Чудотворец
Мебельный цех
3.8
3.8
Никита Эпов
Хочу выразить огромное спасибо мастерам за проделанную работу. Делали стол на заказ, все было готово в срок и без лишних проблем , качество на высшем уровне !
Ируся Иркутская
Ужасное отношение к работе. Заказала столешницу, согласовали сроки доставки, в итоге звоню в день доставки, объяснили с проблемами, привезём завтра. На завтра без звонка привезли, но привезли косячную, 2 листа МДФ разошлись, это потому что клеить нужно было не на коленках бегом, а заранее. А они вообще забыли про мой заказ, и мой звонок напомнил, что я есть, со своим копеечным заказом. Пока я возмущалась качеством, Аллилуйя решили ее забрать. А до, начали меня кормить стандартными ответами, видети ли пятница в 15.00 рабочий день подходит к концу, и забрать уже некому. В итоге привезли готовую в воскресенье. Выгрузили на асфальт 🤦 и стоим ждём с моря погоды. Кода заказчица придёт и упрет 50 ти кг столешницу на второй этаж. Это что за сволочное отношение к людям? Я не понимаю.... Это что за наглость? Естественно от того что поставили на асфальт, МДФ сломался, появились вмятины, ламинация потрескалась 🤦 где мозги у людей и совесть? Естественно они себя считают правыми и даже не отвечают на сообщения. Потому что относятся по собачьи(хотела по другому написать, да 2ГИС не пропускает). Других слов даже подобрать не могу. Мало того что сломать мне всю работу своей забывчивостью, дак еще и привести в итоге косячный продукт. Естественно больше я обращаться не буду, буду искать нового поставщика!
DM
Dmitry M
Ни вывески, ничего нет, подъехал к воротам, поцеловал их и уехал
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. В 2 Гис наши номера есть. Мы всегда на связи. Цех работает с 8 утра. И наши двери всегда открыты для клиентов!
КГ
Ксения Герасимова
Отличный производитель! Заказывали несколько изделий, всегда подскажут, направят, посоветуют!) заказы отдавались вовремя, доставка и монтаж аккуратно и чисто! Рада, что посчастливилось работать с данной организацией и людьми!) думаю, это партнерство, на долгие года! Только процветания и побольше заказов!)
Данила Калиничев
Никогда не оставляю отзывы , но эта компания не может остаться без хорошего отзыва 😁 Заказывал у данной компании кухню , сделали в срок, всегда оставались на связи по всем вопросам консультировали опытные специалисты, это большой плюс этой компании , всегда уточняли какие либо вопросы связанные с изделием , делают все для клиента , ну очень хорошее отношение к клиенту и качество самой кухни радует Даже если возникают какие-то проблемы, готовы приехать и помочь что то подделать и тд и Спасибо большое ☺️
Антон Меринов
Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв о компании, заказывали кухню, ребята сделали нам шикарную кухню. Фасады сделаны просто идеально, хотели графит и мат. Получилось отлично! Большое спасибо!
Ema Mal
Заказывала шпалеры для террасы. Изготовили очень хорошо и в срок. Работа превзошла мои ожидания. Спасибо! Рекомендую.
Молодцы, делают быстро, отличное соотношение цены и качества.
АЧ
Александра Черных
Мастерская огонь🔥 Сделали все быстро и качественно, помогли все загрузить в машину. А когда выяснилось что мастер просчитался в размере (хорошо что размер был больше чем надо), приехала к ребятам, они без проблем все ненужное отпилили, нужное приклеили. Спасибо за работу, вы молодчинки🙏
6 апреля 2023, официальный ответ
Александра, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё!
Сергей Сергеевич
Очень хорошая мастерская. Качественная работа. Всё понравилось. Советую всем.
11 сентября 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 🌸