Фармэконом
Аптека
4.2
В аптеках «Фармэконом» всегда низкие цены на лекарства. Выгодно!
Скачать мобильное приложение
4.2
Анастасия Иванова
В восторге
Замечательная аптека, замечательные сотрудники. Спасибо большое Алёне, все доступно и хорошо объяснила,проконсультировала по вопросам и подобрала товар качественно и быстро. Побольше бы таких сотрудников ❤️❤️❤️
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, рады были Вам помочь?
Диана ㅤㅤㅤㅤㅤㅤВ
В восторге
Ред: Аптека открылась, хороший фармацевт, приятная. Аптека теперь очень выручает, т.к рядом с домом У этой аптеки всегда найдется причина не работать)
👱♀️ 🐬
Совсем не понравилось
В чем смысл вашей закрытой аптеке ?Лучше бы парфэмерка была бы !
Елизавета Матвеева
Совсем не понравилось
Я извиняюсь, а когда вы работаете ….? Как не приду , всегда закрыты ,1001 причина, график на вывеске другой совершенно
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. График работы данной аптеки пн-пт: 08:00-18:00; сб-вс: выходной. Подскажите, в какое время аптека была закрыта?
Светлана С
Было средне
Почему на вывеске написан другой режим работы? В праздники не работают, невозможно забрать заказ
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Данная аптека работает пн-пт с 08:00-18:00. На двери висит объявление о смене графика работы.
Алена Д.
В восторге
Лучшая аптечная сеть с большим ассортиментом лекарств, и с самыми прияными ценами🔥
Оплата Т-Банк
Ксения .
В восторге
Хорошая аптека, грамотный фармацевт, все, что нужно всегда в наличии по хорошей стоимости
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв, рады были вам помочь
ЯЯ
Яна Яна
Хорошая аптека , вежливые фармацевты
но
надя о
Совсем не понравилось
Зачем открывать аптеку в жилом массиве, которая работает с 9 до 6, в то время когда все на работе?
22 сентября 2023, официальный ответ
Ваш отзыв очень важен для нас. Мы учтем эту информацию в своей дальнейшей работе
ЛБ
Любомир Богатов
В восторге
Отличный аптекарь, девушка дала несколько советов
7 июля 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили
Ardan Ambaev
В восторге
Хорошая аптека, приятные цены и грамотные сотрудники.)
20 января 2023, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас
И
Ирина
Совсем не понравилось
06.01.23 в 8 часов утра моя бабушка пришла купить мне капли глазные от воспаления (сульфацетамид) и мазь тетрациклин. Продавец, которая совершенно БЕЗ образования и БЕЗ МИНИМАЛЬНЫХ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ впихала пожилой бабушке то, что совершенно не нужно было!! Зачем-то впихнула таблетки зодак, которые не нужно было покупать, так как причина была НЕ в аллергии!! Бабушка показала фото глаза моего и уверила, что это аллергия, хотя как можно понять по фото?? Это же, простите, не личный осмотр! По итогу причина совсем была не в аллергии. Касаемо капель глазных эта мадам уверила, что нужно три раза в день капать, хотя в инструкции написано КАЖДЫЕ 2 часа!!! Скажите мне,пожалуйста, вы находите таких «классных» сотрудников? Для чего вы рекомендуете свои выдуманные инструкции по применению? Человек если не глупый, наверное догадается прочитать нормальную инструкцию, которая ВСЕГДА прикладывается к лекарству?! Если действительно хотите помочь - хотя бы настоящую инструкцию прочитайте для людей, а не из головы выдумывайте! Третья глупость, которую услышала я за сегодня, оказывается мазь тетрациклин, по версии вашего «супер умного» врача оказывается повторно не применяется! У меня один вопрос: вы совсем людей за дураков держите или что?? Как мазь, у которой срок годности до 25ого года с условием хранения в холодильнике не может применяться повторно? Я когда услышала, то, что нельзя второй раз применять мазь, чуть не выпала! Наводящий вопрос: то есть ваш фармацевт пойдёт в магазин и купит пачку печеньев, откроет, поест и получается второй раз нельзя уже будет их кушать?)) Прошу таких людей вообще не держать в качестве фармацевтов, так как им место только «на кассе в пятерочке», но никак не продавать лекарства!
9 января 2023, официальный ответ
Приносим извинения за причиненные неудобства. Для проведения служебной проверки и выяснения причин…
ВБ
Валерия Брехова
В восторге
Приятная девушка Анетта, проконсультировала в выборе лекарств
10 октября 2022, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв