Профи

Елена Лермонтова10 отзывов
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 🤗
Иван Наумов26 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Очень ёмкий, информативный, полезный отзыв. Примем во внимание.
МХ
Михаил Ханхалаев34 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
fk
Михаил Коко2 отзыва
10 января 2024, официальный ответ
СБ
Станислав Бирюков3 отзыва
Добрый день . хочу оставить отзыв : в спортивный клуб Профи вожу сына ,возраст 5 лет . Ходит на тренировки почти год .Что мне нравится : это подход тренера , тренер не сидит, тренер работает с детьми , тренер в мести сними проводит разминку, в разминку входят элементы акробатики дети видят как правильно делать на примере тренера ,тренировки проходят в игровой манере , что очень важно для маленьких спортсменов , чтобы тренировка не превращалась в рутину и пытку .Нагрузка возрастает постепенно , чтоб подвести детей к соревновательному возрасту здоровыми физически и психологически . Я доверил своего сына Пенькович Никите Сергеевичу , потому что это тренер по призванию , который горит своим делом , вкладывает в каждого воспитанника частичку себя . Знаю про что говорю, я сам занимался спортом . Проходил тренировки, в разных клубах, у разных тренеров . Хороший тренер это редкость .
10 января 2024, официальный ответ
Дмитрий Сыроватский3 отзыва