Fairytale coffee
Экспресс-кофейня
Данил Имамов
Очень вкусно, очень круто. Напитки лучше чем в любой кофейне Иркутска, надеюсь, что откроете филиал в городе😁
ВЖ
Владислав Журавлёв
Большой выбор, много купили, не дорого.
ВЖ
Владислав Журавлёв
Большой выбор, много купили, не дорого.
• Мария •
Лимонады вкусные, все супер 😋 Сделали даже быстрее, чем сказали по ожиданию 🔥
Валентина А
Вкусные напитки, приятные сотрудники! Отдельно хочу отметить дизайн - это шикарно! 🔥
Анастасия Беланова
Это лучший хот-дог не просто за все сибирское путешествие, но и во всей моей взрослой жизни!
Алина Изиланова
Вкуснейший хот дог, напитки. Быстрое обслуживаие, уютное место. Бариста любезный. Благодарю!
Алена Матвеенко
Очень вкусный летний чай, мороженое по приемлемым ценам Приятное и опрятное место 👍🏻
Алексей🏔️ Курносов
Все очень вкусно очень вежливый персонал!!!!
Lisa Алексеева
Шикарное место ,всё безумно вкусно.Девочки большие молодцы ,особенно охота отменить Альбину она большая молодец,очень вежливая и шустрая в обслуживании.Будем постоянно приезжать 🥰🥰🥰🥰🥰
Надежда Чугункова
Лучшее место в Тальцах 🔥❤️🔥
Liia Liia
Посетили сегодня. Брали лимонад и 2 милкшейка. Все идеально вкусно! 😋 молодой человек быстро обслужил🫡
НФ
Надежда Фурманова
Все очень вкусно и приятное обслуживание 😊 рекомендуем😊
Арина А
Аутентично
Михаил Илюшин
ВКУСНЕЙШИЙ КОФЕ!! Бариста Альбина - прекрасная девушка, с хорошим чувством юмора, а так же готовит вкуснейший кофе!! Спасибо
Екатерина Фомина
Чудесное место, одно из любимых в городе. Бариста Альбина в сердечке❣️ профессионал своего дела
Алёна Воронина
Зелье яги - просто пушка! Уникальный проект, позитивный бариста Алексей, глинтвейн улет!
Гузель Фаризова
Приветливая девушка и парень, достаточно вкусный ходдог, особенно учитывая, что перекусить больше негде, а гулять там можно часами, очень даже неплохо)
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за обратную связь, нам очень приятно 🙂🫶🏾 Будем рады, если Вы к нам…
KS
Ksyu Sha
Класнучее место в Тальцах. Кофе, чай и особенно хот-дог просто пушка, бомба! Спасибо Вам за приветливость и радость для вкусовых сосочков!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв🙂🫶🏾 Мы старались😅❤️
ЭЛ
Элеонора Ларком
Очень вкусные хот-доги и лимонады! Перекус на свежем воздухе особенно приятен , когда рядом идеально выстроенная старо-русская деревня, и могучая река Ангара!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 🫶🏾Вы правы ☺️ Приезжайте к нам на зимние каникулы и Новый год 🎄
Spike 908908
Если хотите поесть офигенные хот-доги вам сюда
Здравствуйте, спасибо большое 😊 Стараемся делать самые вкусные хот-доги 🌭
ВР
Влада Русакова
Доброжелательные девушки и вкусный кофе)
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🫶🏾 Очень рады, что Вам понравилось у нас, будем рады вашему визиту снова ☺️
СА
Садкин Александр
Лучшая кофейня на Тальцах Прекрасный персонал и отменные зелья В душу запала «облепиховая бомба» Спасибо девушке на кассе рассказала о многих коктелях и напитках. 🤞 Привет из Коми Республики!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятные слова 🙂🫶🏾 Привет Республике Коми, приезжайте к нам ещё…
Margo Orlova
Очень понравилась идея и атмосфера, но персонал портит абсолютно все! Ребята общаются между собой, а на покупателей 0 внимания. Я три раза обращалась к девушке, в попытках сделать заказ, но меня просто не замечали и продолжали обсуждать свою жизнь. Отвратительное отношения. Но лимонад -отличный
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что оставили отзыв о работе наших сотрудников, мы примем меры и сделаем наш се…
vara radzha
Оказывается в Тальцах есть прикольные заведения. Видно, что средств было немного, но ребята подошли креативно. Вышло мило! И напитки прикольные. Ежевичный раф вкусный, советую) Ребята нам веселые попались, хе-хе, завлекли!
Альбина Беляевская
хорошие цены и приятный персонал, очень вкусные хот-доги и кофе💕 большой выбор шоколадной сувенирной продукции, омуль в шоколаде просто пушка 🔥
Влад Влад
Лучший Бамбл в истории ✨ Бомбовые хот-доги, приветливый персонал) Цены приемлимые, советую😊
~ TupoLisa ~
Хот-доги огонь,нет ничего лишнего Вкусный круассан с марципаном и чай,всё на высоте🔥 Работают веселые парни,за хот-догами только к ним❤️🔥
Кристина Йоу
хотдоги классные, вкусные) лимонад очень вкусный, как натуральный, с мятой. очень отзывчивый персонал.
Маргарита Щелокова
Были там на выходных, очень понравилось. Вкусные напитки, большой выбор по напиткам и доступные цены. Дружелюбный персонал. Всем советую)
Сергей Викторович
Цены как за нормальные блюда и напитки, по факту полная ерунда. Молочный коктейль безвкусный, мороженое будто украли. Из всего ассортимента в наличии всего пара позиций.
RA
Rogozhin Alexei
Отличное заведение, приемлемые цены, качество напитков на уровне, лайк! 👍🏽 Всем рекомендую хот дог! Бархатные Яги!!
Dasha drdlcksky
Классное место, вкусные хот-доги и смузи!)
АФ
Анна Фимина
Вкусный чай, так же есть интересные тематические шоколад и конфеты. Дружелюбный персонал.
ТЧ
Татьяна Черниговская
Большой выбор вкусных напитков, по хорошим ценам, хот-доги огонь🥰
Chip Chilin
Ужасные цены! Нет ничего из еды в наличии и по напиткам тоже 2-3 напитка из всего меню в наличии и это в выходной день 🤷♂️