Wildberries
4.3
Любовь Филюшина
Хороший пункт 👍
Елена Б.
Помещение очень маленькое, поэтому товар менеджеры ставят в примерочную :( Согласитесь, примерять вещи в коридоре, из-за того что примерочные заставлены коробками,как то не комфортно!
Евгения Башкуева
Отличный пункт
Дмитрий Ивженко
Очень удобное расположение и вежливые сотрудники.
Ирина Дудина
Хороший пункт выдачи, всегда приветливый персонал!
Ева Ева
Вчера, пока я смотрела вещи, с меня уже списали денежные средства, при этом, я не говорила, что буду их забирать. В итоге от товара я отказалась, но в личном кабинете горит, что товар выкуплен, денежные средства списались и теперь вопрос, когда они ко мне вернутся?!? В итоге нет товара, нет денег и все потому, что менеджер пункта невнимательный! Очень жду, что ситуация разрешится.
ЯБ
Яна Брянская
Отличный Пункт выдачи заказов! Всегда предлагают пакеты- даже если в руках всего лишь банка арахивой пасты! В примерочной огромный пуф, можно положить на него белую кружевную юбку и не бояться, что она упадет! А главное ребята честные игроки в своем бизнесе 👌
К.
Клиент .
Ориентация на клиента 👍🏻
Olga Sennova
Удобная точка доставки. Живу рядом. Всегда все вовремя, на месте. Ребята приветливые, доброжелательные. Успехов и процветания вам!
Алёна Беланова
Хоть иногда и долго ждёшь из за очереди, но сотрудники всегда доброжелательные
О👩
Ольга 👩🏼💻
Самый чистый пункт и вежливый персонал , руководитель создал чат куда можно задать вопросы касаемо работы пункта выдачи и т п Спасибо вам )
Удачное и хорошее расположение👍
ИД
Инна Добрецкая
Отличный пункт👍🏻
Кристина Половинкина
Подскажите вы не ищите случайно сотрудников к себе на работу? Опыта правда не имела, но готова научиться и работать. Буду рада работать у вас!
Артём Добрецкий
Виктория, зайдите, пожалуйста к нам в рабочее время, я все проверю, если чехлы все таки были, они обязательно найдутся.
Виктория Павлова
Как разобраться в ситуации? Сегодня около 19.00 дочь забирала товары. Было 6 позиций к получению. Ей отдали 5 позиций, сказали одна не пришла. Но в приложении стоит получено всё, и деньги списались за все 6 позиций. Белые чехлы для обуви не получены!!!
ДТ
Дарья Толмачева
Маленькое помещение, пункт заставлен коробками, грязновато. Можно сказать, весь пункт в коробках. А так удобно, что рядом с домом
Ольга Гостевская
Прекрасный пункт, очень вежливые и приятные работники, все быстро делают!!!
ДП
Дмитрий Петров
Персонал приветливый расположение хорошее.
АЗ
Александра Завьялова
Отличный пвз) менеджеры все приятные и отзывчивые) очень круто что рядом с домом