Minimal_studio38
Фотостудия
3.6
3.6
Mi Piace
Очень красивый рассеивающий дневной свет в промежутке с 12-00 до 14:00 👍🏼 кожа аж светится 😍
Вера Домашева
Миленькая фото-студия с красивыми декорациями. Но мы столкнулись с трудностями. С 16:00 палило солнце, тёмной шторы на одном из окон не было, мы не могли ни чем прикрыть, фотографии получались засвеченными. Также, так как помещение маленькое - не разгуляешься, с объективом портретником элементарно не куда было отходить, чтобы сфотографировать модель в полный рост. За два часа получились по большей части одни портретки. Было тесновато 😊. Ещё нас смутил немного тёмно-серый крашенный пол, хотелось бы что-то поэстетичнее. В общем, для съёмки интерьера, каких-нибудь предметов самое то))
Галина Черкасова (Гаврилова)
Если бы можно было, то и одной звезды не поставила! Нашли фотостудию вблизи детского сада, нужно провести фотосессию для выпускного альбома. Написала в ноябре о возможности забронировать на февраль. Меня отправили на 25 января. При том, что диалог начала с того, что фотосессия у детей! Все им расписала- количество детей и тд. Написала в декабре, что может быть как нибудь, так как детей много и нужно подготовить всех родителей на одну дату. На что мне ответили, что нет возможности бронировать до сих пор. 25 января я не дождалась, написала сегодня, вдруг получится ещё чуть раньше выгадать день. Но мне ответили, что они приняли решение детей не снимать.. Меня это конечно разозлило, потому что я жду с ноября, а меня ждут 27 семей, воспитали, педагоги и фотограф! А до февраля осталось несколько дней! Отвечали нагло и даже не извенились! Я не была в этой фотостудии. Она маленькая и малоизвестная. Клиентоориентированности ноль. Обычно не привыкла писать негативные отзывы, но тут промолчать не смогла! Чтобы и другие, в поисках фотостудии не напоролись на не серьёзное отношение! Успехов и процветания студии и побольше знаний в работе с клиентами! А пока не советую связываться!
Эф
Эталон, фотостудия Ляпина
Хорошая, уютная и очень солнечная студия! С удовольствием провела там фотосессию!