Jidocar
Компания по доставке автомобилей с аукциона из Японии, Китая и Кореи
ак
андрей колосовский
Всех приветствую 🤝 Пост благодарности☝️ Хочу поделиться с вами впечатлениями о проделанной работе этих ребят , знаю их очень давно, и с уверенностью могу сказать , что они профи в своем деле 💪 расскажу вам сразу за два авто. В феврале 2025 года я решил купить себе Камри 75 , по России достойных вариантов ( которые бы мне понравились ) не оказалось , поэтому Максим ( основатель компании) предложил рассмотреть вариант из Китая , как наверное многие из вас я скептически относился к такому варианту, но как оказалось зря , Камри приехала почти в идеальном состоянии с пробегом 11 тыс. , различий с Питерской сборкой практически нет , а минусов тем более , наоборот даже плюсы . Далее по приезду авто в Россию , так как я фанат Total Black, и находился в командировке, по моей просьбе , Антон занимался подготовкой автомобиля уже конкретно для меня , установка зимнего пакета , Детейлинг и тд . Т.е по вашему запросу ребята могут оказать и такие услуги , или же подскажут и направят вас к хорошим специалистам. Ну и второй авто это LC Prado 150 , поиском и подбором авто занимался сам Максим , авто был найден в краткие сроки , чем я снова очень доволен 😊 авто в отличном состоянии с минимальным в отличии от остальных сверстников пробегом, с минимальным количеством хозяев и записей в ПТС . Поэтому , дорогие друзья обращайтесь без сомнений к этим ребятам, рекомендую ☝️
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Были рады помочь 💛
ВБ
Виктор Б
Рассматривали разные компании, но про эту компанию случайно узнали от знакомого. Ему привозили этим летом автомобиль и он полностью им доволен. Ну и мы тоже решили обратиться в компанию Jidocar. Работали с Антоном, логистом Валерией, но и так же помогал советами Степан. Все выполняли свою работу чётко. Всегда на связи и отвечали на все наши вопросы. Процесс был не быстрым, но мы приобрели автомобиль какой и хотели. Всей команде огромное спасибо). Однозначно рекомендуем 👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
ИБ
Ирина Бородина
Доброго времени суток! Обратилась в компанию по рекомендации. Ни разу не пожалела. Четко, оперативно, всегда на связи. Менеджеру Степану отдельное спасибо! Отработал на 100%. Остались только приятные и положительные эмоции. Работу свою знает. Логист Валерия всегда на связи, консультирует, помогает по всем возникающим вопросам. Спасибо. Советую однозначно!
24 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады ❤
ОП
Олег Павлов
Заказал в данной компании себе Мазда-сх5 Остался доволен, менеджер Степан всегда на связи, даже ночью.👍 Единственно это сроки, но понимаю что это уже не от них зависит. Благодарю за работу компанию меннджеру Степану в подборе и покуке авто, логисту Валерии отдельное спасибо за работу и терпение🙂👍машиной очень доволен!!! РЕКОМЕНДУЮ
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь!
НГ
Никита Гаврилов
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о работе с данной компанией. Работали со Степаном, все понравилось. Обсуждали каждый нюанс, Степан все до каждой мелочи терпеливо😂 объяснял и разъяснял. Было очень комфортно. Машину подобрали отличную под подходящий нам бюджет, но понадобилось время. Считаю, отлично сработали, компанию рекомендую, спасибо большое!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Никита, за приятный отклик. Всегда вам рады!
Дарья Криулина
Ну что, настало время оставить наичестнейший отзыв о заказе машины из Японии, через компанию Jidocar🇯🇵 Это наш второй заказ машины через данную компанию (ниже, гораздо ниже, можно найти отзыв моего мужа на покупку Nissan note) Нашим менеджером был Степан (о работе с ним чуть ниже) Наш запрос: Honda vezel 2017-2021 года; С пробегом до 50.000км; В максимальной комплектации (RS); Желательно с магнитолой с Car Play; Не болотно-зеленого цвета (остальные цвета - как карта ляжет или в нашем случае ставка залетит) Покупалась машина мне, так как работа у меня - это 90% разъездов, искали варианты чтобы было комфортно ездить на расстояние. Касательно работы со Степаном Степан - замечательный менеджер, очень порадовало в работе с ним то, что он разбирается в том, что выбирает (лоты) мы учитывали его мнение при выборе многочисленных лотов, так сказать доверились полностью - и не зря! Степан не за то, чтобы мы купили какой-нибудь вариант, а сразу говорил + и - лотов. Изначально хотели черного, но этот красный покорил наше сердечко ♥️ О положительной работе Степана и компании, я (мы) можем говорить вечно! И так, к вашему вниманию то, что мы получили: Vezel RS комплектации Красного цвета (пушко - гоночного) 28.000 пробега 4,5 балл аукциона За сумму 1.700.000 уже в Иркутске Получили машину через 2,2 месяца после покупки (попали в момент перегруженности автовозов из-за повышения утиль сбора) Крутое сопровождение от момента заключения договора до получения машины К слову, в момент покупки данного автомобиля на дроме в Иркутске стоял такой же, НО за 2.150.000 и с большим пробегом. Говорим огромное спасибо Степану и массово направляем вас к нему, а так же, хотелось бы поблагодарить Максима (директора компании) и всю в целом компанию Jidocar❤️🇯🇵
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Анастасия Романова
Наконец-то забрали свою XR-V шку)) Спасибо компании за проделанную работу, нам было трудно угодить, но вы справились 😁 Процветания вам и побольше благодарных клиентов 🫶 Тем кто думает покупать авто за границей-Jidocar.ru 💯
1 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Сергей Кантерук
Очень благодарен данной компании, заказал данный авто , бюджет был 1,5, во Владивостоке машина обошлась 1.380 купили дешевле , большое спасибо Валерие , самый классный сотрудник отзывчивый и благодарный , спасибо ей большое
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤝
ВБ
Валентина Бутакова
Очень советую компанию Jidocar . Долго выбирала автомобиль , сотрудники очень отзывчивые подстраиваются под все ваши капризы и пожелания, всегда в любое время на связи , отвечают на все вопросы все подробно рассказывают и дают пошаговые инструкции. Ниразу не пожалела что обратилась в эту фирму. Особая благодарность Антону и Валерии за сотрудничество. Надеюсь в дальнейшем буду обращаться еще. Желаю вашей фирме процветания и успехов. Всем сотрудникам огромное спасибо и всего самого наилучшего.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждём вас снова 💛
Мария Ипатенкова
Обратились в компанию Jidocar для подбора и покупки автомобиля👍 Ребята отлично выполнили свою работу 💯 Машину купили выгоднее, чем планировали - это очень порадовало 🔥 Менеджеры всегда на связи, всё быстро и дистанционно оформлялось , то есть экономия времени) не нужно каждый раз ездить в офис по-любому вопросу 👍 Моя мечта ездить на мерседесе, новеньком - осуществилась 😍
26 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо за доверие ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Александра Мик
Спасибо Антону, машина классная, буду рекомендовать )) Выбирали между СХ-3 и А3, привезли Ауди) ни капли не жалею, очень понравилась машина Всегда все были на связи, отвечали на мои вопросы 👍🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас.
Елена Канина
Выражаю слова благодарности, всей команде Jidocar, и в особенности Беляеву Степану, за оперативную работу, профессионализм и тактичность при обсуждении всех вопросов касающихся вопросов покупки автомобиля. Очень оперативно был подобран автомобиль Honda XR-V. В процессе оформления всех документов быстро и качественно оказывалась консультационная помощь и давались рекомендации. Желаю успехов данной команде и конечно побольше хороших клиентов
20 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас 💛
сс
сергей смирнов
Я так рад, что выбрал компанию JIDOCAR Команда тщательно подобрала мне автомобиль, и через 4 недели я получил свою машину. Все мои ожидания были исполнены в лучшем виде. Мне понравилось состояние автомобиля, качество установки всех аксессуаров, а также то, что все штатные детали дошли до меня в целости и сохранности.
13 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать…
Александр Гусев
Отличная компания. Все пожелания были учтены на 100%, всё, что касается документации, оформлялось качественно и в срок. Выражаю свою благодарность данной компании и лично директору. Спасибо за совместную работу.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады вам!
M
Mari
Всех приветствую! Хочу выразить огромную благодарность компании Jidocar) Особая благодарность Вячеславу и Валерии) Всегда были на связи и в любое время отвечали на мои не самые умные вопросы)) Заказывала свой первый автомобиль Nissan note, осталась очень довольна😊 Желаю вам удачи и процветания!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mari, спасибо вам 🔥 Рады были вам помочь!
От души благодарим компанию, а особенно Степана и Валерию за нашу красотку) Всем рекомендую👍компанию Jidocar👍😊
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! 🤗
Марина 🩷🩷🩷
Обратились в компанию и очень довольны! Сотрудничали с Антоном , прекрасный человек, всегда на связи, подобрал отличное авто! Спасибо, рекомендую от души
15 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик, ждём вас в гости снова 🤝
ИШ
Ирина Шилова
Компанию Jidocar.ru нашла случайно, кто-то рекламировал в болталках. Так как были мысли поменять свою машину на более новую, я подписалась и начала следить за телеграмм каналом. Понравились менеджеры и то, как они описывали весь процесс. Когда я выбрала марку машины, захотела посидеть внутри и посмотреть все нюансы. Оказалось, что у менеджера Степана именно такая машина и он мне предложил встретиться и всё подробно рассказать. В общении я поняла, что я нашла тех людей, кому доверю покупку своей новой машины. И не ошиблась! Ребята очень тщательно подходят к объяснению каждого шага. Всегда предупреждают, что я могу задавать любые вопросы и если что-то не понимаю, переспрашивает, хоть сто раз)). Я захотела машину редкого цвета. И, чудо произошло сразу, первый же аукцион, высокая оценка, небольшой пробег и голубой красивый цвет! Потом начала работу Валерия. Такой же подход, как и у Степана, быстро отвечала, всё предупреждала, вся логистика прозрачна и понятна. Я считаю, что ребята заслуживают полного доверия! Я однозначно рекомендую их для решения таких задач!
Ирина! Спасибо вам за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Елена Браун
Спасибо большое Вячеславу, всегда был на связи. Подобрал машину по всем параметрам, которые хотели. Советую обращаться, все быстро и качественно сделано.
Елена! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь ❤
РК
Роман Ковтоногов
Всë на отлично! Автомобилем доволен как слон!
14 сентября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв, рады были вам помочь!
УО
Учитель ОТФ
Уважаемые представители компании «Джидокар»! Хочу выразить искреннюю благодарность за профессиональную организацию доставки автомобиля Toyota Rise из Японии. Хочется отметить четкую работу на всех этапах: от подбора автомобиля на аукционе и консультаций до таможенного оформления и доставки а Иркутск. Машина прибыла в оговоренные сроки и точно в том состоянии, которое было описано. Отдельное спасибо всей компании, а особенно специалистам Вячеславу и Валерии за терпение, компетентность и готовность отвечать на все вопросы. С удовольствием буду рекомендовать вашу компанию как надежного партнера в сфере доставки автомобилей. С уважением, Надежда Леонидовна
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 😁
МГ
Михаил Горохов
Первая часть Обратился к ребятам по рекомендации для покупки автомобиля из Японии в июне 2025 года. Это не первый опыт покупки машины из-за рубежа, поэтому есть с чем сравнить. До этого, зимой 2024 года, заказывал авто через другую компанию в Иркутске, название писать здесь не буду, но скажу - мне не понравился сам опыт взаимодействия с той компанией. Почему-то, в автомобильной сфере в России принято немного с высока разговаривать с клиентом (а-ля: «че ты спрашиваешь глупые вопросы? Оооо, ничего не понимаешь, так и быть, расскажу тебе немного информации, но добавлю чуток надменности, раз ты спрашиваешь такие глупые вопросы»). Ей богу, какой-то гаражный вайб из 2000-х в этой сфере. Перед выбором компании в этот раз в первую очередь исходил из того, будут ли со мной нормально общаться и нормально отвечать на мои «глупые вопросы» - а я задаю их много, потому что я такой человек + я объективно далек от автомобильной профессиональной сферы. Обратился к 2 популярным компаниям для консультации по поводу стоимости и деталей покупки авто (не из Иркутска), которые на слуху и в каждом рилсе/шортсе у всех в ленте в соцсетях появляются. Ответы раз в день-два, задаешь СПИСКОМ для удобства вопросы - отвечают выборочно, то ли из-за лени, то ли из-за большого наплыва клиентов (а че, другой придет все равно, зачем классно делать свою работу). И вот я опять в ситуации, когда мне неловко спрашивать свои «глупые» вопросы у «небожителей-автоподборщиков». Ну на … мне такое, я плачу деньги, плачу сразу и хочу, чтобы мне ответили на мои вопросы. По итогу по рекомендации друзей обратился к руководителю JidoCar - Максиму (Максим, привет!👋). Задал кучу вопросов, Максим на ВСЕ мне ответил, при этом сделал это так, что я почувствовал заботу обо мне как о клиенте (для справки других автоподборщиков - это называется КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ). Я понял, что это то, что мне нужно! Продолжение в комментариях.
10 сентября 2025, официальный ответ
Михаил. Спасибо большое за то,что нашли время написать отзыв, и отдельная благодарность за то, что р…
КП
Ксения Павлова
В компании Jidocar приобрела машинку моя сестра, и по её совету я обратилась туда же, и не пожалела. В офисе очень уютно, атмосфера домашняя. Менеджер Степан, за все время подбора авто, просто стал родным человеком 😊. Всегда был на связи, давал грамотные советы, делал детальный разбор каждого авто, выставляемого на аукцион. И наконец сыграл мой лот. Это было счастье). С логистом Валерией работа строилась также легко и непринуждённо 👍 В целом, я очень осталась довольна работой данной компании и однозначно рекомендую. Ребята большие молодцы 👏👏👏
9 сентября 2025, официальный ответ
Ксения! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё 💛
Дмитрий С.
Уже катаюсь на заказанной машине Джили Тугелла, но коротко опишу свою ситуацию для тех кто будет сомневаться обращаться или нет.Однозначно обращаться. Я -нашел по 2 гис случайно компанию. Сомневался, но Обратился за заказом а/м,не знал какой хочу. Парни дали дельные советы коллективно в офисе и определился с маркой быстро. Степан(менеджер) вел весь процесс сделки. 24/7 и был на связи и выходные. Переживал ппц,тк впервые заказывал. Оперативно оформили. Полетели с женой в Приморский край, погуляли и забрали ляльку. Позавчера доехали до Ирк и теперь пишу отзыв. Работой доволен всецело, Степан(менеджер) и Максим(руководитель) красавцы. Однозначно моя рекомендация их👍 PS: @dselyandin_invest (моя инста)
7 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим, что оценили 😌 Очень приятно!
Анна Фролова
Обратились в эту компанию за Леворгом. Подобрали 2014 года, в хорошем состоянии, в наш бюджет. Работали с менеджером Антоном, приятный специалист, все объяснил и был с нами на связи. Решили гнать с Владивостока сами, получили машину и помчали домой , дорога убитая. Возможно есть смысл тратиться на доставку. Так что смело рекомендую эту фирму для заказа авто из Японии.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
VS
V S
Отличная компания, долго искал подходящую компанию которая находится в Иркутске! Сначала проконсультировали, определились с бюджетом и машиной, дальше всё шло максимально прозрачно и понятно, на все вопросы отвечают оперативно и понятно, все этапы прошли без проблем, машина пришла в полном соответствии, работали с менеджером Степаном, довольны сотрудничеством и результатом проделанной работы компании jidocar.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. Рады стараться 💛
Добрый день. Ребята делают свою работу на 5 баллов, впечатления только положительные. Приобретенное авто при приемке соответствует и аукционному листу и ожиданиям. Спасибо! п. с. По поводу названия фирмы (были споры): jido означает "торговый, торговать" :)
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
Леха Галиев
Хочу поблагодарить компанию Jidocar за помощь в покупке автомобиля. Все этапы покупки меня сопровождали менеджер Степан и логист Валерия. Спасибо вам. Все понятно и прозрачно. Сроки доставки минимальные. При подборе авто произведен подробный осмотр автомобиля. Полностью доверяю этой компании. Не пожалел что выбрал именно вас. Спасибо.
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❤
Хорошая компания, впечатления только положительные! Опытные менеджеры, практически 24/7 с тобой на связи, любые вопросы по процессу выбора машины, аукциона, доставки, постановки на учёт, нахождение заправок и где остановится (если сам гонишь автомобиль) объясняются просто и доступным языком. Абсолютно прозрачная работа компании👍Рекомендую Jidocar, если вы хотите стать владельцем качественного автомобиля из-за границы!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас!
Татьяна Скажутина
Дорогие Антон и Валерия и весь коллектив Jidocar! Мы хотим выразить вам нашу искреннюю и огромную благодарность! Благодаря вам, мы выиграли аукционы сразу на два автомобиля! Эти машины подарки для наших дочерей! Нужны были одинаковые, но разные по цвету. Задача не простая, но вы сделали это! Вы вселили в нас уверенность и помогли воплотить эту мечту в реальность. Ваше профессиональное знание дела, советы и поддержка были бесценны. Спасибо вам за то, что были с нами на каждом этапе, за вашу энергию, терпение и готовность помочь в любой ситуации. Мы рады, что обратились именно к вам! Будем рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 😉
Елена Багнюк
Хочу поделиться положительным опытом сотрудничества с компанией JIDOCAR! Недавно участвовал в их интереснейшем конкурсе "Лето с JIDOCAR", где разыгрывались сертификаты на обслуживание автомобиля. К моему приятному удивлению, именно мой комментарий оказался выигрышным! Получив этот приятный бонус, сразу воспользовался услугами сервиса и остался доволен уровнем обслуживания. Все прошло быстро, качественно и профессионально — автомобиль теперь выглядит идеально и готов к дальнейшим поездкам. Отдельная благодарность команде JIDOCAR за внимание к деталям и заботливое отношение к клиентам. Рекомендую компанию JIDOCAR всем, кто хочет приобрести надежную машину и уверен в профессионализме специалистов. Вы точно останетесь довольны выбором и сервисом!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Александр Гаврилов
Обратился в компанию Jidocar, с просьбой найти автомобиль Хонда Бриз, нашли за хорошую стоимость, привезли,растоможили,уже катаюсь по берегам Байкала. Огромное спасибо,за проделанную работу. Обращайтесь, компания вам обязательно поможет )))
8 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости сн…
Сергей Якимов
Компанию Jidocar посоветовал друг, который брал через эту организацию машину себе, очень хвалил. Купив машину себе, могу смело сказать, что хвалил не зря. Ожидания оправдались. Очень профессиональный подход к делу. Ещё до стадии заключения договора уточнили предпочтения по машине и сориентировали, по возможным в мой бюджет моделям и их состоянию. Каждый день специалист по подбору автомобиля Антон отправлял варианты, стоящие рассмотрения, и предупреждал, где и на что обратить внимание, а также отвечал на все вопросы касающиеся понравившегося мне авто. Логист компании Валерия также сопровождала на всём процессе транспортировки авто, оперативно уточняла информацию у контрагентов и сообщала мне актуальную информацию. По итогу машина пришла в том состоянии, в котором она и должна была прийти по аукционному листу. Заказав машину здесь, я сэкономил порядка 150-200 тыс.руб. Ребята ответственные, сервис рекомендую.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!)
Михаил Канин
Компания супер профессиональная, огромное спасибо им. Во первых, произвели грамотную консультацию по моделям, соориентировали какой вариант будет более удачным в моем бюджете, действовали так, будто подбирают для себя, отговаривали от заведомо неприятных вариантов, которые можно было приобрести легче и казалось закрыть глаза еа косяки. Менеджер Степан знает, что лучший вариант никогда от них не уйдет и торопиться не стоит😉 весь процесс прозрачный, объясняют каждый шаг и сопровождают, всегда на связи. Лишнего не берут, комиссия супер приятная. Низкий поклон, повел родню за новыми автомобилями к вам!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно и мы высоко ценим, что вы н…
ИП
Иван Побережный
Спасибо ребятам (и непосредственно менеджеру Антону), привезли Mazda CX-30 из Японии, машина отличная, год назад заказывал BMW X1 тоже из Японии. Ребята помимо того что заедают свое дело (несколько раз уберегли от покупки потенциально проблемной машины: намеки на рыжики по днищу, из аренды, с плохих аукционов) еще и честные и нацеленные на то чтобы помочь клиенту, рекомендую всем друзьям! Ну вообще на данный момент заказать авто это наверное безальтернативный вариант если можете подождать и нужна хорошая машина!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Денис Шкатов
Огромная благодарность компании JidoCar, за качественную работу по подбору авто. Работать с вами было очень легко-просто, без всяких заморочек. Отдельная благодарность Степану, подобрал именно то что мы обговаривали, всегда был на связи и грамотно объяснял все этапы покупки автомобиля. Так же спасибо Валерии за её работу по документам и привозу машины в город. Рекомендую эту компанию, молодцы👍✊🤝 желаю вам побольше довольных клиентов, процветания вам и добра!!!✊
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 😉
ПИ
Павел Иванов
Всё понравилось от этапа заключения договора до получения автомобиля. На все наши многочисленные вопросы менеджер Степан терпеливо и доброжелательно отвечал. На все пожелания реагировал оперативно. За что ему огромное спасибо.Рекомендую данную компанию.
24 июня 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 😉
Антон Лылов
Хочу поблагодарить сотрудников компании "JIDOCAR" за проделанную работу по доставки автомобиля - VW PASSAT! Автомобиль обошел все мои ожидания и приехал в состоянии даже лучше, чем я мог ожидать! И достаточно быстро (если не считать всех моих хотелок в процессе выбора авто). Отдельная благодарность менеджеру Антону за связь с клиентом 24/7, и логисту Валерии за информативность!!! Все супер,буду обращаться к вам еще!
19 июня 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады…
ав
анна ваганова
Обратиться в данную компанию посоветовал мой зять, осталась очень довольна, ребята молодцы, работают грамотно, четко, профессионально, мой менеджер Степан, ему отдельное спасибо, был на связи даже в нерабочее время, Давал мудрые советы, в итоге очень довольна покупкой, благодарю весь коллектив и очень советую именно эту компанию!!! По пятибалльной шкале, оценка 5!!!!
13 июня 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Евгений Бородин
С благодарностью ко всем ребятам! Спасибо большое за вашу качественную и профессиональную работу! На каждом этапе было все понятно и безопасно ! Покупка авто с аукциона Японии и доставка до Иркутска было для меня новым опытом , но я безмерно счастлив , что обратилась именно в эту компанию! Желаю еще сотни счастливых клиентов! И конечно же рекомендую JIDOCAR
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам !
ЯГ
Янина Гоморова
Отличные ребята! В короткие сроки подобрали и доставили автомобиль! На каждом этапе грамотная консультация. Спасибо Антону и Валерии за мою прекрасную машину🔥🔥🔥 Приобрела Toyota Raize 2019 года, это любовь 😻! Рекомендую! Надеюсь не последняя покупка с данной компанией ⭐️
28 мая 2025, официальный ответ
Янина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 🤝
Лидия Номоконова
Здравствуйте! Хочу поделиться отзывом о проделанной работы! Я в восторге о покупки машины Toyota Ractis 2010 года! Благодарю Александра за помощь и в выборе автомобиля! Валерии логисту за доставку моей малышки! Ребята молодцы! 👍👍👍 Советую фирму по доставке автомобилей! 🔥🔥🔥
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Лидия, за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
АЗ
Алексей Запорожцев
Заказал леворга через ребят,а именно работали с Антоном,ему отдельная благодарность .всё честно и прозрачно рекомендую
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Большое спасибо 🔥 Рады были вам помочь!
Александр Балтахинов
Всем рекомендую компанию, ребята знают свое дело!
22 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв !
ВЛ
Виктор Лубышев
Отличная компания очень приятно работать, автомобиль сопровождается от начала до конца, с фото рекомендую Антона менеджер.
14 мая 2025, официальный ответ
Виктор! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём снова!
НБ
Николай Балаев
Взял фит gr1, спасибо ребятам за их работу👌 все было просто и понятно, а если не понятно то все объяснят и расскажут, ребята всегда на связи и это радует. Главное что всё в оговоренный бюджет, молодцы 👍
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЮП
Юрий П
Рекомендую однозначно. Помогал покупать авто менеджер Антон. Все предельно прозрачно, находился в доступе 24/7.Все непонятные вопросы решались быстро. Сроки и цены приятно удивили. Приятно иметь дело с профессионалами. Спасибо за помощь в приобретение автомобиля.
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ИБ
Инесса Борищук
Отличная компания.Помогли в подборе автомобиля Все сделали быстро и качественно. Каждыйтап продуман, позаботились о комфорте покупателя. Покупкой очень довольна Однозначно рекомендую
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Андрей Кривошеин
Совсем недавно забрал свой новый автомобиль Gelly Okavango, который я покупал через компанию Jidocar.ru, и конечно же хочу поделиться своим опытом. С владельцем компании, Бочаровым Максимом, мы дружим уже продолжительное время и это не первое мое обращение к нему за услугами автоподбора. Но приобрести автомобиль напрямую из Китая, мне еще не доводилось, в этом мне и помогла компания Jidocar.ru. Так же хочу добавить, что с производителем автомобилей марки Gelly я был прекрасно знаком и не сомневался в качестве. Больше всего меня беспокоили процедуры покупки, доставки авто из Китая в Россию и его растоможку ! В данном вопросе мне помогал менеджер Антон, он всегда был на связи, отвечал на все вопросы и оказывал помощь при возникающих проблемах. Обрадую Вас ,проблем было не много ,поскольку каждый шаг продумывался заранее во избежание форс-мажорных ситуаций. Исходя из вышесказанного, если вы мечтаете купить авто из Китая, но не знаете к кому обратиться, обращайтесь в Jidocar.ru, эти ребята знают многое и помогут Вам избежать все те трудности ,которые могут возникнуть при покупке🤝 В завершении, хочу пожелать успехов и процветания компании!🔥
24 апреля 2025, официальный ответ
Андрей! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы.
Елизавета Самойлова
И так😎 мое знакомство с Jidocar, непосредственно с Антоном☀️ И почему я вообще выбрала работать с данной компанией. Мне пришла идея поменять авто, я из тех людей, которые тщательно подходят к серьезным вопросам. Сначала я провела анализ местного рынка б/у авто, далее расширила поиск на Россию, потом решила собрать анализ по автосалонам, в общем поняла, что рынок пустой… В какой то момент мне пришла идея посмотреть компании которые занимают ввозом авто на территорию РФ. Я вывела список в интернете, провела анализ по 2гис, почитала отзывы, посетила и понаблюдала за каналами и сайтами компаний, которые работаю в данном направлении. Далее выбрала несколько компаний, подходящих и сделала запросы. Ответила все, но с компании Jidocar Антон, помимо что моментально вышел на связь со мной, по телефонному разговору уже донес корректно много информации касающиеся процесса заказа авто, и пригласил на встречу. Как я люблю шутить: «отработал все лиды, и завернул на сделку»😂🤝 Я таких люблю🫶 очень профессионально и по человечески! Мне как Женщине важна надежность! Я говорю сейчас о представители компании - Антон! Это очень важно. Ведь лицо компании это их представители, именно от их работы зависит репутация организации! Я верю, что каждый кто работают в данной компании, обладает такими же качествами, как Ответственность, оперативность, компетентность, тактичность, дипломатичность и самое главное - Человечность! В мире бизнеса это козырь для успеха! Автомобиль мне доставили, достаточно, быстро. В процессе доставки, я получала видео отчеты по всем этапам сделки и всю необходимую информацию. Позвольте поработать для вас, действительно, компетентным людям, которые профессионально подходят к своему дело. Это гораздо, надежнее, быстрее, а самое главное спокойно. Ты продолжаешь заниматься своими делами, пока Jidocar работает для вас☀️ Благодарю вас ребята от все Души🙏🏻 Растите, развивайтесь и радуйте своих клиентов/партнеров☀️ Всем вам Благ🚀☀️
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼