Мелодия стиля
Ателье по ремонту и пошиву одежды
10 филиалов ателье в г. Иркутске. Швейный магазин. Швейный цех
Виктория Ноох
Отличное ателье ❤️ помогли с пошивом пояса для костюма. Обращались не в одно ателье никто не мог помочь пока не посоветовали именно это ателье. Рекомендую
6 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваши рекомендации)
Глеб Степанов
Не работает. 16:00
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, данный филиал в выходные дни не работает. Все остальные филиалы находятся в торговых ц…
NS
Nika Streltsova
Подшили шторы на скошенные окна, все, как и хотели!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое вам за обратную связь)
ТП
Тимур Пушкин
Только вчера утром Джинсы сдал уже к обеду были готовы, все качественно сделали, советую всем мастер во на все руки.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв)
Елена Буйлина
В этом ателье наладят любую вещь, молоцы мастера.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что вам все нравится)
Олег Энтони Хопкинс
Обращался в эту организацию, нужно было ушить хоккейные судейские брюки под себя, так же нужно было поменять молнию на куртке и еще одна куртка разошлась по швам. С поставленной задачей справились очень быстро и в срок, всем рекомендую!
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были вам помочь)
Василий Гудков
Приходил как-то летом с просьбой, мне шипы набить на джинсовку. Благодаря женщине, показала мне как их вставлять и делать. Вела себя доброжелательно и без какой-либо агрессии, в общем данное ателье рекомендую!
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за рекомендации)
КG
Ксения Good
Дорого, но качественно
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за положительный отзыв, но хочу отметить, что наши цены являются сренерыночными по Иркутску)
се
сергей ефимов
Обратился в ателье к мастеру Жанне. Выполнила работу качественно и в кратчайшие сроки. Буду обращаться еще и всем рекомендую.
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и ваши рекомендации👍
V D
Сотрудник Жанна очень любезная и приятная, выполнила работу очень оперативно, я осталась довольна 😊
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
Светлана Чочумакова
Заказывали партию мужских костюмов, отшили быстро и качественно! Мастера знают свое дело.
18 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие и то, что нашли время написать приятный отзыв)
МИ
Марина Иванто
Искала ателье, в очень поздний вечер написала, на удивление тут же ответили и дали контакты ателье. Заказ был на 1 платье на повседневную носку, мастер Татьяна, очень грамотно все расписала , уточняла, тк в Ателье можно купить ткань, купила ткань и тут же заказала второе, в очень сжатые сроки, мастер Татьяна сшила 2 платья, была одна примерка, удивление по чувствам, быстро, качественно, профессионально. Рекомендую! Спасибо Вам , буду обращаться еще🙏❤️
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за такой расширенный и приятный отзыв. Рады стараться)
Женя Волкова
Искала ателье, чтобы сшить фартук. Написала и мне вскоре ответили и направили в филиал в ТЦ Дарвин. Приехала, всё обсудили и нарисовали эскиз. Выбрали ткань и обговорили сроки исполнения. Фартук сшили качественно и быстро, прекрасно всё подошло. Благодарю швею Жанну за ответственное отношение к моему заказу!
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв)
Artem Ivanov
Надо было срочно пришить шевроны к кителю. Сделали все качественно и оперативно. Спасибо!
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы)
Даня Лаубе
Настоящие мастера своего дела, ушили одежду как надо. Рекомендую! ☺️
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Рады вашим эмоциям)
Юрий Ломовской
Добрый день. Погнался на хороший отзыв и 5 звезд , приехал прошу помочь , сидят 3 дамы в телефонах, одна спустя минуту отрывается и одолжением выдает типа что ты хочешь? Объясняю причину моего визита , на что мне отвечают что надо смотреть , но она сейчас не может - она занята в телефоне.
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Чтобы разобраться в сложившейся ситуации прошу предоставить следующие сведения: - дата…
AL
Alena Lenko
Выражаю благодарность за плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество компании "Мелодия стиля". Всегда очень комфортно и результативно проходит диалог и планирование дальнейшей работы с руководителем данного швейного производства.
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятную оценку нашей работы)