Makeup Me
Бьюти-студия
Лариса Попова
Кристина- мастер своего дела. Лучше её нет! Спасибо за возможность пройти курс "Сам себе визажист". Все четко, понятно, доступно. Буду сама теперь повторять такую красоту❤
Света Муханеева
атмосферная студия, хорошее месторасположение, приятный персонал. сервис на высшем уровне. Кристина - профессионал своего дела. всем советую!🌪️
Анастасия Р
Отличная студия, отличные мастера! Особенно хочу отметить мою любимую Севиль (стилист по прическам)❤️ очень давно к ней хожу, замечательная девушка, всегда все прекрасно и отлично держится, незаменимый мастер своего дела 🫶🏼 Вчера собирала меня на корпоратив, локоны до сих прекрасно выглядят!) впереди еще один корпоратив 💃🏽 Всех С Наступающим Новым годом! Процветания и успехов студии✨
КБ
Ксения Баторова
Очень приятная атмосфера студии и коллектив девочек! Отдельное спасибо визажисту Шаглановой Ксении за чудесный мэйкап, не могу налюбоваться собой, всё просто шикарно 😻💔
С.
С .
Уже много лет делаю самый потрясающий маникюр у мастера своего дела Эмилии 😍 Всегда все красиво , аккуратно и быстро 🫶🏻
Мастера от бога, сделали просто шикарный макияж, я аж не узнала себя, если хотите преобразится и увидеть себя еще красивее, то вам сюда❤️❤️❤️
Юля 💓
Была на педикюре у мастера Эмилии, осталась в приятном шоке! от профессионализма данного мастера. Еще не один мастер, не в одном месте, так меня не консультировал по моим ногтям, Эмилия дала рекомендации и сделала самое тонкое покрытие на моих ножках!🤩 Обязательно вернусь еще!!😇
КХ
Кристина Харина
Делаю полный комплекс маникюр + педикюр у Эмилии уже 4 года! Всегда профессионально, хожу с маникюром месяц и больше (так конечно нельзя), но бывает, все держится прочно🔥 Педикюр отдельная история - только Эмилия помогла решить проблему врастающего ногтя.
II
Ira Irra
Я хочу поделиться своим впечатлением о Хариной Кристине, с которой мне посчастливилось поработать. 🤩🥰 Она не только мастерски выполняет макияж, но и создает потрясающие прически! С самого начала она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько идей, которые идеально подошли к моему образу. Макияж был выполнен с учетом всех деталей, и я была в восторге от того, как он подчеркивал мои черты лица. Прическа также заслуживает отдельной похвалы: она была не только красивой, но и очень удобной, что позволило мне чувствовать себя уверенно на протяжении всего мероприятия. Работа Кристины отличалась профессионализмом и вниманием к деталям. Я осталась очень довольна результатом и обязательно вернусь к ней снова. Рекомендую всем, кто ищет талантливого специалиста в области макияжа и причесок! ❤️
ЭВ
Эмилия Вильгота
Я в восторге ! Кристина - очень толерантная и вежливая, умеет расположить к себе 🤍 Профессионал своего дела, к которому хочется возвращаться из раза в раз 🫶🏽 Благодарю за результат, который так радовал меня в отражении в зеркале ❤️
Лизавета Харина
Девочки мастера своего дела. Запрос был на стойкий макияж, т.к. собиралась на свадьбу подруги, итог - макияж продержался весь вечер❤️ 🥳 У визажиста золотые руки🤌🏻
Нина Н
Отличная студия, здесь работают профессионалы! Кристина-гуру макияжа, делает полный образ и в 4 руки. Советую всем, всем, всем!
Аня Громова
Отличная студия, можно сделать и макияж и укладку отдельно,также есть сборы в 4 руки Приятные цены,внимательные мастера ,все советую посетить данную студию 👍🏻
Мария Радионова
Это моё самое любимое место 🙏🏻Тут работают самые лучшие мастера👌🔝Образы всегда в самое сердечко ♥️Бесконечно люблю и рекомендую всем Кристину и Екатерину🤍Это самые лучшие мастера города 🌃 Удобное расположение студии 👌
Зоя Зоя
Потрясающие девчули там работают ❤️подчеркнут вашу красоту так, что вы сами обалдеете❤️ рекомендую от всей души❤️ золотые ручки❤️
ТИ
Татьяна Иванова
Прическа продержалась два дня, а макияж не хотела смывать😍 Спасибо! Лучшие мастера в городе ❤️