Байкальский вальс
Кафе
4.4
4.4
Дарима Цоктоева
Всё очень вкусно, приветливая женщина, уютно и красиво место, не хотелось уходить, атмосферно, будто побывала на корабле из фильма) в след поездку на ольхон обязательно загляну еще!
Федор Мольцев
Были в этом кафе 26.08.25 .заказывали картофельное пюре с фрикадельками,куриный суп ,морс чай и кофе -мясо в фрикадельках старое Картофельное пюре с большими непротолченными кусками картофеля Суп куриный не наваристый(такое ощущение,что в воду просто всё закидали) Вкусное только лате и чай из всего что заказали
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Просим сообщить приблизительное время, когда вы посетили…
Александр Кукарин
Прикольно место, вкусная еда. Очень ухоженная территория. Вежливый и приятный персонал.
Алексей
Приветливый персонал, неплохая кухня. Чисто
Александр Муравьев (СК СТиВ)
База отдыха с интересными домиками. Зашли поужинать. Вкусные позы оправдали ожидания. Отличный вид на озеро. Приятный персонал. Спасибо
Александра Родионова-Абнер
Классная локация и приятный персонал!
Анна Иванова
Вкусно, весело, позы понравились, понравились коктейли, настойка супер, взяли с собой👍🏻 Вечером играла приятная музыка, укутались в пледы, включилась подсветка на территории, получилось очень уютно, атмосферно, нам очень понравилось. Ваня в баре отдельно молодец!👍🏻
Алина Сон
Вкусно и уютно, красивый вид
ДХ
Дарья Хмелькова
Чисто, опрятно. Накормили вкусно, по-домашнему) очень клиентоориентированны, персонал вежливый, женщина подающая нам еду - милейшая. Понравилось, что есть как открытая зона - барная стойка, столики.. вид на Байкал замечательный. Так же же есть столики в помещении. Внутри на выбор чай, кофе, печеньки. В общем, уютно
ВИ
Валентина Иванова
Были здесь вчера, сами отдыхаем в другой бухте) в первый раз в июне случайно для себя это место открыли, вчера пришли целенаправленно поесть:) ели суп и картошку с мясом(забыли название😅😅) :) все оч вкусно! Как и прошлый раз( набор еды был другим тогда)) приятный вид на Байкал) и классно, что и есть барные стойки и столики на открытом воздухе, и крытое кафе, где безумно вкусный кофе! Есть раковина тут же чтоб помыть руки:) печеньки и конфеты в чаю/кофе) пришли к выводу, что когда в следующий раз будем на Байкале, также будем иногда забегать в это милое местечко:)
Федя Кошкин
Жили на другой турбазе, ходили сюда есть. Потрясающе вкусные сырники, сырные палочки, купаты :) официанты и бармен вежливые, можно посидеть под пледом за барной стойкой с видом на Байкал, на качелях или на креслах-мешках, цены приемлемые.
ДН
Дарья Никитина
Очень приятное место,отдыхали здесь впервые по совету друзей. Уютно и не пафосно. База находится на первой береговой линии.Уникальный вид на Байкал!В домиках очень чисто и уютно. На территории есть детский бассейн и площадка для детишек. У каждого домика есть место оборудованное под шашлык и прием пищи на природе. Как я поняла, можно отдыхать со своим домашним питомцем.Что очень нас порадовало,обязательно возьмем в следующий раз своего четвероного друга!Приятный и отзывчивый персонал. На базе есть кафе,завтрак и чайная зона входит в стоимость проживания,что нас очень порадовало!Можно вкусно перекусить или даже плотно поесть в течении дня. Вкуснее поз на Байкале вы не найдете! Хочется отметить барную карту,очень вкусные необычные коктейли.Даниил сделает на любой вкус и крепость,кроме всего этого очень приятная ненавязчивая музыка. Если хотите отдохнуть от городской суеты семьей или с друзьями,вам однозначно нужно приехать в гости к этим замечательным людям!
Маринка Белова
Все очень вкусно! Позы отличные, морковка по корейски замечательная!!!
ЗК
Зинаида Кононенко
Отличное кафе! Ходили сюда с соседней базы. Все вкусно! Есть столики с прекрасным видом на Байкал, а также можно посидеть внутри.
R
RaSp1zDяЙ
Замечательное, вкусное кафе.
||dany ||
Еда так себе,ожидание ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ! Пришли,сделали заказ в 13:00(два горячих и блины)принесли в 14:08,с тем учетом,что в кафе помимо нас был всего лишь один стол Принесли еду,приборы забыли Идешь берешь уже чуть ли не сам на кухне Цены тоже не самые приятные Ставлю 0/5
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Действительно не стоит выбирать данное место для обеда🙏😊
ЖИ
Жанна Инешина
Уютное кафе с высоким уровнем сервиса. Вид замечательный, кофе ароматный и насыщенный. Внимание к клиентам, доброжелательность. Детям есть чем заняться в ожидании. Хочется вернуться и пожить уже на турбазе.
Дарья Иванова
Взяли макароны, салат, позы - все норм, никто не отравился. Вид на Байкал - отличный, музыка приятная, цены невысокие. Нам понравилось. Особенно на фоне дефицита кафе в Сахюрте.
Юлия Л
Единственная звезда только за внешний вид пока кушаешь (прикрепила фото) и за парня бармена, который был вежливый. Официантка Полина смотрела презирающим взглядом. Она забыла про наш заказ ( заказали 2 порции блинов, а нам принесли только 1, когда подошли спросить она сказала что записала только 1 порцию), а так же пока не напомнили про картошку фри нам ее не принесли. Чеки не дают, не написан размер порций. Нам очень сильно не показалось что нас обсчитывали, потому что когда подошли спросить про блины в чеке было 1200 а мы заплатили 1600). Мы жили в домике чуть выше, то есть не на территории «байкальского вальса» и проводили очень много времени на берегу. Когда приходили с берега к ним, чтоб купить воды (сухие, в нормальной одежде, а не мокрые из воды) нам ПРЯМЫМ текстом девушка сказала за стойкой «ЗДЕСЬ ВАМ НЕ РАДЫ, потому что вы живете не на территории «Байкальский вальс»! Я считаю что это ужасный сервис, хотя мы у них оставили приличную сумму. И еще если бы еда подавалась свежей и горячей, то была бы еще одна звезда. Не рекомендую это заведение!
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Удивительно, чтобы Полина радушная к гостям, могла кому нибудь сказать, что им…
Егор egrryff
тут можно невкусно и дорого поесть 👌🏻 лучше по пути зайти и купить шаурму одна звезда только из-за неплохо вида и потому что у меня друг красивый
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Да, концепция нашего кафе далека от киосков с шаурмой, которая безусловно вкусн…
Александра Погудина
Зашли вечером поужинать, я взяла макароны с голенью, макароны мне показались немного прокисшими, сначала я подумала, что просто кажется, но весь следующий день тошнило, а клубничный мохито был вкусным
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Контроль качества ежедневный! И кислых или испорченных продуктов быть не может!
Юлия Стафиевская
Уютное кафе, вкусная еда. Спасибо бармену Полине))
Иван Чесноков
Были в августе, еда соответствует цене. На баре приятные ребята, угощали нас фирменными настойками! Все понравилось👏🏻
МЗ
Михаил Зонов
Очень дружелюбный коллектив всегда понимающий турбаза хорошая но мангальная зона не у каждого домика((
Антон Романов
Добавлю одну звезду за вид, еда не вкусная (позы норм, остальное на двоечку) типо домашняя, но до домашней ей еще миллион километров, бармен или как его там, на суете, все считает в уме, насчитывает не пойми как, чеки не выдают с позициями, переплатить на раз два можно, не советую, лучше еду брать с собой…
Анастасия А
Попали в байкальский вальс абсолютно случайно Все было вкусно,красиво и недорого! Очень понравилось отношение и внимательность к мелочам персонала😊
Мадина Хамастханова
Очень приятный персонал, все улыбчивые и доброжелательные, блюда вкусные, а подача вообще шикарная, особая благодарность бару за восхитительные коктейли (за жизнь в городе ни разу не пробовала коктейлей вкуснее)
Кристина Петрова
Хороший персонал , зашли взять воды , в итоге покатались на сапах( очень приемлемая цена по сравнению с остальным берегом), попробовали настойки , покушали позы(очень вкусные, не смотря на то что позы уже были готовы и,возможно, подогреты ) . Всё супер, спасибо. П.С меню лучше напечатать т.к на листочке написанном от руки не очень удобно выбирать.
ЯР
Яна Радомская
Вкусно и не дорого ! Не знаю как было раньше , но летом 2023 года все было замечательно, видимо персонал полностью сменили! Еда была очень вкусная , приготовили быстро , обслужили очень доброжелательно, а главное , покушали мы много и не дорого. Советую 🙃
ВД
Валерия Давыдова
Прождали заказ час,в итоге когда решили уточнить когда заказ приготовится,сказали извините,про вас забыли. Не рекомендую!разогревается в микроволновке еда,когда приготовлена не понятна
Елена Толмачева
Отличный сервис, особенно в не сезон. Доброжелательная хозяйка
Градский Горский
На данной территории в Сахюрте реально было пойти покушать здесь.По совету местных...Внушало доверие,что за столами сидели люди и подумали что есть движ,значит все ок.Разочарование было сразу,когда увидели меню.На баре на порванном листке от руки написано меню без выхода блюд и составом,но цены как в городе.Пришлось попросить админа- бармена- официанта все рассказать о блюдах.На заднем дворе видели как готовится еда,на огне и ожидали вкуснейшую еду.Принесли ужасный водянистый суп из баранины ,который невозможно было есть...сырники ( сплошной клестер) ребенок выплюнул сразу...Чебурек принесли с ладошку( выход блюда незаявлен в меню,придраться не к чему) но он не как привыкли все видеть на Байкале,а чебурек из заморозки ( слата,чебупели и т.д)Салат овощной- это высший пилотаж больного воображения повара!!! Подгнившие овощи( наверное все собрали с холодильника) заправленные ОСТРОЙ заправкой ( непредупредили нас об особенности этого салата)с перцем чили и арахисом...салат был уставший и он летел в помойку.Позы не стали заказывать,т.к заявили нам об ожидании в 40 минут!!!! Ушли голодные и злые!! Админ уточнила,почему не поели...Сказав ,что не осилили видимо?? Совет!! Проведите бракераж с поварами и сами попробуйте ,что вы отдаете,такое есть нельзя людям и продавать!! И так везде видимо т.к видимо сезон закончился и остатки турпотока приезжает!!
Nastya Nastya
Бармен/официант, которая работала за барной стойкой 09.08.22, супер, приветливая, отзывчивая и очень вежливая. Спасибо большое только ей. Но! Шашлык из баранины, это просто ужас! Сначала ждали минут 40 шашлык из свинины, затем извинились и сказали, что шашлык будет из баранины, мы согласились, ждали ещё минут 20-30, принесли шашлык полусырой, просто ужасный, есть было невозможно. Так же заказывали позы, очень много теста и мало мясо. Оценка 2 только благодаря бармен/официанту.
Миро Слава
Уютное кафе. Порции большие. Еда вкусная! Для этой местности - это редкость.