West Baikal
Туристический центр
Анастасия Дичина
Очень классное место)) красивые номера, уютно, есть кухня и все необходимое. Расположение шикарное, в шаговой доступности Байкал. Плюс ребята под ключ организуют крутые экскурсии, помогают с трансфером. Спасибо за гостеприимство, были в ноябре, приедем еще летом обязательно.
Анастасия Е
Шикарно отдохнули душой и телом!специально поехали в ноябре,чтобы не было много людей и шума,а ночлег выбирали в шаговой доступности от магазина,пляжа и парома. Нагулялись,надышались,благодаря прекрасной звукоизоляции и воздушным матрацам наконец то выспались😅 Спасибо West Baikal ,что продумали всё до мелочей и создали атмосферу уюта и гостеприимства 🤗
Иван Денисов
Хорошее место . Делают туры под ключ . Приедем еще .
Вадим Бодров
Отличное место ! Большой гостевой дом . Большие комнаты , есть кухня , гостиная ! Детская кровать можно приехать семьей . Мангальная зона . Большая кухня можно готовить это большой + до Байкала 200 м есть баня на берегу . До парома 5 минут ! Все понравилось
Яна Баур
Спасибо за гостеприимство❤️ Очень уютно, тепло, по домашнему Можно приехать большой компанией, 200 метров до Байкала, вид из окна очень красивый 😌
СБ
Сергей Баур
Отлично место, спасибо за прием, отдыхали компанией все довольные😊
Антон Сирый
Хороший дом , теплый ,уютный Все по домашнему . Есть мангал , большая кухня есть все необходимое ! Посуда , ребята организовывают туры под ключ по Байкалу . Были с семьей ! Приедем еще раз обязательно . Береговая линия красивый вид из окна . Внизу магазин ! Спасибо за теплый прием
Екатерина Денисова
Шикарное место . Чисто много комнат . Приехали компанией . Есть мангальная зона , ребята забронировали нам баню по запросу на берегу Байкала . Есть большая гостевая зона с камином , чтоб сидеть с компанией ! Детская кроватка . Приедем на новогодние праздники с большой компанией
Андрей Шайдуров
Очень хорошие экскурсии по Ольхону и Малому Морю Менеджер Мария лучшая! Организовывают туры в любую точку Байкала👍
Елена Протасова
Самый вкусный кофе в самом живописном месте 😍
Андрей Тюпаков
Хочу выразить глубочайшую признательность и поделиться лучшими эмоциями о посещении маленького моря БАЙКАЛ в виде отзыва ...!!! И начну со слов: МАША ТЫ СУПЕР!!!) Благодаря Марии новыми красками для меня заиграли такие понятия как: КОФЕ, ЭКСКУРСИЯ, БАНЯ, ТРАНСФЕР,БУХАНКА, КАТЕР И САМ БАЙКАЛ!🤣🥰👍 Я не думал, что молодая девушка которая заведует рецепшином данного заведения сможет организовать всё то о чём говорит прайс лист и сама она ,на уровне заведений Италии и Франции...ОДНАКО!!! Впечатления и эмоции полученые от предоставленого сервиса выше всех похвал!!!💖👍👍👍Мария -ВОЛШЕБНИЦА БАЙКАЛА ! на этом слова заканчиваются, дальше непередаваемые ощущения!!! Вернёмся по любому!Огромное спасибо!!!🥰
Ангелина Тихомирова
Прекрасный отдых 👍 организовывала его не менее прекрасная девушка , все четко до мелочей ☺️ если хотите отдых по высшему разряду вам сюда , организатор Мария , милая , внимательная девушка. Все прошло интересно , без негатива и проблем❤️
Диля Куркутова
Спасибо большое за организацию отдыха 🥰 Мария организовала прекрасный отдых,организовала прекрасный трансфер комфорт класса по прекрасной цене ,нашла жилье,очень понравилась экскурсия на остров Хужир. Напоила вкусным кофем🫶🏻 С маленьким ребенком получился самый прекрасный отдых 🤍
ВР
Владимир Рудаков
Брали экскурсию на Хобой,через весь остров, водитель позитивный, Буханка ухоженная, паром без очередей. Все понравилось
АЮ
Анастасия Юшина
Вкусный кофе, ребята бариста супер вежливые ♥️🌊
Мария Данилова
Самый лучший кофе на Малом Море💙 Зашли купить экскурсию и были приятно удивлены, что в турцентре есть прекрасная кофейня👍
A ✨
Уже второй раз отдыхаем, очень все нравится
НН
Наталья Никонова
Экскурсии понравились, сервис хороший) можно взять кофе с собой👍