Sound-bar
Bagadaev Egor🇵🇰
гулял с васей тут
БГ
Бато Гармаев
Музыка ужасная, поменяйте диджея…
никерс 🤘
Вайбовое место! Провели здесь все выходные и обязательно приедем ещё. Администраторы доброжелательные, бармены отзывчивые, кальян-мастер профессионал своего дела, диджею огромное спасибо за хорошую музыку. Весь персонал с улыбкой, внимательны ко всем гостям. Тем, кто хочет хорошо провести время в кругу друзей - рекомендую, а кто хочет просто поругаться - проходите мимо, не нужно портить остальным настроение ❤️
Саяна Тыхеева
Музыка отстой полный не потанцевать, главное в клубе-музыка, диджей наверное должен понимать что просто под биты никто танцевать не будет, но увы этот диджей ничего не понимает)
Алина Большакова
Пока были на Ольхоне, пару раз зашли во время прогулки за коктейлями , сделали быстро и вполне вкусно 👐🏻
Елизавета Петренко
Администратор Ольга была невероятно груба и неуважительна. Ее ответы были резкими и нетерпеливыми, даже на элементарные вопросы. Такое поведение абсолютно неприемлемо и полностью испортило первое впечатление о баре. По отзывам других гостей, похоже, это не единичный случай, а системная проблема. Я крайне разочарована уровнем сервиса и НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот бар тем, кто ценит вежливое и профессиональное обслуживание.
Александра Т
Ужасное заведение! Сервис на нуле, женщине администратору блондинке работать только в колхозе. Отвратительное отношение к гостям! Ребята, не тратьте свои нервы и деньги на эту забегаловку. Вас могут выгнать просто потому что Вы не понравились администратору.
Юлия Савченко
Сервис на нуле, к гостям ужасное отношение, обслуживают ТОЛЬКО друзей хозяев заведения, на остальных все равно, шлют на 3 буквы, нет столов и стульев на местах где это подразумевается. Женщина с белыми пережженными волосами, которая является администратором заведения абсолютно не умеет вести диалог, не понимаю даже как работает терминал, еще и в тихушку все снимает гостей на видео. Никому не советую сюда ходить, и жить в порт Ольхоне тоже, они там все не в себе видимо А сервису на ольхоне пожелаем только лучшего, надеюсь тут будут адекватные заведения или хотя бы люди
Анна Шумова
Ох🤦♀️🤢🤬 Ребята, узнайте что такое сервис, вежливость и чистота. Были 3.06.2025. Кухня отвратная, обслуживание на нуле! Цены высокие не оправданы, грязь везде! За барной стойкой в районе кофе машины и мойки грязь такая, как будто лет 10 не мыли, я представляю что на кухне, если бы это сразу увидели, то не ели бы там, такое в первые вижу🤢 Обслуживание нулевое, пол часа грязная посуда на столе стояла, ни кто не подходил, подошли расплатиться(ушли ни кто бы и не заметил) молодой человек вообще не в курсе, за что расчитывать😅 Ну вообщем и 1 ⭐️ это много. НЕ СОВЕТУЮ!!!
Ирина Семенова
Изначально однозначно поставила бы 1⭐️ Сервис на 0 , клиентоориентированность 0, всю ситуацию спасли два молодых человека Иван и Эдуард , больше спасибо им , вечер был не испорчен 👍🏻❤️ Люди приезжают на этот прекрасный остров из далека , любоваться Байкалом , отдыхать и хотелось бы видеть на лицах других сотрудниках улыбку и приветливость 😊
Александр Андреевич
Интересно, неплохой бар, музыка не всегда конечно подходящая
Александр Жиликов
Что сказать, когда-то довольно хорошее место было. Столики, стулья на террасе. Хорошее обслуживание и внимание персонала. Бываем тут ежегодно. В настоящее время: бар постоянно с закрытыми дверями, возможно они не нуждаются в клиентах; сервис стал на уровне - 0 . Кальян, на минутку, стоит 2500 рублей (ни разу не меняют угли), не внимательны просьбам клиентов, на вопрос поставить стулья и стол, ответ просто убил.... Официант или бармен без бейджика: - "Стол и стулья мы не ставим"!!!! Поставил кальян на пол и ушел, что-то пробубнив негативное себе под нос.
Илья Демин
Одминистраторы не знают в чем пускать, сначала говорят один аксессуар из белого дрескода, а потом говорит один 50% белого, а другой 70%белого!
Анна Иванова
Почему-то этот бар решил, что он самый лучший. Люди приехали на отдых, в ходе прогулки узнали, что будет дискотека в данном заведении, дрес-код, по словам администратора была белая часть одежды (носки, ботинки, платок) по факту впускали только при наличии смокинга и 70% белой одежды, еще раз повторюсь, люди приехали отдыхать, какой смокинг 🙈 ставим -5 баллов, ни советую вообще ни кому!
Кариша Васильева
Ребята, что за дичь вы творите?? Не забывайте, что на Байкал приезжают и москвичи. Я не буду описывать, что пришлось ждать 40 мин кальян, но что за поборы в 12 ночи что нужно платить за музыку, когда мы заказали целый стол? И спустя 40 мин вы объявляете, что дискотека закончилась? Просто кошмар, прошло 40 мин, я все еще жду кальян))) сервис -1 просто, я бы подумала, Прежде чем пошла бы сюда 🤣
D☺
Daria ☺️
Музыка-пойдет. Место само по себе хорошее, коктейли вкусные, но цены завышены. 800~ рублей за маленький коктейльчик—через-чур Нету в барной карте шотов, только по одной стопке, это минус Работает только до трёх часов ночи по выходным, до двух в будние дни, но ожидайте еще того, что бар может закрыться в любой момент из-за пьяного дебоша или из-за местных малолетних людей🤷🏻♀️ Атмосфера-супер, но иногда охото посидеть выпить, или потанцевать подольше, а не до 3-х часов ночи.
Aleksandr Kev7ar
Очень круто тут, рекомендую
ИЗ
Игорь Зайцев
Лучший бар на Ольхоне, коктейли огонь
ТЧ
Татьяна Черкашина
Лучший клуб на Ольхоне Звук, караоке, атмосфера 🔝🔝🔝
Дарья Макарова
Очень крутое место ❤️
Наталия Соловьева
Приятное глазу, но довольно тоскливое местечко. Были в пятницу, в теплый вечер, а народу все равно не было
Арсений Шампиньоны
Отдельное замечание хотелось бы сделать Ольге, которая являются худшим человеком и личностью, которую когда-либо встречал. Ноль профессионализма, был свиделем того, как взрослая женщина кидается нп других людей как дикое животное. Ноль человечности, понимания, безкультурная, глупая на вид и просто противная на вид. Спасибо за чтение☺️ P.s Олечка, как тебя воспитывали? Что с твоим воспитанием??
.m .
Ольга не разрешила зайти в бар, якобы я кинул выыебоон))) Всем советую!!!
Ксения Дрыгина
Музыка дно.. Привезете хорошего Dj из Иркутска. Бармены как ленивцы. Медленные ппц((
Никита Зуев
Красивое место, обслуживание отличное! Цены на бар высокие, но коктейли достойные! Но скажите мне, почему в меню только шашлыки ? Вам деньги не нужны? Дискотека со всего острова собирается, а покушать только шашлык… закуски -не слышали? Вам пофиг на голодных гостей, это ясно. Но деньги то научитесь зарабатывать, предложите людям еды!
Егор Турченинов
В целом всё понравилось, очень классное пространство, красивые виды. Обслуживание на высоком уровне, коктейли хороши. Единственное пожелание, добавьте в меню классические закуски (сырная тарелка и т.д), а не только шашлыки
Константин Т
Бичёвник, охраны нет, фейсконтроля нет, вся деревенская пьяная быдл0 бичёвня трется там всегда, пускают всех без разбора, эти быдл0 хомят барменам, кидаются стаканами, сервис в заведении более менее на 3 из 5, бармены и официанты вроде норм, для ольхона пойдёт, ценник на еду и алкоголь как в хороших заведениях Иркутска, но по факту сельский клуб, у деревенских алкашей у которых нет денег заплатить за коктейль бухают свой алкоголь на улице около входа на веранде, там же рядом ссут и блюют… Ну это не весь контингент такой, есть и нормальные люди, где-то 50 на 50 …
Елена .
На входе готовьтесь встретиться с хамским хостесом и заплатите 500р за сервис, которого реально НЕТ. Ребят, к вам подходит каждый второй и говорит: а что с музыкой? Все что вы готовы сделать - отправить гостей из своего заведения. Отчаянно рекомендую всем хорошо подумать, прежде чем идти и оставлять свой кэш. Это не стоит того, поверьте)
Анатолий Самый
Отвратительное место, платить на входе за сервис которого нет от слова совсем не самое приятное удовольствие, бармены при не возможности дать сдачу клиенту, просят их о долге. Самое интересное это только «пьяных гопарей и курицы с местного огорода», музыка оставляет желать лучшего парнишка сидит на сцене с ноутбуком и включает отвратительные песни как на школьной дискотеке. Вообщем если уж возникнет желание посетить данное заведение, подумайте несколько раз. Не советую.