Помощь в банкротстве физлиц
Бесплатная консультация
ООО Служба помощи должникам
ЕШ
Евгений Шишкин
Нашла на Авито компанию Служба помощи должникам никто не советовал,на свой страх и риск позвонила. При встрече в офисе мне всё грамотно объяснили как и что будет происходить.Юристы девушки созванивались каждую неделю, всё объяснили. Я очень довольна вашей командой которые сопровождали меня всю процедуру банкротства. Спасибо большое вам,вы делаете для людей благородное дело которые попадают как я в такие трудные ситуации. Теперь я точно буду рассказывать своим знакомым о вашей компании и рекомендовать вас как самых лучших. Вам удачи во всём и по больше клиентов. Ещё раз спасибо огромное,я очень довольна вашей работой.
10 декабря 2025, официальный ответ
Алексей
Благодарю за помощь в списании долгов 🙏. Ваш подход в решении списаний долгов очень удобен. Буду рекомендовать вас родственникам и друзьям. Рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Evgeny Fomin
Они просто большие молодцы, списали все долги, удачи им в их не легкой работе, обратился в службу помощи должникам и даже не надеялся что помогут, а в результате начал жить с чистого листа, обращайтесь если у кого такие же проблемы не пожалеете!
ГородскойЕвгений житель
Спасибо большое, самая лучшая компания так помогли я и не надеется.
КИ
Константин Измайлов
Это лучшие специалисты в своём профиле! Спасибо огромное за проделанную работу
Anyuta Vokhmintseva
Огромное спасибо компании "Служба помощи должникам" Всегда не верила что это реально и конечно же мысли о том,что все это мошеннические действия! Но когда ситуация становится безвыходных,то стараешься довериться. Я довериться и не пожалела, сработано все чётко,прозрачно и без лишних нервов!
Анюта Вохминцева
Обратилась в компания Служба помощи должникам и не пожалела. Всё чётко,быстро,прозрачно и без лишней дергатни. За 12 месяцев восстановила финансовое положение и теперь спокойно живу без долгов. Спасибо Вам огромное!
СП
Се Пе
Обратился в эту компанию в 2024г. В августе 2025г. уже получил результат-банкротство!!! Работают очень профессионально, грамотно, тактично!! Особая благодарность Светлане Игоревне, за чёткое ведение клиента, разъяснение непонятных ситуаций, помощь в документации, постоянной связи с клиентом! Рекомендую к сотрудничеству!
21 августа 2025, официальный ответ
МЛ
Мария Лопатина
Выражаю благодарность команде, что помогли мне пройти процедуру банкротства на всех этапах, очень грамотные специалисты, всегда на связи. Особая благодарность Светлане Игоревне Петрухиной, всем сотрудникам добра, мира и здоровья.
18 августа 2025, официальный ответ
Maria Lopatina
Выражаю благодарность команде, что помогла мне пройти процедуру банкротства на всех этапах, очень грамотные специалисты всегда на связи, помогли выбраться из финансовых проблем. Особая благодарность Светлане Игоревне Петрухиной, всем сотрудникам добра, мира и здоровья.
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв о нашей работе 😊
ПП
Полина Полина
Выражаю благодарность компании Служба помощи должникам. Столкнулся с необходимостью пройти процедуру банкротства. Был страх и непонимание, как это работает. На первичной консультации рассказали, что все законно. Пояснили последствия и особенности этой процедуры. Без сомнений, доверил эту процедуру компании, так как она достаточно сложная. Отмечу не только профессионализм юристов компании, но и высокий уровень организации. Удобный чат, еженедельный статус отчет. Рекомендую компанию всем, кто задумывается о банкротстве.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады Вам помочь 😊
СФ
Сергей Федоров
Я хочу поделиться своим опытом получения процедуры банкротства, который оказался для меня настоящим спасением. Долго выбирал куда обратиться и выбрал компанию "Служба помощи должникам". С самого начала специалисты этой компании отнеслись к моей проблеме профессионально и внимательно. Подробно объяснили все этапы процесса, помогли собрать необходимые документы и подготовили к судебному заседанию. Поддержка была на каждом шагу. Смог освободиться от долгов, которые не мог погасить. Рекомендую данную компанию, для тех кто оказался в сложной финансовой ситуации! Большое спасибо всем, кто помогал мне в этом процессе!
Алексей Наконечный
Обратился в компанию за помощью, чтобы помогли решить вопрос с кредитом. Остался без работы и платить стало нечем. Юристы проконсультировали меня, как будет проходить работа и по срокам также сказали. Всю работу провели на высоком уровне, грамотно и быстрее чем обговаривали. Большое спасибо.
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! 😊
Алина Бадритдинова
"Юристы помогли разобраться с банкротством. Все объяснили, подготовили документы и представляли мои интересы в суде. Рекомендую!"
Евгения Власова
Попала в трудную ситуацию с кредитами. Обратилась в "Службу помощи должникам". Мне помогли и избавили меня от долгов. Очень рекомендую.
Александра Александрова
Обратилась в юридическую компанию «Служба помощи должникам». Очень была большая нагрузка, юристы мне очень помогли, всегда на связи, все поясняют. Всем рекомендую, кто оказался в сложной ситуации
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! 😊 Желаем Вам успехов!
Отличная компания и граммотные специалисты,знающие свое дело.Знакомые проходят банкротсво в этой компании,очень довольны. Юрист на связи всегда.
Дмитрий Козлов
Юристы этой компании помогли моему родственнику списать долги. Процедура прошла быстрее, чем ожидали. Все прошло так, как говорили. Понравилось , что с нами всегда были на связи и отвечали на все вопросы. И банкротство, и компанию рекомендую.
Наталья Карбун
Огромную благодарность выражаю работниками "Служба помощи должникам" за Ваш труд. За все время работы по моему банкротству, оказывали моральную поддержку. Особенно хочется отметить юриста Кристину Темирхановну, которая была со мной не только в дни связи, я пошла позвонить ей в любое время и получить консультацию. Я обратились в эту организацию по рекомендации приятельницы, которая прошла процедуру банкротства и не пожалела. Теперь все долги списаны.Не бойтесь, обращайтесь в "Служба помощи должникам" Вам помогут отзывчивые специалисты.
ОА
Ольга Андреевна
Работаю с данной организацией почти год ,под руководством Татьяны Николаевны . Всегда ответит на нужный вопрос ,даст грамотную консультацию ! Спасибо что именно такой ценный сотрудник паботает в вашей организации !
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! 😊
Георгий Бррр
Мама обращалась в данную компанию для прохождения процедуры банкротства. После заключения договора был назначен персональный юрист, который был на связи на протяжении всей процедуры банкротства! С юристом были еженедельные созвоны, все подробно объяснял. Помог избавиться от звонков от коллекторов почти сразу, после заключения договора. Все документы собирали за маму. Итог: полное списание задолженности! Мы всем довольны и будем рекомендовать знакомым! Спасибо вам огромное! ❤
Екатерина Хомова
Хочу выразить огромную благодарность за терпение, доброжелательность и добросовестность всем сотрудникам в сопровождении моего банкротства! Всегда все подробно расскажут, пояснят, успокоят. Честность в наше время большая редкость. А эта компания меня приятно удивила. Рекомендую и саму процедуру банкротства, и этот замечательный коллектив профессионалов! Я очень довольна! Желаю компании успехов и удачи во всем!
АЮ
Алина Юсупова
обратилась в «Службу помощи должникам» по рекомендации знакомого и не пожалела. работа была организована чётко, профессионально. особенно порадовало, что сотрудники всегда на связи и объясняют всё доступным языком. отличная команда и результат превзошёл ожидания.
Дмитрий Кардаполов
Обратился в Службу помощи должникам и очень доволен результатом! Команда настоящих профессионалов — быстро разобрались в моей ситуации, предложили понятные и эффективные решения. Всё прошло максимально честно и прозрачно, без лишних обещаний. После их помощи я почувствовал гораздо меньше стресса и смог наладить свои финансовые дела. Очень рекомендую тем, кто оказался в сложной ситуации — здесь действительно заботятся и помогают! 🙌
ОБ
Ольга Бакумова
Спасибо «Службе помощи должникам» — помогли выбраться из сложной ситуации. Всё прошло спокойно, законно и без нервов. Отдельно спасибо за человеческое отношение.
Наталья Куприянова
Огромная благодарность команде за грамотную помощь и поддержку в сложной финансовой ситуации. Все этапы процедуры банкротства проходят спокойно и понятно - без лишних нервов и суеты. Специалисты внимательные, всё объясняют доступно, документы оформляются чётко и вовремя. Чувствуется, что работают профессионалы. Спасибо за уверенность и за возможность начать жизнь без долгов.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ! Были рады Вам помочь 😊
ВЧ
Виолетта Чернышова
Спасибо за консультацию, всё подробно и по делу!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Были рады помочь!
ЕЧ
Екатерина Чагина
Очень нонравилось наботать с данной организацией.Здесь работают высококвалифицированые специалисты,которые качественно и своевременно окажут помощь и пнддержку.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся для вас!
Анастасия Андреевна
Надежная, хорошая компания! Юристы сопровождают на протяжении всей процедуры...Все этапы объясняют...Все понятно и предельно доходчиво! Всегда отвечают на все интересующие вопросы и дают грамотные разъяснения!
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😊
Наталия Савельева
Год назад моя знакомая порекомендовала "Службу помощи должникам", в которой благополучно прошла процедуру банкротства. И я очень благодарна, что несмотря на свои сомнения, я также попала в надёжные руки. Здесь работает слаженный коллектив профессионалов своего дела, которые помогли мне в решении финансовых проблем. Особая благодарность Екатерине Александровне за её чуткое отношение и индивидуальный подход к моему делу. Помогла мне разобраться во всех тонкостях и вопросах. Ваша работа была выполнена на высшем уровне! Спасибо вам огромное, желаю процветания вашей фирме и буду обязательно рекомендовать всем, кто так же оказался в тяжёлой финансовой ловушке.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Поздравляем с освобождением от долгов!
Андрей Третьяков
Выражаю огромную благодарность компании за высокую компетентность , профессионализм, поддержку в прохождении процедуры банкротства ! Сейчас, когда процедура завершена, понимаю, что принял верное решение, обратившись в «службу помощи должникам». Отдельное спасибо Екатерине Александровне , все грамотно и подробно объясняет и всегда на связи! Всех благ Вам! Спасибо за реальную помощь в решение моих финансовых проблем!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады вам помочь.
РЛ
Родион Логинов
Отличная компания! Грамотный юрист помог избавиться от кредитов чем я остался очень доволен) Однозначно рекомендую!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше доверие. Были рады вам помочь!
ЯБ
Яков Бостаниди
Хочу выразить огромную благодарность юристам за оказанную помощь в решении моей проблемы. Рекомендую всем данную юридическую компанию «Служба помощи должникам», кто нуждается в квалифицированной юридической помощи.
19 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать!
Полина Тиль
Надежная компания Отличная работа юристов, качественное предоставление услуг Списали все долги, без каких либо проблем Юрист на связи всегда, по любым вопросам Рекомендую всем, кто ищет грамотных специалистов в любых юридических вопросах!
Екатерина Абросимова
Спасибо юристам компании за помощь в прохождении процедуры списания долга, было тяжело, но юристы всегда были на связи и поддерживали на всех этапах. Отдельное спасибо Юлии Рустемовне за мое сопровождение, успехов Вам!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв!
Надя Швецова🐾
Накопила кредитов и кредитных карт, плюс микрофинансы. Пол зарплаты уходило на погашение. Обратилась в Службу Помощи Должникам, там меня проконсультировали и мы заключили договор. Очень удобно, что услугу можно оплачивать в рассрочку. Со сбором документов не заморачивалась, юрист все взял на себя. Каждую неделю отзвон от юриста о ходе дела.С того момента я перестала платить кредиты, прошел суд и меня признали банкротом. Сейчас я живу спокойно и знаю, что кредиты меня больше не тянут вниз. Огромная благодарность сотрудникам организации, вежливые, компетентные, очень рада, что вовремя к ним обратилась! Советую теперь всем знакомым и друзьям.
18 июня 2025, официальный ответ
Приятно читать такие отзывы — благодарим от всей команды!
По рекомендации знакомых, обратилась в "Службу помощи должникам" по процедуре банкротства. С первой консультации всё стало понятно по процедуре (сроки, суммы, документы). Юрист выходила на связь не только в консультационные дни, а в любое время по моей необходимости и отвечала на вопросы, подробно всё разъясняла. О всех необходимых от меня платежах сообщалось заранее, чтобы я могла всё подготовить. Работа проводилась, со стороны юриста, быстро, чётко, понятно. В будущем однозначно буду рекомендовать СПД.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв — всегда рады помочь!
ВТ
Виктор Травин
Рекомендую данную компанию , юрист объясняет все четко, без лишнего Одни положительные впечатления Спасибо
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно! Успехов вам!
Анастасия
Хорошая компания, юрист объясняет каждый этап в процедуре простыми, понятными словами. Никаких подвохов, все прозрачно и доступно. Спасибо большое!)
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Всё по-честному и до конца!
Павел Тиль
Спасибо огромное юристам компании Службы помощи должникам. всё сделали очень быстро, качественно и самое главное без нервов. Очень надёжная компания. Если необходимо справится со сложной жизненной и финансовой ситуацией, то только сюда!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв о нашей работе ❤
АХ
Андрей Хабардин
Я прохожу процедуру банкротства под юридическим сопровождением компании ООО «Служба помощи должникам», и хочу выразить свою благодарность за поддержку, понимание на каждом этапе. На первой же консультации мне подробно объяснили: Как устроена процедура банкротства Какие будут этапы и сроки Что от меня требуется Какие документы необходимо подготовить Какие платежи и когда нужно будет сделать Всё было сделано честно, без обещаний «в два дня избавиться от долгов». Мне дали реальную картину того, как всё будет меняться — месяц за месяцем. Это дало чувство контроля и уверенности в правильности выбранного пути. Мне был назначен личный юрист — Абаимова Лариса Юрьевна , и я искренне благодарен за ее работу. Она всегда: Доступно объясняет мои сложные моменты Отвечает оперативно Подсказывает, что делать дальше Грамотно готовит документы и комментирует каждое действие Для меня, как клиента, это стало плюсом: всё предельно понятно, ничего не скрывается, никакой "юридической тайны", только чёткие действия и поддержка. Почему я доволен сотрудничеством? Честность — сразу рассказали, чего ожидать Поддержка 24/7 — всегда можно задать вопрос и получить ответ Персональный юрист — чувствуешь, что ты не просто номер в базе Понятное сопровождение — даже если вы не юрист, разберётесь в процессе Стабильность — нет ощущения хаоса, всё идёт по плану Выражаю особую благодарность всей команде компании за помощь в решении моей финансовой ситуации. Вы делаете действительно важное дело — помогаете людям выбраться из долгового стресса и начать жизнь заново. Если вы находитесь в похожей финансовой ситуации и рассматриваете банкротство как выход — рекомендую обратиться именно сюда. Это не обещания на пустом месте. Это настоящая помощь, основанная на опыте и заботе о клиенте.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны Вам за то, что нашли время и оставили столь подробный отзыв о нашей рабо…
Ксения Криворотова
Процедура прошла успешно, всем довольна. Каждую неделю был созвон с специалистом - огромный плюс в коммуникацию. Удобный формат оплаты услуг, много тарифов, есть возможность выбрать комфортный для каждого.
ИС
Ирина Селезнева
Хочу Вам выразить огромную благодарность за проделанную работу. Не пожалела что к вам обратилась. Всегда на связи,поддерживают и объясняют. Даже после завершения процедуры. Я всем рекомендую обращаться именно к Вам. Спасибо еще раз ))
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за то, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей компании. П…
Добрый день. Очень доволен компанией " Служба помощи должникам".Вежливые сотрудники, все понятно объясняют, приемлемая оплата, есть выбор оплаты. В частности, доволен работой юриста Ларисы Юрьевны. Вся информация во время, правильные советы в сложных ситуациях, реальная помощь. Спасибо, Ларисе Юрьевне и компании " Служба помощи должникам"! Очень советую!
НЛ
Надежда Леоненко
Добрый день. В 2023г.подала на банкротство,очень переживала,но зря,все прошло замечательно.Хочется сказать всем ,кто вел мое дело,огромное спасибо.Особенно хочу поблагодарить Екатерину Александровну,которая на протяжении всего времени была всегда на связи,не смотря на то,что мы в разных городах.Всегда помогала,отвечала на мои вопросы,поддерживала.И хочется сказать тем людям,у кого есть финансовые проблемы,не бойтесь банкротства,там работают профессионалы,которые знают свое дело и всегда помогут.
Анастасия Кисёлева
Очень довольна работай Марии Сергеевны, большое спасибо, все хорошо объяснила и во всем помогала, не дорого, рекомендую 👍
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Мы благодарны Вам за то, что нашли время и оставили положительный отзыв о нашей работе!
ап
андрей пугачёв
Понравилось терпеливое отношение к клиенту , объясняют хорошо. Все действия пошагово. Результат положительный. Спасибо.
9 октября 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Очень доволен работой юриста Елены Николаевны, грамотно, поэтапно и не дорого. Уложились в срок 12мес. Рекомендую проходить процедуру банкротства у них.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей компании!
Виктория Великасова
Ребята работают на совесть, помогают выйти из сложившейся ситуации и входят в положение. Хорошо работает обратная связь, постоянно нахожусь в курсе дела, и могу задать любой интересующий меня вопрос, юрист с лёгкостью отвечает на всё что меня интересует ♥️😅
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за приятный отзыв о нашей работе ❤
Рудольф Волков
Год назад я оказался в тяжёлом финансовом положении. С работы сократили, долги росли, платить нечем, кредиторы наседали всё больше. Для меня это был непростой период. Стресс, нервы, неизвестность. Знакомый, оказавшийся в подобной ситуации ранее, посоветовал мне обратиться в данную компанию. Я бы мог очень много и долго про это рассказывать, как и что было, но я сокращу - обращайтесь, если вы в тяжёлом положении, вам помогут, я проверил на себе. Ни звонков, ни не подъёмных платежей, спокойно сплю. Огромное спасибо юристу Ангелине из Иркутска, спасибо вам за всё) И отдельная благодарность юристу Марии Сергеевне из Челябинска) Спасибо Вам, Мария Сергеевна, за вашу чуткость, терпение и участие. Вы всегда были рядом со мной на этом нелёгком пути) И провели меня сквозь тьму к свету) Вы настоящий профессионал своего дела, бесконечно Вам благодарен. Так же благодарю руководство компании Служба помощи должникам, за то что собрали такую классную команду профессионалов и помогаете людям, спасибо Вам)
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарны Вам за то, что нашли время и оставили столь подробный отзыв о нашей работ…