На волне
Шиномонтажная мастерская
Незаметная шинка, набрал в 2Гисе, была рядом с сервисом где ремонтировали мою машину. Решил позвонить, переобуться, одно колесо было с боковым, несквозным порезом. Сделали очень быстро, переобулся без проблем, немножко подождал, машину переобували передо мной. Ребята вежливые, общительные, звонил, отвечают сразу. Шинка супер, всем рекомендую. На звонки отвечает сам директор, адекватный, все расскажет, на все вопросы ответит без проблем. Сервис 5 баллов, из 5.
Анна Анна
Все супер 👍 переобули два колеса , и подкачали 👍
Roman Tsepelev
Переобуваю машину к сезону только в этом месте! Ребя работают просто отлично! Быстро, качественно!
MM
Max7 Max
Добрый вечер! Я уже не первый раз приезжаю сюда всегда качественный и ответственный шиномонтаж. Месяц назад был здесь со своей BMW 3 серии: машин было много, сезон, очередь но всё сделали быстро и отлично! Замена шин на высшем уровне 🔥👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!
Михаил Кол
Закрыто
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В какое время вы приезжали? Шиномонтаж работает с 10:00-21:00 Многие когда подъезжают…
Василий
Очень быстро справляются с большим потоком машин, даже во время сезонной замены.
Наталья Коновалова
Всем добрый день. Хочу сказать четко в этой организации Все. Купила шины у них т поменяли Все супер даже очень. Спасибо Тихону все делает качественно и ответственно.
Екатерина Буркова
Отличный мастер ,сделал всё красиво и быстро ,много чего рассказал ,буду обращаться лишь сюда ,всем рекомендую.
СИ
Сергей Иванцов
Хорошмй монтаж. Быстро без очередей.
ДП
Дмитрий Петров
Всегда все нравилось. Качественно переобували. Но, заехав в последний раз, меня встретил совсем молодой «специалист», я описал ему проблему, он на протяжении 5-7 минут посмотрел машину, проблема не нашел, сказал, что нужно ехать на развал-схождение, но при этом потребовал 800₽ за 5 минут безрезультатной работы. Подобной услуги в прайс-листе их организации я не нашел.
26 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий,добрый день! У вас была вибрация, мастер сделал вам балансировку и сразу предупредил, если б…
Михаил Якубов
Приехал сюда в надежде что помогут поменять камеру и забортировать шину на колесе самоката, т к сам ну не как не смог, и да, помогли, несколько минут и готово, объездил на районе множество шиномонтажек «отфутболили». Спасибо большое мужчине что помог) не спросил имени. И правда по отзывам, берутся за не стандартные работы.
Ксюша Витько
Сегодня заменили резину, помогли с разгрузкой, вся работа заняла 30 минут. Большое спасибо
Пакистанец Марроканец
Быстро и качественно переобули
Ребята молодцы. Оперативно починили боковой порез после попадания в яму. Думал колесо на выброс, но сказали ещё поездит зиму. Быстро, не дорого, без вопросов.
ЛП
Леонид Пантелеев
Отличная шиномонтажная мастерская. Приехал поменять датчики давления в шинах. На остальных шинках отказывались их менять из-за сложного диска(толи обратный, то ли большой толи ещё что то). Несмотря на сложности, парень(забыл как его зовут) взялся за это, и сделал всё отлично!!!
Yasha $
Хорошая шинка, не первый раз переобуваюсь. Влад как специалист оч хорош, быстро, качественно и не дорого
Андрей Ткачев
Зачем в нашем городе шиномонтажки если вы не работаете.?! В 2 ГИС до 22:00. Приехал мне говорят до 21:00. Объехал 3 шиномонтажки 24 часа. Видимо закрыты 24 часа
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В какое время вы приезжали? Шиномонтаж работает с 10:00-21:00 (график указан в 2 гис…
ГА
Георгий Алексеевич
Не работали по своему же графику
Даниил Дёмин
Всегда всё что связано с колесами решаю тут, рекомендую. Адекватный ценник и всегда человеческий подход! Берутся за не стандартную работу!
Егор Чех
Отличная шинка, ремонтировал 2 колеса, единственные кто на районе согласились сделать в "сезон переобувки"
Александр Иванович
Очень хорошая шинка! Индивидуальный подход и очень быстро!
АЗ
Анастасия Зуртуева
Все просто супер, ребята работают быстро и хорошо, а цены вообще радуют