Кочевник
Кафе
Получить кешбэк 750 ₽
Алексей Владимирович
Ехали с Байкала посетили данное кафе. Взял на пробу позы (говядина свинина) из рубленного мяса. Зачёт свежие и вкусные гастрономический оргазм, заполеровал свеже жаренным чебуреком. Лицо у меня сильно радовалось!!! Рекомендую!!! Хозяин кафе очень душевный человек, рассказывал интересные истории о буузах и позах.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Анастасия А
Ооочень вкусно. Это лучшее заведение с бурятской кухней🤝
Л
Лариса
Буузы просто бомба!!! И рубленные и с фаршем, Готовят на заказ)Солянка, шулэн, пельмени по-таежному-ням-ням.
14 июля 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Мы стараемся 🤝
ЖШ
Жанна Шарыпова
Очень вкусно! Я обожаю это кафе, всегда заезжаем когда едем на остров или с острова, доброжелательный персонал, готовят быстро и вкусно! Вкуснее чем у них в Ольхонском районе не ела нигде! Процветания Вам!
22 августа 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день. Огромное спасибо за доверие. Ждем вас в гости снова и снова!
ЕФ
Евгения Фролова
Всегда останавливаемся в этом кафе. Очень вкусно, большие порции, радушный хозяин. Всем рекомендую, не пожалеете точно! Пельмени по таежному самые вкусные из всех, что мы пробовали🤤
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Очень приятно 🙏🏼
Андрей Сергеевич
Отличное аутентичное кафе Бурятской кухни. Брали бухлёр (наверное лучший бухлёр который пробовал) и рубленные буузы всё очень вкусно плюсом приятное не навящивое общение с хозяином кафе. По дороге с Байкала всем советую заехать покушать, или даже просто посидеть на веранде с чашкой горячего чая посозерцать природу и привести мысли в порядок.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Марина
Самые вкусные бузы!! Мы ехали с Владивостока на Ольхон, в этом кафе вкусно все! Солянка, сырники, бузы с рубленого мяса!! Очень приятная обстановка! Спасибо!! Мы объелись!
11 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое 😉 Нам очень приятно ❤
София Иванчикова
Отличное кафе, все очень вкусно, по-домашнему, уютно и очень милый персонал! Видно, что относятся к своему делу со всей душой и любовью! Обязательно остановимся еще 🤍 спасибо!
8 августа 2025, официальный ответ
София, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Автор из СССР
Отличное место перекусить, отдохнуть от дороги, детей трудно удивить, но персоналу удалось😁 Вкуснотища, все достойно, летняя веранда, вежливый персонал. Однозначно рекомендую👌
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Автор из СССР!Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно. Ждем Вас снова😁
Юлия Захарова
Отличное кафе. Дочь сказала, что здесь самые вкусные сырники в мире) я заказывала кашу овсяную - отменная каша. Все было вкусно. Заезжайте, не пожалеете
6 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 😉
Валентина ✌
Неприметное, на фоне других, заведение, понадеялись на высокую оценку в 2 гис и не прогадали. Ребятааа, останавливайтесь, обедайте. Чебуреки, позы, салаты -вкусное всё. Пирожки взяли в дорогу и те оказались вкусными, и тяжести не оставляют после. Здесь все по простому, по домашнему, без суеты. Работают из под ножа, поэтому все горячее «с пылу с жару». Посуда и столовые приборы чистые. Хорошо промытые. Теперь будем останавливаться у вас всегда.
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 💛 Мы всегда вам рады!
MP
Murzik Purzik
Очень хорошо исполняют буузы. обычно как букзы делают: просто проворачивают в дурацкий фарш и в итоге получается так себе и хуже. Мясо в буузы должно быть нарублено, но не прокручено. Хватит есть плохие буззы. поешьте классных. «Кочевник". ты обязан это запомнить.
25 июля 2025, официальный ответ
Murzik. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады.
AE 86
Действительно вкусные позы — мясо сочное, а бульон насыщенный. Кроме того, очень гостеприимный персонал, который может рассказать и про особенности жизни на Байкале.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова, были рады вас видеть 😁
Алиса Омелянчук
Оооооочень вкусно. Особо понравились буузы, блюдо Кочевник, чебуреки, в общем все. Отличное место, красиво, вкусно и приятно. 👍
11 июля 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, будем рады вам всегда ❤
Елена
Очень вкусно здесь. Бухлер, позы, чебуреки, пирожки, блинчики , все очень вкусное и свежее . Вообщем все понравилось. Спасибо
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Светлана Мяконьких
Замечательная кухня, домашняя! Все вкусно!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Светлана, за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Алина 💘
Очень вкусная бурятская кухня 😍
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы стараемся 😁
Илья Елизаров
Отличные чебуреки на свежем масле и не жирные, очень вкусное мясо в чебуреках и позах
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Вика Вика
Ооооочень вкусно покушали. Солянка наваристая,позы огонь🔥Спасибо за гостеприимство. Приедем еще!
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Всегда рады вам!
ВЗ
Вова Зитракс
сосиски в тесте не подогрели, буузы были хорошие, сервис не очень
Екатерина Капустина
Всем рекомендую 🫶все очень вкусно 👍 порции большие и ценны демократичные💪
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик! Всегда рады вам!
Наталья Санхорова
Вкуснота, определено рекомендую именно сюда , чебуреки вкуснейшие сочные, рубленные позы просто 🔥
7 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Вероника Петонова
Заехали сразу после Ердынских игр!! Ужасно голодные, очень было вкусно!! Взяла цуйван, подруга Баншатай, советуем!
4 июля 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Нам очень приятно ❤
Евгения Маглаева
Ну ооочень вкусные позы☺️заезжали большой группой, заранее сделали заказ, шулэн, 2 бузы, салат, хлеб, компот. Очень удобно 🤗 вкусно, сытно и выгодно! Все остались довольны🥰
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Артём Андреев
Очень вкусные буузы приехали с Байкала
17 августа 2025, официальный ответ
P
Petr
Всё свежее и вкусно
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Приходите ещё.
ИС
Ирина Санарова
Попали под ливень и решили переждать в кафе))) Оказалось не зря, атмосфера очень домашняя и дружелюбная) Заказывали солянку, которая оказалось просто нереально вкусной) Также хотела заказать рыбку, но мужчина, который стоял за стойкой посоветовал взять буузы, и как говорится, хорошо, что прислушались, они были очень вкусными, сочными) Спасибо большое персоналу, настроение подняли, вкусно накормили)
10 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем стараться и дальше 💛
Екатерина Панфилова
Всё было очень вкусно)) Шикарная солянка Мы очень довольны) спасибо вам)) Трон особенно оценили дети)). Прошел год, приехали к вам снова. Спасибо, что держите качество, всё по-прежнему вкусно
19 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 😉
Александра .
Заезжали покушать недавно в кафе кочевник, заказали хушуур и лапшу жареную, всё было вкусно и быстро подали заказ. Офигели со стула огромного на веранде 😂 Виды отличные! Наехала на кустик , когда выезжала , надеюсь он выпрямится 🥲
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksandra. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Евгений Чупров
Чебуреки просто пальчики оближешь.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
ВФ
Валентина Фёдорова
Очень вкусные позы, чебуреки и шулэн!!!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🤗
а
альвина
Очень вкусные буузы и солянка!
3 июля 2025, официальный ответ
Альвина. Спасибо вам большое за добрые слова! Будем рады вам всегда 😉
Гульнара Каримова
Отлично. Вкусно. Заехали сюда, прочитав отзывы и не ошиблись: шикарные пельмени по-таежному, хушуры, сырники, позы.
23 августа 2025, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь!
Оксана Яворская
Прекрасное, уютное заведение!!! 👍 Доброжелательный персонал! Вкусная, сытная еда! Супы вкусные, наваристые! Мяса не жалеют 👌 Большие порции, цены адекватные, быстрая подача!)
5 августа 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 😉
СО
Софья О
Не в первый раз кушаем в этом кафе. Всё всегда вкусно, супы наваристые, выпечка свежая 👌🏼🔥 Советуем к посещению!
5 августа 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно.
Svetik Svetik
Отличное место, вкусная еда. Советую побывать. Для удобства лучше сделать заказ заблаговременно минут за 45-60. И вы приедите к горячему, готовому обеду без длительного ожидания. Третий год туда заезжаем, молодцы держат марку. На странице есть телефоны для заказа и фото меню. Процветания вам.
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Svetik, за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
ОТ
Ольга Ткаченко
Советую сходить в это кафе позы просто потрясающе 🥰 нечего лучшего я не ела, салатики фирменные тоже отличные 🔥а морс из натуральных ягод просто бомба😍 спасибо большое повару
ДБ
Дарья Б
Кушаем здесь третий год по дороге на Байкал и обратно. Самые вкусные , сочные позы. Дети обожают суп Шулэн. Можно позвонить и заказать позы заранее, чтобы не ждать. Продолжайте также вкусно готовить, встретимся в следующем году !
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
VG
Vitaly Gyrylov
Пирожки бомба, тесто очень вкусное, сосиски в тесте тоже огонь
5 сентября 2025, официальный ответ
Vitaly, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Юлия Янданова
Отличное место посещали с семьей на днях всё было как положено, всё было вкусно! Спасибо
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады.
ВД
Валентина Дубова
Заехали по совету друга! Вкуснотища! Ребята молодцы! Советуем всем!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
Safokl Safokl
Позы вкусные
23 июля 2025, официальный ответ
Safokl, большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Геннадий Долхонов
Официанту респект
СБ
Светлана Б
Большое спасибо коллективу кафе, за то, что по дороге с Ольхона в десять вечера под самое закрытие накормили уставших путников 🙏🏻 Всё что заказали было очень вкусным ❤️ пельмени таежные, загудай, шарлотка и рубленные буузы.
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 😁
Дарья Балмашнова
Отличное место, если есть в Еланцах - то только здесь. Бухлеор наваристый, чебурек хрустящий и полный мяса, тесто в буузах тоненькое, мясо сочное. На террасе внушительный трон, стулья внутри забавные) столы чистые, персонал приветливый. Бурятский чай разве что хотелось бы на молоке пожирнее, но и так неплохо.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть ❤ Про чай учтем:)))
ИП
Игорь Потапов
Все было прекрасно в этом заведении: вкусно, быстро, вежливо, чисто!!! Интересная живопись в интерьере.
9 августа 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 🤝
Elena G
4 звезды за вкусные позы, и быстрое приготовление. Позы - рекомендуем, вкусные. Суп лапша с курицей - непонятно, как-будто нет вкуса, не досоленный был, также как и пельмени по-таёжному. Минус, что нет терминала. Минус, что на улице пахнет какулями, и прочими зловонными запахами, которые могут испортить аппетит, а внутри помещения обитает много мух, но с мухами смирится можно, не сильно они приставучие были… в целом, нормальное кафе.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова! На счёт супа учтем…
N
Nina
Не тратьте свое время и нервы здесь. Места мало. Сервиса нет. Ждали 10 минут, когда придет кассир или как там называется человек, принимающий заказы. Звали даже, из кухни выходили люди, но никак не реагировали. Цены завышенные - в Еланцах в Юрте дешевле и вкусно.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Нина. Хочу извинится за работу персонала. Проведем дополнительную беседу и обучение. В…