Гемотест
Лаборатория
Вакансии
А✨
Алёна ✨
Всё понравилось ! Спасибо девушке за безболезненное взятие крови (даже малейшего синяка не осталось, хотя у меня очень нежная кожа), вообщем теперь только сюда 🙂
Елена Бражникова
Сотрудницы просто умницы и красавицы. Всё быстро и качественно сделали. Молодцы!!!
Анна Алферова
Хорошая лаборатория, приветливый администратор, врач принимавший анализы очень деликатный, процедура прошла быстро и совсем безболезненно
Валерия Грудинина
Очень нравится эта лаборатория. У медсестер, которые берут кровь всегда легкая рука. + очень выгодно можно сдать анализы (баллы и промокоды). Всегда обращаюсь именно сюда и вам рекомендую🥰
Татьяна Карнаухова
Хорошая лаборатория🧫 Очень милая и приветливая девушка- администратор (она же брала анализы)🥰 всегда спрашивала, как я себя чувствую и контролировала процесс) Все очень стерильно и по правилам
алиса 💋
быстро и качественно
Валентина Муха
Благодарю Дарью за вримательное отношение к пациентам и Марию за быстрое оформлерие на ресепшн
Валентина Муха
DM
Dima Minaev
Хорошая лаборатория. Персонал вежливый Отвечает на вопросы подробно, объясняет все доходчиво. Цены в среднем по городу. Стоянка для авто в наличии, места есть. К посещению рекомендую.
Оксана Кузнецова
Прекрасная медицинская лаборатория! Часто сдаём анализы, работают два специалиста, очередей нет, сотрудники приветливые.
And O
Вежливый персонал. Хорошо взяли кровь, не больно. Был в данной лаборатории впервые. Теперь буду выбирать вас чаще.
Констатин Климов
Приятный отзывчивый персонал, быстрая и безболезненная сдача анализов, забота о клиенте, своевременное получение результатов. Рекомендую!
Алена Просветова
Регулярно пользуюсь услугами Гемотеста для плановых обследований. Медсестры всегда приветливый, процедуры выполняют быстро и качественно. Результаты приходят быстро и в удобной форме.
Андрей Тирских
Очень доброжелательный персонал 👍 Всё оперативно и радушно, Спасибо большое, за Вашу работу.
Lola Albataeva
Мария - профессионал своего дела! Сдавали кровь с ребенком ( 8 месяцев). Очень переживала, как все пройдет. Мария работу выполнила быстро и качественно, результат анализа пришел быстро. Стоит каждой своей копеечки!
Анна Васильева
Отличная клиника , чисто , все вежливые и приветливые . Вернусь еще не один раз 🔥
Наталья Стрелова
Сдавала там анализы, сделали все очень быстро, понравилось, что очень рядом с домом находится и работают с раннего утра, можно успеть сделать все до работы
X
Xedin1984
Пришёл ребёнком, переживал что будет истерика. Но девочки молодцы, все сделали аккуратно, обошлись без слёз.
Yana Ryzhkovich
Первый раз обратилась в Гемотест и осталась очень довольна. Вежливый и приятный персонал. Работают быстро и слажено. Везде все чистенько и главное, не больших очередей. Рекомендую данную лабораторию!
Dementor Park
Сегодня впервые была в Гемотест. Первое что привлекло , так это график работы: с 7:00. Есть возможность сдать анализы в выходной день и успеть на работу к 8. Вежливый персонал . Спасибо большое сотруднику Марие , вы лучшая 🩷 Подобрали корректно все позиции по анализам (выбирала немалое количество за раз , но получилась просто кучка) , никакого дискомфорта, спокойная обстановка, все по порядку и доходчиво рассказали(даже можно сказать разжевали) 🙌🏽
Анастасия Анастасия
Спасибо большое персоналу. Делала 15 капельниц, ходила как на работу, каждый день) девочки все молодцы, рука легкая, всегда приветливые. Особая благодарность Марии, всё успевает, и укол поставить и договора составить, молодец.
Илья Никифоров
Оперативно сделали анализы, спасибо ))
гЖ
галина Жданова
Сегодня сдавала кровь. Чисто, приятно вежливая улыбчивая медсестричка)) кровь взяли очень аккуратно и быстро. Спасибо)))
Анастасия М
Очень быстро и профессионально взяли анализы, приятно удивлена, особенно после прочтения отзывов здесь. Единственный минус — очень много ступенек и порожков на входе😂
КО
Контур, ООО, лаборатория экологического контроля
Спасибо большое! Очень добрый и отзывчивый персонал!
ТЛ
Татьяна Лаптева
Добрый день. Сегодня сдавала кровь. Осталась очень довольна. Оформили заказ очень быстро, анализы взяли, даже не почувствовала момент прокола и сразу попали в вену. Хотя у меня не всегда беру кровь с певого раза. Спасибо.
Мария Колесникова
Работают замечательные девочки.Очень быстроо оформили,подобрали грамограмотно анализы. При заборе крови с первого раза нашли вену, хотя она у меня трудная.
СБ
Снежный Барс
Если хотите заплатить деньги и за свои же деньги ездить к ним несколько раз, то вам сюда. Оплатил анализ витамин Д, пришел сдать. Девушка на ресепшен говорит, что курьер уже уехал с анализами, приходите завтра. Это вообще что такое? Зачем работать до 14 часов и указывать время сдачи анализов до 14.00, если вы уже около 13 часов не готовы произвести забор анализов? Самая худшая клиника и лаборатория в городе. Слов нет
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Некоторые анализы в лабораторных отделениях принимаются по сокращённому графику — это…
РT
Руслана Tеймурова
Спасибо девочкам , взяли кровь аккуратно, решультаты юыстро пришли
В В
сдала анализы мочи 21.08.2025, пришли очень плохие результаты. обратилась к урологу, тот посоветовал пересдать в диагностическом такой же анализ. и оказалось, что всё более-менее нормально у меня. потратила время, лишние деньги и нервы. возмутительно.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Вы можете обратиться с вашим результатом и…
Юлия Унжакова
Хорошая клиника, всё качественно и быстро ,без болезненное взятие крови из вены , огромное спасибо медсестрам Маше и Даше за качественную работу 🫶
Анна Перетолчина
Быстрое обслуживание.
Анна М.
Всей семьёй отдаем предпочтение сдавать анализы в Гемотесте. Очень большой перечень анализов, цены ниже чем в других лабораториях ну и очень отзывчивый , внимательный и приятный персонал ! Приятно что можно списывать кэшбэк:)
Светлана
Администратор грамотно проконсультировала по анализам, предложила сдать чек-ап по выгодной стоимости. В процедурном кабинете быстро и безболезненно взяли кровь. Удобное получение результатов в телеграм, пришли на следующий день!
Vita Muller
Регулярно сдаю анализы в этом филиале, результаты быстро и вовремя приходят, и за ними даже ехать не надо - всё приходит через бота в телеграм. Девочки - просто умнички! У меня нежная кожа и иногда капризные вены - в обе руки без проблем ставили капельницы тонкой "бабочкой", благодаря мастерству этих прекрасных пчёлок-трудяжек мои ручки целы, без синяков, без гематом) Кровь сдать тоже не проблема - любая рука, любой анализ, не больно и комфортно ❤️ Не раз была свидетелем забора крови у детей - забалтывают мастерски, подход к детишкам на ура! И утешат, и успокоят. Умилялась, пока под капельницей лежала) Ещё много раз буду сюда заглядывать, т.к. регулярно сдаю анализы, буду рада видеть Дарью и Марию снова ☺️ девочки, спасибо за ваше мастерство, в мои вены реально почему-то многие не с первого раза попадают) Ваша Виктория 🫶
А.
Отлично все прошло, сдача крови из вены безболезненно прошла, обязательно с детьми сюда приеду сдавать анализы.
Кристина Дацюк
Очень понравилась! Все культурно, чисто, четко. Приятный персонал со знанием своего дела
ЗС
Зелёная Стрела
Нужно было срочно сдать анализы. Позвонил в клинику и записался. Пришел по времени, в очереди не сидел. Все прошло быстро и четко. Медсестра Мария взяла кровь безболезненно и без последствий в виде синяков. Однозначно рекомендую 👍
ЗГ
Захра Гусакова
Отличная лаборатория,широкий список анализов,оформляют быстро,берут безболезненно,можно оплатить QR кодом,результаты быстро в ТГ. Классные скидки,акции. Выбираю Гемотест!
Виктория Сокикас
Хороший, вежливый персонал, безболезненно проходит взятие крови и результаты анализов уже на следующий день готовы
Alisa Nik
Пришла сдать анализы , все быстро без очередей , такое ощущение что отзывы пишут конкуренты
Александра Ратушняк
Ужасное обслуживание.сдала кровь называется…5 раз кололи За такие цены за анализы должны быть образованные врачи и медсестры !инвитро всегда будет в приоритете теперь
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы попали в подобную ситуацию. Мы предъявляем высокие требования к нашим…
Алиса alisa
Очень приятный, вежливый, тактичный персонал. Кровь взяли безболезненно, быстро. Жаль только, что нет кресла для забора гинек. анализов. В остальном всё отлично.
СЕ
София Ершова
Я очень боялась, что будут огромные очереди, как писали в отзывах. Но когда я пришла, не было никого. Приходите просто к открытию, и тогда легко и быстро сдадите анализы. Единственное, действительно, одна девушка и администратор, и принимает анализы тоже она. Медсестра, правда, долго кровь брала, но у меня всегда медсестры долго ищут вены. Мне очень не понравилось, что, когда я звонила до этого на горячую линию и говорила девушке свои данные для регистрации на приём, по приходе в сам центр, продиктовав номер, я узнала, что на горячей линии девушка ничего правильно не записала. У меня не сложное имя, чтобы так его исковеркать (зовут София, было записано Софьяджа), дата рождения совершенно неверная. Хотя при этом я несколько раз девушке по телефону повторяла мои данные.
Алексей Пастухов
В этом отделении есть еще кабинет ЭКГ, сдавал сам не так давно. По стоимости вышло немного, не записывался, пришел и все сделал. Результаты (описание обследования) выдали на руки после прохождения обследования. При необходимости (если кардиолог еще направит на обследование) буду иметь в виду для себя этот момент.
И
Илья
Поменялся персонал, теперь очереди как в поликлинике, на человека минут по 30 уходит, кошмар
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим…
Андрей А
Расскажу на примере как сходил в данную лабораторию, позвонил на горячую линию объяснил какие анализы надо сдать, сказали все есть, специфические иммуноглобулины Е, сказали приехать, приехал утром для сдачи, мне 10 минут искали не нашли данные анализы, позвонили по горячей линии, пытались найти в итоге нашли какие то другие стоят в 2-3 раза дороже, ,чем в других лабораториях; т.к. пытались впарить комплексные программы и еще говорили что по другому называются, я спросил если вы сделаете не те анализы вы вернете мне денежные средства, если врач скажет не те анализы сдали, которые написаны в назначении врача, прилагалась бумага сотруднику регистратуры, по итогу плохое настроение с утра, уйма потраченного времени; и поехал в другую клинику! Клиентоориентированность
19 мая 2025, официальный ответ
Марина Князева
Посещаю уже второй год только эту лабораторию по этому адресу, для сдачи анализов крови и остаюсь каждый раз очень довольной обслуживанием. Особенно хочется выделить девушку, которая проводит процедуру забора крови. Она невероятно внимательна, аккуратна и вежлива. Процедуры проходят абсолютно безболезненно и быстро благодаря её мастерству и заботливому отношению. Всегда иду только к ней, потому что я трусиха и забор крови каждый раз для меня стресс, но только ни здесь. Прошу руководство обратить внимание на столь прекрасного сотрудника. Она в одном лице и мед.регистратор и медецинская сестра и все у нее получается.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей лаборатории. Мы рады, что вы дово…
ТЕ
Тамара Ермольева
Чтобы анализ сдать в гемотесте нужному пройти сем кругов Ада , один человек и кровь берет и оформляет документы, на каждого человека по 30 минут обслуживаю !
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию…
Отвратительное отделение! Худшее из всех лабораторий! Один сотрудник, который и менеджер и медсестра в одном лице, причем крайне нерасторопный. Имея оформленный заказ, биоматериал в контейнере, мне пришлось прождать уйму времени, пока сотрудник лаборатории обслужит одного-единственного клиента передо мной!!! В это отделение больше ни ногой!!! По телефону обещали быстрое обслуживание. Ранее была в других отделениях Гемотест. Всё было на уровне: быстрое обслуживание, вежливые и приятные сотрудники.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы след…