Centra-Сервис
СТО и шиномонтажная мастерская
Елена Мясникова
Отличная, очень быстрая переобувка с теплой клиентской зоной!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и оценку ❤
Алёна Горохова
Благодарю сотрудников за оперативную и качественно выполненную работу, особенно благодарность выражаю сотруднику Андрею, произвел быстрый шиномонтаж, проверил давление в шинах, дал рекомендацию по замене шин. Ребята, вы лучшие!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо Вам за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться!
Жанна Сороковикова
Отличный сервис, отзывчивый персонал. Приезжаю уже не первый раз, и каждый раз остается только положительное впечатление.
29 июля 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
RR
Ray Ray
Спасибо данному Центра Сервис. Нужен был аккумулятор на гибридный автомобиль и масло поменять. Все сделали быстро, четко, денег лишних не взяли)) не раскручивали на допы всякие)) спасибо!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв 💛 Ждём Вас в гости снова 🙏🏼
ИД
Иван Д
Вообщем, записался я в другие шиномонтажки, приезжаешь по времени и бац, надо ждать от часа и более, и внезапно дедушкам приспичило именно 2-го апреля переобуться, месяца до этого им не хватило. Думаю позвоню в этот центр, как раз поблизости был. Записался на 16-30, думаю попробую последнюю попытку, не получится, буду ездить на зимних. Приехал ровно в 16-30, мастер говорит надо подождать минуты 3! Какая прелесть. Целых три минуты. Заехал, всё сделали, через сорок минут забрал. Всё отлично. Берегите своё время
5 мая 2025, официальный ответ
Иван, спасибо, что выбрали нас 😌 Будем ждать Вас снова!
М.
Маргарита .
Не обращайтесь сюда.
Виталий Данильченко
Отличный сервис. Приезжаю сюда по электрике. Автоэлектрик Евгений большой молодец и профессионал своего дела. Всегда оперативно решает мои проблемы.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Виталий. Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём снова ❤
Жмых Пожилой
Единственный магазин где я увидел свою любимую Топлу. Очень хороший выбор, много сотрудников, очень понравился один, со званием младшего научного сотрудника, по имени кот Булка
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!
DB
Darina B
Записалась по рекомендации в данный автосервис, и уже третий год делаю здесь полное ТО и шиномонтаж. Довольна работой и хорошей консультацией!!! Отличные мастера. Цены устраивают, есть бонусы.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарина! Огромное спасибо за отзыв 😉 И, конечно же, ждем Вас снова ❤
RS
Ruslan Sekret
По цеником обманиваеть людей там же написано 500 берёт 950 это не по человечески
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Замена масла бывает разная и цена варьируется от 500 р. и выше. Ведь Наши специ…
Максим Бакшеев
На днях менял масло, все быстро и качественно, хорошие цены, в наличии есть все - масла, фильтра, рекомендую 👍
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Всегда Вам рады ❤
Батор Тарасов
Отличный сервис, на протяжении многих лет покупаю масла только тут. Удобно можно сразу заменить масла. Работники данного сервиса всегда адекватно проконтролируют!
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв ❤ Мы всегда Вам рады 😉
Дмитрий Попов
Хорошая сеть магазинов. Всегда идут на встречу. И решают проблемы, а не отнекиваются.
20 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё.
ИХ
Иван Хромовских
Особый респект Михаилу и Виталию Благодарю за помощью, отзывчивость, инициативность. Мужики реально помогают и делом и словом! Знают своё дело на 100℅
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
Elvira Lubarskaya
Хочу оставить отзыв , мастеру Виктору ✌🏼 Большое спасибо за обслуживание и подгончик 😂👌🔥
12 февраля 2024, официальный ответ
Наташа Содовникова
Отличный сервис! Произвели замену масла, проконсультировали по вопросам, которые меня беспокоили. Все качественно сделали, сотрудники доброжелательные и недорого😊
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству.
А М
Сделали замену масла и ступичного подшипника ,работы прошла быстро и качественно,всем очень довольна. За клиентскую зону отдельный плюсик😉
ᅠ ᅠ
Отличный сервис! Квалифицированный специалист, который взялся за сложную работу в которой отказывали другие автосервисы. Однозначно рекомендую! Работой остался доволен!
Юлия Сальникова
Прекрасный сервис! Меняла диски с колодками, замена масла. Сделали полную диагностику тормозной системы, помогли выбрать запчасти и новое масло. Парни профессионалы, молодцы!
ДF
Дмитрий Freelander
Хороший сервис. Обращался с заменой стоек. Быстро, не дорого, качественно. Парни молодцы.
Мария Кобзарь
Недавно меняла шины . Очень удобное местоположение , ребята делаю все быстро , качественно с гарантией и главное уютно , есть где провести время, попить кофе или чай , приятные работники
Светлана Злыгастева
Меняли масло, по машине подобрали фильтра,масло,быстро все заменили,хорошая зона ожидания,все понравилось
Мария Морозова
Меняла масло, всё понравилось. Всё подсказали, подобрали, быстро и качественно заменили
МП
Михаил Паршин
Менял масло все окей
Елена Мясникова
Делала шиномонтаж, всё отлично, всё понравилось
НП
Наталья Панова
Делала шиномонтаж, ребята молодцы, отлично все сделали, рекомендую
Елена Петрова
Очень приятные люди, заинтересованы своей работой, очень довольная, спасибо)
11 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Алексей Петров
Не давно заезжал за новым аккумулятором, ребята заинтересованно помогли,сразу рассказали какой лучше взять, видно что эти люди очень ответственно относятся к своей работе, я очень доволен, уже посоветовал своим друзьям, большое спасибо!
11 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы старались ❤
Евгений T
На днях заезжал на замену масла, обслужили авто по высшему разряду видно сразу отличные специалисты , дополнительно выявили неисправности которые в будущем могли принести неприятности, оперативно их устранили, теперь советую всём этот сервис!!
8 декабря 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ЕЗ
Елена Зедгенидзе
Спасибо большое)))) помогли, рассказали и показали)) мне понравилось)))
7 ноября 2022, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 😉
МШ
Максим Шел
Заезжал, перебрали генератор, сделали все качественно и быстро!
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова. Будем рады вам всегда 😉
НМ
Настя Малышкина
Рекомендую всем! Качественная консультация! Очень быстро заменили масло и помогли в подборе Аккумулятора, и даже установили!!!!! Спасибо огромное!!!!!
Настя, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КА
Кристина Антонова
Приехали за новым аккумулятором, ребята очень ответственно и самое главное заинтересовано отнеслись к консультации,бесплатно провели диагностику старого и заменили отличный новый аккумулятор, помимо этого грамотно проконсультировали по маслам и жидкостям так же сделали хорошую скидку, остались очень довольны обслуживанием и обязательно вернёмся снова!!
5 ноября 2022, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались.
ДА
Данила Агафонов
Обслуживал здесь свою машину последние 1.5 года. Здесь мастера относятся к своей работе как своему родному) Настроены решить проблему, а не убрать симптомы. После фит сервиса и фильтра я в восторге
5 ноября 2022, официальный ответ
Данила, здравствуйте! Большое спасибо за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ИЛ
Иван Любимов
Заезжал на замену масла в двигателе, коробке, всё сделали качественно, парни молодцы, очень понравилось! Обязательно приеду на шиномонтаж к сезону
Иван, огромное спасибо за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤