La Vanda

Студия наращивания ресниц и маникюра
DP
Darya Prodet21 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, очень приятно получить обратную связь, ждём вас снова 💛
А.
Алёна .10 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Алёна. Благодарим 🙏 Рады работать для вас ❤
Алена Мотовилова13 отзывов
5 июля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 🤗
Александра К20 отзывов
24 января 2026, официальный ответ
Александра. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Светлана Фофанова6 отзывов
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам за отзыв 😌 будем очень рады видеть вас у нас снова 🫶
Кристина .1 отзыв
29 февраля 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Алина Маликова10 отзывов
29 февраля 2024, официальный ответ
Алина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Мария Копылова3 отзыва
11 февраля 2024, официальный ответ