Фармэконом
Аптека
В аптеках «Фармэконом» всегда низкие цены на лекарства. Выгодно!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+.
Скачать приложение
ЯШ
Яков Ш.
Хорошая сеть аптек, доступные цены, вежливые и профессиональные сотрудники
ЛУ
Лианна Усанова
Ужасная аптека с хамским персоналом. Берут предоплату за поставку жизненно важных лекарств, обещают привезти в определённый срок, после того как все сроки выходят бегаешь за ними и уговариваешь обозначить новые сроки, в итоге отказ и возврат денег в хамском тоне. Жаль что вы спекулируете на здоровье людей! Порядочных аптек, к счастью, много, больше к вам ни ногой....
Анна Алекс
Здравствуйте Все всегда было хорошо, но 26.06.25 отправила за лекарствами племянника и в итоге в 1 упаковке не было внутри лекарств, а просто лежал листочек с аннотацией. Это Баксет, которые доктор прописала 5-летнему ребёнку. Вернулись обратно и нам ответили, что перезвонят. На следующий день позвонил, пообещали просмотреть камеры и всё.... тишина..... Очень огорчена. Фото чека прилагаю Вопрос решён Претензий не имею Спасибо за то, что отреагировали на нашу проблему
ЕЕ
Евгения Евгения
Очень дорогого стоит , фармацевты просто великолепные люди , все девочки , кто там работает им цены нет ! Всегда грамотно проконсультируют , расскажут , посоветуют , везде порядок , все по полочкам , хожу в эту аптеку уже много лет , всегда отзывчивый коллектив !!! Процветания вам , а девчонкам премию в 💯 %за профессиональную работу!!! Рекомендую именно эту аптеку по адресу Баумана 227 !!! 🙌
ДД
Дмитрий Д.
Цена
КБ
Карина Б.
Аптека супер 👍
ЕГ
Екатерина Г.
Большой выбор, удобно заказывать и забирать товар, цены ниже чем в других аптеках.
Unknown
Как не зайду в эту аптеку, сотрудники вечно недовольные, грубят и ведут себя так, будто я к ним домой пришла.
ЭП
Эмилия Павлова
3 числа покупала в данной аптеке бомбочки для ванн, стояла цена 69р, в чек выбели по 99, на вопрос почему если у вас цена указана 69. Фармацевт с недовольным видом грубо ответила была переоценка мы не успели поменять. Извините конечно но это не моя вина что вы не можете качественно выполнить свою работу! 4 февраля зашла в аптеку этой же компании только в смайл молл, цена на бомбочки стоит 69р, в чек выбивается по 69р и ни о каком повышении цен здесь даже не слышали! На официальном сайте вашей аптеки тоже цена 69! Прошу руководство разобраться в ситуации!
Анастасия Б.
Приятные цены
Сэсэг Манзаева
Дружелюбные сотрудники, всегда помогут и подскажут
9 января 2025, официальный ответ
Мария К.
Обслуживание хорошее цены высокие
Екатерина
Цены ниже, чем в других аптеках, всегда есть препараты, которые нужны
28 ноября 2024, официальный ответ
ИП
Илья Петров
Хорошая аптечная сеть, демократичные цены и всегда есть то, что мне бывает нужно
15 ноября 2024, официальный ответ
ЕА
Екатерина А.
Цены нормальные, все хорошо 👍
ИМ
Ирина М.
И никакой не "" Эконом"", дороже, чем во многих аптеках
Елена С.
Прекрасное обслуживание. Всегда есть необходимые лекарства
Наталья К.
Эту аптеку люблю,но цены стали высокие,не всегда есть лекарства,которые надо,только под заказ.
ТН
Татьяна Н.
Хорошая и не дорогая сеть аптек. Добрые и приветливые фармацевты.
Сергей С.
Очень хорошая аптека низкие цены хороший персонал чистота и порядок всем рекомендую
Ирина Черных
Все отлично, обычно оформляем заказы через приложение, после смс приходим забирать. Фармацевты вежливые, приветливо общаются 👍
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что пользуетесь сервисом Интернет-аптека ФАРМЭКОНОМ
Александр Ш.
Хорошие аптеки, грамотные, вежливые фармоцевты
Наталья К.
Хотелось бы более низких цен,а так мне нравятся почти везде компетентные провизоры,кажется так называются аптечные продавцы...😄
Андрей К.
Лучшая сеть аптек
ТЛ
Татьяна Л.
Хорошая аптека, профессиональный персонал!
Саиджамолхон М.
Хорошая аптека, вежливые персоналы
СХ
Сергей Х.
Удобно делать интернет-заказ , выгодно . Хороший кэш- бэк,
Светлана К.
Всегда приветливый персонал и цены вполне демократичные
Алёна М.
Удобно, рядом с домом. Цены адекваьные, обслуживание профессиональное. Рекомендую!
МЛ
Максим Л.
Цены радуют, приемлемые.
Таня Скорнякова
Фармацевта уволить! Не умеет разговаривать с людьми!
Павел Шелепов
Отличное обслуживание, обслужили быстро и качественно. Рекомендую!
2 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что смогли уделить время для отзыва о нашей работе
МЯ
Михаил Я.
Заказывать лекарства лучше через интернет, так на много дешевле, но не на все лекарства.
Елена С.
Нравится ходить именно в этот филиал. Фармацевты всегда грамотные, помогут сориентироваться в ассортименте и наличии нужного товара
Татьяна Гуляева
Уважаемые фармацевты, если вам запрещают пользоваться Гуглом, в момент, когда вы не знаете препарата - моргните) А если серьезно, то не предложить аналогов и не поинтересоваться, для чего и кому препарат, если у вас нет информации об этом - просто ноль сервиса. В продажах так не работает.
25 ноября 2022, официальный ответ
Ваш отзыв очень важен для нас. Мы учтем эту информацию в своей работе по улучшению качества обслужив…
Вера Звонарева
Живем рядом. Большая просторная аптека. Фармацевты вежливые. Консультируют отлично.
21 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку
МЛ
Максим Л.
Приемлимые цены,красивые девченки
Надежда С.
Зависит от продавца, но в целом хорошие аптеки