Дело в тесте
Магазин
3.7
3.7
Юлия Кочкина
Выпечка очень вкусная, начинки в пирожках много. Единственное не порадовал ассортимент, но может просто к моменту когда были там уже все раскупили
@Е
@ Евгения@
От вашей пиццы весь вечер и всю ночь провели в туалете. До этого взяли как-то прокисшие пироги, выбросили. Никому не рекомендую здесь что-то покупать
СБ
Светлана Б
Продают старые печенья, засохшие. При том что у продавца уточнила свежие ли они, она настойчиво уверяла что свежее. Ситуация уже повторилась второй раз! Ранее также покупала уже запакованные печенья и тоже были настолько старые что невозможно было их есть!
Анна Рогова
Рекомендую!!! Всегда свежая и вкусная выпечка. Пышный хлеб, если приедете утром, то ещё горячий, как у бабушки только-только из печи.🍞🥖🥐 и ещё здесь очень большой выбор печенья и пирожное к чаю, очень вкусного!))) Спасибо Вам за вашу продукцию!!! ❤️😋❤️
Юля Филатова
Нежнейшая свежая выпечка и вкусные десерты. В совокупности с дружелюбным внимательным персоналом и теплой атмосферой радушия, это бесценно👏
Элиана Чеснокова
Ребята, вы большие молодцы! Самая лучшая выпечка у вас. Огромное спасибо ВАШЕЙ пекарне, процветания и благодарных покупателей!❤❤❤
Лена Логинова
Хочу сказать, что это лучшая выпечка, качество на уровне! Самый любимый магазин, хлеб вкуснее нигде не пробовала, корочка, как из детства, всем очень советую!!!
Елена Джагаева
Очень вежливый персонал, безумно вкусные десерты, не раз заказывала, все очень понравилось, спасибо вам за качество продуктов!😋
Елена Вахутина
Очень нравится магазин! Привлекает разнообразный ассортимент, выбор большой выпечки, на любой вкус! А самое главное здесь сытно и вкусно готовят. Персонал приветливый, всегда поможет с выбором.
u
user-43409453
Раза три-четыре этим летом и осенью приходилось покупать здесь хлеб. Каждый раз на хлебобулочных изделиях пешком гуляли мухи. Указывал на это продавцу, помашет руками, отгонит их, и снова сидит, не обращая внимания на них)) Хлеб совершенно обычный, непонятно почему он дороже, чем у других пекарен.
Светлана Конторович
Здравствуйте! В Вашем отделе работает пожилая продавец (буряточка). Научите её, пожалуйста, работать с хдебо-булочными изделиями. Поправлять витрину и трогать продукцию нужно либо в перчатках, либо пакетиком. Но не голыми руками!!!!!!!!!
Марина Слободчикова
Покупали здесь часто хлеб, но качество продукции ухудшилось за последний месяц. Чесночный хлеб как камень, хотя утверждают, что свежий. Возможно он и свежий, но насколько мне известно, хлеб печется у вас утром, но горячим он был в 15:00, что наводит на мысль, будто вы разогреваете его в микроволновке, соответсвенно и падает качество вашего хлеба. Не говоря уже о том, что на следующий день выпечка будто из пластилина
Ирина Котейка
Это самое верное название -правда, дело в тесте. Очень и очень редко встретишь в городе сдобную выпечку. Жаль, что вы от меня не в шаговой доступности. Может быть, рассмотрите вариант ост. Иваиту. Или площадь Декабристов, Первую Советскую. В настоящее время начали достраивать долгострой на ост Иваиту, на первом этаже,наверное, будет аренда. Данный район очень обделён качественными продуктами питания. Вам развития и процветания!
Софья Юреня
Нереально вкусные пирожки🤤 Очень вкусная выпечка, приемлемые цены, хороший ассортимент. Есть пироги на заказ. Пирожки с капустой просто бомба 💣 отличное соотношение количества начинки и теста. Однозначно рекомендую!
TL
Twest Likee
Очень рекомендую! Каждый день, покупаем разнообразную выпечку и конечно же, горячий хлеб!
Дв
Дело в тесте, магазин
19 августа 2022, официальный ответ
Twest! Большое спасибо за доверие 😌 Ждём вас вновь ❤
F
Fat
Очень вкусная выпечка и свежий хлеб
Дв
Дело в тесте, магазин
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!