У Михалыча
Гостевой дом
Забронировать
Службы
Елена Соколова
17 дней на Ольхоне "У Михалыча" пролетели в радости и удовольствии. У нас было всё для прекрасного отдыха. Тихий спокойный уголок. Мы снимали домик со всеми удобствами. Была возможность самостоятельно готовить. Хозяева, Валерий Михайлович, Валентина Петровна, Юлия, - отзывчивые и внимательные люди, всегда готовые помочь в решении всех вопросов и просьб. Рекомендуем этот гостевой дом. Ждите, приедем снова. Но уже зимой)
Asia Vav
Уютное , атмосферное место. Очень вкусно готовит хозяйка и её дочь. Приветливые добрые люди. Подсказали как провести интереснее время. Спасибо ❤️
ЛХ
Любовь Хрипливая
Отличная усадьба! Очень уютная. Просторные номера. Всё чистенько. Вкусные завтраки, обеды, ужины. Гостеприимные хозяева. Ещё не раз сюда приеду.
Инна Т
Впервые приехали на Байкал! Мы очень рады, что остановились у Валерия Михайловича и Валентины Петровны! База очень атмосферная все сделано с душой, территория базы красивая с видом на Байкал👍проживали в отдельном домике, все очень чистенько и уютно. На завтрак можно заказать вкусные бузы. P.s также очень хочется отметить маленького рыжего хозяина базы Няшу, милейший котик который всегда составлял нам компанию. Наш отдых прошёл идеально, спасибо Байкал💙
Александр Соловаров
Михалыч, дай Бог здоровья и процветания твоему детищу! Спас наш отдых и подарил массу позитивных эмоций! Когда видишь хозяев данной базы, сразу понимаешь, попал если не домой, то к очень близким по духу и отношениям к людям! Именно к Людям, а не к клиентам, на которых хотят навариться! С добром и теплом жму пять! Пусть Всевышний всегда смотрит в Вашу сторону!
Egorova Nadia
Были У Михалыча Классное место для семьи, атмосферное место, добрые хозяева, как хорошо отдохнули, завтрак вкусный😋😋 красивая костровая с качелями, беседка большая. Отдохнули и выспались от души👍🏻 Желаем процветание и хороших, добрых клиентов! Валентина Петровна и Валерий Михалыч спасибо за гостеприимство😍😍🫶🏼 Приедем еще. ❤️ Пляж не далеко что очень радует, и с беседки вид на озеро 👍🏻. Якутск😍
Екатерина Кравцова
Прочитали отзывы и решили остановиться на этой базе! И не прогадали! Очень доброжелательная семья нас встретила! Все рассказали, подсказали, мы в первый же день посетили очень интересную экскурсию 🔥 В гостевом доме чисто, для нас очень важно что в номере свой туалет и душ! И очень круто что рядом есть чистый пляж и тёплое озеро Байкал ❤️ Сегодня мы выехали, потому что было свободно только 3 дня! Поэтому бронируйте заранее, потому что стоимость по сравнению с другими предложениями на соседних базах дороже! Ещё раз большое спасибо, очень надеюсь что мы вернёмся 😃
Михаил Богданов
Место СУПЕР! Люди чудесные! Удобная локация. И отличная организация отдыха!
Юлия Юрьевна
Третий раз останавливаемся в этом гостевом доме. Всегда чисто, уютно, комфортно. С каждым приездом что то обновляется и добавляется. Учитываются пожелания и потребности каждого гостя. Помогут, расскажут, направят, вкусно накормят 🫶🏻 Потрясающее место, только к Вам 🩷
Владимир Красовский
Гостеприимные хозяева, хороший вид! Не далеко от воды
Irina. S
Отличное место, останавливались "У Михалыча"в июле 2023 года, сдает в аренду пожилая семейная пара, на Байкал мы приехали поздно вечером, думали переночуем и найдём другое место поближе к центру, объехав днём местность в поиске нового жилья, мы поняли, что лучшего места нам не найти. Большая территория, мангал, детская зона, беседка с видом на озеро, прокат великов. В домике чисто, уютно,душ в комнате, своя кухня, за каждой комнатой на кухне закреплён стол. С соседями нам повезло, люди хорошие были, не шумные. Сами хозяева очень приветливые и добродушные люди, подскажут с экскурсиями, спасибо вам большое за гостеприимство. Фото территории прикрепила👍🙂 Привет из Новосибирска👋👋👋
Любовь Чернигова
Приезжаю сюда второй раз. Радушные гостеприимные хозяева, чисто, уютно, все удобства (душ, туалет) в номере, есть кухня, где можно приготовить еду самим, посуда, во дворе столики, кострище, мангал тоже есть. от берега Байкала рукой подать Центр тоже недалеко, можно дойти по берегу неспеша, либо на машине, велосипеде Также хозяева могут сориентировать по прогулкам, экскурсиям и тп Недорогое и очень удобное жилье В общем рекомендую! Кстати, с одним из отзывов согласна, большое полотенце в душ пригодилось бы)
Александр Йййад
Все отлично, буду рекомендовать знакомым!
28 августа 2023, официальный ответ
Александр! Благодарим за приятный отклик 😌 Мы стараемся 💛
ЮП
Юрий Предеин
Все прекрасно отдых супер .Михалыч и его супруга Валентина очень приветливые люди помогли с эксккрсиями у них все чистенько все условия для отличного отдыха на участке красиво условия для проживания отличные рекомендую удобное расположение прекрасные люди
Юля Борисова
Добрый день! Хочу оставить положительный о гостевом доме. 1. Выбрали случайно через 2gis и не пожалели. 2. Гостеприимная семья. 3. Все чисто, большая кухня, весь инвентарь есть. 4. Уютная территория. Качели, костер. Беседки крытые. 5. Кто хочет жарит шашлык, готовит плов. 6. Вид из окна кухни прямо на Байкал, расстояние от воды метров 700. Пешком до пляжа. 7. Отдыхаешь как дома. Желаю вам постоянных клиентов! Хороших ) Рекомендации: 1. Большие полотенца в ванне. 2. Детское пространство оборудовать (типа песочницы).
Эржэма Чимитова
Все чисто опрятно, чувствуешь себя как дома. Хозяева приветливые.
25 октября 2022, официальный ответ
Эржэма, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌
Евгений Вологдин
Чисто , приятно , дружелюбные хозяева , есть место отдыха в ограде (качели, шашлык зона) уютно одним словом:)
23 октября 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова.
Карина Киреева
Отличный гостевой дом. Даже в сентябре в комнатах тепло. Просторная комната. В доме большая Кухня с панорамным видом на Байкал. Чудесные хозяева. Спасибо за гостеприимство
23 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады ❤
Artem Kruglov
Гостеприимные хозяева, чистые номера, панорамные окна из кухни на Байкал и Шаманку
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Artem, за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова.
НМ
Надежда М.
Отдохнули замечательно. Гостевой дом "У Михалыча"в Хужире прекрасный выбор и с радостью могу рекомендовать для незабываемого отдыха на Ольхоне. Сам дом расположен недалеко от побережья Байкала и пляжной зоны, некоторые номера с видом на озеро. Территория не очень большая, но гармонично обустроена, есть мангал, беседки, качели и небольшой бассейн. Номера очень теплые, уютные и комфортные. А в самом доме царит атмосфера гармонии и тепла. Хозяева гостевого дома удивительно радушные, внимательные и гостиприимнве люди. Это их семейное дело и они стараются сделать все чтобы гостям было комфортно. Очень вкусные, домашние завтраки,обеды и ужины, порции огромные, можно заказать при желании. Также имеется кухня для гостей, желающих самостоятельно готовить еду. Хозяева организуют по просьбе гостей трансфер, прокат велосипедов, порекомендует и закажут любые экскурсии. Отличная летняя погода и проживание в этом уютном доме сделали незабываемым наш отдых. Хочется вернуться сюда ещё раз зимой.
27 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы старались.
V
Vladimir
Понравилось: В целом всё хорошо и уютно, очень чисто. На территории есть несколько прекрасных беседок, где можно посидеть вечерком и даже пожечь костер. Хозяйка Юля готова помочь с любыми вопросами, организовать экскурсии по лучшей цене, выслать забытые вещи. Мы жили три дня большой компанией, завтракали и ужинали там же. Нам проживание понравилось. Не понравилось: Из недостатков - трехместный номер - это по площади тот же двухместный с третьей кроватью, поэтому там довольно тесно. Ночью шумно на улице с соседних участков (громкая музыка). На окнах нет москитных сеток, в номере рой мотыльков (но не шумят и не кусают). Слышимость между номерами очень хорошая. Расположение на отшибе, из центра такси 400 рублей, рядом нет даже магазина.
P
Polina
Прекрасная хозяйка Юля! Отзывчивая, внимательная! Не понравилось: Слышимость в номерах. Неудобно в туалет ходить. Слышно всё-всё. Разговор соседей как будто в собственном номере.это единственный минус
M
Maxim
Хорошее и душевное место Понравилось: Отношение к отдыхающим, домашняя обстановка, вкусная еда Не понравилось: Иногда напор воды недостаточен, маловато зелени на участке
Elena
Понравилось: Прекрасный чистый новенький отельчик. Замечательная хозяйка. Вкусные завтраки и ужины. Всегда горячая вода. Не понравилось: Очень сильная слышимость соседних номеров. Слабый напор воды.
Natalia
Все прекрасно Понравилось: Чистота идеальная, отличное питание, сервис! Не понравилось: Слышимость
Natalia
Понравилось: Приветливый персонал. Хорошая территория. Беседка с видом на Байкал. Не понравилось: Отсутствие звукоизоляции в номере совсем. Отсутствие в номере тумбочки для вещей.
A
Aleks
Понравилось: Великолепное место.
K
Kseniya
Понравилось: Очень доброжелательные хозяева, будто в гости к родственникам приехали. Была проблема с забронированным номером, но быстро все решили. В доме чисто. Есть веранда открытая, мангал, костровое место с качелями и общая кухня с посудой, все это бесплатно в пользование в любое время. Отдыхом остались довольны, жалко мало дней взяли :)
Ю
Юлия
В целом все понравилось. Качели, вид на Байкал с беседки. Уютная комната для приема пищи. Понравилось: Так, как мы в первый раз, то сравнивать особо не с чем. Хорошо, что есть кухня и все, что необходимо для приготовления пищи. Хозяева приветливые. Брали экскурсию на Хабой. Понравился водитель Артем. Вел свою машину профессионально. Много рассказывал о тех местах, которые мы посетили. Спасибо. Не понравилось: Хотелось, чтобы в туалете был вентилятор. Может поменять расположение кроватей. Одна кровать стоит рядом, у двери туалета. Но в принципе это не критично.
Ekaterina
Понравилось: + Хороший гостевой дом, который оставил положительное впечатление в о себе в целом. Хозяева очень стараются и постоянно улучшают сервис. Пока мы проживали, в гостевом доме появился бассейн, прокат велосипедов. Вечерами можно покачаться на качелях у костра, посидеть в беседке, пожарить шашлыки или покурить кальян. Есть кухня и все принадлежности для приготовления еды. Отличный вид из кухни на байкал, берег недалеко. Нет проблем с водой в отличии от многих домов в самом Хужире. В номере есть дополнительные одеяла, обогреватель. Владельцы помогли с организацией экскурсий. Я бы остановилась в этом доме ещё раз Не понравилось: - Невероятно тонкие стены. Нас было 4 человека на 2 номера. Ни о какой интимности речи не было, мы слышали не только, что происходит в номерах друг друга (даже шопот), но и весь гостевой дом. Дом видимо сделан самими хозяевами, в одном из номеров даже есть пространство между бревнами, откуда видно и слышно происходящее в номере. Это не отель, это гостевой дом. Хозяева приятные люди, но ощущение было, как-будто мы приехали в гости, а не заплатили за проживание. Дом находится в получасе ходьбы от Хужира (т е магазинчиков, кафе и мест отдыха), будьте готовы пройтись пешком, но зато нет проблем с водой. Чтобы получить новое полотенце или туалетную бумагу приходилось искать хозяев. Полотенца новые, не впитывали воду вообще.
К
Корнышова
Понравилось: Отличные хозяева, чисто и уютно. При желание можно заказать завтрак. На территории есть беседка, место для костра, качели, каркасный небольшой бассейн.
I
Irina
Душевное жилье на Ольхоне Понравилось: Потрясающе гостеприимная хозяйка Юля. Заселила, рассказала об острове, кормила по-домашнему вкусно и завтраками и обедами и ужинами. Обо всем можно было договориться. Номера уютные. Спали, как младенцы. на улице есть качели и свой закрытый двор. Удобно с детьми, можно их оставить на улице спокойно.
S
Sergey
Отлично! Кто не заморачивается на 5 звезд, лучше сюда, а какие пироги готовит хозяйка!!!! Понравилось: Все было очень здорово. Приняли как любимых родственников. Организовали экскурсии и трансфер из Иркутска и обратно. Отдохнули Супер. Не понравилось: Звукоизоляция , но хозяйка над этим работает. И хотелось бы двухспальную кровать в номер.
И
Ингилаб
Понравилось: Все замечательно, хозяева дома гостеприимные и отзывчивые! В доме чисто и вкусно кормят
Nataliya1389
Понравилось: В целом все хорошо. В гостинице можно заказать завтрак, обед и ужин. Хозяйка готовит сама. Можно так же воспользоваться столовой, есть чайник, микроволновка, холодильник. Немного далековато от центра Хужира, но если вы на машине, то это не проблема. Не понравилось: Звукоизоляции нет совсем. В душевой плохо уходила вода.
A
Andrey
У Михалыча Хужир. Понравилось: Новый год решили встретить 2021г на Байкале выбрали гостевой дом "У Михалыча" и не пожалели. Номер чистый уютный горячая вода есть всегда в доме тепло даже жарко несмотря на -30. Хозяева приняли как родных попали на семейную встречу Нового года))))!!!! Неожиданно для нас !! Вид из номеров и столовой потрясающий на горный хребет и Байкал. Во дворе качели и место для отдыха и барбекю. Спасибо за теплый прием Мы приедем только к Михалычу!! Не понравилось: Нет недостатков)))Все Супер!!!
Александра
Понравилось: Все отлично. Соответствует описанию полностью. Вкусно кормят. Встретили со льда и помогли с вещами. Котик - визитная карточка гостевого дома 😼 Спасибо!
Elena
Понравилось: Отличные завтраки, чистота, радушный приём, орошая организациях