Серпенс
Косметологическая клиника
СОФИЯ ВОЛЬНАЯ
…
Анастасия Байкова
Очень рекомендую клинику Serpens всем, кто ищет не только качественную косметологию, но и по-домашнему уютную атмосферу. Это именно то место, где о тебе по-настоящему заботятся. Я пришла сюда с конкретной проблемой, и проходила курс процедур на аппарате Tesla Former. Но главное богатство этой клиники – ее сотрудники. От всей души хочу поблагодарить Георгия и Надежду! Это не просто специалисты, а люди с огромным сердцем. Я сразу почувствовала их искреннее желание помочь мне справиться с моей ситуацией. Они подробно все объясняли, поддерживали на каждом этапе и создали такую доверительную атмосферу, что визиты в клинику стали для меня настоящей терапией. Их доброта проявилась не только на словах: ребята сделали мне несколько подарочных сеансов! Это был такой трогательный и неожиданный жест, который еще раз подтвердил, что в Serpens ценят своих клиентов и верят в их результат. Спасибо вам за вашу работу, за теплое отношение и за то, что дарите не только красоту и здоровье, но и веру в себя! Обязательно вернусь и буду рекомендовать вас всем знакомым!
ОБ
Ольга Б
Часто бываю в этой клинике, всегда все чисто, аккуратно, персонал приветлив) тут много классных аппаратов, которые есть не во всех клиниках нашего города!
Ирина Власенко
Была на процедуре лазерной эпиляции. Приятное место, отзывчивый персонал. Прихожу не первый раз, все очень нравится.
Ания Шигапова
Впервые была в прошлом году, понравилось все: и интерьер, и сервис, и мастерство косметолога (была на чистке лица, к сожалению, ФИО специалиста не помню). В этот раз абсолютно разочарована: была 3 сентября на чистке лица у Денисовой Татьяны Валерьевны. Никакого разъяснения процедуры, рекомендаций по уходу, только навязывание ненужных мне процедур (например, курс пилингов, которые "уберут пигментные пятна и веснушки". Меня мои веснушки устраивают и запроса убирать не было). Кожа после процедуры чувствует себя хуже, чем до. Прошло уже три дня, сильное шелушение, откровенные царапины на носу и подбородке. Сколько в своей жизни делала чисток, даже когда хуже бывало состояние кожи, никогда не было такого "после". Во время проведения процедуры некоторые участки косметолог пропустила и вернулась, когда я привлекла ее внимание к ним. По самой клинике: у входа на полу и на коврике откровенная грязь, учитывая, что нужно разуваться - это неприятно. В туалете нет ни бумажных салфеток, ни даже туалетной бумаги. И было бы хорошо, если была бы фоновая музыка в клинике - тотальная тишина не добавляет уюта. Напоследок случился инцидент с оплатой (нельзя было оплатить картой), который, попробовали урегулировать в востап, предложив процедуру, которая мне неинтересна. Если хотите исправить оплошность, нужно проанализировать, с каким запросом к вам обращается клиент и сделать индивидуальный "комплимент". Глобально послевкусие от визита неприятное. В подтверждение моего визита прикрепляю чек об оплате процедуры.
MD
Mariya Dotsky
Очень классная клиника ! Ходила на первую процедуру ,все понравилось По моим вопросам все подробно объяснили Врач косметолог Елена лучший специалист ) Всем советую!
ТМ
Татьяна Махутова
Хочу поблагодарить команду клиники за хорошее, внимательное отношение к пациентам, уютный, доброжелательный приём. Хочу порекомендовать своим друзьям и близким вашу современную, красивую клинику! Желаю вашей команде только успехов и процветания во благо красоты и здоровья иркутян и гостей города! С благодарностью-ваша клиентка!
ТГ
Татьяна Голубчикова
Крутая клиника, отзывчивый и внимательный персонал! Попробовала волшебное кресло - tesla! Рекомендую!
Anna Ivanova
Была на лазерной эпиляции. Результатом довольна. С первого раза зоны которые ранее другим аппаратом не особо был виден результат и ходила в течении года раз в месяц. Тут убрал почти все волоски.
СН
Сардана Ненова
Красивая клиника. Все нравится 👍 прекрасные специалисты 💐
Julia Bol
Хочу выразить огромную благодарность дерматологу Ольге Андреевне, за ее профессионализм, заинтересованность в результате и просто за то, что она есть)) Наблюдаюсь у нее с конца декабря 2024 года. Обратилась с проблемой акнэ, которое у меня 10 лет. За это время обошла разных специалистов, потратила кучу времени(лет) и денег на анализы, лечение, уходы. Результата не было. И вот я встретила Ольгу Андреевну 🙏🏼 Комментарии по ее работе на моем лице, результат за 5 месяцев. Лечение продолжаем. В клинике всегда доброжелательная атмосфера, уютно и приятно находиться!
Екатерина )))
Очень крутой массаж RSL, a в сочетании с процедурами Tesla просто шикарно!
КН
Кристина Нечаева
Отличная клиника! Прекрасный и очень вежливый персонал, всегда с радостью туда прихожу!
Виктория
Люблю эту клинику за классных профессиональных специалистов, высокий уровень клиентоориентированности и заботы о пациентах 🤍
Михаил Дудышев
Хорошее оборудование, профессиональное обслуживание
tanya 😉
Очень хорошая клиника, хорошие специалисты, особенно косметолог Ольга, моя мама делала процедуру ботулинотерапию. Ей все понравилось, результатом очень довольна! Рекомендую всем
ОО
Ольга Ольга
Приятный салон
🐆 🐅
Массажист Наталья -прекрасная женщина. Спасибо большое ей за чудесный массаж. А руководители- профессионалы своего дела. Сервис хороший
Отличная современная клиника! Я удалял засторелую, глубокую!!! тату. За три сеанса победили полностью. Специалист Надежда💯
K
Kuuuple
Была у специалиста по имени Инна, просто ваушный косметолог💔💔💔
Марина Жукова
Замечательная клиника, чудесные специалисты - мастера своего дела😍 Была у косметолога Ольги и осталась очень довольна результатом, по мимо самой процедуры, выполненной профессионально и качественно, получила рекомендации по уходовой косметике, эффект от которой меня приятно удивил и порадовал 😊 Сама клиника очень красивая, стильная, белоснежная с различным современным оборудованием 🤍 Уютная, доброжелательная атмосфера, которую создают владельцы это клиники - Надежда и Григорий🧡 Искренне желаю вам процветания 🥰
С С
Решили все абсолютно. Директор молодец , поддерживал связь , обговорили всю проблему детально, далее я была у специалиста, ситуация с бровями временная , очень испугалась когда после снятия татуажа обнаружила что волосы стали тоньше после несколько процедур. Далее Консультации с трихологом ответили на все вопросы и прописали уход.
ЮШ
Юлия Шархун
Классная клиника - очень чисто, уютно, красиво, все продумано до мелочей! Комфортные цены. Гостеприимные Надежда и Георгий Хасановы!
Валерия Малых
Шикарная клиника, ходим с сестрой и мамой больше года, профессиональный персонал, уютные кабинеты, комфортная атмосфера. Вообще придраться не к чему ! Рада, что в Иркутске есть клиника такого уровня! И цены очень адекватные. Особое спасибо врачам Елене и Инне❤️
Любовь Зима
Безумна счастлива, что нашла свою клинику и специалистов! Начала посещение с удаления татуажа у Надежды , и также нашла чудесного косметолога Чебунину Ольгу Андреевну! После проведённого лечения я не узнала себя, моя кожа стала выглядеть более здоровой, ушла пигментация и постакне, а самое главное - не осталось воспалений. Было непросто довериться, так как был печальный опыт с косметологом другой клиники. После лечения конечно же захотелось исполнить свою мечту - скорректировать губки. Процедуру коррекции мне провела Норбоева Инна, деликатно и аккуратно, учла все пожелания и сделала красоту! Вернусь обязательно и доделаю губки, как рекомендовала Инна!Отдельное спасибо Надежде и Георгию за их гостеприимство, доброе и внимательное отношение к пациентам! Развития и процветания клинике!🤍 С наступающими новогодними праздниками ☃️🎄
Кристина Гуро
Очень красивый салон, приятная атмосфера! Сервис на высшем уровне👍🏻
22 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, Добрый день🤍 Благодарим за Ваш отзыв.
Рената Ожгибокова
Косметологи тут отличные
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Рената 🤍Благодарим за Ваш отзыв ! Будем Вас ждать Вновь 🌹
Olesya Aristarxova
Я в позднейшем восторге!!!💚 пришла домой и уснула, как младенец! Настолько меня в негу погрузили🫠. Так сладко я не высыпалась давно! Огромное спасибо за эти райские часы)! Мне все понравилось!! 🥰 чистота, как в операционной, интерьер, как в лучших клиниках Израиля-для меня это очень важно. Персонал-это просто невероятное что то: я как будто в голливудском фильме снималась! Одна краше другой, даже маркетолог,и та, как актриса! Вы молодцы большие, что создали такую клинику! Я надеюсь, что мы с вами будем дружить 🫶🏻
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день,Olesya! Благодарим за такой душевный отзыв! Мы очень рады, что смогли подарить Вам неза…
Динара Керимова
Прекрасная клиника, отличный сервис, приятные эксперты, к которым хочется вернуться.🙌🏻 Отдельное благодарное косметологу Ольге Андреевне за её работу и красоту. Рекомендую так же попробовать аппарат Тесла! Спасибо, что вы есть.🫶
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Динара ! 🤍 Serpens искренне благодарит Вас за такой душевный отзыв! Нам особенно прия…
Наталья Нарудинова
Очень хорошая клиника. Современная. Специалисты хорошие.
2 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, Добрый день. 🤍 Большое спасибо за Ваш отзыв о нашей клинике "Серпенс"! Будем ждать Вас вн…
Ksenia Kulikova
Очень классная клиника! Рекомендую 😍 Чистая, светлая, уютная, вообщем очень красивущая!!😍 Никакой орущей музыки на всю, приятные сотрудники, опрятные💕 Процедурой осталась довольна! 😊
2 ноября 2024, официальный ответ
Дорогая Ксения! 🤍 Мы очень рады, что Вы довольны визитом в нашу клинику и что Вы так высоко оценив…
Анастасия Николаева
Приятная атмосфера и вежливый персонал. Косметологи всегда дают грамотные рекомендации. Индивидуальный подход к каждому клиенту, без навязывания услуг. Цены соответствуют качеству. Результат от процедур заметен и держится долго. Определенно рекомендую для профессионального ухода за кожей
2 ноября 2024, официальный ответ
Дорогая Анастасия! 🤍 Большое спасибо за Ваш замечательный отзыв о нашей клинике "Серпенс"! Мы рад…
Татьяна Яковлева
Посоветовали мастера Надежду для удаления старого татуажа с бровей. Огромное спасибо ей за профессионализм, подход, отношение, внимание к клиенту. Все четко, по делу, быстро, качественно. Замечательный человек и приятная девушка. Клиника на уровне. Внутри современно, красиво, чисто. Спасибо Надежда. У Вас золотые ручки.
2 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за Ваш отзыв о нашей клинике "Серпенс" и о мастере Надежде! Мы рады слыша…
ГМ
Галина Мулонова
Самая лучшая клиника! Хочу поблагодарить основателей за такую замечательную организацию вашей клиники. Вы мне очень помогли! Не могла избавится от прыщей, все лицо было сильно воспалено, перепробовала все что только можно и где только можно! Пока не нашла вас! Косметолог Ольга провела консультацию и начали курс лечения. Ольга подошла к моей проблеме очень основательно, поменяла уход и очищение, прописала новые препараты которые реально работают. Затем я приходила раз в неделю на терапию, через неделю высыпаний стало значительно меньше, а через месяц все прошло полностью!!! Сейчас уже третий месяц после лечения и моя кожа без единого прыща! Даже забыла что они когда-то были. Теперь только к вам) Теперь еще хожу на массажный аппарат RSL, это вообще космос! Благодарю вас за то что вы есть и за ваш подход! Желаю успехов и процветания вашей красивой, стильной клинике с лучшими специалистами!)
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина! 🤍 Огромное спасибо за Ваш подробный и теплый отзыв! 🙏 Очень рады, что Вы счи…
Марина Капустина
Лучшие косметологи!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина🤍 Благодарим Вас за отзыв.🌼
Ксения Ф
Была на процедуре удаления татуажа, очень крутой результат 😁
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения🤍 Благодарим Вас за отзыв.🌼
Елена Бигун
Лучшая клиника! Персонал на высшем уровне, главное достоинство - нацеленность на результат и самоотдача каждому клиенту!!! Для каждого персональный подход и рекомендации! Дизайн клиники настолько тонко и грамотно продуман, каждая деталь радует! Это в первую очередь говорит об уважении к клиенту! Доброжелательность хозяев растворяет просто, настолько позитивное общение. Хочется приходить снова и снова. Посещаю аппаратный массаж и записалась на ручной к специалисту Ирине. Уходить из салона не хочется, настолько хорошо. Рекомендую всем!!! Не пожалеете ни чуть. Цена плюс качество и комфорт!!! Супер!!! Удачи и процветания!!!
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена🤍 Спасибо вам за теплые слова! Будем Вас ждать вновь🌹
Яна Мишарина
Прекрасный персонал. Хожу к Ольге Андреевне более года. Только ей доверяю . Рекомендую)
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна🤍 Благодарим Вас за отзыв.🌼
ТА
Татьяна Ануфриенко
Посещаю в клинике косметолога Ольгу Андреевну Чебунину. После курса процедур и правильно подобранного ухода есть видимый результат в виде чистой и ухоженной кожи лица. Очень рада, что мне повезло познакомиться с Ольгой Андреевной, она профессионал своего дела, чуткая, внимательная и комфортная в общении и нацеленная на результат. Если хотите начать ухаживать за собой, рекомендую! В клинике стильный дизайн, вежливые администраторы, находится приятно.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день🤍 Спасибо за Ваш приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!🌷
mila v
Отличная клиника! Приветливые администраторы, всегда позаботятся) Ольга Андреевна лучший специалист на свете!!❤️ Очень долго лечила акне в разных клиниках, но только Ольга помогла мне. В данной клинике делали плазмо- и мезотерапию, результат просто невероятный!! Постакне исчезает прямо на глазах🥹 Ну и конечно Ольга Андреевна очень внимательная и приятная, видно, как она любит свою работу. Жду с нетерпением каждого приёма к ней❤️
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Милана🤍 Спасибо вам за теплые слова! Будем Вас ждать вновь🌹
Алина Алина
Отличная клиника, буду обязательно пользоваться вашими услугами 😇
18 июня 2024, официальный ответ
Алина, Добрый день! 🤍Спасибо за Ваш отзыв, будем ждать Вас вновь🌹
Елена Баборина
Лучшая клиника в городе! Хожу сюда очень давно, пробовала разные процедуры. Всё на высшем уровне, очень уютно, вежливый персонал.
17 июня 2024, официальный ответ
Елена, Добрый день!🤍 Благодарим Вас за такой приятный отзыв, будем ждать Вас снова.🌼
АЮ
Андрей Юсупов
Был на приеме у косметолога 14 июня в 15.00 Клиника действительно лучшая, в футуристическом стиле, белый цвет вообще в тему. Комфорт-это синоним этого места. Косметолог- приятная девушка которой действительно нравиться ее работа, а не просто она ходит на работу. Соответственно это и отражается на ее работе, все сделано качественно и с целью на результат. Я доволен полностью. Теперь только сюда, но не скоро, потому что свою работу делают качественно.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей 🤍 Спасибо за Ваш приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!🤗
Хочу поделиться отзывом, хожу в клинику с ноября. Посещаю косметолога Елена, Все очень нравится, помогает решить вопрос с проблемной кожей. На сегодняшний день результат очень радует. Помогла подобрать хороший уход, назначила процедуры, которые реально помогают моей коже. В клинике очень уютно, красиво, чистенько. Видно, что место создано с любовью💙
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день🤍 Благодарим Вас за отзыв.🌼
Алина Шевцова
Приятное место, хорошие процедуры
8 июня 2024, официальный ответ
Алина, Добрый день🤍 Благодарим за отзыв, будем ждать Вас вновь.🌷
Женя А
Самая уютная, красивая, современная клиника с новейшим оборудованием в области косметологии. С удовольствием провожу время, посещая различные процедуры. Благодарю, что идете в ногу со временем и обновляете аппараты. Из последнего очень впечатлило кресло Tesla, с помощью которого, я смогла позабыть о болях в пояснице и восстановиться после родов. Еще хочу отметить подолога-это мастер своего дела! Кроме качественно обработанных стоп, я получила профессиональную рекомендацию по уходу. Процветания вам!
26 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, Добрый день🤍Спасибо за такую высокую оценку нашей работы. Мы будем рады видеть Вас вновь…
Настя Г
Замечательная клиника! Очень приятная атмосфера, красивый дизайн, доброжелательные люди работают) Ходила на процедуры к Чебуниной Ольге Андреевне, профессионал своего дела - все подробно рассказывает, дает рекомендации, отвечает на вопросы. Однозначно рекомендую к посещению👍🏼 спасибо за отличную работу всего персонала🫶🏻
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия 🤍 Благодарим за Ваш приятный отзыв! Будем Вас ждать вновь🌼
Наталья Заголовец
Хочу написать большую благодарность основателям клинике, как все организовано, как все создано на высшем уровне. Очень красиво, чисто, администраторы приветливо встретят, предложат чай, кофе, коллектив даст всю подробную информацию. Жемчужный состав собран профессионалов. Желаю только процветания и расширения. Спасибо за ваш подход 🤗
16 января 2024, официальный ответ
Наталья, Здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв ,будем ждать Вас снова.🌹
Наталья М
Была в данном салоне на тибетском массаже у массажиста Анастасии. Все понравилось , в процессе получила еще массу полезных советов. Салон с красивым белоснежным интерьером, удобное месторасположение в центре города.
20 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день!🤍 Благодарим за отзыв, будем ждать Вас снова🌼
Диана Юркова
Ходила на пластику контурную губ, результат хороший, стала больше нравится себе
20 декабря 2023, официальный ответ
Диана, Добрый день🤍 Спасибо за Ваш отзыв🌹