K Koval boutique

Шоурум женской одежды
Мария Нестерова7 отзывов
20 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь!
GA
Galina Astahowa11 отзывов
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Galina! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Али Мусаев6 отзывов
22 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 😉
ЮИ
Юлия Иванова10 отзывов
21 января 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Лариса Щербакова2 отзыва
20 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЗП
ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ1 отзыв
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ТП
7 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Сергеева Мария1 отзыв
30 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Черкасова3 отзыва
3 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Анна Лапшина3 отзыва
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛
Jameson Barr45 отзывов
30 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, очень приятно 🤝