Fix Price
Универсам фиксированных цен
4.1
4.1
gag on it
оплата по кьюар коду есть, кассир мужчина позитивен, ассортимент хороший. прикупили милых тарелочек, которые, кстати, кассир предложил упаковать (подложить бумагу) чтоб не разбились по пути домой. заботушка! спасибо 🥰
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что ваш опыт в нашем магазине был положительным. Упаковка товаров - это…
Марина Д.
Нормальный и очень неплохой фикспрайс. Не хуже других фикспрайсов города. Покупаю в таких местах только всякие мелочи для дома, расходники, бытовую химию, поэтому ничего не могу сказать о качестве продуктов. Тем более, этажом выше находится гипермаркет.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина Д.. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
LV
L V
Из всех магазинов этой сети-это самый лучший магазин. Понравилась сортировка по полкам, легко найти то что надо, просторно, большой выбор товара.
ДЖ
Дарья Жихарева
Большой ассортимент
НТ
Надежда Турлякова
Всегда можно купить качественный товар по низкой цене. Покупала плёнку пищевую 100м за 80 руб, в то время, как в экономии 30м за 80 руб. Фикс прайс рулит
Анастасия Авдеенкова
Оплата по куар коду нет. Ассортимент маленький. Продавец мужчина грубиян. В 2 гис информация про оплату не верная
О
Оксана
Магазин находится в таком большом ТЦ и нет оплаты по Qr-коды👎 и при этом даже этого ни где не указано. Ну вы в каком времени живете, ребята? Исправляйте уже как это это ситуацию
ДО
Дмитрий Одоевский
Заходили с женой несколько раз в данный магазин. Всё чисто, сотрудники вежливые и с товаром всё нормально. Почитал отзывы и удивился. Были на днях в Яркомолле и зашли за водой. Ни грязи, ни хамства. Всё как и раньше)
Михаил Терновой
В помещении было очень грязно и разлита везде вода. Помимо того половина товара битая и не соответствует то что должно стоять на прилавках, если хотите убить время приходите
Дюша Дмитриев
Самый хороший магазин , сотрудники работают не покладая рук
ВN
Влад NNN
В последнее время магазин испортился, кассиры сидят в наушниках, Qr кода нет . Бардак, как начальство на это смотрит. Цены стали намного больше, чем в других сетевых магазинах
Ольга ПЮ
Дмитрий и Тимофей!!!! Если все так плохо, зачем ходите в этот магазин????? Магазин строго работает по времени и все стандарты соблюдает . Если у Вас есть жалобы почему , не обратитесь руководству магазина. Когда особенно вы говорите есть просрок и в магазине работают одни хамы ?????А писать не лесные слова каждый может , следующий раз факты предоставьте!!!!
СЦ
Сюдзи Цусима
Хороший магазин
РС
Роман Свердлов
Ужсный ассортимент товаров, Иногда просрочен, кассиров мало Терминалы работают плохо Qr код нет Ужасное качество магазина
Дмитрий .
хотелось бы высказаться после своего неудачного опыта. Пришел я в этот магазин, захотел купить напиток Любимая кола, а она оказалась просроченная! Мало того, когда ее пробили, цена оказалась выше! Я возмущен таким отношением к клиентам
Тимофей
ужасный магазин, сотрудники хамы, просрочка, мало ассортимента, закрываются раньше и открываются позже чем нужно
ИГ
Иван Горшков
Был в данном магазине вчера, 9.05.24, товара на полках мало, проглядываются дыры, не нашёл тут того, за чем пришёл, однако на сайте в данном магазине этот товар числился в наличии, постоянные очереди на кассе, часто сидит 1 кассир вместо двух или трех(касс в магазине 3). Частая инвентаризация в магазине, едешь через пол города, а в итоге отдел закрыт. Постоянно нет ценников или ценник уже не является актуальным. Сквозь время очень разочарован данным магазином, крайне не рекомендую к посещению.
я тебя люблю а ты
кто выставлял товары???? дайте премию этому человеку пж, это же идеально😍😍💥🥳
Юрий З.
полный ужас, мало товаров, ценников нету. + терминалы старые, карта по НФС не проходит, надо вставлять. все время какие-то проблемы 👎🏻👎🏻👎🏻
Лилия Пшеничка
Это самый лучший фикс прайс в городе , я когда впервые зашла , удивилась , насколько было все чисто и аккуратно . Товар был выставлен идеально , я впервые такое вижу , в других магазинах обычно бардак , пробелы и тд , и ребята тут улыбчивые 🩵
МП
Милена Пилипенко
кассир очень классный,спасибо за поднятие настроения!!
Светлана Черных
Подскажите что за недоразвитый сидит на кассе? Мужчина рыжеватые волосы с бородой, который говорит простые пакеты вам нужны для блювотены, а такие нужны новогодние ? И в конце можете не приходить сюда Магазин дно..на средней кассе 8.12.24 время 15:35 прошу принять меры !
Ю
Юлия
Хороший ассортимент,просторный,все чисто и аккуратно по сравнению с другими магазинами!
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ЯС
Яна Станиславовна
Регулярно не бывает обычной воды. В целом ассортимент скромный ао сравнению ч другими магазинами сети
Виктор В
не плохой магазин. демократичные цены
Коренной Иркутянин
Инвентаризацию обычно проводят после закрытия магазина, а не перематывают отделы скотчем, ехал через пол города
Галина Мартынова
самый не загруженный фикс прайс, нет километровых очередей и можно спокойно прогуливаться среди стеллажей не толкаясь с другими покупателями — приятно
Дмитрий Маслов
Хороший магазин, просторный и чистый
Алена Тихонова
Девушка на кассе была очень приятная. Но ассортимент в магазине очень маленький..
OV
Olesia V
Сделали интернет заказ на самовывоз, 2.10, 3 окт пришло оповещение, что заказ собран, ждёт до 6.10. Муж поехал 4.10 забирать, в итоге заказ не собран, как ему пояснили, собрали и снова разобрали. В заказе не было футболки ,,хотя по базе она есть, и стоит в заказе. Клиенториентированность ноль! Заказы в интернете делаются для удобства клиента, чтоб приехать и забрать, какого фига приходится ждать пока вы заново все соберёте!!! Деньги не хотите отдать за потраченное время ожидания, раз сотрудники не умеют работать, снимайте с них эти деньги как штраф
Александра Иванова
Отвратительное обслуживание . Хотела приобрести 3 позиции. на сайте указано,что данный товар в наличии в кол-ве 24 и 36 шт. В зале товара не было,вероятно находился на складе . Продавец Анна после просьбы вынести товар в торговый зал,постояла в подсобном помещении,вышла и сообщила что товар закончился.
Алексей Смайлик
Хочу сказать , у продавцов новая фишка , берете 1 пакет а оказывается в электронном чеке 2, и так живём продавцы на всем наживаються .
Дмитрий Кузьминых
Магазин уже открылся)