Avatar
Клуб виртуальной реальности
Игры виртуальные, эмоции реальные! Дни рождения и подарочные карты
Заказать игру
Вакансии
Олег Романов
Выбран компанией
Прекрасное оборудование, широкий выбор игр и хорошее обслуживание (подскажут, объяснят). Находиться в зале комфортно, мягкий ковролин и есть вентиляция, пуфики для отдыха. А главное, это супер впечатления от виртуальной реальности! Благодаря обустройству студии, ничего не отвлекает, от погружения в мир TES Skyrim, стрельбе по оркам из лука и аннигиляции толп зомбы. Крайне рекомендую! А сам, ещё обязательно вернусь туда.
26 сентября 2022, официальный ответ
Приятно, что хотя бы косвенно, но мы стали причиной ваших приятных впечатлений ))). Спасибо за оценк…
П К
Нормальное место, понравилось
Анастасия Петрова
Были 23.11. Удобно бронировать на сайте. Впервые играли в VR. Поэтому нам всё объяснили и предложили игры на наш уровень. В течение игры нам объясняли правила на каждой мини-игре. Предупреждали, где может укачивать. Придём ещё 😊
Анна Логунова
Ребенку очень понравилось.
Владимир
Очень комфортно, уединенно, рядом нет левых людей, как на vr аренах. Широкий ассортимент. Рекомендую
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку нашей работы. Очень приятно, что вы выделили моменты, на которые мы ориентировались, открывая наш клуб.
Софья Вячеславовна☆
Была первый раз, всё очень понравилось, сотрудницы просто прелесть, Василиса топ🫶
Анастасия Загрядская
Отмечали день рождения ребёнка. Не понравилось, что игра началась через 20 минут. Пока провели инструктаж и подключили игру. На втором этаже находится приставка в которую можно поиграть детям, но она как оказалась не работает. Туалет находится в Бристоле. Не предусмотрено.
Александр Верещагин
Очень классное место, приятная девушка помогает, подсказывает, комфортно себя чувствуешь, большой ассортимент игр, девушка заслуживает повышения зарплаты , в общем всем рекомендую
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик!!! Были рады знакомству 💛
Angelina D
Все очень понравилось, персонал супер🙂 Много разных игр на любой вкус. Играли втроем😉 Спасибо за впечатления) вернемся к вам снова)
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕА
Екатерина Аршанова
Отмечали день рождения дочери, для 4 человек места достаточно, девушки администраторы молодцы, помогали, подсказывали, где-то даже успокаивали особо впечатлительных))), на втором этаже есть место поесть пиццу, попить чая с тортом. Рекомендую.
29 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв!
ТС
Тамара Сергеева
Маленький клуб. Рассчитан на 4 игроков. Для большой компании точно не подойдёт. Моей семье, состоящей из 3х человек - в самый раз. Выбор игр ограничен, но мы подобрали для себя по интересам.
Добрый день, Тамара. Благодарим вас за отзыв ❤ Будем вас ждать вновь
Денис Старков
Сколько раз ходили было все отлично . персонал вежливый
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, рады, что наш клуб виртуальной реальности оставил только позитив, будем ждать вас снова!
В🍀
Василиса 🍀
Здравствуйте. Надеюсь, это будет не столько критикой в адрес молодого администратора, сколько пожелание к работодателю! Не так давно были у Вас в гостях, отмечали день рождения. Понимаю, что ребят много и концентрации внимания к ним нужно не меньше, но где же стрессоустойчивость и доброжелательность со стороны сотрудников? Когда ребятам в процессе игры говорят: «Одевайте обувь и выходите»! «Ты и ты, одевайте уже обувь»! «Заберите своих детей»! Мягко говоря, все это приводит в ступор. Очень хотелось нахамить в ответ, но решили не устраивать разбирательства и не омрачать праздник имениннику. А больше всего обидно, что позже пришлось объяснять данное поведение детям, что «администратор» видимо устала от праздничного мероприятия и очень хочет отдохнуть. Вот и нам, после такого «отдыха» и выставления «за дверь» больше не хочется быть гостями Вашего в целом хорошего заведения.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Можете уточнить дату посещения.?
Александра К
Замечательное место, отлично провели время. Выбор игр очень большой. В ходе игры получали все необходимые инструкции и подсказки от администраторов. Нам всё понравилось, обязательно вернемся ещё. Спасибо!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо большое 🙏 Мы всегда вам рады! Приходите еще!
Анна Ломанова
Место отпад, локации имба, гарнитура очень хорошая🏅Персоналу огромное спасибо, это люди знающие своё дело, рассказывают понятно, интересно
1 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас снова!
ДФ
Денис Фоменко
Были с ребенком, очень понравилось! Девушка молодец, все объясняет, помогает
Денис, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤝
Екатерина Олех
Офигенно , рекомендую ❤️🫶🏼
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь!
SvetLana L.
Отмечали день рождения ребёнка. Из плюсов: - пошли на встречу при переносе времени; - помогли с пакетами при встрече; - можно арендовать весь зал; - было оформление в виде шаров "с днем рождения"; - наверное хорошо можно отдохнуть ВЗРОСЛОМУ. Теперь о минусах: - возрастное ограничение слишком заниженно, то есть разрешено играть детям от 8-ми лет, при этом администраторы не обучены инструктированию имено этой возрастной категории, от чего почти постоянно были раздражены на детей и в какой-то момент даже прикрикнули! При том что ребёнок только невнимательно слушал а не разносил там что-нибудь (я не из яжматерей). Уже есть подобный отзыв касательно общения администраторов с детьми, но я почему-то решила что это было исключение и уж никак не ожидала такого в присутствии родителей. - Как только мы зашли, сын был назван "злодеем", потому что наступил в обуви на ковролин находящийся практически у самой лестницы. - В помещении нет туалета и куллера, хотя опять же зал можно арендовать не на один час. - За все время пребывания нам устойчиво напоминали что если мы что-нибудь сломаем, то будем должны это купить, а стоит это столько-то. - В зоне чаепития нет мусорки и фоновой музыки - как-то уныло. В будушем отдадим предпочтение другим VR-залам. Думаю уровень клиентоориентированности можно оценить по ответу владельцев на данную конструктивную критику и способности признать недочеты и учесть их в дальнейшем.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, SvetLana. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо за то, что отметили и положительные моменты…
Пустая Строка
Первый раз попробовала VR так ещё и платформу, ощущения не передаваемые. Все было просто супер, девочки замечательные все рассказали и показали, помогали во время игры. Безумно понравилось, обязательно приду ещё раз. 💜
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова ❤ Успехов вам.
Душа Компании
Сходили значит на свидание в Аватар, нам провели инструктаж 2 очаровательные девушки, потом показали куда нажимать и куда смотреть, а дальше мы влетели в орду зомбарей, где моя женщина со сковородкой и стволом на перевес мудохала всех. Очень понравилась платформа. В общем всем советую игру после падения динамичный шутер в Кооп режиме превращается в незабываемое веселье. Как нибудь ещё сходим.))))
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам 💛
Яна ☺️
Замечательное место ,придем еще раз ) Спасибо администратору за то что все понятно рассказал и подсказывал во время игры ☺️ Время пролетело незаметно )
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Kovato Ri
Очень здорово провели вечер. Девушки вежливые, внутри уютно. Нашла игру, в которую очень хотела сыграть. Точно приду снова!☺️
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🤗 Будем стараться и дальше!
ОН
Ольга Новицкая
Первый раз были в апреле 24 года. Очень всё понравилось, поэтому решили посетить вновь, в январе 25 года. Выбор игр скудный, перезарядка оружия очень плохо работала у нас обоих, хотя в прошлый раз было всё очень быстро и как-то без проблем.Почти час боролись не с зомби, а с перезарядкой.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Можно уточнить дату и время посещения. И количество игроков.
Диана Голубцова
Посетили компанией чудесное место, решили попробовать поиграть и остались в восторге 😍Очень общительная и приятная девушка, все объяснила и помогала освоить виртуальную реальность. Время провели весело, обязательно придем ещё 🤗
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам с вами тоже было приятно работать! Ждём вас снова!
ЯС
Ярик Сидоров
Игры кайф день рождения классный
28 декабря 2024, официальный ответ
Ярик. Спасибо за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
МД
Маргарита Дзюба
У нас с молодым человеком уже был небольшой опыт игры в виртуальную реальность, захотелось попробовать ещё. Нашли клуб «Аватар» недалеко от дома. Встретила нас очень приветливая милая девушка, ответила на все вопросы, помогла определиться с выбором игр и освоиться с оборудованием, а в самом игровом процессе постоянно подсказывала, что нужно делать, чтобы мы чувствовали себя комфортно ☺️ Час пролетел незаметно 😁🔥 Спасибо большое за тёплый приём 🙏🏻 В следующий раз придём осваивать вашу VR-дорожку))
28 декабря 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, спасибо! Нам очень приятно 🤝
ЭХ
Эля Худолеева
очень классное и уютное место! девушки просто очаровательные и очень милые❤️ помогут с любопытством проблемой и всё понятно объяснят. можно мило пообщаться и круто провести время, игр очень много и все они очень интересные! шикарное место, чтобы отметить день рождения или просто весело провести время с друзьями и родственниками! люблю вас❤️
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эля, благодарим вас! Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛК
Лера Кузнецова
Очень понравилось время провождения, игры интересные и девушки приятные в обслуживании. Приду туда ещё раз не пожалею.
15 декабря 2024, официальный ответ
Лера! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
РА
Роман Арсентьев
пришли ,в 18:50 было занято,вышли пришли в 19:10 уже закрыто))написанно до 22:00 позвонили не взяли,поехали в другой
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за эту неприятную ситуацию. В то время когда Вы пришли, админи…
Ивлев Илья
Классное место,приятная девушка админ все супер,игр много,что непонятно покажут и расскажут. Остались очень кайфовые впечатления
10 ноября 2024, официальный ответ
Очень приятно, что вам у нас понравилось. Приходите чаще, мы рады гостям.
ТК
Татьяна Костюкевич
В первые мои дети попробовали погрузиться в мир виртуальной реальности, и это было просто потрясающе! Атмосфера была настолько реалистичной, что чувствовали себя частью игры, захватывающих приключениях добавило ещё больше азарта и веселья. Я рекомендую всем попробовать виртуальную реальность — это действительно отличный способ провести время. Мы обязательно вернемся ещё раз!
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Ксения Исаева
Очень понравилось 😍🎰 В первый раз играл ребенок, на второй день пошли вместе и провели прекрасно час за игрой 🤪
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам за приятный отзыв!
Олеся Королёва
Помещение в целом понравилось, Но надо поработать над уровнем изложения инструктажа по играм ) хочется, чтобы было понятно и доступно сразу , а не через полчаса игры 😂 а так в целом неплохо ! Пишу так , потому что есть с чем сравнивать )))
Анастасия
Очень понравилось, ходили семьей, сотрудники чуткие и внимательные, все показали, объяснили, понял даже 8 летний ребенок. Выдали специальные одноразовые маски под шлем. Когда стало жарко включили вентилятор 😁 помещение очень небольшое, но это и хорошо - нет постороннего шума. В конце нам сообщили об акциях и скидках, придем к вам еще 🫶
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем Вас снова.
мэйн .
Отличное оборудование,хорошее обслуживание,все отлично.
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета ! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🤗
Даниил Шорников
Вежливый и добрый персонал и отличное времяпрепровождение, вчера мы сначала хотели сходить в другое место, но ни о чем не жалеем
5 сентября 2024, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Спасибо вам большое, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Максим Ходжиев
Прекрасное место, мне понравилось во всех планах, девушка администратор такая добрая и милая, помогала в непроходимах уровнях Пробовал беговую дорожку, незабываемые ощущение, буду приходить ещё обязательно ☺️
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать!
Анна Петрова
Лучший виртуальный клуб на весь Иркутск, оборудование новое, много игр, помещение чистое еще и праздники проводят! Администратор Анастасия вежливая девушка, ходили компанией с детьми к каждому подходила и объясняла все, что было не понятно. Очень рекомендую!!!!
11 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству ❤
К
Кристина
Классное место для хорошего времяпровождения, чёткое оборудование, широкий выбор игр и приветливый персонал ✨ Большое спасибо хочу сказать администратору Анастасии за тёплый приём и прекрасный отдых 🫶🏻💕
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Кристина, за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Алина Гильфанова
Приятное место для хорошего времяпрепровождения. Хороший выбор игр, отличное оборудование. Администраторы создают позитивную атмосферу, очень отзывчивы, свою работу выполняют на отлично✨
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 🤗
ИИ
Игорь Иванов
Приехали в отпуск и решили забежать перед выездом домой Приятные впечатления, сотрудники доброжелательны, отзывчивые, колда вновь приедем снова забежим к вам !
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады были встрече с вами! Обязательно ждём вас снова :)
C1
Cactus 1425
В летнее время работают только по предварительной записи, что еле заметно написано в 2гис, однако когда мы вдвоём пришли поиграть пол часа, было свободно два шлема. Пришлось ждать на улице 40 минут чтобы все было по записи. В конце сессии, когда мы хотели посмотреть результаты, нам просто отключили игру без предварительных предупреждений, аргументируя это тем, что время вышло. Ждать 40 минут чтобы поиграть 30 и получить такое отношение в свой адрес вообще не приятно. Так же невозможно не отметить, когда мы уже подходили к выходной двери было едва различимо сказано нам «с днем рождения». Ни о какой клиентоориентированность речи не идет, учитывая что мы даже облегчили работу сотруднику, так как разбирались в игре сами и оборудование настроено нами. Правила, кстати, не были озвучены. Кого вы набираете в сотрудники?!
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте!👾 Вы написали очень интересный комментарий, однако, позвольте не согласиться с некотор…
Андрей
Интересное место, чтобы отвлечься от серых будней.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Алексей Донской
Приятное место, администраторы две весëлые девчëнки, всë рассказали - показали. Играли в первый раз, опыта сравнивать с другими заведениями нету, но нам всë понравилось. Всë работает ничего не глючит. Обдувают вентиляторы, играть комфортно
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за Вашу оценку нашей работы.
Илья Иванов
Приятный, отзывчивый персонал, всё объясняют, подсказывают и даже фотографируют) Не меньше этого радует неплохой ассортимент игр, как для компании, так и для одного. Крайне рекомендую к посещению!
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Илья, за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Артем Выжанов
Все очень понравилось, рекомендую посетить данное заведение, все объяснят покажут, обстановка очень хорошая и игры замечательные
1 июля 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось! Удачи! И, ждем вас снова!
Татьяна К
Отмечали день рождения друга. Все супер, спасибо! Но было бы хорошо, если бы администратор была более приветливой!
Анастасия Романова
Уютное, чистое, приятное место. Всё рассказали, объяснили, во время игры ненавязчиво подсказывали. Для взрослой компании можно найти игры и поиграть. Клуб находится отдельно от чужих глаз, никто за вами не подглядывает. Можно не контролировать свои эмоции, а получать удовольствие от игры и от компании. Всем советую. Работают ребята по предварительной записи, поэтому обязательно звоните. Удачи! Клубу процветания!
17 июля 2024, официальный ответ
Анастасия. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🌸
ДП
Дмитрий Плюснин
Посещал данное заведение впервые, т.е. до этого ни разу не бывал в подобных заведениях. Девочки молодцы, всё буквально на пальцах объяснили, как и что там у них устроено. В общем только позитивные эмоции после посещения данного клуба. Развлечься можно как детям, так и взрослым. Рекомендую 🔥🔥🔥👍👍👍
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Нам очень приятно.
Илья LegenDark
Отличное место, хорошая цена, все понятно объясняют перед игрой очень подробно, советую попробовать хотя бы раз, оно того стоит. Очень необычные ощущения.
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству ❤