Annet
Свадебный центр
Людмила Ракитина
Салон отличный,выбор платьев большой. Для меня стало плюсом,что консультант услышал мои пожелания и все платья были очаровательные,но конечно пришлось выбрать только одно😅🥰и этот выбор я сделала именно здесь Есть с чем сравнить,так как была в трех салона города Кстати, моим девчулькам предложили чай,печеньки-это очень радует и дает дополнительное доверие к салону. Радуют не только невест,но и группу поддержки😋
Юлия Пашнина
изначально написала негативный отзыв, так как были вопросы к сервису этого салона, но на удивление мне дали отличную обратную связь, отработали мои возражения и пригласили на повторную примерку, в итоге платье купила именно здесь)) платье шикарное, хозяйка салона очень милая и вежливая женщина, 4 звезды ставлю только из-за человеческого фактора, если бы не пришлось ехать 2 раз, было бы 100% 5 звезд))
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за ваш отзыв. Чтобы найти ваш заказ просим выслать подтверждающи…
НБ
Надежда Баталина
Лучший сервис, лучшие платья, выбрала себе со второй примерки самое-самое😍 спасибо девочки, процветания вам и по-больше довольных, счастливых невест👍🏻 рекомендую каждой невесте побывать 💯🚀💃
E
Eeel
Спасибо большое вашему замечательному салону! Я просто восхитительно провела время! Когда мы пришли на примерку, мы были уставшие, но вы нас сразу встретили с вкусным кофе, предложили тапочки и выдохнуть — это было очень мило! Я не невеста (я сестра), и реально отдохнула на диване, пока мы все мерили и мерили платья. Мне очень понравилось, как спокойно вы отнеслись к тому, что мы набрали кучу платьев на примерку, и сразу предупредили, что ничего не будем покупать, так как свадьба в августе. Мы провели в вашем салоне больше 2-х часов и даже до 21:00! Я сама была в шоке от того, как быстро пролетело время. В общем, мы с нетерпением вернемся к вам в декабре… надеюсь, с подарком из розыгрыша! 🎁✨
Elena Elizarova
Недавно посетила кучу свадебных салонов, и у меня остались смешанные чувства. Как оказалось, в нашем городе всего 2 салона с платными примерками. Когда я записывалась на примерку в Аннет, ожидание было огого — выбрала много моделей из наличия и заранее настраивалась на позитив. Однако настроение немного подпорчилось, когда мне пришло предупреждение о платной примерке. Я подумала: "Ну, ладно, сходим, посмотрим". Кстати, просто так зайти и посмотреть невозможно — требуется предварительная запись, но, к счастью, сама запись бесплатная. В итоге, платье я все-таки приобрела. Сервис был оправданным: продавец, обладая навыками швеи, подкалывала платья прямо на мне, точно так, как я хотела. Кофе и шампанское расслабили подруг. Но вот единственное, что меня немного удивило, так это стоимость услуги "работы стилиста на примерке" — 300₽ 🤔 В целом, впечатление осталось положительным, я довольна своим выбором! 💖 Но других предупреждаю.
КБ
Катя Б
Я в восторге от свадебного салона! Записалась на примерку и в этот же день купила здесь свое идеальное платье. Хочу выразить большую благодарность консультанту Анне и швее Елене Владимировне. 🥰 Спасибо, что с такой заботой и добротой относитесь к невестам, это приятные воспоминания на всю жизнь! Я получила много комплиментов от гостей 🥰
Александра Смирнова
Моя сестра купила платье в этом салоне, нам все понравилось! Очень хороший выбор, и вежливый консультант, знает свое дело☺️
Ирина Таркова
Хочу выразить большую благодарность стилисту Анне) Купили платье в середине месяца , остались довольны своим выбором! Сама примерка проходила в очень приятной обстановке , очень уютно, сделали вкусный чай 😄 Мы остались в восторге , буду рекомендовать этот салон своим подругам )
Мария Суворова
Анечка потрясающий специалист, пришли купили и не перстнем восхищаться своим платьем 💞💞
ИС
Инна Симонова
Недавно были в салоне свадебных платьев "ANNET"- искали платье для моей подруги, и остались в полном восторге. Салон очень чистый, просторный и уютный, с приятной и дружелюбной атмосферой. Выбор платьев впечатлил: фасоны очень разнообразные, и среди них действительно есть из чего выбрать. Подруга примерила не меньше пяти вариантов и почти сразу нашла "то самое"- эмоции зашкаливали, настроение у всех поднялось моментально. Отдельное спасибо хотим сказать менеджеру. Приятная,отзывчивая и внимательная. Очень хорошо чувствует, что подойдет по фигуре, прекрасно знает ассортимент, и при этом искренне вовлечена в процесс. Спасибо салону за такой теплый приём и незабываемые эмоции в этот важный момент подготовки к свадьбе
Анастасия Беспалова
Хоть я и не приобрела в этом салоне платье, но отзыв оставить всё же хочется🫶 Очень радует то, что менеджеры не навязывают свои услуги, а действительно переживают за клиента и советуют другие салоны тоже🫶 в Аннет приятная обстановка и большой зал для примерки, что очень удобно для пышного платья❤️
Кристина Дулова
Прекрасный салон , атмосфера уюта и доброжелательности. Два часа примерки пролетели незаметно . Однозначно буду рекомендовать)
Анна .
Замечательный консультант Анна, прекрасно подстраивается под желания и сразу подбирает то самое🤍🤍🤍 Я осталась в восторге от платья ❤️
Арина Калугина
Прекрасное место и огромный выбор. Приехали раньше, нас приняли, угостили напитками. Консультант Анна очень компетентная и приятная девушка.
ИВ
Ирина В.
Все понравилось. При примерке платьев не навязывали свои идеи, были внимательны к пожеланиям. Консультант Анна замечательная.
Ксюшенька Цыплакова
Очень понравилось обслуживание , внимательный персонал . Примерка прошла восхитительно . Спасибо большое ♥️
Евгения Литвинцева
Очень комфортный красивый салон с замечательными девочками сотрудницами) то самое платье выбрали🙃 пока переодевались, подружек угостили чаем и конфетками) при примерке платья очень помогала София. Все супер, спасибо 🫶
Марик .
Если вы задаётесь вопросом «Куда пойти на примерку?», то только в ANNET, без платья очень тяжело уйти. От теплоты и приема переполняют эмоции🥰 Персонал очень вежливый, подскажут, помогут и чай/кофе/воду со сладостями предложат🫶🏻 Отдельное спасибо хочется сказать консультанту Анне, эта замечательная девушка помогла с выбором самого лучшего платья♥️ При подборе не было никакого навязывания мнений, даже было ощущение, что это еще одна моя подружка, которая понимает с полуслова😌Анна спрашивала, какое платье я бы хотела и по моим ответам показала то платье, от которое произошёл эффект «ВАУ»😍 Салон и персонал просто мечта🔥 Желаю вам процветания и большого количества клиенток🌹
Мария 🔗
Хочу выразить благодарность консультанту Анне за подбор платья на свадьбу💕 В течении 4 часов она помогала примерять всевозможные платья под мои запросы, хотелось что то особенное, ни такое как у всех, чтобы было комфортно и красиво 😻 Все проходило очень спокойно и профессионально Спасибо за вашу работу, свой праздничный день я проведу в лучшем платье🫶🏻
И
Ирина
Прекрасное место! Красиво, чисто, атмосферно. Помогала в подборе платья, хороший консультант. Девушка очень грамотно проконсультировала, подобрала платье, которое я себе представляла. Спасибо вам, прийду ещё )
Ангелина Д
Платье подобрали, в короткие сроки подготовили в окончательном виде к моему мероприятию. Все сотрудники очень компетентные, приятные. Советую
ЯЯ
Яна Яркова
Прекрасный салон. Приехали за конкретным платьем- все заранее подготовили, отношение прекрасное, атмосфера уюта и доброжелательности! Уехали счастливые с платьем 🩷 Всем рекомендую
Л
Леся
Салон буду рекомендовать своим знакомым девочкам. Платье свадебное подобрали сразу. Изначально я ехала в этот салон и больше ни в какой другой. Мы провели отлично время, без стресса и без беготни в поисках платья. Консультант сразу поняла какое платье мне надо. Мы максимально свадебным платьем смогли подчеркнуть все мои достоинства. Огромное спасибо
Алеся
Покупала платье в декабре) хочется поблагодарить девушку за её подход к клиенту, было очень спокойно, они очень грамотно подошли к подбору платья, учли все пожелания)) салон очень уютный, созданы все условия, чтобы невесты чувствовали себя комфортно) платья просто потрясающие, все очень-очень красивые, на любой вкус) я своим выбором платья довольна на все 100, что самое главное, я себя в нём чувствовала уверенно и комфортно! Ещё раз спасибо вам за вашу помощь, вы супер ❤️
Надия Кадыргулова
Салон афигенный 😍 Буду обязательно рекомендовать своим подругам) Изначально этот салон мне рекомендовала другая подруга. Свадебное платье подобрали за минимальные сроки, без беготни, в спокойном темпе) В этом также очень помогла консультант, за что ей отдельное спасибо 🫶🏻 Салону большое спасибо 🤗
Иж
Ирина ж
Очень понравился и салон. И консультанты. Девочки вежливые, платья не навязывали все подряд, прислушались к моему пожеланию. Подобрали идеальный вариант, и открыто и не вульгарно в то же время. Спасибо за вашу чуткость и внимание перед таким событие важным!
Екатерина Мишанина
Прекрасный салон! Это была моя первая примерка свадебного платья, и сразу в самое сердце, после которой я отменила остальные салоны и ни разу не пожалела. Моя модель платья была со скидкой, поэтому я думала, что у меня витринный образец, но нет❤️ Отдельно хочется рассказать про фату: на мой бюджет не было подходящего варианта, тем не менее девочки придумали компромиссный вариант, учтя все пожелания. Очень вежливые и внимательные сотрудницы. Рекомендую всем невестам !
Анастасия Р
Самый лучший салон свадебных платьев в Иркутске! Здесь все идеально: атмосфера, красивая и уютная обстановка, потрясающие платья собственного производства от нежной классики до неординарных смелых образов. Здесь меня приняли просто как родную дочь, спасибо большое консультанту-стилисту, хозяйке салона и швее, что оказали такую качественную и оперативную помощь в выборе платья мечты и всех аксессуаров к нему) необходимо отметить, что в день примерки при покупке платья вы получите скидку аж 20% и др. бонусы) Спасибо огромное!
Снежана Козырева
Если вы планируете бюджет свадьбы меньше трёхсот тысяч, то вам тут делать и нечего. К сожалению, свадьбу нужно было организовать в ближайшее время, и время на выбора организатора было мало, выбрали случайно попавшегося. На первой встрече всё так было ласково и мило, и очень жаль что все слова Анны мы не записали на диктофон. Так как в последующем у нас было много вопросов и много разочарований, на что Анна заявила, что мы ещё должны им сказать "спасибо, что они нас выбрали в качестве их клиента". По конкретике, никогда не слушает пожелания, старается втиснуть именно своё. Очень часто перебивает, заговаривает зубы. На свадьбе было обещано чьё либо присутствие от них либо сама Анна, либо её муж, так как он тоже занимался свадьбой, но к сожалению мы были предоставлены сами себе. Неприятные ситуации на свадьбе пришлось решать мне и моему супругу. Фотограф был очень грубый, и на свадьбе было ощущение, что его заставили с нами работать, всё время был недоволен, то местом съёмки, то по времени его вечно что-то не устраивало. Спустя полгода года со свадьбы были еле как получены фотографии, из которых выбрать хорошие можно лишь единицы, остальное больше похоже на любительскую съёмку. Могу сказать лишь, что ведущий и видеограф действительно люди своего дела, были вовлечены в свою работу, и оставили самые приятные впечатления. С Анной было бесполезно разговаривать на любую тему, всё стояла на своем, что это не они что-то сделали не так, а вы такие плохие. Есть огромное желание подать в суд, думаю так и сделаем. Номер договора Д648 от "13" января 2024
Марианна Свиридова
Просто волшебный салон платьев. Как великолепно было создано настроение доченьке перед свадьбой. Такой большой выбор платьев на любой вкус и цвет и длину и фигурку. Девочки, если хотите волшебного настроения перед свадьбой обязательно в Аннет, создаем атмосферу. Замечательная мастерица-швея(простите я забываю имена) сделает все, и подрубит платье(нам это было необходимо) а еще сделает разрез, если необходимо. Я мама, невесты доченьки(уже жены), даже мне уделили внимание и чай и конфетки и водичка и приятные беседы. Очень уютно и цены вполне себе приемлемые. А еще, пока я сидела/ходила узнала, что салон устраивает банкеты под ключ-это очень ценно, и банкеты на любой кошелек.
Мария Колесникова
Вежливый персонал создал невероятно комфортную атмосферу, нашли идеальное платье и остались довольны☺️
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятные слова! Нам очень важно, чтобы каждая невеста чувствовала се…
АЧ
Анна Черзнер
В этом месте нашла то самое платье😍 влюбилась с первого взгляда Здесь работают настоящие мастера своего дела, очень ответственно и с трепетом подходят к выбору платья 👗 Я в восторге!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы нашли "то самое" платье и остались довольн…
АХ
Анастасия Хрусталёва
Шикарное пространство 🙏 вежливый персонал 🥰 самые лучшие платья 🔥
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас! 😊 Мы рады, что вам понравилось наш салон, обслуживание и коллекция пл…
Виктория Старостина
Хороший свадебный салон! Персонал очень вежливый. Шикарные платья,просто 10/10 и по ценам недорого.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашими платьями, у…
EZ
Eliza Za
В данном салоне покупала себе свадебное платье. Уютный салон, большая коллекция платьев. Хотела поблагодарить консультанта Анну за преобразование моего идеального образа невесты. В общем, отличный салон, классные стилисты и я очень рада, что посетила данный салон
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам создать идеальный образ невесты…
Мирра Курмалиева
Очень рада, что наткнулась на данный салон. Именно здесь я нашла своё свадебное платье! Большой выбор, отзывчивый, приветливый и доброжелательный персонал, хорошие цены. Просто прекрасно. Однозначно рекомендую
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Ваши слова вдохновляют нас продолжать работать с любовью и забот…
Алтана Данзанова
Очень приятное обслуживание, с терпением отнеслись к долгому выбору, угостили чаем. Большой выбор платьев на любой вкус!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алтана Данзанова Как приятно было встретить вас с веселой компанией! 😊 Мы рады, что п…
Алена М
Очень красивый и уютный салон. Много выбора красивых платьев, консультант всегда поможет с выбором, подберёт по вашим пожеланиям, осталась довольна
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вам понравился наш салон. Мы всегда рады помочь в выборе…
Ж
Женя
Салон шикарный восторг да и только! пока выбирала платье много где была, но этот салон нашла случайно. Огромный выбор платьев, любых размеров и фасонов по приятной цене. Утонула в массе комплиментов и улыбок. Дали померить абсолютно все фасоны и понять что происходит. обязательно буду советовать и рекомендовать всем. Ушла с платьем своей мечты и большим количеством положительных эмоций. рекомендую
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы нашли нас и остались в восторге от выбора платьев и цен. Прия…
ST
S T
Отличный салон, расположен очень удобно! Очень приятная атмосфера и красивые платья) Нашла платье мечты!! Спасибо вам огромное Анна, за мою мечту)
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Как здорово, что платье мечты найдено, а свадьба прошла как по маслу! 😊 Буде…
Подборка платьев шикарная, есть из чего выбрать, все платья очень стильные. Спасибо огромное консультанту Анне, очень помогла с выбором
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы так рады, что вам понравился наш салон и атмосфера, а главное — платье меч…
Анита Новикова
Очень понравился салон! Пришли без записи, но нам выделили время и очень внимательно подошли к подбору платья. Отдельное спасибо Анне, которая нас встретила и помогла с примеркой! Благодарю
ЖК
Женя Каменских
Была на примерке свадебного платья. Как только зашла сразу разбежались глаза, большое количество красивых платьев Чистый, красивый салон, очень приятная и профессиональная девушка консультант,не хотелось уходить ❤️ По итогу ушла и со свадебным и с вечерним платьем. Обязательно приду еще !
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравились наши платья и атмосфера! Прекрасно, что вы на…
Александра
Салон замечательный, платья шикарные, примерка прошла чудесно, не торопят, дают примерить неограниченное количество платьев) консультант Анна очень понравилась
Александра Грибовская
Осталась в восторге от данного салона Светлый и очень уютный. Большой выбор свадебных платьев.Уверена, что каждая сможет подобрать нужную модель на самую важную дату. Для вечерних образов-вам тоже сюда. Спасибо руководству и швеям за их прекрасный и кропотливый труд
Алёна Шевцова
Салон с большим ассортиментом различных свадебных платьев как по виду, как и по цене. Уютный интерьер, чувстуешь себя как дома. Нас тепло встретили и окружили вниманием при подборе платья для невесты. Спасибо за платье и теплое отношение
МГ
Марина Гольчик
Отличный салон. Помогли подобрать красивое платье и аксессуары. До этого салона была в 5 салонах, а здесь нашла своё платье и цена порадовала.
Андрей Петров
РАСПРОДАЖА СВАДЕБНЫХ ПЛАТЬЕВ
Анастасия Комолова
Это супер салон, сами шьют ваше платье мечты, готовые платья подгоняют по фигуре, большие скидки, но самое глааное это отношение к невестам, с большой заботой и прекрасным настроением испрлняют примерку и дают возможность почувствовать торжество уже при выборе платья👍спасибо вам большое за исполнение мечты🙏
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анастасия☺️
Lady Boss
Начну со слов «я рекомендую», так как считаю это немаловажно при чтении отзыва на столь важное мероприятие. Из плюсов это бесспорно тот факт что вы сами можете собрать себе платье , у Аннет собственное производство с безупречной посадкой корсета и пошивом платья по вашим предпочтениям и меркам. Ко всему прочему уютный салон с удобным местоположением и большим ассортиментом современных моделей платьев на любой вкус и кошелёк. Приветливый персонал.Отдельная благодарность , Анне Юрьевне за профессионализм в своём деле. Вы крутые !