Мастерская по изготовлению автомобильных порогов и арок из металла
Запчасти для иномарок
Службы
Приехал, показал, какое авто и какие нужны пороги, тут же измерил и сказал приехать минут через сорок. Вернулся, забрал и отдал авто в работу... Всё просто и оперативно.
РА
Ростислав Андреев
Все сразу выдали, спасибо
Роман Гребенев
Всё чётко, недорого 👍!
Александр SHALNEV
Ребята, молодцы 👍 Оперативные. Я, заказывал пороги с доставкой в другой город, для автомобиля Тойота, отправили в этот же день, так как вечером, я уже встречал посылку🤗Приемлемые цены, я бы сказал самые лучшие и качество👍 Спасибо большое, ребята🤝
A3
Alex 33
Изготовление быстро , на любое авто в нестондартных случаях всячески помогут
Александр Бастриков
Быстро, недорого, качественно
Юлия Наумова
Покупаем тут постоянно. Отличная мастерская, на многие модели пороги есть в наличии
БР
Бывает Разное
Ребята работают оперативно! Заказываю не однократно. Рекомендую
AllAuto Service
Отличное качество изготовления порогов и арок.
Предпродажка 38 Иркутская область
Самые дешёвые цены на изготовление кузовных деталей в Иркутске, как знаю. Качество металла 🔥👍Будете держать цены ниже и качество, народ будет. Главное не обманывать в своих корыстных целях покупателей.
ГП
Гаянэ Перманент -наращиваниересниц
👍👍👍👍👍 Качественно/ недорого
Анна Макарова
Прекрасные ребята. Оперативно работают, покупали и будем покупать у них.
ИС
Игорь Сахаров
Оперативно, качественно! Рекомендую всем
Дмитрий Мончик
Отличный метал !! И ребята молодцы быстро и все по размеру !!
slcher slcher
Все супер. Качество отличное. Изготовили сразу !
Василий Иванов
Мне понравилась данная компания, не успевал к закрытию, подождали, тут же 10минут и порог готов!!!
Иван Иванов
Быстро изготавливают то что вам нужно советую туда обращаться
Монгольский космонавт
Качество отличное, правда я с другого города приехал за порогом на эту мастерскую, короче по приезду цена изменилась и стала выше на 250 рублей хотя до была 1500.
Галина Звягинцева
Все быстро и недорого ,качество отличное!!!
Руслан Гамзатов
заказывал ремкомплекты порогов и арок на cube и в этом году арок на forester. качество хорошее, цена приятная, изготавливают их быстро