Nats
WINTER SALE стартовал. Скидки на выделенный ассортимент до -50%
ИП Ткаченко Александр Сергеевич ОГРНИП: 317385000088141
Перейти на сайт
Танюша Вдовина
Базовая база, пустая точно не уйдёшь. Приятные консультанты, работают аккуратно и ненавязчиво. 🙌🏾
24 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за столь высокую оценку.
АU
Анна User
Покупала джогеры из новый коллекции, очень высокое качество, консультант Марго очень чуткая и вежливая, помогла мне с выбором, огромное спасибо Вашему магазину и Марго, обязательно вернусь к вам вновь💕🔥
24 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за столь приятный слова и высокую оценку. Будем всегда рады вас видеть.
Мария Кистенева
Прекрасный магазин стильно, качественной одежды. Очень нравится!
24 декабря 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за столь высокую оценку. Будем всегда рады вас видеть.
МЩ
Мария Щербакова
Качество и стиль. Если что то необычное и в эксклюзив, то сюда. Рада, что в Иркутске есть такой достойный бренд
4 августа 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за обратную связь, рады, что Вы по достоинству оценили наш бренд. Будем рады Видеть Вас снова.
ЕИ
Елена И
Самый любимой магазин 🙏🏽 Консультант всегда поможет, подскажет как стилизовать тот или иной наряд 😍
4 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что поделились своими впечатлениями, нам очень приятно. Наши консультанты всегда с р…
СА
Светлана А
Покупала зимнюю куртку, это восторг )) очень теплая, стильная, качественно сшита. Вообще, все вещи этого бренда очень нравятся, качество на высоте. Поэтому рекомендую присмотреться к этому бренду.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова)
Анастасия П
Очень понравился магазин, как оффлайн, так и онлайн) с удовольствием надеваю почти каждый день ваши костюмы) девушки консультанты очень вежливые, запомнилась консультант Альбина своим внимательным и профессиональным отношением к клиентам пространства)
Спасибо за приятный отклик 😌 Всегда вам рады 💛
Анна Перевалова
Покупаю периодически вещи в натс Очень нравится качество тканей, модели и исполнение А еще классно что это наш сибирский бренд !
31 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
ТГ
Татьяна Гридасова
Отличный магазин, качество огонь. Рекомендую
31 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку.
Приобрела у этого бренда 7.06.2024 утепленное полупальто серого цвета Оно выгорело стало сиреневого цвета Брак не признают хотя в магазине продают тоже выгоревшего цвета со скидкой обьясняя тем что давно висит
Дарья Чернова
Отличный магазин, девочки консультанты вежливы, помогают с выбором.
17 марта 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе!
КН
Кристина Наумченко
Приобрела костюм от данного бренда. Отличное качество товара, покупкой очень довольна 😍отдельно хочется отменить клиентоцентричный подход в данном бутике. Девчонки очень приятные, терпеливые)) менеджер Екатерина в инстаграме доброжелательная, отвечает быстро, информирует о поступлении товара. Спасибо за такую команду, хочется возвращаться к вам снова и снова!
17 марта 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь!
Определено лучший бренд в Иркутске♥️
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
КП
Кристина Порошина
Невероятно довольна покупкой в этом магазине! Искала идеальный костюм и нашла его здесь буквально за 15 минут☺️ Продавец-консультант была просто бесценным помощником - подобрала мне несколько вариантов, учитывая мой вкус и фигуру. Примерочные удобные, зеркала с хорошим освещением. Цена была приятно удивительной - качественная вещь по доступной стоимости. Теперь это мой любимый магазин 😍
10 марта 2025, официальный ответ
Кристина! Большое спасибо Вам за высокую оценку и приятный отзыв🔥
НИ
Наталья Иванова
Очень нравится магазин. Красивые и стильные вещи. Приятное обслуживание.♥️
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за приятный отклик ❤ Были рады Вас видеть 🌸
Чимита Борхондоева
Пуховик fluffy служит 2 год, состояние как новое ) Легкий, теплый ,удобный.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Чимита! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас!
ОМ
Ольга Мичурина
люблю вещи этого бренда. Джинсы клеш моя любовь )
Добрый день, Ольга! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌
Анастасия Нестерук
Любимый магазин уже долгие годы❤️ прекрасное качество изделий, всегда стильные модели, очень большой выбор базовых позиций👍 выбор огромный!💕 от домашней одежды до пуховиков👌 джинсы отдельная любовь, не деформируются вообще, ношу круглый год несколько лет! Размерная линейка потрясающая, уверена что каждая девушка найдет себе, что то по душе🌸 С мамулей одеваемся только в NATS❤️ и это правда💫
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо большое за теплые слова и такие замечательные фотографии 🔥 Ждём вас…
ДБ
Дарья Бояркина
Добрый день ,очень люблю этот магазин ,пол гардероба именно с этого магазина ,а пуховик это вообще вещь которую не снимаю 🫶❤️❤️❤️❤️легкий теплый )
5 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Огромное спасибо за отзыв!💛
E
Ekaterina
Крутое качество базовых вещей) купила костюм 2 недели назад, вернусь за вторым таким же😻
5 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо Вам большое, что оценили 🔥 Рады будем видеть Вас снова.
Светлана Михаханова
Сегодня были в вашем магазине, покупали пуховик и шапку дочери. Ребенок доволен как слон 🤗🤗🤗 Девушка продавец очень приветливая, вежливая, подобрала все быстро и стильно. Качество одежды очень хорошее. Теперь дочь подросток влюблена в ваш бренд Nats. За час до приезда в ваш магазин были в suborbia, yons, остались разочарованы ☹️
27 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Сизова
Новый Костюм Винтер Униформ закатался через 3 часа. 🤷🏻♀️ Претензия направлена на почту. Ожидаю ответ. До этого приобретала пуховик, костюм , шапку. Проблем не было. Цена костюма 16к Разочарование.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Запрос подтверждения, что Вы были нашим клиентом, это стандартная процедура…
Евгения Стрекаловская
Клиентский день прошел просто потрясающе!
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё!
Love Quinn
Любимейший магазин ❤️ здесь хочется купить все 😍 цена-качество 👍🏼
КЛ
Катерина Ланская
Всегда классное оформление витражей и манекенов 😍 Так и тянет зайтиии ☺️ Собирала свой базовый гардероб здесь, для меня всё идеальноооо, цена-качество
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём Вас в гости снов…
777 777
Проездом в этом городе. Нужно было успеть прикупить вещи. Посоветовали NATS магазин. Ручались за качество одежды. И в каком я приятном впечатлении осталась от этого места. Девочки на столько внимательные! Все подобрали, что нужно было. Подметила качество изделий. Отличный уровень👍 Вы молодцы. Процветания этому пространству😍
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Н
Наталья
Замечательный магазин, локальный крутой бренд Приобретала там бомбер и джинсы, все на высоте, качество супер💥 Консультанты очень очень милые, помогли с выбором Сам магазин тоже очень красивый, хочется купить просто всё😍 Обязательно приду к вам еще
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо большое 🙏 Нам очень приятно! Носите с удовольствием!
Сергей Савчугов
Благодарю консультантов за качественную помощь в выборе подарка. В вашем магазине приятно находиться, уютная атмосфера 👍🏼 и выбор отличный
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за доверие!😌
АP
Анастасия P
Любимый бренд женской одежды 🤍 Обожаю Деним от Nats brand, идеальная посадка) Консультанты всегда приветливы, отзывчивы и опрятны ✔️ Бренд развивается семимильными шагами, нравится за ними наблюдать! Желаю успехов 🤍
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем ждать Вас снова!
Qwertyu Qwertyu
Безумно красивое пространство! Шикарные вещи, пол моего гардероба из nats 🤭 девочки-консультанты очень приятные, всегда помогут, подскажут, чай нальют! Сервис супер 🤍 в самое сердце ❤️
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку.
Екатерина Жилинскене
Была в магазине в выходные , очень красивое пространство, хорошие и качественные вещи , осталась довольна покупкой 👍🏼 теперь мой любимый магазин
Добрый день, Екатерина! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Обращайтесь ❤
Александра Лысковцева
Отличный магазин и качество вещей огонь 🫶🏻
Добрый день, Александра! Благодарим 🙏 Всегда рады вам 💛
Ирина Кожевникова
Шапочки отличного качества, спасибо👍🏻
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Ирина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё!
Марина Коршикова
Юлия , прекрасно помогла с выбором куртки ♥️
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо Вам большое за прекрасный отзыв. Носите с удовольствием!
Марина М.
А мне девушка-продавец понравилась,как она работает с покупателями!Очень классная!За шапочку отдельное спасибо 😊
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам.
Янина Шмидт
Приобрела крутой костюм из флиса в котором проходила всю зиму, очень довольна покупкой, качество на высоте, очень милая и приветливая девушка в салоне☺️. В общем всем рекомендую очень модные и стильные вещи самое главное что еще и местного производства🤎
4 ноября 2024, официальный ответ
Янина, добрый день! Спасибо за высокую оценку и такие приятные слова🙏 Будем рады видеть Вас снова в…
ТА
Татьяна Акуленкова
Отвратительное качество , на рубашке за 8500 даже этикетка криво пришита . На мой отзыв еще и угрожающе написали , что я должна еще доказать что так и было , чтобы они сделали возврат, хотя я ни возврат ни обмен не просила . Отврательно просто , и качество ну и видимо руководство , раз позволяют так отвечать
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Рубашка была приобретена Вами лично в нашем магазине в Красноярске больше года…
ИП
Ирина Петрова
Отличный магазин,цена-качество соответствует🤗
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Васильева
Красивое оформление фасада. Собственники молодцы, что выделяют бюджет на поддержание красиво вида магазина не только внутри, но и снаружи. Приятно смотреть.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за добрые слова. Будем рады видеть Вас снова!
ПП
Полина Поветкина
Классный, стильный магазин. Супер модели и качество изделий. Отдельное спасибо девушке консультанту, которая на 30 минут задержалась после окончания своего трудового дня, чтобы я завершила свои покупки, с улыбкой и полной отдачей выполняла свою работу и слова не сказала в духе «мы закрываемся». Спасибо! Была у вас 17.08
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Огромное спасибо, что оценили нас ❤ Рады стараться для Вас!
Victoria Hamilton
Я просто влюблена в этот магазин! Наталья и Александр с таким трепетом относятся к каждому покупателю, понимают с полу слова что человеку нужно! Руководители с большой буквы! Процветайте дальше!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим Вас за такой приятный отзыв. С радостью будем ждать Вас снова.
Юлия Фразерова
Какие же все таки прекрасные консультанты работают в этом магазине. Полиночка, Настенька вы просто супер ❤ Девочки знают толк в своей работе,помогли выбрать платье дочери на выпускной. Я в восторге.
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады помочь 💛
Полина Ермолаева
Нашла этот магазин в интернете, сделала заказ. Доставили быстро ,с примеркой 😍 Вещи действительно качественно пошиты, никаких торчащих ниток! Рекомендую.
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉
Мария Полякова
Сегодня в первые побывала в этом магазине.Сказать ,что я в восторге,это ничего не сказать 😋 Сразу приветливо встретила консультант Мария, приятная, вежливая девушка, подобрала мне образ. Качество вещей просто супер!
7 августа 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
Кира Марченко
Шикарный ассартимент, глаза разбегаются! Всегда уезжаю с чем-нибудь! Девочки помогают с выбором, очень любезные! 👍👍👍самый любимый шоурум.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Ирина Бахмуцкова
Невероятно крутой магазин, со стильными вещами.Огромный ассортимент и очень вежливый персонал, обязательно буду заказывать ещё 😍
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и высокую оценку! Очень приятно 🤗
Виктория Макова
Отличное место для покупки одежды, приятный персонал, всегда помогут и подскажут. Большой выбор одежды, я осталась довольна после похода в этот магазин😁
26 июня 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим за отзыв 💛 Будем рады видеть Вас снова!
Сандра Мартиросян
Шикарный ассортимент, обслуживание на высоте , прекрасные девушки , персонал вежливый , очень благодарна за терпение и отзывчивость .
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Сандра! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы будем безмерно рады видеть Вас снова.
t ys
влюбилась в ваш бренд еще в 2021 году, единственный магазин в городе где мне нравятся любая коллекция! приятно видеть, как растет любимый бренд, открывается в новых городах. качество вещей отличное. так же хочу отметить девочек консультантов и личный подход к клиентам: я повредила ногу и не могла выйти из дома, но костюм мне был очень нужен 😄 была только наличка, возможности положить деньги на карту не было, и доставку оформить не получалось. тогда сотрудник магазина доставил мне сам костюм до дома) не спросила имя девушки, но огромное спасибо вам, очень приятно, что вы вошли в положение и потратили свое личное время !❤️
19 апреля 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день! Большое спасибо за такой потрясающий отзыв. Мы очень рады, что смогли порадова…
Olesja Tanner
Ну тут просто классные вещи!!!
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарим Вас!