Иркстройгрупп
Компания
crcvigo
обращались по профлисту по телефону одна цена, все в наличии, по факту приезда цена уже другая - выше
Михаил Макаров
Давно работаю с этой компанией, материал всегда в наличии, отличный сервис и цены, рекомендую
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам.
Андрей Евстратов
Вежливые менеджера! Большой ассортимент! Цены огонь 🤝 Обязательно еще приеду.
Станислав Казаков
Отлично! Связался-оплатил-быстрая доставка(через 2 часа). Утеплитель, клей-пена. Посоветовали армирующую сетку, взял у соседей по цеху(1 этаж). Утром деньги-стулья в обед!!! Спасибо! Успехов!
ЯА
Яна А
Все сделали быстро и качественно! Покупал у них профлист и фанеру, ребята все привезли в срок. Внимательны к клиентам, все рассказали и объяснили👍 рекомендую
DK
Darya Kil
Расписание исправьте или с работниками разберитесь. Рабочий день еще не закончился, а работников уже нет на месте
Ромэо Танлоба
Долго искал
ВЛ
Вова Ландевин
Ассортимент впечатляет. купили трубу и осб. а вообще есть утеплители, профлист и фанера, пленки и много разного на складе.
ВЛ
Виталик Лангевич
Задержали поставку профлиста, долго изготавливали. Предупредили об этом за несколько дней до срока, я скорректировал стройку, не критично, но неприятно. В целом сотрудничать можно и нужно. Цена заманчивая, качество профлиста хорошее, не подделка!)
ИМ
Иван Маравин
Хороший склад, работают несколько лет, а ассортимент такой богатый и цены не ломят!
ИШ
Ирина Шувалова
Спасибо Радику, за оперативность и профессионализм 👍 Искали металлочерепицу, сделали расчеты в разных фирмах, производствах. И самое лучшее предложение было здесь - бюджетно, качество металлочерепицы на высоте 👌 Ни каких подгонов не нужно, ложится как влитое 👍 Рекомендую 100% Теперь у вас будем заказывать окна 👍
ИР
Иван Репанов
Цены нормальные. Мы ехали именно за Термитом.
РШ
Рома Шанц
Персонал хороший. Менеджеров несколько, нет путаницы, а также это является плюсом чтоб не было долгого ожидания в очередях.
Денис .
Сделали лучшую цену, промониторил весь рынок. Доставили оперативно. Менеджер подсказал как можно сэкономить без потери качества. Доволен! Спасибо!
8 мая 2024, официальный ответ
Денис, благодарим, что выбрали нашу компанию! Мы действительно стараемся держать лучшие цены на рынке. Обращайтесь, будем рады помочь снова 😊
Ален Делон
Отфутболили
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Можно подробнее? Вам отказали в обслуживании? Не выполнили заказ?
КБ
Коля Барзакин
Цены - восторг! Заранее заказали газобетон на гараж. Хранение до апреля оказалось бесплатным! А там потом уже привезут к началу стройки.
8 мая 2024, официальный ответ
Николай, благодарим вас за отзыв! Если что-то ещё понадобится для стройки, обращайтесь 😊 Гарантируем лучшие цены.
ОФ
Олег Фонтарин
Очень долго выбирал, чем покрывать крышу. Посоветовавшись с менеджерами решил заказать ондулин. Потом ещё поузнавал среди знакомых и понял, что надо брать! Существенных недостатков материала не обнаружил. Всё, снова с менеджером Рудуаном обговорил цвет/объем и сроки, оплатил. Привезли через 2 дня, вроде всё хорошо, но обнаружилось, что один лист очень поврежден. Объяснил ситуацию, отправил фото. Договорились, что заменят, видимо не досмотрели при погрузке. Сам приехал, живу недалеко, забрал свой целый лист. Доволен сотрудничеством! Желаю быть ещё чуть более внимательными.
8 мая 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно 🤝 Стараемся быть ещё вним…
Жора Вишневенский
Хорошая торговая площадка по продаже материалов, для строительства домов и отделки.
ЭШ
Эмма Шарневалова
Приобретали кирпичи для дома, цена хорошая, не завышена. Качество кирпича отличное, привезли всё целое, без сколов.
Спасибо за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
ИС
Игорь Самурин
Искал минвату на дом, наткнулся в интернете на вашу организацию. Посмотрел ассортимент на сайте. Очень порадовал обширный выбор и низкие цены. Доставка произведена в срок. Спасибо! P.S. Важно: цена на сайте оказалась действительной! А в большинстве магазинов - звонишь, а тебе говорят "ой, а у нас цены поменялись, там уже не актуальные". Видно, что тут работа слажена и ребята заботятся о своей репутации! Успехов вам!
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады…
Дмитрий Дайганеров
Отличный выбор утеплителя! Закупились сразу и для кровли и для стен внутри. Приятные цены, ниже чем у остальных. Перед покупкой сравнивали многие сайты Иркутска. Консультанты молодцы, помогут выбрать нужный товар и расскажут тонкости отличий. Есть доставка.
Матвей Аркадов
Хороший профлист, вопросов нет, качество норм и цена доступная. Для крыши один цвет собрали, для забора другой заказ был, не перепутали, все Ок) Задержали срок поставки, но хоть позвонили, предупредили заранее, уже хорошо.
МД
Макар Дамринский
Хороший выбор стройматериалов. Что-то дешевле, что-то дороже, чем у конкурентов. Удобно покупать здесь, тк живу недалеко. Уже привык к ребятам))
ВА
Вадим Артемьев
Всегда все есть в наличии, что указано на их сайте. Консультации по сложным вопросам доступными словами, благодарю. Менеджеры приветливые. Загрузили быстро. Молодцы ребята, так держать!
Ира Фейтонова
Закупались материалами для отделки дома. Частично утеплитель брали тут, профлист и шифер. Обращались неоднократно и обратимся весной снова!
Даня Солдавин
Надежная компания, привезли заказ во время. Не особо дорогая доставка, норм. Фанера хорошая.
Николай Бардеев
Раньше не знал про этот склад. Утеплитель по самым низким ценам, везде искал! Отгрузили быстро.
Назар Дальнецкий
Увидел сайт в рекламе, порадовало наличие такого выбора! Цена нормальная, закупали кирпич, шифер и изовер. За остальным вернемся позже обязательно.
МФ
Миша Ферсбаров
Отличный выбор товара. Большой ассортимент и разнообразие. Удобный сайт. Быстро перезванивают менеджеры.
Ольга Кулебякина
Здесь работают хорошие люди. Особенная благодарность Рудуину Асеровичу Хаски. Это человек благородной души.
AW
Alik Warr
приобретали фонеру и осп, качество хорошее, цена норм. всё в наличии, отгрузили быстро, рядом же купили кладочнуюь сетку, удобно. рекомендую иркстройгрупп, хорошие менеджеры.
Николай Арапьев
Закупались профлистом для забора, всё грамотно разъяснили, аккуратно загрузили. Никаких непоняток не произошло, всё четко)))
Арсений Шахтевой
Удобный сайт. Широкий ассортимент утеплителя в наличии! Приобретали Изовер и Пеноплэкс. Цена отличная. Доставили на объект во время. Благодарю всех за работу!
Миша Азенин
Нравится ассортимент. По ценам средние, что-то дешевле, что-то дороже чем у конкурентов.
Елена Сладкова
Компания наебиров просто!!!заказали серый цвет профиля, обсуждали серый цвет!!все было было согласованно на серый!приехали забирать, а оказался коричневый!включили дуру, что у них нет краски, они не смогли бы сделать серый профиль, и вообще да мы не первые кто так приезжает забирать, а там не тот цвет!это вы же просто обманываете людей! Надеюсь все кто в дальнейшем захочет у вас, что то приобрести сто раз подумает!!!
БН
Борис Наумов
Нашел ваш сайт в рекламе, классный ассортимент! Созвонились, договорились о количестве кирпича и его доставке. Всё отлично, успехов в работе!
Виктор Полищук
Фанера нормального качества, по цене тоже норм. Привезли во время.
Николай Яровой
Отличный ассортимент утеплителя! Также закупились кирпичом, заказали доставку. Вежливые менеджеры и профи своего дела.
Влад Коваленко
Спасибо ребятам за обслуживание и организованную доставку!
ОС
Олег Субботин
Склад работает слаженно! Позвонил, заказал, приехал, забрал и уехал!
Максим Белов
При выборе товара очень подробно расказывают и цены доступные. Закупались материалами для ремонта крыши (а именно - утеплители, доски, ондулин).
Богдан Иваненко
Были тут как только они открылись и буквально на днях. Ассортимент растет, цены держут хорошие, молодцы!
ВН
Валерий Никифоров
Нашли фирму по рекламным объявлениям. Удобный сайт у компании, всё по категориям, с актуальными ценами. Сами цены не гнут, что радует. Менеджеры компетентные, доставка на объект по времени. Спасибо!
ПИ
Павел Иванов
Менеджер все подробно рассказал об утеплителе и особенностях его монтажа. Компанию рекомендую.
Вероника Севастьянова
Приятный персонал, отличные цены.
ИЛ
Илья Львович
Молодцы, хорошо работают.
ГМ
Григорий Мишин
Коммуникабельные менеджеры, к работе относятся ответственно, рекомендую👍Ассортимент радует, цены адекватные, доставили во время, спасибо.
ВЯ
Василий Ямов
Отличный склад с обширным выбором товаров.
Виталий Смирнов
Доска хорошоая, но немного задержались с доставкой.
Гарик Мтушев
Заказывал 6 поддонов кирпича и бетон. Цена отличная, привезли на объект. Наш прошлый завод срывал сроки и не давал информацию о точной дате поставки материала.