Zarina
Магазин женской одежды
3.7
3.7
Амина С
Примерочные грязные. Ковриков никаких нет, везде валяется мусор. Все желание пропало к вам ходить
Анастасия С.
Прождали на кассе. Девушка подошла не извинилась, не поздоровалась, лицо не то, что не довольное. Агрессивное! Тихо разговаривает!!! Примерочные грязные, встать некуда, чтобы не запачкать носки.
ОП
Ольга П
это какой-то ужас! смотрела вещи которые сложены, по мере своих возможностей сложила их обратно, шорты только положила не так как были сложены, т.к.начала смотреть размер поменьше, но в дальнейшем все-равно сложила бы их. Внезапно подходит девушка-консультант и смотрит на меня как-будто я совершила преступление какое-то, просто слов нет! Как в нашем клиентоориентированном сознании, когда молодых обучают , когда происходит конкурентная борьба за каждого клиента, такое возможно????Я думала эти шорты померить, но проходит опять этот консультант и снова смотрит нарочито мне в глаза,укоряя тем самым, это как понимать? я не в том возрасте, чтоб со мной в гляделки играли…персонал путает место, обязанности, ситуацию!!Это все вызывает недоумение!!!
Mila Лясковец
Мало того ,что продавец с недовольным лицом встретила ,так и грязнее примерочных во всем Сильвере не найти
ОЯ
Ольга Янушкова
Неожиданно 😳 ! В примерочных встать негде , все в пыли . Будто месяцами не убирают
Наталья Карпова
Сегодня купила здесь себе несколько вещей, а все благодаря замечательной девушке- консультанту. К сожалению, имя не спросила. Мне очень понравилось её отношение к покупателям.
Полина Полина
Пришлось выслушивать как продавец разговаривала по телефону и обсуждала свои личные вопросы, пока я примеряла вещи в примерочной. Вот зачем покупателям эта лишняя информация про проблемы продавца.
Юлия Якимович
Внешний вид одежды, представленной в зале оставляет желать лучшего. Вещи не отпарены, как только что из упаковки.
Mitya Off
Искал зимнюю куртку в подарок девушке и остался доволен выбором магазина. Ассортимент действительно большой, пришлось несколько раз обойти зал, чтобы найти подходящую модель. В итоге нашёл именно то, что нужно — девушка очень довольна подарком. Куртка стильная, теплая, и её качество полностью оправдывает цену. Есть, правда, небольшой нюанс: многие куртки на вешалках оказались помятыми, хотелось бы, чтобы их предварительно разглаживали. В остальном всё отлично — зал чистый, одежда развешана удобно. Рекомендую этот магазин, особенно если ищете качественные зимние вещи.
Екатерина Дианова
Приезжали с мужем купить одежду, в беременность не легко найти что-то подходящее, но девочки молодцы, приносили нужные размеры, помогали подбирать образы, все очень доброжелательные и улыбчивые, что очень поднимает настроение и хочется вернуться снова
Яна Рыбакова
11.11 купила товар суммой 9 тысяч , кассовый диалог отсутствует , два раза сказала девушке о том , что бы указали номер моей дисконтной карты в программе лояльности, она проигнорировала, бонусы с покупки не начислились , оставила номер для решения ситуации, со мной никто не связался .
Диана Десятова
Очень классный магазин, девушка Наталина очень приветливая)
Светлана
Сотрудники молодцы! На примерочной очень помогли с выбором, а на кассе помогли зарегистрироваться в "Подели", получила приятную скидку👍🏻 Спасибо за вашу работу🙏🏻
Благодарю Наталину за помощь в поиске подходящего размера шорт,ушла с покупками. Приятная и доброжелательная девушка❤
Арина Щербинина
магазин очень хороший, персонал очень добрый, вежливый, девочки всегда улыбаються всегда подскажут и помогут в выборе.
Эвелина Чистякова
Заходила сегодня в магазин посмотреть одежду внутри очень уютно и красиво персонал очень доброжелательный, особенно хотелось бы порекомендовать консультанта Наталину помогла с выбором одежды.
Наталина Господченко
Магазин очень уютный, вежливый персонал который всегда поможет и подскажет☀️ на кассе всегда помогут если возникли трудности с регистрацией🌷 в примерочных очень чисто, всегда можно обратиться за советом к консультантам(для нас девушек очень важно мнение со стороны) всегда радует что скажут честно, что идет а что не идет(в случае чего подберут замену) Всем советую!💞
Виктория Башинова
Персонал не вежливый, сегодня проводили возврат на кассе, так озвучили сроки поступления 'до недели, в зависимости от банка,ждите' . Ощущение, что я еще осталась должна магазину.
ЮК
Юлия Коневина
Вежливый персонал, отдельный отзыв сотруднику Веронике и подскажет и покажет 🙏🏻🔥
Анна Аржеловская
Отличный магазин!! Девушка продавец приятная, все рассказала, мне кажется, мы её замучили, но она кремень))) Спасибо большое , мы к вам обязательно вернемся
Грязь, пыль и бардак. Не приятно находиться. В примерочной волосы и комки пыли.
ОА
Ольга А.
Хороший магазин. Девушка на кассе всё рассказала, показала. Товар оказался со скидкой, радовалась вместе со мной. Приятные впечатления от покупки.
Neform Cheshire
13.11 совершила покупку. Перед оплатой попросила кассира посмотреть,есть ли у меня бонусы, затем перешла в приложение для оплаты и оплатила. Спросила девушку, сколько начислится бонусов с этой пркупки,на что она ответила,что не проверила карту. Неужели мне нужно было два раза (!) самой ей напомнить,хотя это стандартная процедура перед оплатой! И девушка даже не извинилась! Люблю "Зарину", но сотрудники,к сожалению, попадаются некомпетентные и невежливые!
Jane ***
Быстрое и внимательное обслуживание!
ЕP
Еl P
Не плохо было бы указывать этаж Вроде бы не из пещеры ,но магазин не нашли
Anastasia Lewis
Суперский магазин, очень классная аура и персонал очень хороший 👍
Айтадж Ахадова
Здравствуйте! Хотела бы поблагодарить консультантов магазина, очень приятные девушки, знают свою работу! Магазин как по мне уютный, царит какая-то своя атмосфера красоты)
ТС
Татьяна Санданова
Красивый, светлый магазин, большой и хороший выбор одежды, особенно базовой, что является большим плюсом. Милые и приветливые девочки-продавцы, помогли составить образ и проконсультировали по всем вопросам. +1 к моим любимым магазинам
Новый красивый магазин, отличная одежда, но коммуникация с клиентами отвратительная!Персоналу абсолютно наплевать на работу. Ситуация : на ценнике ничего не указано по поводу скидок и прописана просто полная стоимость. НО на данной стойке огромная красная табличка «-50%» Понимая, что скидка на каждую вещь может отличаться, задаю вопрос девушке : какая скидка на эту вещь? На что получаю ответ :«ТАМ ЖЕ НАПИСАНО». Окей , значит -50%)) Подхожу с вещью на кассу, мне говорят абсолютно другую сумму!Причем, именно у этой девушки я пыталась все уточнить. Соответственно, я задаю вопрос о том, как так получилось? На что не слышу ни извинений, ничего, кроме как : «БРАТЬ БУДЕТЕ ?» Это вообще как??? Что за неуважение?? Как вы набираете персонал?
Аня Павлова
Классный магазин в Сильвере 🥰
МП
Милена Пилипенко
магазин отличный,большой выбор размеров радует,но персонал отвратительный,обе девушки оставляли желать лучшего
Сам магазин мне очень понравился, атмосфера и все очень красиво, но люди которые там работают испортили мне настроение. Благодарю!