K Koval boutique
Шоурум женской одежды
Мария Нестерова
Супер класс мне понравилось
20 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь!
GA
Galina Astahowa
Мой любимый магазин😍 Вещи все очень качественные,красивые Можно подобрать как на повседневку так и для мероприятия👌Кристина обаятельная,всегда поможет с выбором🙌 Рекомендую!🫶
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Galina! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Али Мусаев
Супер обслуживание , магазин для модниц 😍
22 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 😉
ЮИ
Юлия Иванова
Очень нравится ваш магазин!
21 января 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Лариса Щербакова
Отличный магазин!!! Все очень красиво👍😍
20 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЗП
ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ
Приятно была удивлена ценам и разнообразию модных и стильных вещей. Очень понравилась девушка Нигора, консультирует, предлагает ,вежливая, грамотна тактична. Обязательно прийдем ещё раз. Есть пожелания, хочется на нас пышных женщин красивых и модных вещей.
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ТП
Татьяна Прусская
Вещи очень качественные,огромный выбор того чтоб сверкать,спасибо большое ,всегда подберут,отправят. Доставка быстрая и удобная))
17 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😁
Stasya D
В этом магазине ассортимент не пересекающийся с другими шоурумами…. И это прям круто! Покупаю практически только у них, так как терпеть не могу быть похожей на всех! С выбором всегда помогут, вежливые, красивые и ненавязчивые)))) Девочки, Вы супер! ❤️
8 января 2023, официальный ответ
Настенька, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Мы стараемся.
Мария Брылина
Хороший магазинчик, отличный товар, с удовольствием ещё сюда приду!
7 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
СМ
Сергеева Мария
Магазин просто супер. Зашла и глаза разбежались от такой красоты. Взяла себе 2 суперских костюма и ботинки ❤️❤️❤️. Девочки советую вам этот магазин. Спасибо за красоту😍 забегу и не раз сюда ещё Спасибо большое продавцу 👍❤️
30 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Черкасова
Магазин просто супер) очень крутой и необычный для нашего города ассортимент, качество прекрасное) все нравится☺️
3 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Анна Лапшина
Отличный шоурум! Интересный ассортимент одежды, хороший по качеству! Приятные продавцы, проконсультируют и подскажут! Приходить и покупать одно удовольствие😻
26 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЛТ
Лидия Терзи
Отличный магазин👍крутые вещи😎
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛
Яна Селищева
Приобрела в данном магазине костюм тройку. Качество отличное! И в целом в магазине очень крутой ассортимент одежды, не похожий на другие 👍🏼 А самое главное, очень понравилась девушка-консультант) Ответила на все вопросы, всё рассказала, всё показала ) Очень приятная! 😊 Благодаря таким хочется возвращаться снова) К сожалению не узнала как её зовут, но было это 20.10.2022 )
23 декабря 2022, официальный ответ
Яна, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Jameson Barr
Необычный бутик женской одежды, жена рада 😎 Турецкие, яркие и эксклюзивные вещи для нашего города 😇
30 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, очень приятно 🤝