Юго-Западный
Офис продаж
ООО Востсибстрой-М
Александр Кирильчик
Выражаем огромную благодарность отделу продаж, Виктории лично, за помощь в подборе квартиры и оформлении ипотеки!!! Рассказали подробно о микрорайоне, организовали показ квартиры!
ЭХ
Эмилия Хакимова
Пока не верится🥰 Приобрела квартиру в семейном микрорайоне Юго-западный. Так быстро и ловко всё получилось благодаря специалисту Елене) Очень очень приятная , красивая девушка и очень грамотный специалист. По её совету выбрали самую лучшую хваленую квартиру -распашонку, у которой вид с одной стороны на школу, со второй стороны на детскую площадку) всё прошло быстро и чётко ) Все благодарности Вам ❤️ очень рада, очень рада 🫣
Максим Усов
Застройщик ВСС-М 👍 красавчики , гарантийные обязательства выполняют в полной мере и без всяких там увиливаний 👍. А именно хотел бы отметить Елену Руслановну за её отзывчивость и оперативность во всех жилищных проблемах и вопросах , чувствуется что она профессионал своего дела 🔥👍👍👍
Павел Карасаев
Хотели поблагодарить Елену Александровну из гарантийного отдела Устранила подтопление из-за соседей сверху. Думали из вытяжки вода бежит с крыши, все показала, рассказала, нашла соседей которые топят,конкретное место подтопления Огромная благодарность ей👍🏼👍🏼👍🏼
Светлана .
Дорогие покупатели, перед принятием решения о покупке квартиры , пожалуйста посмотрите реальные отзывы жильцов ( есть на 2гис, просто выбете на карте дома, которые уже заселены)а тут хвалебные отзывы, да и еще как под копирку... Сами понимаете, кто их поставляет. Каждый день новая проблема, хотя казалось бы откуда все это в новом то доме. Лифты ломаются регулярно, в канализации проблемы и теперь периодически в подвале потоп , плитка на полу в коридоре лопается из-за неправильного изоляции лучевой разводки отопления, во многих квартирах промерзают окна, откосы не утеплены, в квартирах зимой холодно (на площадках тропики зато), на площадках осыпалась штукатурка с потолка, птицы залетают в вентиляцию, сегодня сломался насос ГВС, люди весь день будут сидеть без воды. Соседей очень хорошо слышно При выдачи ключей застройщик ведет себя грубо и нагло. Не советую с ним связываться.
23 апреля 2024, официальный ответ
Пожалуйста, направьте официальное обращение, если у вас вопрос именно по эксплуатации лифта жильцами…
Мария Аскарова
Большую благодарность выражаю менеджеру Ольге! За отличную и оперативную работу! При оформлении сделки прошло все гладко, без паники и лишних вопросов! Супер! Спасибо!
7 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
НБ
Наталья Беляева
Покупала квартиру с маткапиталом, моим менеджером была Ольга, как говорится человек находится на своем месте)) была на связи на всех этапах, очень помогла с выбором. Юго-Западный спасибо что помогли осуществиться мечте))
Александра
В Юго-Западном оформили 2 квартиры, менеджер Екатерина по двум сделкам. Всегда была на связи и клиентоориентированность на высшем уровне. Рекомендую 👍 А закрытые детские площадки отличное решение для семей с маленькими детьми, а также близкое расположение школы и детского сада 🙌
ОШ
Ольга Шагина
Приобретали квартиру, обращались в офис продаж. Работать с Екатериной одно удовольствие, честно! Консультация это больше чем просто ответы на вопросы, предложила разные варианты- расширила мой запрос и грамотно объяснила се и не раз: мне требовалось много уточнений. Рекомендую 100%!!! Благодарю за Вашу работу!!!
ИМ
Ирина Медведева
Мне здесь понравилось абсолютно все, близость инфраструктуры, безопасность дворов, хорошие парковки. Вчера взяли квартиру в ЖК Юго-западный, и я счастлива! Спасибо огромное менеджеру Ольге, сделка прошла легко и комфортно)
НП
Надежда Парилова
Девочки Ольга и Екатерина , профессионалы и настоящие специалисты ! Все вопросы решались быстро, качественно ! Вопросы по сделке решали грамотно , оперативно! Умницы! Всегда были на связи и доброжелательны.
IA
Il A
Понравилось то , что менеджеры идут на встречу , стараются подстроиться под покупателя 👍В любое время обратная связь на уровне 🙂
Екатерина К.
Долго решалась на новостройку Приехали с риэлтором посмотреть. Общались Ольгой. Ольга меня успокоила по поводу чернового ремонта. Подсказала контакты. Я согласилась . За нами забронировали квартиру. Сделка шла долго. Я,сильно переживала. Очень приятная девушка,все по делу без лишней воды. Очень оперативно работала. Девушки,молодцы. Приятно с Вами работать.
29 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за отзыв. Да, действительно, опека - дело не быстрое. Но, как вы убе…
Алексей Абыков
Купили квартиру в 9 доме, очень сомневались сможем ли, потянем ли? Спасибо огромное руководству за предоставленную скидку и в частности менеджеру Екатерине, которая верила в нас, поддерживала, держала за нами бронь когда ничего не получалось. Теперь мы счастливые обладатели квартиры!!!
Елена Магалис
Добрый вечер. Хочу написать слова благодарности менеджеру, Шепетневой Ольге.Очень приятно было с ней работать,профессионально провела сделку.Была на связи всегда.Приятная,вежливая,внимательная.Это у нас была уже третья покупка у этого застройщика.Огромное ей спасибо
СП
Софья Павлович
Хочу оставить отзыв о покупке квартиры. Сопровождала меня Ольга, очень хорошая , грамотная , всегда была с нами на связи в любое время суток , подскажет и поможет Вам во всём. О доме , очень понравилась квартира , рядом поликлиника , сад , школа . Двор закрытый , это очень круто. Так что советую Ольгу для сопровождение вашей сделки 🙏
Анатолий Коротких
С супругой благодарим Екатерину за отличное исполнение обязанностей, качество превосходное, отношение к клиентам на высшем уровне. Все доходчиво объяснила, всегда находится на связи, когда возникают различного рода вопросы! Что сказать? Настоящий профессионал своего дела, приятно взаимодействовать с такими людьми) Юго-западный район нам очень нравится, уже вторую кватриру приобретаем!
Наталья Л
Хорошая планировка квартиры, быстро строятся. Остановка городского транспорта в шаговой доступности. Недалеко в Луговое универмаг, различные торговые павильоны, рынок, по субботам продукты Усольского свинокомплекса, все рядышком. Новая школа на 1200 мест, детский сад. Ещё бы торгово-развлекательный центр, но, возможно, в будущем будет. Микрорайон ещё в стадии развития. В общем мне нравится.
Анастасия Швецова
Екатерина-очень профессиональный сотрудник, всегда вежливая, очень быстро отвечает на звонки и сообщения, невероятно приятная в общении. Все четку и по делу . Компании повезло с таким специалистом. Дома нам нравятся! Квартира теплая. Хорошее расположение , рядом вся необходимая инфраструктура.
мария хомутова
Добрый день! Хочу оставить отзыв о покупке.Сопровождала меня Екатерина, очень милая, грамотная, всегда ответит на любые вопросы быстро и легко. О доме , взяла под ключ, очень понравилось что всё под рукой, школа, садик, поликлиника, красивая детская площадка, деток видно. Закрытый двор.
ДБ
Дмитрий Баёв
Выбирая квартиру просматривал множество вариантов в разных районах города. После проведения мониторинга цен, место расположения жилья у девелоперов пришёл к выводу что юго-западный оптимальный вариант цена-качество. Осмотрев готовое жильё (подобное) убедился в хорошем качестве застройки, а развитая поблизости инфраструктура подталкивали к принятию решения. Рядом детский сад, школа, поликлиника, конечная остановка.. это плюсы которые стоит учитывать при выборе жилья, а также удобные подъездные пути (если сравнивать с берёзовым)! Со мной работала Шепетнева Ольга, очень вежливая и понимающая девушка. Обратившись в данную компанию Ольга не навязчиво предлагала различные варианты на протяжении 3-4 месяцев. Когда я зрел к покупке квартиры под строительство Ольга предложила хороший вариант от которого я не смог отказаться.. дом строится и это радует) и да, я покупал квартиры у разных застройщиков и мне есть с чем сравнить качество)
НЯ
Наталья Яковлева
Доброго всем времени суток! Хотела оставить свой отзыв и свое мнение об отделе продаж Юго - Западный .Я решалась на покупку квартиры долго, выбирала много ЖК, было много варивантов, предложений! В итоге по месту подошел Юго-Западный и я обраттлась в отдел продаж , с первого знакомства менеджеры компании взялись проффесионально за работу,все расспросили, узнали пожелания, все обьяснили, предложили варианты квартир, всегда были на связи, от первого просмотра паспорта , подача документов в банк ,резерв квартиры, одобрение, и на конец сама сделка! Ни на минуту не усомнилась в девченках! Особенно хотелось отметить Ольгу, прекрасный человек, благодаря ей, теперь у меня есть хорошая двухкомнатная квартира, в новом ,красивом, доме, со своей современной детской площадкой, со своей елкой, рядом прекрасный детский сад, современная новая школа! Я очень счастлива! Спасибо вам большое!
Г
Гульфина
Отличный ЖК, отдельно благодарю Ольгу за сервис и за грамотное отношение к работе.
МЗ
Музаффар Зубайдов
Просто супер девушки вежливые особенно Ольга все расскажут покажут , место классная свежий воздух всё рядом . Нечего дабвит, слов нет .
АФ
Анна Федорова
Хочу выразить слова благодарности менеджеру Ольге Ш. За проделанную работу, благодаря ее усилиям сделка прошла легко и гладко, все в телефонном режиме, помогла с оформлением ипотеки, рассказала обо всех программах от застройщика, не один раз провела полную экскурсию по дому, где рассматривали покупку квартиры, посмотрели все варианты от черновых до готовых квартир « под ключ» Так же большое спасибо всем менеджерам отдела продаж ЖК, всегда встречали с улыбкой, разъясняли все текущие вопросы, не отказывали в просьбе «посмотреть еще разочек🙈»
Татьяна Машкарова
Хотите реальные отзывы жильцов??? Шумоизоляция нулевая, строительство на 3 балла. Очень много минусов выявляется на приемках. Теплоизоляция нулевая, в подъезде сыпется штукатурка!!! Вздыбилась плитка!!! Нет магазинов поблизости, даже самого минимального продуктового. Калитки на детскую площадку кривые, не закрываются. Оценка жильцов 3 из 10!!!
ЛР
Лидия Рамазанова
Здраствуйте. Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Ольге,помогла выбрать и настоять на покупке квартиры в Юго-Западном. Делала практически все сама,я только сьездила на сделку)))Квартира теплая,даже очень! Площадки хорошие,и воздух как будто другой,т.к рядом лес) Покупайте,не пожалеете. Уютный микрорайон,очень нравится.
Дмитрий Иванов
Доьрый день. Хороший жилой комплекс. Меня все устраивает, проблем никаких нет, успехов и процветания.
Полина Волкова
Отличный ЖК, хорошие детские площадки