат высший пилотаж ! Здравия Вам и Процветания! 🖐️
Серега Гинтуялэ
Быстрая и качественная работа мастеров, приятный управляющий, а так же самое главное отличные цены