Helen Style
Салон-парикмахерская
Настасья Игоревна
Потрясающий салон и персонал, особенно мастер по волосам -Елена! В салоне приятная атмосфера, всё чисто, очень уютно! Принимают радушно, во время процедуры приятное общение, а по окончанию потрясающий результат! Елена -мастер своего дела и отличный специалист, который находится постоянно в обучении, повышая свои профессиональные навыки в работе! В общем очень сильно советую это место, приходите не пожалеете 💕💕💕💕
вп
вася пупкин
Записался на 17:00 прождал 15 минут, мастера так и не дождался!
дш
дмитрий шипицын
Очень понимающий и толковый парикмахер
О
Ольга
Отлиная парикмахерская👍 У Леночки крашусь много лет Лена-эксперт в своем деле и очень внимательная хорошая девушка Сегодня сделала маникюр у мастера Анны просто в восторге очень рекомендую Анна -настоящий профессионал Рекомендую
Анна Курохтина
Все отлично, Елене большое спасибо за стрижки маме и сыновьям
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
ВГ
Вероника Гарибян
Сходила первый раз Мастер маникюра как я поняла зовут Ануш и парихмахер Елена просто умнички , теперь я ваш постоянный клиент ❤️
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 💛 Будьте красивв!
Алиса Нацик
Прекрасное обслуживание ,Приехала из Братска , срочно искала где себя привести в человеческий вид , очень доброжелательные девушки, цветом волос довольна как слон☺️так же брови ,мастер Галина -в самое сердечко ❤️никакого эффекта собаки с бровями , чего я боялась, в общем, искренне рекомендую!
26 июля 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас!
ОН
Ольга Нефёдкина
Добрый день! Мне очень понравилась парикмахерская, само помещение чистое и уютное. Очень сильные и творческие мастера, которые подберут образ именно под Вас, под Ваш характер, дадут рекомендации по правильному уходу за волосами, исправят грубые ошибки. Регулярно хожу к мастеру Елене на стрижку и сложное окрашивание, несмотря на то, что добираюсь с другого конца города. Рекомендую посетить и самим убедиться в качестве.
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
SU
Sberid User
Добрый день!Чудесная парикмахерская,хожу краситься здесь каждый месяц.Мне безумно понравилась работа парикмахера,цены соответствуют качеству работы, дружелюбный коллектив,да и в целом все очень чисто и уютно.Не раз делала там ногти и брови,все стерильно и аккуратно. Спасибо!🌺
SU
Sberid User
14 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв;)
Екатерина Сергеева
Отличная парикмахерская, не первый раз посещаю и всегда в восторге. Отдельно хочу отметить мастера Елену, всегда подберет подход. Сильный мастер не только в стрижках, но и в окрашивание.
13 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём!
Александр Старцев
Хороший салон, подстригался у Ирины, понравилось.
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Владислав Мухомедзянов
Подстригли очень плохо!!!
ЛВ
Любовь Вокина
Всем рекомендую этот салон!!! Работают несколько парикмахеров. Парикмахера - универсала Елену Исаеву особенно хвалю за профессионализм. Не удивительно, что ко всем запись на неделю-две вперёд! Кстати, можно попасть и день в день, но лучше заранее позвонить и узнать. Также там есть бровист и мастера маникюра.
11 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю, приятно
А.
Аня .
Очень хорошая парикмахерская! Хожу только к мастеру Елене, настоящий профессионал своего дела
11 августа 2023, официальный ответ
Благодарю;) приятно!
Роман Лис
Стригусь здесь. Место рекомендую. Качественно и недорого
19 марта 2023, официальный ответ
Спасибо
GG
GalKo GalKo
Отличная парикмахерская! Стригусь только здесь у мастера Елены. Всегда вежливая, любезная, доброжелательная, и безупречный результат. Однозначно рекомендую!
19 марта 2023, официальный ответ
Спасибо!
Елена Исаева
Рекомендую парикмахера Елену! Маникюрного мастера Софию! И очень аккуратно оформляет брови Мария!!
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо:)
Галина Гл
Хорошая парикмахерская, чистенькая, быстрое обслуживание. Удобное расположение рядом с остановкой. Можно попасть как по записи, так и без. Умелый мастер. Рекомендую.
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам приятно;)
Кирилл Коновалов
Быстрое обслуживание и шикарный мастер! Рекомендую!
4 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв:)