Янта
Магазин №18
ЕЕ
Е Е
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь
Владимир К.
Магазин неплохой, нет толчеи, ассортимент нормальный. Хотя многие наименования дороговаты, но есть скидка по янтовской дисконтной карте. Про жующую кассиршу - кажется, понял, о какой речь, новенькая, но достаточно приветливая и работает нормально, не тупит. Но жует смачно, конечно :) Ну я на такие мелочи не обращаю внимания. И потом, ЗП у них очень маленькая, меньше, чем в других магазинах, в той же ХС. Работают в основном тёти предпенсионного возраста. Хотя работа вроде не особо напряжённая, весового товара нет, покупателей не всегда большой наплыв. У мужичка седоватого охранника взгляд тяжелый, конечно :) Но он не виноват, такой человек.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо большое за такой подробный отзыв и хорошую оценку. Всегда рады видеть…
Андрей Т.
Новые товары под брендом Янта
РФ
Раиса Феларчук
Совсем недавно поменялся почти весь состав работников,кассиры вообще не радуют,сегодня вечером жующий жвачку кассир ,вообще поразила меня,обслуживать покупателя и не переставая жевать это верх неприличия,увы было очень неприятно,но может быть у работников Янты теперь так принято,сидеть в телефоне не обращая внимания на вошедших покупателей,флиртовать с охранником на рабочем месте,такое ощущение ,что покупатели у вас там лишние,жаль,конечно ,но магазин действительно был хорош,теперь нет желания к вам ходить.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Раиса! Спасибо, что нашли время написать отзыв. Мы обязательно проведем беседу с руково…
ЕА
Елена Андреева
Отвратительная смена , подошла в 20:53 охранник закрыл дверь перед глазами , когда я показала часы с временем мне открыли с недовольным лицом , продавец начала слиться , не смогла разделить чек 6 банок аджики попросила в одном , молоко в другом , рядом стоял агрессивный охранник , пока на меня агрессировали касса заблокировалась. Очень уж торопились домой сотрудники , хотели закрыться раньше, а я тут пришла за своими покупками! Купила только молоко , но захотелось выбежать и оставила его .
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо, что нашли время написать отзыв. Нам очень жаль, что посещение нашего ма…
Владимир Крылов
Всё нравится, светло и просторно. Хороший ассортимент и приятные сотрудники. Выпечка просто прекрасная!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Огромное спасибо за добрые слова! Мы рады, что Вам у нас нравиться, приходите чаще)
ВЗ
Виктор Захаренко
Самый лучший магазин от янты
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине!
д
диана
Данный магазин мне не понравился тем, что у них какая то очень высокомерная продавщица, которая все делает на отвали и вообще как будто не любит свою работу, больше туда наверное не зайду Охранник тоже смотрит с недовольным лицом, как будто я уже наворовала 1000 продуктов и спрятал их себе под толстовку Худший магазин
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Любая поступающая информация помогает…
СЕ
Станислав Ефимов
Отличный магазин захожу каждый день и все хорошо
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Станислав. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Всегда Вам рады.
СГ
Светлана Г.
Скидки по карте понравились.
СД
Сергей Демин
Являюсь постоянным покупателем данного магазина. Сегодня 03.02.25 меня огорчила цена. "Сельдь в масле с укропом 480гр Меридиан" - со скидкой 443,7. Чек имеется. Время 14:10. Рыба золотая?
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо, что нашли время написать отзыв. Действительно в последнее время произо…
Игорь Поликарпов
Как магазин у дома - самое то💯 Вернее лучше места для покупки всего необходимого просто не найти. Всегда свежая молочка, курочка и прочее 👌👌👌 Цены приемлемые. Продавцы вежливые 👍 В магазине всегда чисто, спасибо ❤
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 😉. Всегда Вам рады.
ЛС
Лейла Семенова
Говорят там акция ,а на самом деле не акция ,а не пойми что . Продавцов мало принятии меры!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Лейла. Спасибо, что нашли время написать отзыв. Для уточнения деталей просим связаться с нами по телефону 30-06-09
НЯ
Наталья Янковская
Знаю этот магазин очень давно, со дня открытия. Переехала в другой микрорайон, а другие Янты оказывается другие. Поэтому пару раз в год и ныряю в любимый магазинчик. Чисто, уютно, можно выбрать товар на полках. Всегда вежливые продавцы. Спасибо за то, что есть, за вашу работу. С наступающим!!!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине…
КВ
Константин В.
Молочка вкусная
ГМ
Георгий Максимов
Хороший магазин у дома👍 Есть всё необходимое. В магазине всегда чисто. Приветливые продавцы. Спасибо!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Георгий. Спасибо Вам за отзыв и за то, что выбрали нас.
Ангелина Т.
Огромный ассортимент, хорошая организация
ЮВ
Юлия В.
Не плохие магазинчики. Чисто и уютно. Советую.
Алена Измаева
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Спасибо Вам большое за отзыв. Мы всегда Вам рады.
Андрей Т.
Молочка, майонез по цене и качеству на очень достойном уроне. Консервированные продукты тоже приятно удивили
Екатерина Сазонова
Хороший магазин, чистый, большой ассортимент! В зале всегда есть работник, охранник. Все доброжелательные.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Сергей
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
22 июля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за хороший отзыв. Ждем Вас снова.
СФ
Светлана Ф.
Давно с ними сотрудничаю, очень отзывчивый персонал, менять магазин не собираюсь
СФ
Светлана Ф.
Хороший магазин на Энергетиков! Давно с ними дружу! Отзывчивые приветливые продавцы, цены приемлемые, плюс акции постоянно!
ЕО
Евгения О.
Товар всегда всежий, самые приятные цены в городе.
A7
Alex 777
Доброго дня. Добрый хороший магазин. Продавцы замечательные люди причём всё работают очень давно. Всегда подскажут и расскажут за ассортимент. Молодцы.
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Большое спасибо, что выбираете нас. Очень приятно получить высокую оценку. Буд…
Анастасия Анастасия
Хороший магазин у дома, иногда забегаю за выпечкой. Всегда кто-то есть в зале и на кассе. Что удобно - есть шкафчики для вещей.
ВП
Владислава Петрова
С сервисом, а тем более вежливостью кассиры этого магазина не знакомы.
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Владислава. Спасибо, что нашли время написать отзыв, любая поступающая информация помог…
Елена Попова
6 из 5! Это лучший продуктовый магазин в городе! Коллектив не меняется, все спокойные, вежливые и приятные в общении. Много лет пользуюсь этим магазином, никогда не видела, чтобы покупатели что-либо выясняли, требовали и тд, здесь никогда нет такой необходимости. Несколько дней назад я шла к кассе с тяжёлой корзиной (в очереди было 2 человека), мимо проходила заведующая, увидела меня и сама пригласила пройти на другую кассу, тут же появилась кассир и обслужила. Если спросить что-то, здесь всегда ищут возможности, а не отговорки. Спасибо всем вам огромное, от охраны до продавцов и заведующей!
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за высокую оценку и за подробный и приятный отзыв! Мы стараемся делать в…