Белоречье
4.1
Ак
Анастасия кислова
В восторге
Продавец Елена . Очень внимательная. Продукты все свежие. Всегда сообщает об акциях. Очень вежливая. Внимательная. Вся продукция свежая. За качество продукции отвечает.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в магазинах фирменной сети "Белоречье"!
Александр Иванов
В восторге
Супермагазин! Всегда свежая продукция, большой ассортимент товара. Продавец Елена, профессионал своего дела, всегда вежливая, доброжелательная, подскажет, что повкуснее, какая новая продукция появилась, что максимально свежее. Да и просто умница, красавица.
Ольга Счастливая
В восторге
покупаю молочные продукты ,очень хорошее обслуживание ,всегда все свежее❤️Спасибо огромное за хороший персонал и свежие продукты ,теперь только к вам 👍🏻
В восторге
Продавец Елена Мельникова регулярно делает рекламу продукции в чате дома. Сообщает о свежих поступлениях, акциях с фото и ценами. Очень удобно. Спасибо. (Отдел маркетинга должен быть особенно благодарен такой продавцу!)
Наталья Колобова
В восторге
Очень хороший ассортимент.Вкусная грудинка,свежая молочная продукция.Улыбчивая, и приветливая продавец Елена,всегда подскажет ,если встали перед выбором.Белорочье вкусные продукты.
Вадим Шестаков
В восторге
Всегда все свежее ,ассортимент обновляется каждый день, качество обслуживания на высоте,продавец Елена просто огонь!
Константин Филиппов
В восторге
Нам нравится здесь покупать продукты. Во-первых, рядом с остановкой, во-вторых, всегда приветливое отношение со стороны продавца, Елены.
СФ
Серафима Фим
Совсем не понравилось
Добрый день! Продавщица с кудряшками продаёт с истекшим сроком годности, или сегодня последний день срока товара ребёнку! Совести нет. Вчера молоко ребёнок принёс, оно кислое, сегодня молочный коктейль с плавающими хлопьями чего-то, срок 29.05.2025. Именно с детьми такое отношение. Они не заметят?
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Свяжитесь, пожалуйста, с руководител…
Елена Мельникова
В восторге
Отличный магазин , но учитывая что остановку перенесли то этот павильон стоит теперь на окраине , было бы лучше перенести в центр Конева , например у магазина Маршал , все жильцы микрорайона там ходят и были бы рады такому магазину.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Информация передана руководству торговой точки. Всегда рады видеть Вас в магазинах фирм…
Елена Блинова
Совсем не понравилось
Отвратительно обслуживание! Бабуля продавец хамит, материт! На витринах бардак, ценников нет, цен не знает. Ужас!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вам извинения за действия нашего продавца. С ней проведена разъяснительная бес…
Людмила Кощеева
Совсем не понравилось
21.11.23г хотела купить: топлёное молоко 2 уп, котлеты по домашнему 1 уп, вареники с капустой и мясом 1 уп. После оплаты по терминалу, продавец (П) передала мне: топлёное молоко 1 уп, котлеты по домашнему 1 уп, вареники с картошкой и луком 1 уп, вареники с картошкой и грибами 1 уп. Явно П подала мне не то, что я хотела. Я все вернула обратно и попросила П пересчитать и продать мне продукты, которые я перечислила выше. П очень долго всё пересчитывала, и наконец, оформила возврат на мою карту (за вареники с картошкой 2 уп). Я ещё раз оплатила по терминалу (топлёное молоко 1 уп, вареники с капустой и мясом 1 уп). На следующий день просматривая покупки в личном кабинете СберБанка, я обратила внимание, что возврат всего 202 р. (Получается цена 1 уп вареников с картошкой 100 р?). 22.11.23г работал другой П, и она сказала, что по возврату обращаться к П, которая меня обслуживала и работать она будет с 25.11-по 27.11. 26.11.23г я снова пришла в магазин, П разговаривала по телефону. Я сказала П, что она неправильно посчитала и оформила возврат не всей суммы на мою карту. П сказала "ждите" и продолжила меня игнорировать. Сама я не могла перепроверить, за что я всё-таки заплатила, и правильный ли был возврат, тк на полуфабрикатах отсутствуют ценники и чеки П мне не отдала. Закончив разговор по телефону П сказала, что ничего пересчитывать и возвращать не будет. Тогда я спросила цены на полуфабрикаты, но П отказалась называть цены, если я не собираюсь покупать. Ещё я хотела узнать у П может быть есть камеры и по камерам проверить, что она мне продала, но я не успела этого спросить, тк П начала нецензурно меня обзывать. Я сказала, что буду жаловаться, и, отойдя от магазина буквально метров 5, услышала вслед себе "с..а е..я ещё раз придёшь я тебе е..о разобью". Администрация, конечно, может мне ответить, что проведёт разъяснительную беседу с П. Вы считаете, что этого будет достаточно? С такими нарушениями, происходящими в магазине, можно обратиться и в Роспотребнадзор и в полицию
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Свяжитесь, пожалуйста, с руководством торговой точки по номеру телефона 8-924-632-67-36…
Мария Орехова
Совсем не понравилось
Просто ужас какой-то, впервые решила взять вашу продукцию и сразу же такое! Попросила женщину в киоске взвесить 4 сосиски, конечно же из окошка на весах сумму не видно, за 4 штуки молочных сосисок 325 рублей за кг вышло 97 рублей , я ещё удивилась, что так много, пришла домой, взвесила на своих весах, и что я вижу, обвесили аж на 17 рублей, а сколько ещё таких как я проходит в день?! 245 грамм получилось на 80 рублей. Прошу разберитесь в данной ситуации!
23 января 2023, официальный ответ