Байкальский причал
Аренда коттеджей / гостевых домов
12+. ООО «Бронирование гостиниц».
Забронировать на Островок
Службы
Алексей
Шикарный дом, приятные хозяева))
Ольга Барсукова
Потрясающее место🔥🔥🔥 Если отдыхать, то только здесь! Были с 29.07 по 1.08, 2 взрослых, 2 ребенка. Опишу тезисно свои впечатления) 1. Локация - тихое уединенное место практически на берегу (пол минуты ходьбы), при этом вся движуха в 5 минутах езды - идеально🤌🏻 Никаких соседей, шума, суеты, только вы! 2. Дом. Он прекрасен🥰 Мы любим такой стиль - некая смесь дачи, охотничьего дома, русской избы, при этом со всеми привычными атрибутами комфорта. Уютный, чистый, просторный. В нем все продумано и обустроено до мелочей. Посуда, постельное, пакеты, приправы, масло, чай, много розеток и тд и тп. Даже моющие средства перелиты из магазинных бутылочек цвета вырви-глаз в одинаковые дозаторы, разные вазочки, элементы декора… Прям услада для моих глаз))) 3. Территория у дома. Это вообще отдельная тема. Помимо того, что зона барбекю продумана и обустроена от и до, есть очень много мест, где можно просто посидеть отдохнуть, выпить кофе, пофотаться. Все эти зоны отдыха очень эстетичные) Даже есть пруд! 4. Хозяева, Инга и Андрей - милейшие люди) Видно, что дом - их детище, а не просто источник дохода. 5. Отдельно выделю спальные места наверху. Дети были в восторге))) Прикольная идея была - организовать все так🔥 Вроде все вспомнила, что хотела) Инга и Андрей, благодарим вас за гостеприимство❤️❤️❤️ Если еще поедем на Байкал, то только к вам🥹
Евгений Быков
Отлично отдохнули. Домик шикарный 👍 спасибо 🙏 рекомендую всем. Байкал прямо за воротами. Купаться очень удобно. Красота 👍
Константин Красноярск
Очень уютный дом ! Чистота, красота , много приятных мелочей . Зона барбекю просто кайф 👍 Все продумано , все есть . Я думаю приедем ещё 🤗
ЮД
Юрий Дорошенко
В домике очень уютно, много спальных мест, очень чистенько. Приятно, что есть много мест для посидеть и полежать. Очень классная мангальная зона, также рядом с мангалом есть столик, чтоб на улице не отходя от мангала можно покушать. В домике много розеток, это круто, потому что не нужно искать место где можно подзарядить телефон. Классно оформлена чайная и столовая зона: разные чаи, конфеты, есть вся посуда, это круто. Спасибо за гостеприимство
Елена Куценко
Отличные дома. Все предусмотрено . Баня огонь!!!! Мангальная зона, беседки для отдыха, отзывчивые хозяева, всегда готовы прийти на помощь!!!! Желаем вам процветания в вашем нелёгком деле!!!! Обязательно приедем с друзьями!!!! Все супер!!!! Так держать!!!
ДТ
Даниил Таиров
Отдыхаем с друзьями уже 7 лет. Уютней и комфортней бани не встречали ( отдыхали на многих в Листвянке).Владельцы и сотрудники приятные и отзывчивые люди! Чистота, порядок, здоровый отдых, Байкал!
НЧ
Николай Чагин
Прекрасный дом, уютный двор, доброжелательный обслуживающий персонал, баня заслуживает отдельной благодарности! Большое спасибо вам! Мы будем вашими постоянными клиентами.
G
Grossberg
Уютный дом с баней на участке. Есть удобный выход к воде. Отдыхаем только здесь
ИА
Игорь Альбертович Семушин
Удобное расположение, недалеко от причала. Как раз то, для тех, кто решил понырять в Байкал. Рекомендую.
Карина Козак
Очень понравилось место , что недалеко от города можно отдохнуть от суеты )) продуманно все в мангальной зоне и красивый дизайн внутри дома Спасибо, приедем еще
КИ
Кристина Исаева
Шикарное место Отличные бани Я просто отдохнула от городской суеты 💔
Polina Stetsyura
Инга, спасибо огромное за гостеприимство! Уже не первый раз останавливаемся, все чисто, сервировка стола на высшем уровне, еще и с приятным сюрпризом для гостей) Удобная мангальная зона, огорожена территория, что очень удобно для детей и машин❤️
ДШ
Денис Шапошников
Крутое место Всей семье понравилось Рекомендую всем 🔥
Юлия Суетина
В листвянке уже всё видели и пробовали. 🤷♀️ мы посетили выставочный зал «Сафари»! Находится с посёлке «Тальцы». Поворот за музеем Тальцы, если ехать из Иркутска или поворот за турбазой Ангара, если ехать из листвянки. Целый час продолжается экскурсия, очень много информации, красивые животные, рекомендую!
Кристина Иноземцева
Отдыхали уже дважды в данном гостевом доме. Все на высшем уровне, хозяева гостеприимны, по пятам не ходят, дают полностью насладиться отдыхом. Дом просторный, чистый. Баня - нечто невероятное! Территория большая, отличная мангальная зона, качеля, даже фотозона есть с санями и пруд. Очень атмосферно, душевно. Хочется возвращаться и возвращаться. А какой вид из окна... И все это недалеко от города. Отдохнули душой и телом. Спасибо, Инга и Андрей! До скорых встреч.
ЛК
Ломик Комик
отличное место для отдыха с детьми или без. Уютный коттедж рассабляет и успокаивает. Мне очень понравилось, как и моей семье!
НА
Наталья А.
Отдыхаем уже не первый раз в этом прекрасном месте 😊 Как всегда всё на высоте. Тепло, уютно и комфортно. Баня это отдельное блаженство для души. Спасибо вам за шикарный отдых 🌺
Евгения Леонова
Смогли разместиться с комфортом большой компанией. Территория удачная,баня рядом с Байкалом- можно заныривать) Однозначно,хочется вернуться еще раз
Илья Крючков
Отдыхали компанией 6 человек. Дом отлично подходит для отдыха, есть отдельные комнаты и большой стол, тепло, есть камин. Баня вообще супер, довольно большая, отдельные помещения для посидеть и отдохнуть. Парная огонь, чай в подарок от заведения. По три раза окунулись в прорубь на пирсе. Рекомендую всем.
Алексей Кочев
Отдыхали (парились) 8 декабря 2023 года с 14.00 до 17.00. Очень всё понравилось!!! Искупались в Байкале после парилки 2 раза!. Эмоций много, не описать. Советую баню всем!!!
КН
Кира Найтли
Добрый день! Инга, спасибо, Вам! Благодарим за гостеприимство, были 14.09-16.09. Обязательно вернёмся снова))
АЭ
Альберт Эйнштейн
Самое лучшее место для отдыха, с Иркутска специально приезжаем сюда. С парилки к пирсу и в Ангару 🤪
Анна Подгорная
Прекрасное тихое место. Очень уютный просторный дом. Уже не первый раз привозим сюда друзей в разное время года и все в восторге. Баня заслуживает отдельного внимания!!! Водичка бодрит круглый год!
Анастасия Куспекова
Очень хорошее впечатление,да и не только,приехав с мужем с другого региона друзья нашли прекрасное место,баня классная,с бани сразу в Ангару что и хотелось нам! все для приготовления пищи есть и бесплатно,шампура,решётки,казан…. В добавок,чай,Сахар с стоимость сходит,полотенца (их много)пледы для прохладных вечеров,всё что нужно для прекрасного и комфортабельного отдыха,рекомендую👌 И даааа….стоимость приемлемая,стоянка бесплатная,было 3 машины,спасибо большое 🙏
ЮБ
Юлия Б
Отлично провели время! Привозили гостей с другого региона,все в восторге!В доме чистота,обстановка колоритная.Баня вообще огонь,из бани можно занырнуть в Ангару. Готовили плов,шашлыки ,вся посуда,казан ,решетки,шампура предоставляются,ничего с собой брать не надо 👍
Геннадий Б
Рекомендую, были здесь две ночи, уже думаем вернуться, Баня огонь, из бани сразу в воду ) На территории одной компанией что очень здорово.
Николай Петров
Вообще огонь. Особенно баня. Заботливые хозяева. Отличная стоимость. Классная территория для отдыха большой компанией. Можно и не большой. Выбор за вами. С баньки сразу в Ангару! Был один раз, теперь при возможности, буду останавливаться здесь постоянно.
Александр Белов
Самая лучшая баня в которой я только был🤩езжу зимой и летом , выходя из парилки зимой можно искупаться в проруби , а летом нырять и купаться в теплой водичке 👍🏻 всегда уютно и чисто , вежливый персонал. Возле бани есть мангальная зона , очень удобно . Если вы с семей или друзьями собрались в Баньку то только сюда , не пожалеете 👍🏻👍🏻 Так же советую попробовать мёд в сотах очень вкусно 🤤
MM
Mr. MSI
Все старое и грязное! От бани до воды идти далеко! Обслуживание просто 0 (ноль)
Екатерина К-****
Отдыхали у Инги с 3 по 5 января 5 человек. Были в бане 2 часа. Уютная банька, есть где посидеть-отдохнуть, комната для переодевания, туалет, душ, парная. Хозяйка заварила вкусный чай, вся посуда есть, сахар тоже. Можно к чаю купить мед в сотах ( все в баню принесут). Дом понравился, русская печка со стеклянной дверкой-это наша мечта. Есть отопление в доме, теплев полы, душ, посуда) При заселении стол в комнате был празднично сервирован, что придает уют и тепло данному месту. На улице большой стол под навесом, печь для шашлыков, качеля))) все светился в гирляндах!) Мы остались довольны. От всей души благодарим Ингу и ее помощников за теплый и радушный прием
Евг Гуд
Лучшая баня и потрясающий дом!)