Smart Мойка
Робот-мойка
4.3
4.3
Михаил Хмелёв
Мойка отличная, загнал машину после переезда с другого города, взял премиум и не пожелал от слова совсем, отмыли на все 100, персонал дружелюбный, улыбчивый, Мойка топ
Дарья Ковалева
суперская мойка,всегда остаемся довольны😍
Лена Ланкина
Хамский персонал! Особенно молодой человек на разбитом МаркII. Научите молодёжь общаться с клиентами! Либо поставьте автоматический терминал.
Владимир Муравьёв
Мойка топ, все кто ценит свое время и качество - туда !!
Мария Калашникова
Все супер, очень понравилось, очень часто приезжаю мыть машину
Anatoliy Aleksandrovich
Хорошая мойка, вопросов по качеству не возникало. Близко к дому. Очень удобно.
РС
Роман Савельев
Постоянно отказываются в мойке резиновых ковриков. Приезжаю неоднократно и каждый раз слышу только отговорки. Нет пены, химии, ломался аппарат, не кому мыть
П
Пользователь
Отвратительная мойка. Пена льется только на крышу и сверху по бокам. Соответственно, после мойки все крылья снизу так и остались грязными, зеркала грязные, диски грязные. Сушка настолько плохая, что автомобиль весь по кругу в воде. За три минуты до дома авто все замерзло, двери пришлось отдирать. Положительные отзывы, очевидно, пишут сами себе.
SA
Sonya Antipina
отличная мойка,всем довольна! Персонал приветливый!
Станислав Черанев
8.12.25 оплатил мойку стандарт, написано двойная сушка, мойка днища, заехал помыли авто, выехал, а с машины все течет, пена местами вообще не смыта,в каком месте двойная сушка, не понятно, как были ледяные наросты под порогами, ничего не отмылось, проехал до слаты, остановился на 5 мин, чтобы протереть двери, двери уже примерзли, еле вышел, сел поехал, а машина не едет, посыпалось множество ошибок, машина больше не заводится, прибегаю к мойщику, который бабки собирает, спрашиваю что делать то, где ваша хваленая сушка и мытье днища, почему машина то не едет, хотя я на ней специально проехал, чтоб воду стряхнуть, он лиш, это не наши проблемы. Уважаемый владелец чудесной мойки, вы хоть постарайтесь зимой относится к сушке и продувке более тщательно, посетите мойку возле аэропорта, там за меньшие деньги лучше относятся к авто. Из за вашей чудесной в ковычках мойки, я попал на эвакуатор, сервис, вообщем, деньги. Я к вам ездил очень часто мыться, больше не хочу и никому не посоветую. Удачи в, общем вам
ГГ
Гога Гогович
Работу выполняют отлично,мойкой больше чем доволен,спасибо за качество выполненной работы
НЛ
Никита Лебедев
Отличная мойка,обслуживание на высшем уровне,все на высшем уровне,чисто быстро!!
Георгий Г
Опидорили как надо советую
Татьяна Миленханова
очень вежливый коллектив, быстро все помыли
ЮЛ
Юлия Леоненко
Заезжала на мойку , приятный мужчина администратор помог с выбором услуги , быстро и удобно , лучшая робот мойка в городе из всех которых я была 🫶✨
Кристина Хомкалова
Отличная робот-мойка. Быстро,качественно. Рекомендую за скорость, результат, вежливый персонал !
ВР
Вячеслав Рябов
Отличная роботизированная мойка — быстро, чисто, удобно
ЕА
Екатерина Алексеева
Все круто, машина чистая, резина начернена, кузов протерт, класс!!!
Ева Евдокимова
Первый раз моюсь на этой мойке. Довольно хорошая мойка, соотношение цена качество😉
Марина Цветкова
Всегда моемся только здесь! Персонал вежливый, мойка качественная👍 радует наличие дополнительных услуг!
Влад Ахметдинов
Отличная мойка 👍🏽 Рекомендую! Хороший персонал и химия👍🏽
Ирина Сафронова
Хорошая мойка
Игорь Кириченко
Для "повседневной" мойки вариант вполне хороший. Нет надобности записываться или часами стоять в очереди. Все очень быстро, машина вполне чистая остается. Вековую въевшуюся грязь наверно не одна робот-мойка не отмоет, зря люди жалуются. Пользуюсь регулярно, посколько близко к дому. Из минусов для меня: 1. Хоть в прайсе и есть мытье ковриков за доплату, но отказывают. 2. Цена к зиме возросла((( 3. Сушка машины и вправду никакая, когда выезжаешь с машины течёт. В морозы такая сушка может привести к неприятностям.
Андрей Степанов
Попробовал много робот моек в городе , но эту считаю лучшей , моюсь здесь уже наверное полгода , всегда доволен результатом , всегда добрые и приветливые сотрудники! Цена=качеству , так держать👍
Дарья Севцова
Замечательная мойка, не понимаю почему здесь негативные отзывы присутствуют, стабильно раз в месяц сюда приезжаю , всем абсолютно довольна , цены замечательные ❤️🔥
Марина Маринайте
Регулярно мою здесь свою машину. Всегда отличный результат: чистота кузова. Персонал внимательный, работают аккуратно. Цены адекватные за такое качество. Удобное расположение. Рекомендую!
мг
максим головко
Моюсь почти с самого открытия мойки, результат всегда радует, подняли ценники, но они полностью соответствуют результату, всегда доволен
No Name
Часто посещаю данную мойку , никаких проблем не возникает , а если и возникают , то сразу же решаются на месте. считаю что лучшая из робо-моек!
ДХ
Дмитрий Храмцов
Постоянно сюда заезжаю👍
Андрей Андреевич
Заехал грязным, уехал грязным. Сушка просто для галочки. Резюме - после мойки грязная и мокрая машина. На фото - зеркало после мойки и колесо после мойки
Карина Абрамович
Рекомендую!
Вера
Все было хорошо, но сегодня администратор перепутал всю очередь, нам пришлось с другими автовладельцами самим все составлять заново. И по словам других людей из этой очереди такое уже не в первый раз.
Дмитрий С уважением
Любимая мойка испортилась. Машина осталась грязная. Скорее всего начали разбавлять пену
Андрей Ф
С самого открытия регулярно заезжал на мойку. Вчера вечером приехал и мне говорят : руководство распорядилось большие автомобили больше не обслуживать. Без объяснения причин. Хотя тут же заезжает крузак 200. Это как понимать ? Автомобиль у меня пикап- размер ом с Тундру.
ЕШ
Евгений Шипицын
Отличная Мойка, в сезон грязи за 300р Мойка, пена, 2раза, и сушка!!! жаль ковры не моют. 👍👍👍
SМ
Smart Мойка, робот-мойка
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо. В течении недели запускаем мойку ковриков.
ИТ
Иван Тирский
Много раз мылся здесь, отмывает хорошо, сотрудники добрые отзывчивые, попросил стекло лобовое протереть, без проблем протерли, по времени очень быстро, всем советую!
Хочу Спать
Гром и ливень, спасибо за новые ощущение🐭
Aңนdã Gevorgyãnღ
Отличная мойка. Местоположение , цена 🔥 Все быстро и качественно , рекомендую )
Алёна Н
Сушка никакая, при самом высоком тарифе за 690р, извините, машина вся мокрая остается
Виктория Агаркова
Лучшая автомойка. Обслуживание приятное
ИД
Иван Дмитриев
По графику мойка должна открываться в 8:00. А по факту машины стоят и ждут, когда примчит администратор на своей бешеной шестерке, опаздывая на 20 минут. 🚙 💨 Но мойка хорошая;) лучшая из роботизированных в городе👍🏼
Aleksandr Olegovich
Зачем писать в 2гис, что имеется мойка самообслуживания, когда по факту здесь одни роботы. Только время зря потерял. Еще и просите удалить отзывы 2 ГИС . Лучше бы отнеслись к своему клиенту честно и удалили из описания , что есть самообслуживание . Еще и пытаются удалить отзывы. Я воспользовался бы вашими услугами , если бы они у вас соответствовали описанию.
Яна *****
Второй раз моем машину во втором боксе и второй раз машина помыта отвратительно , что мыли что не мыли , сушка вообще никакая-аппарат дует и вода тоже бежит одновременно … в общем ребята, фигня у вас стала . Жаль (((
Радуга Моментов
Качество мойки стало отвратительным. С открытия мыла машину тут, но последние разы это что-то. Машина в целом и не такая грязная была, больше пыльная, но выезжаешь и картина не меняется совсем. Все места на лобовом где не достают дворники так и остаются грязными. Крыша пыльная, пальцем проводишь и останешься в шоке, ничего не поменялось. Пена жидкая, еще и разводы на капоте появились ( до мойки их не было). Сушка двойная бессмысленная, зеркала настолько остаются мокрыми, что при выезде ничего не видно.
SU
Sberid User
Ужасная мойка , машина вся в белом налете , доплатила за протирку кузова . На крыше разводы , сказали , что достать не могут . Администрация автомойки , купите подставки для ног , чтобы должным образом оказывать услугу , за которую берёте деньги.
Андрей Беляев
Автомойка понравилось. Авто после 3000км помыла хорошо.
ю
юрий
мойка отвратительная, сушка отвратительная, даже из садового шланга будет чище мойка. Не рекомендую
Мария Кузнецова
Заезжала 20.07 на мойку, а что простите случилось с качеством и количеством пены? Не первый год у вас моюсь, это не дело еще и допом предлагают от мух средство, что пена не отмоет. Конечно с таким ее «количеством» не отмоет. До этого с открытия у вас мылась и такого безобразия не было. Еще и зависает робот во 2 боксе, пену налил и перестал работать. В 3 боксе пены уже большее количество, видимо проблема в роботе во 2 боксе.
Анна Федосеева
Качество мойки ухудшилось в разы: пена стала жидкая, раньше была плотная… неоднократно замечаю, что после мытья машины не важно в каком тарифе даже пыль не смывается с кузова . Разочарована. Не рекомендую. Цены поднимают регулярно, а качество услуги становится только хуже
Кирилл Зырянов
Мойка хорошая , отмывает хорошо , доп услуги на ура , персонал приветливый,отзывчивый , буду приезжать еще́ 🔥