Megafeed
Торговая компания
Сергей Катющик
Корма только для птицы. Заезжаю третий раз. Раньше покупал корм для кроликов. Овёс, ячмень.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. В нашем магазине представлены корма только для сельхоз птиц. Зоомагазин находится рядом.
О👩
Ольга 👩🏼💻
Вежливые продавцы В багажник все погрузят Назар какой-то Даже задержался на 10 минут так как мы приехали в 7 вечера когда закрывались , спасибо!
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и ждем вновь!
Надежда
Хороший магазин.Вежливый продавец.
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приходите снова!
Дашулька 👹
Не было корма который обычно покупали и продавец посоветовал другой корм для кур. В Итоге половина кур у меня за три дня от этого корма погибло. Приехали разбираться и этот продавец- начал говорить что это не его вина ему так сказали на обучении. Молодцы , не виноваты вы, а кур лишилась я
ВЛ
Вячеслав Левинцев
Хороший магазин ,достаточно большой выбор кормов и приемлимые цены . Продавец Назар,проконсультировал нас ,рассказал все про корма,периоды кормления разных птиц и помог подобрать бюджетный хороший корм
20 октября 2023, официальный ответ
БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ОТЗЫВ! ЖДЕМ ВАС ВНОВЬ)
Андрей Николаевич
Удобный магазин, удобное расположение,большой выбор, приятные, оптимальные и приемлемые цены, все покажут и расскажут, все на высоком уровне, Назару огромное спасибо, буду закупаться только у вас, рекомендую!
6 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Dd
Dragon dark
Большой выбор, приятные цены! Рекомендую!
Благодарим Вас за отзыв!
СШ
Сергей Шевченко
Достачно удобный магазин, большой выбор товара, приятный продовец, оптимальные цены, рекомендую!!!
5 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас вновь!
Абдумажид Абдураимов
Удобное расположение магазинаКлиентоориентированность сотрудников на должном уровне. Будем закупаться только у вас)
5 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось.
Евгений Вершинин
Отличный магазин, богатый ассортимент, РЕКОМЕНДУЮ!
5 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам вновь!
Дмитрий Самолетов
Отличный магазин. Помогут подскажут расскажут посоветуют. Отдельное спасибо продавцу Назару.
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Юрик Галстян
Отличный магазин, хорошие цены. Все подсказали и порекомендовали. Теперь будем ходить только к вам. Продавцу отдельное спасибо!
4 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв)
Александр Есин
Отличное качество корма! Приемлемые цены. Обходительный персонал. Процветания и успеха в бизнесе!!!
27 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас вновь!
Андрей Муриенко
Отличные цены
20 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас вновь!