Массажист
ЕА
Евгений А.
Прихожу к Анне на лечебно-оздорвительный массаж уже не первый раз. Есть чёткое ощущение в теле до и после,естественно в положительную сторону. Спасибо!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Евгений, за теплые слова 🔥 Будьте здоровы.
SВ
Svetlana В
Нет слов, чтобы описать, насколько хорошо делает Анна массаж. Очень рада,что нашла Вас!!! Всего вам хорошего, спасибо, что помогаете людям❤
7 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв🙏💕
Елена Макаревич
Была бы оценка 10 поставила бы 10. Анну я знаю давно, ходила худела, да не то что бы тропы натаптывала и деньги на ветер бросала, а именно на а/ц с проработкой, лимфодренажем. Анна знает все точки, мышцы, места крепления, связки, а это главное в работе массажиста! Сейчас,с возрастом одолел остеохондроз ( шейный, грудной), хожу 2 раза в год к Анне, весна-осень ( период обострения). Всегда с теплом встречает, замечает и отмечает улучшения или наоборот, всегда даст совет, а выходишь так плывёшь, все точки проработаны, расслаблены, сон улучшается и вообще чувствуешь себя прекрасно! Ведь хорошо когда ничего не болит! Спасибо Анне, что она появилась в моей жизни, за её прекрасный, тяжёлый труд, за её волшебные руки. Хочется пожелать в новом году быть всем здоровым, счастливым, не болеть и следить за своим здоровьем.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рада помочь ❤
Евгения К
У Анны золотые руки, антицеллюлитный и лимфодренажный массаж очень эффективный! Анна работает на результат!! Эффект виден уже после первого посещения!!
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам за ваш отзыв и оценку🙏💕
ВТ
Вероника Туровская
Очень рекомендую. Если вы заботитесь о своем здоровье и внешней привлекательности вам сюда. Анна-замечательный специалист с золотыми руками. После сеанса ушли все зажимы даже те, о которых и не знала, а какие чудеса она творит с лицом!… попробуйте обязательно
27 марта 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😉 ❤
Евгения Минеева
Очень понравился массаж с глубокой проработкой тканей, не ожидала такого эффекта. Прошли боли, выправилась осанка, ушла лишняя вода, тело стало стройнее ❤️ Кроме того, заметила даже улучшение настроения. Очень понравилась и сама Анна Николаевна, приятная в общении.
3 февраля 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали меня! Всегда вам рада❤️
МО
Майкл Оуэн
Рекомендую 👍 После сеанса вышел как новый
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Рада была вам помочь!
Анастасия Милюхина
Однозначно рекомендую всем обязательно делать массаж у Анны, потому что эффект просто невероятный , улучшается осанка , тело стройнеет , Анна даже выровняла мне лопатки и одно плечо было ниже другого в общем теперь я даже чувствую как стало легче и сидеть и ходить, тело стало гибче и уменьшился целлюлит, массаж это очень полезная вещь . Думаю таких специалистов как Анна не так уж и много .
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы старались!
PE
Prin Expert
Сходил по рекомендации от жены) Для общеукрепляющей оздоровительный процедуры. После первого сеанса чувствуешь себя лучше! Рекомендую, проминают нормально.)
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снов…
EP
Expert Print
Отличный мастер, рекомендую. В кабинете чисто и очень уютно! Анна молодец умеет найти подход к клиенту. После массажа есть эффект, не просто по гладили а именно проработали все проблемные места.
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤
ип
ива плакучая
Ходила к Анне на общий массаж с глубокой проработкой тканей — после массажа мне по ощущениям будто снова 16! Чувствуется легкость в теле, уходят зажимы. Плюс, Анна очень комфортный и приятный человек. Буду возвращаться снова ☺️
9 ноября 2023, официальный ответ
Мария! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Было приятно с вами работать
Даниил Грачев
К Анне попал на массаж не случайно, болели руки, спина. Сделали 3 сеанса, и все неприятности в теле исчезли. Благодарю вас, Анна. Здоровья вашим рукам🙏
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Огромное спасибо за теплые слова, очень приятно 😁
ПС
Павел Сергеевич
Долго искал хорошего массажиста с медицинским образованием и опытом в работе. Очень рекомендовали Анну. После первого сеанса ушли боли в спине, шее, коленях. Прошёл всего три сеанса, избавился от болей в шее, спине, коленях. Прошли головные боли. Нормализовался сон, и кстати уходят объёмы тела. Очень доволен, спасибо Вам, Анна.
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо вам большое, что оценили, всегда рада помочь 💛
ХП
Хельга Патаки
Анна, огромнейшее вам спасибо! Вы самый лучший профессионал своего дела! Массаж великолепен! Промяли каждый участок тела, я даже не представляла, что массаж даёт такой крутой эффект… За три посещения минус 3 кг и улетели все отеки и вода, кожа выровнялась, все высыпания и на лице, и на теле ушли, прошли все боли, какие были. Пить воду стало в охотку, а не через силу. Самочувствие и настроение просто огонь! Появилась самая настоящая мотивация к похудению и движению! И атмосфера у вас невероятная, добрая и расслабляющая! Однозначно рекомендую только ВАС!!!!
29 августа 2023, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо большое за теплые слова. Всегда вам рады 😁
Ольга Квач
Анна Николаевна -массажист от Бога,советую)
15 августа 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарю за отзыв и высокую оценку 🙏 Работаю для вас.
ДИ
Даша И Компот
Бог массажа и очень хороший человек Рекомендую всем ! Я очень стеснительный человек ,но Анна найдет подход к любому . Профи в своём деле. Результат отличный как и было заявлено Огромное СПАСИБО
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ДВ
Долгих Вера
Раньше не ходила на массажи из-за недоверия к мастерам и непонимания, что мне нужно, но теперь я абсолютно уверена в одном доброжелательном и грамотном специалисте. Благодарю за консультацию и восстановление! Очень приятное отношение к клиентам и отличный результат! Здоровья Вашим рукам!
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Аггея Кольган
Прошла курс оздоровительного массажа очень давольна результатом! Огромное спасибо Анне за ее труд! Грамотный специалист,к каждому свой подход,очень удобное расположение кабинета. Всем рекомендую.
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады вам 💛
Lulu К
Отличный лимфодренажный массаж! Минус 500 гр после сеанса.
4 июня 2023, официальный ответ
Любовь! Благодарим за доверие, нам очень приятно 🤗
Алексей Кобелев
После массажа однозначно улучшения по всему организму,даже рецидивы по аллергии прекратились. Остался доволен, спасибо Анне.
4 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 рады, что вам всё понравилось.
ТД
Татьяна Д
Массажи раньше я делала неоднократно у разных специалистов, но почему-то именно с Анной мне было максимально комфортно, с первого взгляда она вызывает доверие. Впервые так со мной поработали комплексно, причём за 3 сеанса: это и банки, и стопы, живот, шея. Я ещё массаж лица хотела добавить, но Анна убедила, что пока не надо в моём случае. Результат чувствую и вижу: левая часть мышц спины начала включаться, правое плечо стало значительно симметричнее с левым и другие положительные изменения. В итоге могу сказать, что такого результативного массажа ещё у меня не было. Анна, благодарю🙏 У Вас получается действительно помогать.
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас…
Ольга Каримова
За общее состояние своего организма, спину, шею, за полученное удовольствие от результата массажа благодарю Анну!!! После каждого массажа спина сразу выпрямляется, хочется держать ее ровно, все зажимы снимаются, настроение поднимается, появляется чувство легкости. Спасибо за внимание, каждый раз Анна интересовалась как себя чувствую (что очень достойно профессионала).Спасибо, Анна Вам за Вас!!! Рекомендую всем!
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Кристина П
Анна, прекрасный специалист! Мастер своего дела!!! Очень толково разбирается и консультирует клиента. Уже после первого сеанса чувствуются изменения, визуально есть разница! Обязательно повторю свой визит) спасибо!)
17 февраля 2023, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас.
Мария Пешкова
К Анне вначале обратилась по экстренной проблеме, у сына очень сильно болела спина . Буквально в тот же день его записали и он прошел общий массаж .Удивительно, но всего лишь за один сеанс волшебным образом ушел зажим в пояснице . Анна была очень внимательна и аккуратна к тому что он сильно чувствителен. После уже и я решилась пройти массаж, беспокоила боль в шее с одной стороны так, что спать могла только с обезболивающем и каждое утро просыпалась с сильной головной болью. Уже после первого сеанса массажа я почувствовала себя буквально другим человеком, спала как младенец )) боль ушла, а после третьего сеанса я полна энергии и сил, голова теперь держится прямо, не тянет только в одну сторону. И такое ощущение что с моих плеч ушел какой то тяжелый груз, чувство полного расслабления. Очень рекомендую данного специалиста, да и еще с медицинским образованием, огромным опытом работы, что для меня было очень важно! Бывают же люди, которые к себе располагают, с которыми хочется общаться. Анна именно такая , легко доверяешь себя ее рукам. Спасибо огромное!!! , обязательно приду на другие виды массажа к Вам )
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Успехов вам 🙏🏼
Исупов Иван
Профессионально, четко, с душой👍
2 февраля 2023, официальный ответ
Иван! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы!
Алёна
Хочется поблагодарить Анну за проделанную работу! Вы замечательный мастер, очень приятный в общении человек и специалист своего дела))) массажный кабинет расположен удобно, очень приятная атмосфера, а самое главное - прекрасный результат от проделанной работы. Приду к вам снова через несколько месяцев для профилактики))) и супруг тоже к вам хочет))
27 января 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ТМ
Таисья Машкова
Рекомендую данный массажный салон. Анна большой профессионал и имеет медицинское образование. Проводит предварительный осмотр на выявление проблем с телом. Очень тактичный, внимательный человек. Бережно проводит процедуры. Даёт рекомендации и практические советы для достижения большей эффективности. Очень дружелюбно относится к детям. Дети ждали встречи с ней с большим нетерпением. Обращайтесь, не пожалеете!
26 января 2023, официальный ответ
Таисья. Благодарим за теплые слова 💛
Ярослав Овсянников
Одобряемый массажный кабинет. Анна делает как надо. Ещё придём.
24 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё!
VN
Viki Nika
Рекомендую специалиста Анну. Качественно делает общий массаж и массаж живота. У меня выправилась осанка и перестало тянуть живот, исчез отек глаз и лица с утра. Благодарю🙏
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам 😉
ОШ
Ольга Шевченко
Хочу сказать огромное спасибо Анне! Очень грамотный специалист, отзывчивый и приятный человек🌹🌹🌹
4 декабря 2022, официальный ответ
Ольга. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Анастасия Иванова
Пришла к Анне, руководствуясь отзывами в данном приложении и удобным местоположением. Анна - отличный специалист, очень внимательно относится к клиенту, выясняет полную «картину» проблемы, а не решает её локально, ссылаясь только на непосредственную жалобу. Помимо отличного массажа, вы получите советы по дальнейшему уходу за своим телом, чтобы улучшить ваше состояние. Кроме того, после проведения процедуры существует обратная связь, в любое время можно написать и охарактеризовать появившуюся проблему, Анна в течение дня вам ответит и даст рекомендации. Рекомендую данного специалиста!
3 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам е…
Ольга Миносян
Обратилась к Анне по рекомендации, имею много проблем со спиной, но после массажа стало легче, расправила спину, перестали мучить головные боли. Собираюсь к Анне на массаж лица! Спасибо вам огромное!
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Светлана П
Анна большой профессионал своего дела,у неё просто волшебные руки.С первого сеанса возникло доверие к этому мастеру,от неё выходишь и чувствуешь лёгкость во всем теле.Анна исправила мне осанку,проработала проблемные зоны и дала полезные советы по поддержке осанки и фигуры.Помимо перечисленного она очень приятный человек и я рада,что попала именно к ней!
2 декабря 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё 🤝
ЕШ
Елена Шанина
Прошла курс оздоровительного массажа у Анны, как будто родилась заново! После 3 сеансов исчез сколиоз, пропали боли в спине и коленях, нормализовался сон. Запустился обмен веществ, исчезли отеки! Аня просто волшебница! Затем прошла еще 3 сеанса массажа тела + массаж лица. Уходят объёмы тела, подтянулся овал лица. Масса положительных эмоций!!!
24 сентября 2022, официальный ответ
Елена. Спасибо за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤝
🔆
Отличный массажист Анна, была на оздоровительном массаже и массаже лица 🥰🤩 результат с первого сеанса🤩 спасибо вам, что вы есть и рядом 👍🧚🏽♀️
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Юрий Захаров
Анна отличный массажист, специалист своего дела! За три сеанса массажа устранила проблемы не только со спиной, но коленями и триггерными точками. Рекомендую всем.
Здравствуйте, Юрий, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова ❤
Елена Посвольская
Сама фитнесс- тренер. Счастливый случай привёл меня к Супер МАСТЕРУ, Профессионалу своего дела=》 Анне Ипатовой. Были боли в области живота, думала что геникология + пропала амплитуда в движениях. А оказалось, что это от больших физических нагрузок! Лёгким движением руки....ииии... Анна за одну процедуру исправила все недуги, расслабив необходимые мышцы и не только! На столько хорошо знает все нюансы анатомии! Воздействуя на "волшебные" точки", в самых неожиданных местах, тело полностью избавилось от всех недугов! В планах была операция по омоложению лица. Но после нескольких массажей у Анны, данная необходимость полностью отпала! Возрастные изменения исчезли! РЕКОМЕНДУЮ!!!
31 июля 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
Алексей Данилов
14 июля был на массаже. Анна очень крутой специалист. Вся процедура прошла без каких-либо заминок и максимально комфортно. Очень рекомендую.
31 июля 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Екатерина Грачёва
Отличный, уютный, чистый кабинет! Удобное расположение. Анна отличный специалист, а ее массажи-вообще сказка🥰 рекомендую от души 👍🏼
31 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно!