La Vanda
Студия наращивания ресниц и маникюра
DP
Darya Prodet
Мастер Мария сделала маникюр как я и хотела, и цвет и форма❤️ очень аккуратно и эстетично, благодарю❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, очень приятно получить обратную связь, ждём вас снова 💛
А.
Алёна .
Наталья моя лучшая ресничная феечка 🫶🏻 наращиваю у нее уже 5,5 лет 🥰 это была любовь с первого посещения, всегда посоветует и подскажет как лучше! ❤️ очень внимательная и приятная😇 Каждый раз это эффект Вау🔥 Постоянно получаю комплименты какие аккуратные и красивые глазки)) Носка отличная - 4-5 недель 💪 а ещё один немаловажный бонус это скорость работы - не нужно лежать по 2-2,5 часа 🫣 1,5 часа и вы сногсшибательная обладательница шикарных ресничек 😍 У меня аллергия на тушь, переживала что на наращивание тоже будет реакция, НО за все время (❗️5,5 лет непрерывного наращивания❗️) у меня ни разу не было ни намека на аллергию, а это доказывает только то что мастер работает на хороших материалах с заботой о каждом клиенте ☺️
16 ноября 2025, официальный ответ
Алёна. Благодарим 🙏 Рады работать для вас ❤
Алена Мотовилова
Только что вышла из салона под впечатлением и решила сразу написать отзыв. Мария очень приветливая, мастер своего дела! Сделала то, что я хотела и как я люблю 😍 Очень советую! Спасибо! Теперь я ваш постоянный клиент ☺️
5 июля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 🤗
Александра К
Пришла к Марии на маникюр по рекомендации, всё понравилось, осталась довольна, особо бросилась в глаза чистота на рабочем месте, что редкость в нашем районе✨
24 января 2026, официальный ответ
Александра. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Светлана Фофанова
Мне посчастливилось только один раз попасть к мастеру) и это были мои лучшие ногти ❤️ Очень долго держались, никаких сколов 👌🏻 красиво и аккуратно) огромное спасибо)
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам за отзыв 😌 будем очень рады видеть вас у нас снова 🫶
Ольга А
Уже больше года хожу на реснички к Наташе и ни разу не пожалела. Уж до чего мои ресницы просто прямые и редкие, но Наташа сделает такую красоту что и забываю о своих проблемных ресницах. Она умничка в своем деле, делает все аккуратно и быстро, всегда подскажет как лучше и как надо 🙂с ресничками хожу по месяцу а то и больше!
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Кристина .
В салоне делала наращивание ресниц. Мастер Наталья очень приветливая и дружелюбная , делает все аккуратно, комфортно, а главное быстро 🔥 Результат очень понравился. Ресницы хорошо держатся и смотрятся натурально, что для меня было важно 🌟
29 февраля 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Алина Маликова
Делала ресницы у мастера Наталья 🫶🏽 ресницы пушка-бомба 🔥 девочки записывайтесь ❤️
29 февраля 2024, официальный ответ
Алина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Мария Копылова
Наталья замечательный мастер, понимание с полуслова. Несколько лет делает мне ресницы, которые ношу по месяцу. Хоть по местоположению мне не комфортно, буду ездить, это мой мастер!!!
11 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Евгения Пежемская
Мария-настоящий мастер своего дела😊 на протяжении двух лет делаю маникюр только у нее, работу выполняет аккуратно и качество, ношу по два месяца и ни один ноготь не отвалится💅🏻 спасибо за ваш труд❣
18 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв ❤️
Виктория Я.
Была у Натальи на ресничках. 3 недели относила без проблем. Все понравилось 🥰 Скорость работы, комфорт во время процедуры и качество!
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за добрые слова ❤ Всегда вам рады 🙏🏼