Кругозор
Центр развития для детей
Л
Любовь
Были на диагностике с внучкой, в школе сложности с чтением, плохо запоминает. Ирина Константиновна дала несколько заданий, рассказала о причинах, дала понятные и полезные рекомендации. Ходим третий месяц, уже видим, что внучка стала лучше понимать тексты да и ходит с удовольствием. Учитель отметила, что на уроках стала лучше успевать. Будем продолжать занятия
9 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Радуюсь успехам вместе с вами 🙂
Анастасия Баймирзаева
Визит в учебно-развивающий центр «Кругозор» оставил исключительно благоприятные впечатления. Профессиональная педагогическая поддержка характеризовалась высокой квалификацией специалистов и внимательным отношением к каждому ребенку. Атмосфера учреждения способствовала формированию комфортной среды обучения. Дети продемонстрировали высокий уровень познавательной активности и заинтересованности предлагаемыми занятиями. Рекомендовано образовательное пространство родителям с целью обеспечения качественного когнитивного развития ребенка.
24 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарю вас за такой ценный отзыв и высокую оценку!
РГ
Регина Гарипова
Сын начал заниматься у Ирины Константиновны в 3 года, прошёл ровно год - результатом довольны. Занятия проходят очень интересно, Ирина Константиновна профессионал своего дела 👍🏻 Однозначно рекомендую 👍🏻
10 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и приятные слова! 😊
ТБ
Татьяна Баженова
Взяли с нас деньги за диагностику, обещали занятия с июля. Мы ждали 2 месяца , пока Ирина Константиновна была отпуске, она обещала сына после отпуска взять на занятия, других специалистов соответственно мы не рассматривали. В итоге ни звонка, ни смс, хотя сказала сама с нами свяжется, нам не звонить. Да уж. Время упустили. Благо нашли добросовестного специалиста, который уважает время и деньги родителей. Хотя сначала вызвала только положительные эмоции. Не рекомендую.
Левиафан Жнец
Хороший центр развития.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв 💛
Аля Альбина
Выбрала педагога по удобной геолокации и не ошиблась ☺️ нужен был запуск речи ребенку 2,5 г- через 2 месяца словарный запас стал больше, ребенок чаще стал повторять слова. Занимается с удовольствием и видно, что Ирина Константиновна работает с душой 😌👌🏻даже не хочется заканчивать этот курс из-за разнообразия занятий
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Очень приятно получить такой отзыв, спасибо! 💛
НБ
Наташа Б
Были проблемы с математикой,случайно записались на диагностику в Кругозор и дочка начала ходить на занятия.Почти сразу же были изменения ,появилось желание и интерес к занятиям,потому что Ирина Константиновна спокойно объясняет ,если непонятно ,то ещё объяснит и на дом может дать задания.Вообщем результат очень хороший,за 8 месяцев занятий математику вытянули (можно сказать с 2на 4),так же была хорошая подготовка к ВПР!!!!!!!!!!! Ирина Константиновна большое Вам спасибо ,огромного терпения и всего хорошего!
17 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова💛 Успехов вам 🙂
НД
Николай Добров
Начали заниматься в Кругозоре с 2 детьми отходили 3 месяца результат не заставил себя ждать и по учебе подтянулись детки и скорость чтения выросла и чистописание. Вобщем Ирине Константиновнае зачёт, подходит основательно и знает свое дело.
ЕА
Екатерина Арсентьева
Ходили с детьми на диагностику, интересно было детям и даже самой,задания простые, понятные, диагностика проходит в форме игры. Сразу стало ясно в какую сторону работать, Ирина Константиновна подсказала, какие пособия можно использовать, к чему стремиться и над чем работать. Кабинет очень уютный, светлый, расположение центра удобное. Рекомендую
ЕО
Екатерина Осипова
Ребенку очень нравится ходить на занятия по Изонити, недавно принес вот такие снежинки. Всегда выходит довольным, советую этот центр)