Восточный сервис
Компания по ремонту оборудования для майнинга
ООО Восточный сервис
ДБ
Даниил Б
Ребята - молодцы, своё дело знают.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 💛
Сергей Комар
Отличный сервис! Сдавал в ремонт T2THM 29 тх. Сумели подобрать блок питания в рынке, заменили, машинку у себя еще не тестил, отчитались скрином с веб-морды. Компания серьезная, рекомендую.
3 марта 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам пом…
ПГ
Павел Готовский
Всё отлично, хороший сервис
14 января 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Благодарим! Приходите к нам ещё 🤗
СЕ
Сергей Ершов
Бытрый и качественный ремонт.
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🤗
Даниил Румянцев
Добрый день. Привозил Avalon 1246 на ремонт. Починили быстро и качественно ! Во многих сервисах отказали в ремонте. Ребята подняли и всё работает.
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Артур С.
Отличный сервис с грамотными специалистами. Привозил машинки на обслуживание. Всё сделали быстро и чётко. Так же быстро подыскали клиента при продаже оборудования. Рекомендую 👍👍👍
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ЕЦ
Евгений Царегородцев
Хорошая компания, отработали быстро! Ремонтировал Т17, всё проверили, всё ОК. Дали гарантию
Добрый день. Не в первый раз обращаюсь в данную компанию. Всегда оперативно отвечают на звонки и сообщения. При разговоре тактичные и вежливые. Приятно иметь дело с профессионалами.
29 июня 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь ❤
Александр Жабоедов
Быстро, профессионально!
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь.
ЛС
Любовь Суворова
Менеджеры все решили.Благодарим.
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться!
Алексей Вадимович
Так получилось, что мы затопили asic-Avalon, Привёз в сервис, за 3 дня всё восстановили. До сих пор работает.
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
Сергей Иванович
Спасибо большое! Обращался во многие сервисы, либо долго, либо дорого, В восточном сервисе сделали быстро и цены вменяемые! Спасибо!
27 марта 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв!
Артём И
Ребята молодцы, подняли платы S19Pro, которые не могли поднять в другом сервисе. Быстро
26 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Михаил Александрович
Мой Avalon был в печальном состоянии. Привёз в сервис на ремонт, через два дня всё сделали. Теперь с Avalon только в этот сервис. Рекомендую
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо большое за теплые слова! Мы работаем для вас.
Пётр Петров
У Восточного сервиса покупал Т17+. Менеджер всё показал, рассказал, помог настроить. Асик по сей день работает. Спасибо
25 марта 2023, официальный ответ
Пётр, здравствуйте, спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады вам 🤗
Максим Смирновский
Нужна была срочная помощь и мы обратились в "Восточный сервис". Обратились сюда по рекомендации. Очень обрадовал итог работы. Выдали полностью рабочий блок и дали гарантию. Работают официально, со всеми закрывающими документами
11 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
МВ
Михаил Высоков
Хочу описать положительные стороны и качества "Восточного сервиса". Сотрудники очень вежливые, умные, оперативные и доброжелательные. Помогли справится с проблемой 4-х ассиков. Выявили изъяны, дали показания о том, как в дальнейшем предотвратить поломки. Очень благодарен всем. Приемлемые цены и неплохие гарантии. Спасибо.
4 марта 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 🙏🏼
СТ
Сергей Токарев
Привозили несколько штук S19. Решили привезти его в Восточный сервис. Сотрудники провели диагностику достаточно быстро. Согласовали стоимость со скидкой и забрали через 2 дня, перед выдачей проверили работоспособность каждой платы, все ок. Спасибо
4 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Мы старались 🌸
ДХ
Дмитрий Хёнсонов
Мне понравился этот сервис тем, что тут высоко квалифицированные сотрудники, приемлемые цены, вежливый и доброжелательный персонал. Дают гарантию после ремонта, сам ремонт качественный, привёз много разных моделей и все были отремонтированы в короткие сроки. Спасибо.
4 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём вас снова!
aleshka ♡
Привез в этот сервис 32шт асиков S19 с цода. Хочу отметить скорость работы, доброжелательное общение и самое главное качество произведенной работы. Очень доволен этим сервисом, вдобавок мне дали гарантию и провели бесплатную диагностику
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Михаил Миронов
Инженеры компании "Восточный сервис" работают на высшем уровне. Все сделали быстро и качественно. К клиентам относятся доброжелательно, очень приятно иметь дело с такими людьми.
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 😁
НГ
Ники Гусева
S19 вышли из строя, где-то по несколько плат, где-то полностью. Нашёл этот сервис через 2гис, привёз. Отзывы хороошие, поэтому решил привезти к ним на ремонт. Привёз 36 штук S19. Через 2 дня позвонили, озвучили проблемы и стоимость ремонта, через несколько дней забрал полностью рабочее оборудование. Ремонт прошёл успешно, провели бесплатную диагностику и дали гарантию. Спасибо.
ВБ
Вова Брикин
Хочу выразить благодарность этому сервису. Обратился сюда за помощью с моделями a1126pro-s-64t и S19 с цода. В сумме 24шт. Был приятно удивлен за оперативность диагностики и ремонта такого количеста. Произвели диагностику всех аппаратов, договорились о стоимости. Я остался доволен восточным сервисом.
29 ноября 2022, официальный ответ
Вова, добрый день, большое спасибо за доверие 🔥 Будем стараться и дальше.
ОР
Олег Радонский
Мне очень понравился этот сервис. Привёз сюда S19 14шт с цода. Когда привёз, оперативно произвели диагностику всех аппаратов, согласовали стоимость и сразу принялись его ремонтировать. Позвонили через пару дней, сказали что могу забрать. Был удивлён оперативностью действий инженеров. Спасибо, рекомендую Восточный сервис.
17 ноября 2022, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем СЦ. Очень приятно, что в…
Артур S
Привезли Avalonы: 1066,1126 порядка 50 штук. Провели диагностику и согласовали ремонт. Дали гарантию 30 дней. Прошло уже 2 месяца- все исправно работает!!!! Рекомендую! Лучший сервис по ремонту Avalon
17 ноября 2022, официальный ответ
Артур, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады!
Саша Сахаров
Живу достаточно далеко от этого сервиса, но по словам друга стоит ехать сюда, если возникли проблемы с асиком. Решил прислушаться к совету и проделал дастоточно далёкий путь, но остался очень доволен работой специалистов. Большое спасибо.
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать…
Владислав Шустерман
Обратился в этот сервис за помощью с моделями: a1126pro-s-64t, s9, s9j, a1246, Whatsminer M20, M20s, M32s, M30++, a1166. Каждой модели по 2-3шт. Удивился когда приняли такое количество за раз, думал буду приезжать сюда вновь. Специалисты молодцы, работу выполнили качественно, практично и на моё удивление быстро. Прошло уже 2 месяца после ремонта, работают как надо, так же дали гарантию, спасибо.
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дмитрий Сухоруков
Хочу поблагодарить этот замечательный сервис, за их труд. Сколько бы не приходил с новыми запросами, уходил довольным. Все специалисты, которые работают в этом сервисе знают своё дело как свои 5 пальцев.
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас! Обращайтесь 🤗
Оксана Брылева
Действительно СЕРВИСный центр, а не шаракшина контора. Рекомендую!
29 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Рады стараться.
Екатерина Екатерина
Обращался в этот сервис множество раз, у меня слишком много асиков, которые ломаются. Как я уже сказал обращался сюда не раз и ниразу не усомнился в работе специалистов, поэтому если возникли проблемы с вашими асиками, то смело могу порекомендовать вам этот сервис.
Михаил Кузнецов
Могу порекомендовать этот сервис. Обращаюсь сюда уже не в первый раз. Каждый раз работа выполнена качественно и оперативно. Так же очень вежливый и доброжелательный менеджер. Инженерам отдельное спасибо.
23 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите ещё!
Владислав
Хочу выразить благодарность этой компании и конечно его работникам. Специалисты и инженеры-мастера на все руки, спасибо за проделанную работу.
19 октября 2022, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 👌 Рады видеть Вас снова!
Кирюша Якунин
Перестал работать S19, включался, но выдавал ошибки. Привёз в этот сервис. Быстро выяснили причину и приступили к ремонту. Рабочий асик забрал через 2 дня. Спасибо инженерам.
Анатолий Павлович
Не знал куда привезти асик для ремонта. Друзья, которые приходили сюда не раз посоветовали мне этот сервис. Пример 12шт. модели S21, 14шт S17 и парочку других моделей. В общей сложности вышло много. Думал придётся ждать ремонта долго, пока закончат ремонтировать такое количество. Хочу отметить оперативность и быстроту работы инженеров. И благодарю за качественную работу.
КП
Кирилл Пономорев
Спасибо большое этому сервису, быстро исправили неполадки и еще дали гарантию. Буду обращаться к вам в дальнейшем.
4 октября 2022, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём снова.
Алексей Говорин
Очень крутой сервис. Пользуюсь услугами стабильно. Руководитель-Роман профессионал своего дела.
28 сентября 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть Вас снова!
Евгений Светлов
С сервисом сотрудничаю уже 2 мес. Всем доволен. Кроме того, перевез с других СЦ все свои машинки в восточный сервис.
27 сентября 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем СЦ. Очень приятно, чт…
Антон Сергеевич
Отличный сервис и качество на высшем уровне. Постоянно вожу свое оборудование в данный сервис. Большие гарантийные сроки Низкие цены на ремонт Рекомендую, не пожалеете
КВ
Кирилл Ветров
Нужно было быстро починить блок питания на Whatsminer. Ребята за два часа установили неисправность , а после починили. Все сделали в один день !!! Лучшие !!! Рекомендую
26 сентября 2022, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем СЦ. Очень приятно, что…
ЮП
Юрий П
Сервис га..но полное! Принес блок питания на диагностику и ремонт! Диагностику делали четыре дня, хотя обещали перезвонить через пару часов! В итоге диагностику так и не сделали! Забрал блок, повезу в другой сервис!
Роберт
Хороший сервисный центр. Порекомендовали знакомые, из-за высокого качества ремонта и без необходимости повторных ремонтов. Инженеры и менеджеры вежливые, спасибо за качественную работу.
21 сентября 2022, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем СЦ. Очень приятно, что…
АФ
Алексей Фадорин
Очень понравился этот сервис. Потребовался ремонт асика. Проконсультировали по всем вопросам, отремонтировали асик, ребята молодцы. Работой доволен.
ФС
Фёдор Сергеев
Прекрасный сервис, квалификацированные инженеры, обслуживание на высоте. Ремонт прошел успешно, платы у S17 работают без нареканий больше 3-х меяцев. Сделали все качественно и быстро. Однозначно рекомендую.
Поли Мэй
Работу свою выполняют быстро. Приятное и быстрое обсуживание. Советую
Полина Феофилова
Отличный сервис, хочу отметить высокое качество ремонта и хорошие цены
Никита Трубецкой
Работают быстро, полная отчетность, приятный менеджер.
ОВ
Олег Власов
Отличный сервисный центр. Ремонт быстрый, а главное качественный. Я доволен, могу вам порекомендовать.
мт
максим трубилин
Сдавали в сервис панель оператора, через 4 дня забрали готовое оборудование. Качеством довольны, будем вас рекомендовать. Ваши инженеры мастера своего дела.Качественный сервис, отремонтировали частотный преобразователь в оговорённые сроки, благодарю за оперативность.
Аиша Совальчук
У меня сломался Avalon, из-за чего сильно расстроилась, решила обратиться сюда, тут очень быстро починили, рада что обратилась к вас
Зотова Шевченко
Отличный сервер. Быстрое обслуживание. Приятные цены. Спасибо большое. Рекомендую.