Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.3
4.3
Денис Крылов
Чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Оплата Сбер
Чайзеровод 😎
Сотрудники отказались продавать энергетический напиток, по водительскому удостоверению, ( президент РФ подписал закон в 2023 году, что гос услуги приравниваются к оригиналу документа) по факту данного происшествия, составлен протокол в роспотребнадзор, будет проводится проверка.
НP
Настасья Pov
Стандартный магазин сети, из сотрудников могу выделить женщину стажера со светлыми волосами, всегда очень вежливая и отзывчивая
РА
Руслан А.
если нужно что то отметить,здесь найдётся всё
Ульяна Вегнер
Пришла за мороженым из тик тока увидела его под ящиком спросила у тетки консультантки она сказала прямо грубо ЕГО НЕТ и на сайте он был
Юлиана Степанова
Всё мороженое растаявшее, как вода
ап
артемка про
кб имба после школы всегда захожу, продавцы добрые, цены дешёвые советую
‘odosdna ‘nednjd
большой выбор, персонаж вежливый, всегда подскажет
Ярослав Сосуновский
Понравилось качество товаров и обслуживание.
РГ
Роман Г.
Дешевле не куда
Сл
Семён лисин
Хороший магазин!
максим Билсагаев
Покупал сок и шоколадку, продавец кинул как собаки косточку
VP
Vasily Petrov
Вчера в холодильнике с колбасами лежала ветчина из индейки, которая просрочена на две недели. Будьте внимательны при покупке подобных товаров. Плюс такое ощущение, что приходишь в школу или детский сад, сотрудники молодые, ведут себя как дети.
Al Ena
К магаину вопросов нет, но ассортимент расстраивает, пожалуйста привезите Уже безалкогольное шампанское Nozeco
АФ
Анжела Фетисова
Очень приятные цены, есть не только алкоголь, но и продукты подешевле чем в Слате.
Pn
Polina nalunina
Цены супер но есть минус это молоко дороже становится
Алексей
Совершали покупку в данном магазине. При расчете на кассе кассир сказала что не может пробить мороженное. На вопрос почему так не смогла дать ответ. Если товар не продается для чего он находится на витрине? Пожалуйста примите меры.
МВ
Максим В.
Неплохой магазин по выбору как для детей так и взрослых по напиткам
МН
Михаил Н.
Цены хорошие
Олег Пельмень
Вчера заходил ближе к вечеру. Продавец Екатерина очень настроение подняла :) Это по настоящему подвиг даже в конце дня оставаться весёлым и жизнерадостным человеком. В добавок к своей покупке получил заряд позитива, большое спасибо! :}
Анна Иванова
Очень милые девушки работают, всем желают приятности на прощание, молодцы!👍🏻 сами с хорошим настроением. Хожу в кб, потому что есть всякие сладости, чипсы и детская мелочовка, разнообразно и по приятным ценам.
ИФ
Иван Ф.
Хороший розничный магзин с приятными ценами
Анастасия Белоусова
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Анна Васильева
Добрый день!Я постоянный клиент данного магазина по адресу Вампилова 44,нахожусь в глубочайшем ужаса от администратора магазина по имени Никита (по крайне мере написанно на бейдже)тк в торговом зале грубит ,хамит,вырожается матом, кидаит товар на кассе .Примите пожалуйста меры ,таким работником не место быть на такой должности!
Иван Кабанов
Магазин хороший, но при этом, не адекватный старший продавец, который считает своим долгом выяснять отношения с другим продавцом, штрафовать за "не соблюдение принципов компании", и все это при покупателях, на кассе, при коллегах, что является максимально не этичным и не профессионалтным поведением, для подобного рода разговоров существуют кабинеты, на крайняе подсобки, но точно не в общем зале где присутствуют другие люди.
Вадим Коновалов
Интересует вопрос к начальству этих заведений, чем вы занимаетесь если не секрет выращивание непонятной травы и употреблением её, с чего ради я как сотрудник данного заведения обязан выкупать за свой счёт продукцию которая не продаётся??? Накидывайте мне сверху 40 000 чтоб меня не обламывало это делать, почему я должен тратить свои деньги потомучто вам что-то взбрело в голову,!!!! отвратительное заведение!!!!! не советую заходить не в одну точку красного белого
Екатерина П.
Молодцы! Все что нужно есть
Оплата Т-Банк
Прекрасная девушка с короткими рыженькими волосами и приветливой улыбкой, никогда ее не видела на этой точке, очень вежливая и помогла мне с выбором вина и чего то покрепче😉 так же продавец с очками молодой человек, какой то недовольный и хамит , но магазин прекрасен.
Кирилл К.
Отличный магазин, есть продукты питания
ВП
Валерий П.
Удобный магазин,рядом с домом и постоянно есть какие-то акции.Продавцы всегда ведут себя культурно.
Валерия
Отличный магазин, продавцы приветливые, тем более хочу отметить продавца Викторию всегда на улыбке и знает свое дело, остальные тоже молодцы, и администратор замечательный)
ИС
Ирина С.
Лучший магазин, лучшие сотрудники.
ОА
Ольга А.
Магазин не нравится, маленький ассортимент, часто меняются продавцы.
Константин К.
Нравится магазин, маленький удобный и цены радуют глаз ☺️
Софья Шунькина
Отличный магазин, кто бы что не говорил , советую приходить сюда , и персонал отличный и товар отличный 😊😊😊😊
ТС
Тимофей С.
цены хорошие, но не всегда хороший выбор, для не выпивающего - практически нечего делать
Наталья К.
Удобное место, приветливый персонал, всегда помогут в выборе, приемлемые цены
ЯС
Яна Станиславовна
22.01 вечером сотрудники очень громко вели себя при покупателях. Молодой человек с бейджем "Алина" , девушка и особенно молодой человек с бейджем "стажёр". Громко смеялись (ржали), девушка со стажёром открыто флиртовали при покупателях на кассе. Стажёр бегал по магазину, что то в телефоне его развеселило Короче, громко, будто мы зашли не в магазин спокойно выбрать товар, а на тусовку к несовершеннолетним людям. Хотелось быстрее уйти от вас, чтобы не нарушать столь личную атмосферу. Вопрос конечно, не к сотрудникам в первую очередь, а к руководству. Насколько у вас отсутствует контроль + непривлекательные условия работы, что откровенно видно, как сотрудники абсолютно не лояльны к компании, в которой работают
Анна Салко
Отличный магазин. Вежливый персонал
Наталья .
Зашла первый раз в этот магазин, меня попросили купить презент для мужчин. Девушка профессионально помогла с выбором товара! Спасибо вам большое👍
Valeri Kachin
Нет сдачи за наличный расчет, стоят хлопают глазами. Пришлось оставить сдачу продавцам.
B
BlitzKrieg
Пьяный небритый продавец🤨неопрятный с красными глазами 😱куда смотрит руководство!
Рана Ранняя
Продавщицы вечно недовольные..
SS
Serg Satokos
Хороший ассортимент, радуют скидки на разные группы товаров! Приветливый персонал, все расскажет, посоветует, спасибо!
Елена Брандт
Сегодня работает хамка которую надо уволить, с такой недовольной РОЖЕЙ нельзя работать, никогда раньше не портилось настроение из за похода в магазин, ужасная, омерзительная сотрудница, к сожалению не запомнила как зовут. Если она тут будет работать постоянно больше не приду.
Nikos Geferson
Помойка в общем
Лидия Степанова
Вежливый персонал, мне нравится 😊
Андрей Штро
Шарага по факту работает до 21 после и толку нет приходить.
Sergey
Очень рада тому, что открыл для себя данный магазин. Крутые акции и скидки, всё круто, молодцы!
SS
Sergey S