Mërger
Швейное ателье
Дарья Веснина
Недавно обратилась в ателье сшить платье. Обращалась в первый раз. Коллектив просто замечательный!! При раскрое обнаружили заводской брак на ткани. Елена- директор ателье нашла замену в кратчайшие сроки!! Все просто замечательно!!! Очень чуткое отношение к заказчикам!! Мне все очень понравилось!
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова❤️
ПК
Павел Кайдалов
Нужно было подшить костюм для выпускного, принёс в последний момент. Не смотря на это сделали все быстро и качественно, у Елены золотые руки, все село идеально
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв, будем рады видеть Вас снова☺️
Елена Строкова
Я три года хожу к мастеру Елене Калининой подгонять под себя фирменные вещи, были очень сложные работы , но это мастер своего дела, всегда все аккуратно и безукоризненно! Спасибо, Леночка!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за доверие и приятные слова! Будем стараться и дальше радовать вас качественно…
Ксения Соболева
В этом ателье работают мастера своего дела! Работа выполнена качественно, быстро, аккуратно и красиво! Осталась очень довольна. Буду рекомендовать знакомым.
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Pavel Os
Отлично шьёт от бога)
19 мая 2025, официальный ответ
Очень приятно, всегда вам рады)
VVS
Великолепно 😀, прям то что надо и как надо!В отличии с 5 ателье, где не хотели браться за мою вещь, в основном по причине дороговизны объекта работы и сложности заказа, тут сотворили просто чудо! Благодарю! Быть добру 👍
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв. Будем рады видеть снова!
Ян Углицких
Хорошее ателье, делают качественно , цена адекватная 👌🏻
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть снова.
Иван Петелин
Не знаю почему у такой клиентоориентированной фирмы нет отзывов) Обратились в Мергер за пошивом рабочих костюмов для команды, принесли образец. Образец разобрали на лекала, внесли улучшения, пошили небольшую партию. Что понравилось: -Адекватные цены; -Качественный пошив/соответствует размерам; -Все под ключ: отшили, сделали брендирование) Теперь по вопросам фирменной одежды только к вам!:)
27 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно было с вами сотрудничать!) будем рады новым заказам.