Salvador
Арт-студия
Анастасия Стовба
Студия Сальвадор!) благодарю за прекрасное мероприятие! За очень тактичную работу, с вами я почувствовала себя художником - это было так приятно!) такой опыт был получен впервые и так определенно стоит провести время, друзья!) обязательно приходите и попробуйте сами😃👍 огромная благодарность Марии - организатору - это любовь!❤️ от всего сердца, Настя Солнце☀️
Ае
Александр е
Класс, научится можно в любом возрасте оказывается)
Елена Баландина
Знакома с арт- студией с 2023 года. Когда первый раз шла на мастер-класс переживала, что может не получится. Но Лена настолько доходчиво доносит информацию, разбирая все поэтапно, шаг за шагом, что ушла я просто с шедевром🔥 Вроде рисовали группой одну картину, а у всех настолько разное видение, что получаются такие разные и такие красииивые картины 😍 Так же ходила на мастер- класс с подружками и дочами! Здесь настолько атмосферно творчески, пока рисуешь голова разгружается от работы, от рутины, от какой-то суеты, мысли только в моменте здесь и сейчас рисует шедевр! Здесь нарисует самый маленький ребёнок, настолько доступно доносится информация Леной! Она так аккуратно берет под ручку каждого и проводит тебя в мир красок и творчество!❤️ Рекомендую от души данную студию, вы уйдёте в полном восторге 🥰💕
КП
Ксения Пономарева
Очень рады , что выбрали именно эту студию для сюрприза :) устроили на день рождение такой подарок подруге, рисовали , болтали , атмосфера потрясающая . Елена мастер своего дела, без опыта в рисовании, все вышли с потрясающими картинами 🤍 Спасибо!
АЗ
Анастасия Захарова
Отличная студия, индивидуальный подход, располагающая творческая атмосфера!Всем рекомендую!
Ольга Дёмина
Если вы всегда мечтали рисовать, но не решились по разным причинам, то очень рекомендую посетить стадию Сальвадор. Самые смелые художественные мечты сбываются на занятиях с прекрасным преподавателем Еленой. Тёплая и очень творческая атмосфера позволит с лёгкостью написать свою первую и сто процентов не последнюю картину!
Арина .
Эта студия - мой маленький рай💙 Спасибо Лене за её огромный труд!
Анна Нечаева
Очень уютное место, творческая энергия царит в этой арт-студии. Столько красивых картин в студии, словно оказываешься в картинной галерее. Даже если никогда в руках и кисточку не держал, то это не страшно, здесь к каждому гостю индивидуальный подход, всё покажут, всему научат. Здесь очень атмосферно, рекомендую.
Нармин Гасанова
Это самая ужасное картина, которую я когда-либо видела в своей жизни Изуродовали абсолютно всех При том сто взяла 29 тысяч За что?не умеешь рисовать не берись Никому не советую Хотите испортить праздник себе и своим родным обращайтесь в эту студию
ДА
Диана А
Хочу выразить свою искреннюю любовь к студии Salvador❤️ Являюсь постоянным клиентом и стараюсь не пропускать ни один мастер-класс. Учиться рисовать у Елены – одно удовольствие! Елена – мастер своего дела, Художник с большой буквы! Искренне рекомендую каждому посетить как минимум скетчинг! Вы просто не заметите, как быстро пролетит время, как вы получите невероятный кайф от простой кисточки и холста☺️✨ Это самая настоящая терапия от усталости и заряд энергией на долгое время!
Анастасия Бобылева
Замечательная студия. Отличное место для того, чтобы отдохнуть и отвлечься от суеты. На мастер классах царит волшебная атмосфера, девушки дружелюбные, если что-то не получается подскажут и помогут. Не знаю как они это делают, но от них выходишь с шедевром в руках, сотверенным собственными руки, и расслабленной душой ❤️
Денис
Всё на высшем уровне. Продолжайте в том же духе. Спасибо)
Марина Смирнова
Преподаватели - настоящие профессионалы своего дела! Весь материал преподносится в очень легкой, простой и понятной новичку форме. Чуткий подход к каждому! Все очень понравилось: весь творческий процесс, и уютная студия, и ведущие художники! Рекомендую!!!
Анастасия Ильичева
Атмосферное место в нашем городе. Отмечали день рождение дочери первый раз в таком формате, все прошло обалденно. Девчонки в восторге, время пролетело быстро, интересно. Спасибо девочки за впечатления и восторг. Вы профессионалы с большой буквы!!! Удачи вам и творческих побед.
Александра Пожарнова
Замечательное место, уютная атмосфера, девочки очень доброжелательные! Рекомендую, очень хорошее времяпрепровождения👏☺️
НШ
Наталья Шевченко
Провели вчера дивный вечер в Сальвадоре! В восторге все четверо! Спасибо за теплое отношение, за дивную атмосферу! Рекомендую безоговорочно! Шедевры и вера в себя гарантированы каждому гостю!
Anastasia Shevchenko
Замечательное место! Абсолютно не умею рисовать, но под руководством двух волшебниц у меня получился шедевр, не меньше☺️ Здесь будет весело и интересно и детям, и взрослым! Спасибо Вам огромное! Обязательно вернёмся, шедевров много не бывает!
СГ
Сергей Грачев
Прекрасная атмосфера!
ТХ
Татьяна Хорошая
Прекрасная студия! Прекрасные преподаватели! Чудесная атмосфера ! Все подробно объяснят , покажут ,посоветуют👍🏻👍🏻👍🏻 Рисовала первый раз, все очень понравилось! За 2.5 часа получился Шедевр !!! Полный восторг! Всем рекомендую. Обязательно приду еще и еще!!!
павел Николаевич
Девчонки, вы просто космос! Благодарю за незабываемые эмоции от всего процесса! Все кто не умеет рисовать - обязательно нужно прийти! А мужикам особенно) Женского внимания ууухх!
30 марта 2023, официальный ответ
Павел, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Tanjusha Znamenskaya
Волшебная, распалагающая атмосфера! Профессиональный и внимательный подход к каждому! Я в восторге!
26 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам понравилось у нас! Ждем Вас снова!
Veronika Lavrentyeva
Посещала мастер-класс данной студии, всё было очень душевно, уютно и профессионально. Внимания организаторов хватило всем участникам, всё подсказывают и помогали. Большое спасибо Елене и её команде!
26 марта 2023, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось рисовать с нами!
Екатерина Тетерина
Это та студия, которая меня заинтересовала с первой встречи с прекрасными художницами! В арт-студии лёгкая, творческая, добрая, уютная и волшебная атмосфера! Не надо быть художником, просто приходите в арт- студию, на мастер-класс, и через пару часов у вас ваш первый шедевр. Эмоции, радость, восхищение, фантастическое настроение, желание творить гарантированно! 🙏💕
26 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, мы рады, что Вам понравилось у нас! Ждем Вас снова! Благодарим за теплые слова!
ЮД
Юлия Дымченко
Прекрасное атмосферное место, замечательный квалифицированный педагогический состав! Умеют раскрыть таланты и учат создавать красоту! Мы в восторге, каждое занятие как праздник!
26 марта 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за теплые слова! Ждем Вас снова в нашей студии!
КБ
Кристина Бак
Прорыв творчества и удовольствия 💫 Спасибо огромное 🌹
26 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Марина Курбанова
Если у Вас хоть раз возникла мысль взять в руки 🖌️ кисть и краски 🎨, и Вы при этом ни разу не рисовали, то смело приходите к Елене и ее команде профессиональных художников, в ее замечательную студию Сальвадор Невероятная атмосфера уюта окутает Вас с первых же минут И Вы удивитесь, как через пару часов в Ваших руках окажется Ваш первый ШЕДЕВР 🖼️ И это невероятное состояние счастья так окрыляет , что просто не хватает слов .😊 ЗДЕСЬ ТВОРИТСЯ ВОЛШЕБСТВО 🖼️🎨🖌️❤️😊
26 марта 2023, официальный ответ
Марина! Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Нам очень приятно))))) Ждем Вас снова!
НД
Наталья Дырда
Прекрасная студия рисования с отличными педагогами - индивидуальный подход, дружеская атмосфера, приятные беседы, отличные результаты у людей с разным уровнем умения рисовать и это только малая часть того, что можно получить, посещая данную студию. На занятия ходят 2 дочки разных возрастов и обе всегда остаются довольные. Спасибо за ваши старания, Елена и Анна!
26 марта 2023, официальный ответ
Наталья! Благодарим Вас за отзыв! Ждем снова)))
Светлана К.
Очень уютная студия.Педагоги профессионалы своего дела. Ребенок с удовольствием ходит на занятия и каждый раз удивляет своими шедеврами. Однозначно рекомендую♥️
Елена Михайлова
Очень классная студия! Профессиональный подход, творческая, уютная атмосфера. Ребёнок занимается с удовольствием) Помимо регулярных занятий часто проходят интересные тематические мастер-классы, как для детей, так и для взрослых. Рекомендую к посещению!
Кейт Кейт
Очень классная студия! Пахнет масляными красками ))) Рекомендую к посещению как детям, так и взрослым. Тут невероятная атмосфера, ребенок сразу раскрылся, хотя до этого посещали другие студии, но именно на этой остановились, ходим каждый день - потому-что здесь такой легкий ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД, не коммерческий как в других студиях. Если ребенок заболел просто предупреждаешь, никаких справок не нужно подтверждать, занятия с абонемента не списываются. И еще проходит много интересных мастер-классов , мы уже всей семьей побывали; хотя вообще кисть в руках не держали. Желаю этой студии хороших учеников и процветания!
Макс Дубинин
Отлично провели время. Рисовали импровизировали. Смеялись 👍
НИ
Наталья И
Лучшая студия в Иркутске 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Екатерина Федорова
Оооочень классная студия,преподаватель компитентен-поможет,подскажет, объяснит-вернусь не раз.Рекомендация от души.
13 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Ждём вас снова)
ТС
Татьяна Семëнова
Место просто превосходное, преподаватели Елена и Анна объясняют все замечательно и даже если вы не умеете рисовать, от слово совсем, то они вас научат и вы нарисуйте шедевр. Спасибо вам девчонки)))
13 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова!
Анна Юрченко (Зимина)
В студии Сальвадор проходило день рождение у подруги -это было замечательно, атмосфера, подача информации очень доступно и ты просто погружаться в творчество. Незабываемый день.
Наталья Колганова
Пришла в студию Сальвадор 👩🎨 по рекомендации)) и после долгих мытарств по разным школам обрела «духовный» дом!!! Елена, спасибо за это ❤️ все настолько легко и доступно, атмосфера настолько душевная!!! Хочется возвращаться вновь и вновь)))
Кристина Копейкина
Недавно была в этой студии на мастер-классе. Посещение подобных мест для меня было впервые. Рисовать акрилом для меня также было новшеством, я считала, что он сложен в работе, но оказалось обратное, благодаря Елене, которая всё достаточно просто и понятно объясняет. Эти три часа работы, пролетели мгновенно, ты абсолютно полностью погружаешься и не замечаешь как летит время😍 Дома все оценили картину😉👍
а🧞
алинка 🧞
чудесная студия! хорошая атмосфера, преподаватель Елена четко и доступно объясняет технику маслом
Людмила Непокрытова
Отличная студия, была в разных студиях, но такого результата нигде не было, преподаватель Елена, объясняет легко и доступно! Невероятная атмосфера. Всем советую эту студию. И детей своих только сюда приведу. Очень рада, что в Иркутске появилась такая студия, которая действительно обучает рисовать.