Avatar

Клуб виртуальной реальности
Игры виртуальные, эмоции реальные! Дни рождения и подарочные карты
П К5 отзывов
Анна Логунова12 отзывов
Владимир1 отзыв
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку нашей работы. Очень приятно, что вы выделили моменты, на которые мы ориентировались, открывая наш клуб.
Софья Вячеславовна☆12 отзывов
Александр Верещагин3 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик!!! Были рады знакомству 💛
Angelina D2 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕА
Екатерина Аршанова1 отзыв
ТС
Тамара Сергеева10 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Тамара. Благодарим вас за отзыв ❤ Будем вас ждать вновь
Денис Старков7 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, рады, что наш клуб виртуальной реальности оставил только позитив, будем ждать вас снова!
В🍀
Василиса 🍀30 отзывов
Здравствуйте. Надеюсь, это будет не столько критикой в адрес молодого администратора, сколько пожелание к работодателю! Не так давно были у Вас в гостях, отмечали день рождения. Понимаю, что ребят много и концентрации внимания к ним нужно не меньше, но где же стрессоустойчивость и доброжелательность со стороны сотрудников? Когда ребятам в процессе игры говорят: «Одевайте обувь и выходите»! «Ты и ты, одевайте уже обувь»! «Заберите своих детей»! Мягко говоря, все это приводит в ступор. Очень хотелось нахамить в ответ, но решили не устраивать разбирательства и не омрачать праздник имениннику. А больше всего обидно, что позже пришлось объяснять данное поведение детям, что «администратор» видимо устала от праздничного мероприятия и очень хочет отдохнуть. Вот и нам, после такого «отдыха» и выставления «за дверь» больше не хочется быть гостями Вашего в целом хорошего заведения.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Можете уточнить дату посещения.?
Александра К42 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо большое 🙏 Мы всегда вам рады! Приходите еще!
Анна Ломанова2 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас снова!
ДФ
Денис Фоменко2 отзыва
Денис, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤝
Екатерина Олех10 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь!
SvetLana L.15 отзывов
Отмечали день рождения ребёнка. Из плюсов: - пошли на встречу при переносе времени; - помогли с пакетами при встрече; - можно арендовать весь зал; - было оформление в виде шаров "с днем рождения"; - наверное хорошо можно отдохнуть ВЗРОСЛОМУ. Теперь о минусах: - возрастное ограничение слишком заниженно, то есть разрешено играть детям от 8-ми лет, при этом администраторы не обучены инструктированию имено этой возрастной категории, от чего почти постоянно были раздражены на детей и в какой-то момент даже прикрикнули! При том что ребёнок только невнимательно слушал а не разносил там что-нибудь (я не из яжматерей). Уже есть подобный отзыв касательно общения администраторов с детьми, но я почему-то решила что это было исключение и уж никак не ожидала такого в присутствии родителей. - Как только мы зашли, сын был назван "злодеем", потому что наступил в обуви на ковролин находящийся практически у самой лестницы. - В помещении нет туалета и куллера, хотя опять же зал можно арендовать не на один час. - За все время пребывания нам устойчиво напоминали что если мы что-нибудь сломаем, то будем должны это купить, а стоит это столько-то. - В зоне чаепития нет мусорки и фоновой музыки - как-то уныло. В будушем отдадим предпочтение другим VR-залам. Думаю уровень клиентоориентированности можно оценить по ответу владельцев на данную конструктивную критику и способности признать недочеты и учесть их в дальнейшем.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, SvetLana. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо за то, что отметили и положительные моменты…
Пустая Строка6 отзывов
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова ❤ Успехов вам.
Яна ☺️8 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Kovato Ri20 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🤗 Будем стараться и дальше!
ОН
Ольга Новицкая6 отзывов
Диана Голубцова3 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам с вами тоже было приятно работать! Ждём вас снова!
ЯС
Лера! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
РА
Роман Арсентьев4 отзыва
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за эту неприятную ситуацию. В то время когда Вы пришли, админи…
Ивлев Илья12 отзывов
10 ноября 2024, официальный ответ
Очень приятно, что вам у нас понравилось. Приходите чаще, мы рады гостям.
Ксения Исаева25 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам за приятный отзыв!
мэйн .1 отзыв
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета ! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🤗
Даниил Шорников4 отзыва
5 сентября 2024, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Спасибо вам большое, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Максим Ходжиев9 отзывов
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать!
Анна Петрова1 отзыв
К
Кристина1 отзыв
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Кристина, за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Алина Гильфанова6 отзывов
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 🤗
ИИ
Игорь Иванов5 отзывов
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады были встрече с вами! Обязательно ждём вас снова :)
C1
Cactus 14259 отзывов
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте!👾 Вы написали очень интересный комментарий, однако, позвольте не согласиться с некотор…
Андрей9 отзывов
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Алексей Донской5 отзывов
Илья Иванов3 отзыва
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Илья, за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Артем Выжанов7 отзывов
1 июля 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось! Удачи! И, ждем вас снова!
Илья LegenDark13 отзывов
9 июня 2024, официальный ответ