Фантом
Магазин по продаже игровых приставок
ИП
Игорь Писмненский
Зашёл в магазин игр . Давно он там находится . И нашёл игры для xbox круто . Хороший магазин и выбор игр огромный . Если есть желание купить приставку . То нужно идти туда . Дают чёрную гарантию . Цены кстати не кусаются . И есть скидки . Сегодня брал и дали скидку . Очень приятно .
ДП
Денис Попов
По переписке через Авито всё есть, приезжаешь, а говорят нету и начинают впаривать настойчиво в полтора раза дороже.
Артём Петроградский
Можно выгодно продать свои диски или обменять на новую игру
Sta Sia
Молодой человек по телефону ответил на все интересующие вопросы,так как не отвечают не где(Все подробно,из стоимости загадку не делали) Все разложил по полочкам рассказал о +подписок.Далее продолжил консультацию и по WhatsApp пока у меня не закончились вопросы. Прекрасная клиентоориентированность,обязательно придем еще.
Милана Кузнецова
Купили диск радостные поставили в приставку, но к сожалению диск бракованый с царапинами! Будьте бдительны, продают брак и не стыдятся Выброшенные деньги на ветер, очень расстроились ….
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Милена! На каждый товар у нас действует ГАРАНТИЯ. Вы можете приехать к нам и мы вам сде…
Аня Ефремова
Покупаем игры для PS ребенку только здесь. Огромный выбор. Очень приветливые продавцы, охотно консультируют!
Андрей Шулепов
Хорошее место, много ништяков
кр
котов роман
Покупали приставку PS5 продавец толком нечего не обьяснил. Написал в контакте сказали месяц гарантия на вопрс почему так мало нечего не ответили. Вроде магазин Специализированных приставок а гарантия месяц. Не серьезно как то ребята.
СБ
Степан Бюраев
Покупал в октябре себе пс5, все отлично, работает. Парни молодцы, знают свое дело, в наличии не было, сами привезли, за 10 минут, подсказали, рассказали, упаковали.
Анна Горянская
Обслуживание отличное, подскажут альтернативу на более дешевый вариант! И Консультант знает свое дело👍
Агата Цвентарных
Все супер, спасибо 🫶🏽
Егор Анфиногенов
Отличный магазин! Очень вежливый персонал!
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда стараемся для вас!
Александр
Цены ВЫСОКИЕ, диски скупают очень дёшего. Одни из нас 2 и Бог войны, за эти два диска они мне предложили 1200 рублей😄😄😄. Я стою угораю, а он стоит глазками хлопает, типа норм же.... Поехал, в техноджой отдал за 2500!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! У нас лучшие цены в городе, и самый лучший ассортимент, подтверждение этому сотни отзы…
Анастасия Бутакова
Все отлично 👍
ДЧ
Даня Чувашов
Хороший и приветливый персонал Хорошая продукция
22 августа 2024, официальный ответ
Наши клиенты заслуживают лучшего отношения к ним!)
Андрей Справедливый
Лучший магазин у нас в Иркутске. Продавал геймпад Xbox Series X, мне написал сотрудник магазина. Я приехал, сделка совершилась. Все классно. Раньше я проходил мимо Фантома, теперь же разглядел магазин изнутри. Огромный выбор около-консольной периферии, диски, сами консоли, удобное оформление подписки на PSN, удобное расположение павильона. Я теперь буду постоянным вашим гостем, спасибо за то что вы есть.
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, всегда для вас рады стараться и развиваться!)
Руслан Воробьёв
В целом конечно хороший магазин, но я остался недоволен проделанным ремонтом по замене потенциометров (3д аналогов или стиков в простонародье) принëс в магазин 3 геймпада, все были оригинальные, забрали под ремонт только два, так как у третьего батарея померла и его просто не выгодно было ремонтировать. В итоге заплатил 2700 за 3 потенциометра на 2 геймпадах. Продержалась вся эта инженерия неделю, причëм эксплуатация была очень даже щадящей. Когда первый геймпад накрылся отнëс его в магазин, сказали, что калибровка слетела. Сделали его за пару дней и тогда он начал нормально работать, но через дня 2 опять задрифтил. Сам калибровал оба геймпада по раз 7, ничего не помогает, лежат как мусор. В итоге играю тем, который они отдали мне, потому что не выгодно было ремонтировать, так как на нëм хотя бы есть возможность комфортной игры.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Руслан! У нас на все услуги распространяется гарантия, так что приносите обязательно вс…
Alessandro Uvaros
Хороший магазин. Компетентные и приятные менеджеры по продажам. Большой выбор дисков и аксессуаров для игровых приставок. Теперь буду приходить только к вам. 😉😊😎
Kuro Usagi
Уже не раз посещаю данный магазин. Купили уже несколько игр, как новых, так и бу для пс4. Все работает, всем довольны. Также покупали джойстик для пс 4. Работает шикарно.) скоро придëм за вторым)
Андрей Серегин
хороший магазин с большим ассортиментом. Но речь пойдет немного о другом. Уменя было выставлено обьявление о продаже шлеме виртуальной реальности ps vr2. Связались со мноЙ, что готовы купить за цену ниже чем у меня было выставленно. Спустя некоторое время я решил согласится и поехал к ним. Живу достаточно далекои не имея личного транспорта я воспользовался общественным. Добрался, они начали проверять, после того как убедились что все хорошо спрашивают о какой цене шла речь, после названной суммы они посмотрели друг на друга и попросили предьявить переписку и я так понимаю они не разобрались кто из них написал и в итоге отказали мне. Спасибо за потраченное время, сервис очень расстроил.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы тщательно разобрались в этом вопросе, с нашей стороны хотели бы принести вам извине…
Алексей Татару
Все класно! Ассортимент, цены, обслуживание!
Александра Варфоломеева
Продавцы очень компетентные, приятные люди! Все было супер!
Алексей Лыков
Отличный магазин, продавец все подробно рассказал и помог определится с выбором !!!!
СМ
Сергей Моисеев
Красное обслуживание
ПО
Павел Олейник
Самый лучший магазин в г.Иркутске что касаемо консолей и игр, очень огромный ассортимент игр всегда есть скидки и уценки, парни работают на 10/10 всегда вежливые, добрые, всегда всë расскажут даже если задать один и тот же вопрос 10-ть раз, лучше вы не найдëте. Так что любители консолей всегда идите в магазин Фантом и даже не думайте.
СА
Сергей Ананьев
Отличный магазин!!! Огромный выбор и цены доступные!!! Персонал приветливый, добрый, отвечают на все интересующие вопросы. 10/10.
ЕГ
Евгений Гасинец
Хорошие цены, хороший выбор.
Сергей Сергей
Хороший выбор. Отзывчивый персонал. Отмосфера добрая.
Баня на дровах Берёзовый
Приятные ребята. Всё отлично объяснили. Сделали скидку. Товар и так по приемлемым ценам. Рекомендую
Артём Шлаевский
Парни молодцы, брал VR игры, все работает на ура
Kris Lo
Хороший магазин. Всё объяснили и показали))
Pavel Morozov
Всем доволен. Хороший выбор, адекватные консультанты.
Alex Lust
Отличный магазин, очень доброжелательный персонал, отлично помогли с выбором.
KZ
Konstantin Zhilkin
Ребята грамотные, вежливые, товар соответствует заявленному качеству
Антон Гусев
Лучшая цена на ps5. + трейд ин
Марина Печерина
Очень хороший магазин! Ребята внимательные, все подскажут и помогут подобрать нужную игру. По цене все не дорого. РЕКОМЕНДУЮ 👍
ЯЯ
Я Я
Персонал приятный, вежливый. Цены умеренные).
Никита Логвинов
Купил игру, в объявлении был указан Launch edition, по факту оказалось обычное издание (знаю что там всего два скина, но суть то не в этом), в объявлении коробка от игры была дублирована, по факту нет (знаю что официально игра не издавалась в России, очевидно что одни умельцы перевели, а другие распечатали, хотя бы для фото). Знаю что все это мелочи, но когда покупаешь игру за 7590 хочется чтобы все было идеально как на фото, потому что я мог купить игру дешевле с такими же недостатками. Тут ввели в заблуждение, когда уточнил по факту покупки, мне сказали что разницы нет, т.К различия всего в два скина, а в коробке тем более разницы нет. Но нет разница есть всегда)
17 апреля 2023, официальный ответ
Никита здравствуйте! Очень печально что у вас сложилось данное мнение по нашему магазину... Но ведь…
Владимир Королев
Ребята работают отлично! Купил игру не посещая магазина! Советую всем!
Спасибо вам за отзыв!
АО
Александр Окладников
17.01.2023 зашёл в магазин купить диск на ps3, диска не оказалась в наличии, т.к. давно хотел приобрести консоль, для себя и сына, расмматривал разные варианты, в том числе и б/у на популярном сайте,но парни-продавцы грамотно проконсультировали меня) в итоге ушёл от них с новым xbox s, и годовой подпиской, по приемлемой для меня цене, пока ехал домой и настраивал консоль, в течении 2 часов уже настроили подписку. Думаю, ещё не раз обращусь в этот магазин, конечно, если xbox не подведёт)
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Для нас это очень важно! Всегда рады видеть вас у нас в магазине!
БП
БУДДА ПАДИШАХ
Классные продавцы, проконсультировали по приставке до мелочей и нюансов. Так бы по незнанию купили совсем не то что нужно. Ценник самый адекватный по городу! И в целом большой ассортимент всего. Попутно перефирию всякую докупили. Короче всё в одном месте есть, очень удобно. Но особенно продавцам Респект и уважуха, реально выручил и дельными советами. Пасиб, ребята! Успехов и развития магазину ✌️
10 марта 2023, официальный ответ
Всегда рады помочь! Спасибо вам за отзыв! Рады стараться для вас!
Андрей Корнев
Отличный магазин!! Отличные цены!
Виктор Фролов
Лучший магазин. Купил игровую приставку, доволен!!!
Дмитрий Евдокимов
Магазин у ребят просто пушка! Сначала покупал у них клёвые игры на ps4 (цены, кстати, норм для физических носителей). Случайно наткнулся у них на новый Xbox series X. И, о Боже, совсем пропал с головой. Лучшая покупка за последнее время. И цена была очень даже хорошая! Помогли оформить Game Pass (хах, сами всё сделали, я просто свечку держал), цены очень приятные. По Xbox помогают также покупать игры в цифре (просто написал продавцу название, обратным сообщением получил цену, оплатил и готово. Через пару минут игра уже устанавливалась). В магазине большой выбор игр (в основном, на королевской платформе от Сони), консолей (старое поколение, новое, устаревшее, но "навсегда в наших сердцах" и нинтендовские "Сычи"). Короче, выбор нормальный такой. И новых консолей и уже использованных (перед продажей они всё внимательно тестят, так что с корытом не окажитесь). Занимаются также ремонтом (но я пока не тестил), что тоже очень даже большой плюс. Ребят, молодцы! Огромный вам респект и удачи в продвижении дела! Однозначно 5 звезд
НВ
Наталья Власова
Большой выбор различных игр на ps4, порадовало наличие таких игр как киберпанк, ЧП Майлз Моралес и Элден ринг) всем рекомендую!
Елена Добрынина
Огромный ассортимент игр по хорошей цене, отзывчивые ребята, рекомендую 🔥
РМ
Рустам Мустафаев
Не плохой магазин, выбор нормальный среди дисков на ps, цены тоже приемлемые , относительно других магазинов
Виталий Поликарпов
Отличный магазин! Хорошие цены, отличный выбор, парни менеджеры помогли выбрать подарок ребенку)
Максим Рудаков
Хороший магазин,отзывчивые продавцы,всем советую покупать только у них!
Victim Shizo
Хороший выбор. Грамотные продавцы.