Круассан
Пекарня
Mr. Berc
Кофе вкусный, но кассира бы сменить, выражение лица типо «че приперлись», недовольный вид, решили с дочкой постоять кофе попить, а кассир включила на всю громкость какой-то сериал, что аж фоновую приятную музыку не слышно было вообще. С таким отношением не хотелось там находится и приходить вообще к вам. Были там вчера
Дарья К
Самые вкусные круассаны в Иркутске. Все свежее. Вкусный кофе. Спасибо вам за ваш труд♥️
Кристиночка 🦊🖤
11.11 были в пекарне. Горячий шоколад просто восторг, круассаны это отдельный вид искусства. Девушка невероятно милая и вежливая, спасибо вам большое за вкуснейший горячий шоколад❤️
Валентина Сычёва
Сегодня пришла в пекарню за кофе и круассанами за 20 минут до закрытия. Когда спросила, могут ли мне сделать кофе, бариста (блондинка) ответила, что она может, но оно будет с «химией», потому что она только что помыла кофемашину. Мне показалось это крайне невежливым и непрофессиональным — зачем предлагать клиенту напиток с предупреждением о химии? Если кофе действительно нельзя готовить сразу после мойки, было бы достаточно вежливо отказать или предложить альтернативу. Кроме того, предложение кофе с «химией» для меня при подростках, которые там стояли (может быть даже её ждали) , выглядят особенно неприятно и неуместно. Ощущение, что ей было важно показать «крутость» за счёт клиента. Такое поведение совсем не способствует хорошему впечатлению о заведении. Очень жаль, потому что хотелось зайти за вкусным кофе и приятным обслуживанием, а вышло совсем наоборот.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, примите пожалуйста наши извинения! Мы сожалеем о случившемся. Вы попали в день когда у…
AА
Anastasia А
Это просто бомба, а не круассан. Спасибо вам большое💞
СП
Софья Позднякова
Вечер. Захотелось круассана с семгой. Заехали в круассан. И что хочется сказать: В восторге от скушаного. Круассан хрустящий (хотя уже вечер, обычно к вечеру такая выпечка дубовая или резиновая), сеига, сеженькая, посолена идеально, баланс сыра и чеснока соблюден. В общем, хочу ещё)
ЕФ
Елена Федорова
Сегодня купила два круассана с индейкой и курицей, и я в шоке!!! Вы вообще салат моете??? Когда сборку делаете смотрите? В нем был слизень!!! Желание есть второй отпало, деньги на ветер.
31 октября 2025, официальный ответ
Позвоните по телефону указанному в контактах компании
МР
Максим Рукавишников
Я выражаю искреннюю радость по поводу удачного расположения данного заведения. Отмечаю превосходное качество предлагаемых блюд.
Марина 😋
Обожаю!!! Всегда, когда оказываюсь рядом с этой кофейней захожу, чтобы взять для себя и друзей. Самая вкусная выпечка, что я когда-либо пробовала. Рекомендую все! Круассаны фантастические, мои любые фисташка с малиной 🥰🤤, киш с рыбой 10000/10, приятные цены! Спасибо вам, вы просто супер ❤️❤️❤️
CS
Christina SD
Это просто невероятно! Вкусные! Круассаны. ОООочень вкусные! Лучшие круассаны во всем городе. Спасибо вам за вашу работу. Ну просто пальчики оближешь. Свежайшие, хрустящие💋👍
✨ Tsaritsa👑
Милое заведение, иногда забегаю туда чтобы побаловать себя вкусным. А здесь очень вкусные круассаны) Отдельно хочется отметить вежливость и отзывчивость персонала. Сегодня очень хотела круассан именно с пломбирным кремом, но когда пришла его не оказалось на витрине( Прекрасная девушка бариста пошушукалась с поваром, и она, вне своего плана, сделала для меня тот круассан, который я хотела, со словами "клиент должен остаться довольным") Короче, новая повар Мария сделала мой день, а круассан оказался невероятно вкусным и сытным.
П П
Свеженькая горячая выпечка в 9:00 утра ) очень вкусная
Пётр Круглов
Балдёжные круассаны, напитки сделанные от души👍 рекомендую посетить данное заведение)))
VI
Valeriya Ivanova
Очень вкусные круассаны с клубничной начинкой,много крема,вкусная клубника,не сухие как в многих заведениях,советую выбрать другой сорт кофе,вкусный,но немного чувствуется привкус пережаренных зёрен.
НМ
Надежда Маслакова
Вся продукция в мухах — маленьких и больших. Витрина никак не закрывается. Соответственно вряд ли выпечка весь день хранится при нужной температуре. Уже 2 раза делала замечания, один раз меня продавец просто проигнорировал, второй раз другой продавец ответила — мы их отгоняем и вам отдаем без мух 🗿 И добавила — мухи не всегда, зимой их нет. Удивительно, да? Интересно, рос потреб надзор в курсе, что такие условия хранения, оказывается, норма…
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, на улице сейчас лето, да, с улицы залетают насекомые, народ же идёт и открывает дверь н…
Елизавета П.
Очень нравится ассортимент, но не нравится ездить к 10:00 и встречать полупустые прилавки. В чем смысл открываться в 9 тогда?
14 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Мы очень стараемся, но есть дни когда в смену работает пекарь с м…
Лена Бенке
Оочень вкусно! С одной стороны, как домашняя выпечка, с другой стороны, чувствуется высокое производственное качество - идеальное сочетание🤤 великолепное соотношение цены, качества, вкусности и сытности, спасибо!🙌🏻
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады!
МР
Мария Речкина
Неожиданно нашла данное место, очень вкусная выпечка, я особо сладкое не люблю, но крем в круассане невероятно нежный, его огромное количество, особенно понравился вкус фисташкового крема с освежающий малиной. Мы брали много круассанов в походс разными начинками: индейка, курочка трияки, сидеть лицезреть горы и наслаждаться этим мясистым чудом с воздушных тестом - особая эстетика.
СД
Снежана Дабасамбуева
круассаны вкусные, хотела взять матчу холодную, в меню её нет, но девушка не отказала мне и приготовила, на вкус это было ужасно воду растворили с молоком и добавили матчу( комочками плавает)
Елена Корбут
Самые вкусные круассаны и кофе!
Галина Гайдарь
Единственное что вкусно из ассортимента, это пицца Сладкие круассаны и трубочки все с жутко жирной и не вкусной начинкой, практически все разы выпечку выкидывала, очень хочется чтобы поменяли рецептуру в десертах
KA
Ksu Averkina
Как не прискорбно. Очень нравилось заведение. В трубочках "крем пломбир" Искусственные сливки. Это очень не очень.
Михаил М
Честно напишу отзыв о заведении! К качеству претензий нет, все всегда вкусное и свежее! Но мы живем рядом, в выходные полюбили завтракать круассанами из данного заведения. Мы всегда берём два круассана с лососем и один для ребенка с курицей. И зачастую, приходя в 11:00, не можем приобрести с лососем, потому что они еще не готовы. Не однократно говорили сотрудникам, что очень обидно, что в это время они не могут обеспечить наличием позиции с лососем. А иногда и вовсе слышим, что сегодня вобще не будет подобных. Не знаю, к чему стремится руководство заведения, но сложилось впечатление, что постоянные клиенты, видимо, не так и важны. Без преувеличений, как есть.
КШ
Кристина Шарыпова
Очень вкусные круассаны. Свежие! Рекомендую!
ДП
Дарья Приймачок
Очень вкусные круассаны и выпичка, моё сердце покарил муравейник и круассан с нутеллой !!! Регулярно приезжаем закупаться )) персонал очень хороший и дружелюбный всегда помогают с выбором . Рекомендую это заведение 🤩🥰
18 февраля 2025, официальный ответ
Рады слышать, ждём вас с нетерпением снова к нам в гости!
ЕЗ
Екатерина Зверева
Они самые лучшие в городе! У них самые вкусные и САМЫЕ КРАСИВЫЕ круассаны!!! Респект пекарю! На высоте и эстетика и вкусовые качества. Езжу за их продукцией из другого конца города! Вы обалденные! Спасибо Вам!
Позвонил уточнить по ассортименту. Не здороваются, на мое приветствие ответ, слушаю…
3 февраля 2025, официальный ответ
Звоните на личный рабочий номер, телефона на точке нет Как ещё должен отвечать на телефон руководите…
Т&
Татьяна &&&
Очень вкусные круассаны! Пекарю 10 из 10!!!
Antonio Margarretti
Всегда вкусная и свежая выпечка! Кофе обалденный. Большой ассортимент, но быстро разбирают! Мясные круассаны отлично подходят для однодневной прогулки на природе!😋
Соня Хантиль
очень вкусно
Анастасия Гамм
Круассаны очень вкусные , начинка нежная и ее ооочень много !!! Берегитесь это вызывает зависимость 😂😂😂 Приятная девушка на кассе !!
Анастасия Савватеева
Это просто издевательство над моей фигурой.. как все вкусно как все красиво у вас ребятаааа..это невозможно . Вы туда наркотики сыпите что я еду к вам с Синюшки на последние деньги беру круассан ?) ооочень классно чисто вкусно , всем рекомендую!!! Я даже сладкое не люблю между прочим ) а у вас готова съесть всю витрину ..
Мария Быкова
Очень вкусные круассаны, нежный лёгкий крем. Не приторно сладкий. Широкий выбор и сладких и для перекуса. Очень свежие и воздушные
Ник Ник
Очень удобное расположение, одно время часто забегала на обед за свежей выпечкой. Мои фавориты - киш, сметанник с фруктами и круассан с арахисом 🤤 цены вполне адекватные и все очень вкусное и свежее 🔥
ЛЮ
Лариса Юрина
Очень вкусные круссаны! Очень пышные, нежные и начинки очень много! Пробовали несколько видов и от каждого были в восторге )))
Анна Лозовская
Очень милое место и приятный персонал!🫶🏻
Irina Pastukhova
Вкусно! Разнообразная выпечка.
way2s6 .
очень милая девушка работает) вкусная матча
Ксения К
Невероятно вкусные круассаны, кофе так же был отличный, но девушка которая там работает испортила все настроение и желание придти сюда снова. На вопрос какие есть сиропы цокнула закатила глаза махнула рукой в сторону сиропов. В итоге пришлось выбрать наугад.
Yana Yanko
Как же это вкусно!!!! Малина и фисташка - это просто бомба!!! Все всегда свежее! Очень милая девушка помогла с выбором! Мы очень счастливы, что зашли сюда!
Анна Усольцева
Зашла случайно и была приятно удивлена! Большой выбор выпечки сладкой и не только. Заказала раф и киш с лососем, очень вкусно и сытно. Приятный интерьер, хороший сервис, приемлемые цены 👍🏻
Лиса Лисичка
Это просто ужас и какой то кошмар! Невозможно пройти мимо и что то не купить! Это просто безобразие как вкусно, круассан со сгущенкой и грецким орехом, трубочка со сгущенкой, да вообще все просто бомба! Вы бессовестные прекрасные люди, которые вынуждают нас кушать эти вкусняшки!!!
ИД
Иван Дружба
Самые вкусные круассаны 🥐 в городе !!! Всем советую попробовать с семгой!!!
ЕЧ
Евгений Чебоксаров
15.08.2024 Прекрасный круасана с сëмгой, а сметанник просто сказка! Кофе очень вкусный, взял два раза за день! Очень часто тут пью кофе, пора бы задуматься о системе галочек в карточке, где хотя бы каждый 10ый кофе бесплатно😏
ДР
Даша Рогожникова
Хотелось бы оставить отзыв о сегодняшнем посещении этого места. Прекрасные круассаны, вкусный кофе, но сервис - это основа любого заведения в наши дни. Любое вкусное блюдо может испортиться именно сервисом. Мы пришли к открытию в 9 утра с прекрасным настроением, девушка, у которой я задала уточняющий вопрос по поводу свежести продукта, сделала позу «рука-лицо» и сказала: «Ну что непонятного, я же уже это говорила» с таким тоном, будто мы ей что-то должны. Уважаемые владельцы, если у вас будут такие сотрудники, выручка никогда не будет расти. Мы сами из другого города, проездом, очень жаль, что попали именно сюда.
Анжелика Б
Вкусный кофе, огромный выбор круассанов на любой вкус, а какие они мягкие, пышные, большие и красивые😍 Девушка очень вежливая и приятная🫠
Виктория Ш
Очень вкусные круассаны, всегда свежие
Ксения Гилева
Была сегодня , 18.06.2024 года и была приятно удивлена Очень вкусные и свежие круассаны. Вкусный чай. И, самое главное, приветливая девушка.
НП
Натали Пташка
Вы покорили мое сердечко 🫶 красиво 😻 и вкусно очень 😋 (мой выбор пал на круассан 🥐 со сгущенкой и маскарпоне)
Milky Way
Всегда всё было вкусно и хорошо, но в этот раз отравилась хот-догом☹️