Удачное
Кафе
Антонина .
Всегда, когда едем на Байкал заезжаем в это кафе. Даже, когда не голодные, всё равно мимо проехать не можем. Потому что там всегда всё очень вкусное. И позы и чебуреки и салатики вкусные. Супчики, как домашние. Порции такие внушительные. Сегодня взяла суп с фрикадельками, спасибо удивили прям количеством фрикаделек. От щедрот 👍. Очень вкусные 🤗. И обслуживание хорошее. Девочки всегда приветливые. Порадовало, что сделали тёплый туалет и стал работать терминал. Молодцы!!!
31 декабря 2025, официальный ответ
Антонина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова.
Ксения Лившиц
Все вкусно и по домашнему, единственное конец сезона много чего не было , но то что было , все очень вкусное, свежее .
29 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
ТЛ
Татьяна Лабате
Волшебные чебуреки, свежайшее мясо. Можно заранее позвонить, чтобы приготовление не ждать.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🤝
Владимир Пестов
Вчера заезжали сюда в обед по пути с Ольхона в Иркутск. Взяли позы, 2 чебурека и салат. Девушка ела чебурек и салат, а я чебурек и позы. К вечеру, по приезду в Иркутск у меня разболелась голова и живот. После этого меня сильно стошнило, живот болел всю ночь. Скорее всего дело в позах, хотя было вкусно. Поэтому будте с ними отсторожны
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Владимир , сколько кормим у нас в первые такая ситуация, мы конечно приносим свои извин…
Анастасия Суменкова
Фото, к сожалению нет, но хочу сказать, что это вкусное кафе) Мы понимали, что делать остановку в Баяндае не лучший вариант, потому что, там в любом кафе очень много народу. Ждать и доедать остатки после туристов не было желания. Поэтому решили заехать в это тихое место. Внешний вид: Внутри очень тихо и чисто. Столы большие и высокие, вид из окна на горы потрясающий. Туалет на улице, но благоустроенный. Ключи на стойке можно попросить. Кухня: брали позы, чебуреки с мясом и куриный суп. Ожидание было написано на входе 20 мин, но принесли нам наши блюда минут через 10-15. Супчик вкусный, солёненький. Позы тоже вкусные. Чебуреки большие и сочные) Работают молодые ребята, молодцы) Успехов вам!
25 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем…
И
Ирина
Вкусные позы и чебуреки, нам понравилось
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
НМ
Наталия Марчук
Вкусные чебуреки, но в них к сожалению мало мяса. Очень вкусные позы. Советую
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем исправлять 😉
Дарья Волкова
Все очень вкусно, подача быстрая, цены приятные. Порции большие, все свежее. Позы обалденные. Были с маленьким ребенком, который не все и не везде ест, а тут очень хорошо покушал. Туалет на улице, но очень все прилично, опять же заходили с малышом и с комфортом воспользовались. Не первый раз заезжаем в это заведение, лучшее на всем пути👍🏻 Спасибо за вашу работу🫶🏻
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие!!! Мы старались 🙏🏼
Надежда Масленникова
Недорого и очень вкусно (заказывали солянку и лапшу, очень понравилось) еду приготовили быстро. Приятный персонал, уютная атмосфера, кофе расположено в красивом месте, всем советую посетить.🤝🥰
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Надежда, за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Ксения Герцун 👑
Нам нравится 👍. Сочные позы 😋 (буузы). Чебуреки 😋 вообще 🔥. Супчик 🍜 куриный 🐔 вкусненький.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно ❤
VB
Valeriya Bordovskaya
Хорошая кафешка, туалет, кондиционер, умывальник - все есть! Еда вкусная, из любимых сырники и суп куриный. Чебуреки и позы вообще отвал головы!
11 июля 2025, официальный ответ
Sberid, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Очень приятно!
KM
Kate Mil
На троечку. Мяса и сыра в чебуреке мало, тесто в позах толстое. Ни здравствуйте ни приятного аппетита, как немые. Бухлер мужу понравится. Чай наливайте сами, компота можно и побольше было сделать за эту цену. И поменяйте скатерти, это не так дорого! За столом сидеть противно три звезды за хороший бухлер, нормальные блины и вкусную воду
Стас Бобров
Место понравилось, кормят вкусно, заказ принесли довольно быстро, официант вежливый, жаль нет оплаты картой только наличные или перечислением, если не ловит ваш сотовый оператор , то могут возникнуть трудности при оплате. Заехать перекусить отличное место, рекомендую.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Стас, спасибо вам большое за отзыв 😊
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Девушка на кассе очень доброжелательная, позы и чебурек очень понравились, не пожалели, что именно это кафе выбрали для обеда после долгой дороги ☺️
23 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Василий Яковлев
Хорошее место для обеда, все вкусно !
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Большое спасибо за отзыв и оценку. 😊
НД
Николай Добров
Рекомендую только это кафе, ездим постоянно на протяжении 3 лет. Качество питания не меняется, очень вкусно. В Еланцах кафешки полная ерунда, поэтому если не хотите нарваться на какую нибудь залепу кушайте тут.
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 😌 Будем стараться и дальше 💛
Роман Романов
У чебурек тесто вкусное и именно чебуречное. А вот фарш мог быть лучше, так же и в позах. Чувствуются субпродукты (привкус не очень приятный). На 4 короче. Едали и хуже, но и гораздо лучше. В Иркутске есть сеть позных "Позы на...(название улицы на которой находится филиал)". Вот там чаще всего вкусный фарш, но и у них бывает привкус. Видимо от партии мяса зависит. Ещё есть позная "Амрита", напротив рынка Фортуна, тоже вкуснее. Советую посетить коллег, попробовать у них и подтянуть качество. А, ещё на трассе перед У. Ордой "Баярд", кажется называется, Супер позы. Спасибо!
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Зоя Берденникова
Пюре с обжаркой из свинины очень вкусные (дети избалованные, но и то всё смели), позы, солянка, всё очень понравилось, свежее. На 4 человека 1500 рублей, считай даром.
23 февраля 2025, официальный ответ
Зоя, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Алексей Кудреватых
В принципе неплохое кафе. Были 13 октября 24 года. В принципе неплохо единственное у чебуреков тесто похожее по вкусу на хворост должно быть другое немного а так в принципе нормально
13 октября 2024, официальный ответ
Алексей. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 😉
СТ
Светлана Томарова
очень хорошее кафе. свежая еда, большие порции, вкусно. обслуживала приятная, вежливая девушка
12 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова, рады видеть вас снова 🌸
ЛЖ
Лена Жирнова
Всегда сюда заезжаем. Меню хоть и маленькое, но все по-домашнему вкусно!
12 сентября 2024, официальный ответ
Лена! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите к нам ещё!
Милана Иванова
Здравствуйте, кафе отличное!! Туалет хороший, готовят еду замечательно!!!
18 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Сергей Руденко
Хорошая домашняя кухня, чебуреки и бузы и пельмени приготовили сразу свежие, чистый туалет! Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!! Не дорого на 7 человек выходит 2000 +- Дети были в восторге!)
7 августа 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
ВО
Владимир Орешко
Очень хороший повар. Чебуреки и Бухлер в парижскую палату мер и весов.
7 августа 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв!!!
Alexey Беляев
Очень хотели заехать по пути из Бугульдейки. Нарвались на странные тех. причины 🤔 Внутри обедали туристы с трёх машин. Видимо опасаясь очереди решили закрыть...... Были голодные, хотели покушать 🙁🤣🤣 Как нибудь понятнее бы объяснили причину закрытия. Прикрепил фото режима работы.
Карина Коркина
Весьма вкусно, чебуреки и позы готовят перед подачей.
1 августа 2024, официальный ответ
Карина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
Fuzan 51
Часто ездим на Байкал и на обратном пути всегда заезжаем сюда. Место прекрасное, цены тоже, блюда отличные, всем советую.
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Никита А.
Сдачи нет. Готовьте мелочь, либо оставите чаевые, которых не заслуживают. Терминала нет. В меню указано, что пельменей будет 15 шт. По факту оказалось 13. Чебуреки с сыром так себе. В кафе просторно и пока что новые и чистые туалеты
Алена Устюжанина (Кукарцева)
Ездим 5 лет и зимой и летом: всегда очень вкусные чебуреки, позы. Ребенок в восторге от блинов. Муж любит солянку. Цены умеренный. Столы чистые. Приятный бонус: новый чистый современный туалет.
10 июля 2024, официальный ответ
Алена. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся.😊
Влас Бирюков
сотрудники с грозными лицами, ни здравствуйте ни досвидания, к позам сметаны не наложат, свекольный салат без ничего в общем на 3. позы вкусные, но с волосами
Евгений Король
Молодцы, накормили семью их 3 человек. Мы остались довольны.
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
ЮГ
Юлия Грязева
Заехали по отзывам. Разочарованы очень. В буузах тесто толстое, фарш жеваный как будто. Компот не сладкий, разбавленный в ноль. Дети попросили сырников- принесли наверно недельной давности, с микроволновки. Постояли пока кушали, хоть гвозди забивай. Не понятно за что высокий средний бал. Вообще не советую. Едем с Новосибирска - на всем пути самое неудачное придорожное кафе.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы извиняемся, что так получилось сырниками их перегрели. А в позах фарш крученый а не…
М_
Мира _
Самые вкусные позы, ожидание не долгое, готовят из-под ножа Тонкое тесто, вкусное мясо без жилок и лишнего жира
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мира. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Valeria Milaya
Дверь была открыта, нас выгнали, если не работаете - меняйте расписание, ехали специально к вам! Отвратительное отношение, не советуем)))
5 мая 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Вас не выгоняли, а просто сказали что закрыты на банкет. Приносим свои извинения.
o.
otziv .come
Вкуснейший гуляш с говядины, пюре настоящее, без комочком. Ребёнок съел порцию без вопросов) Суп куриный с домашней лапшой, наваристый. Порадовали в меню помидоры с сыром. В салате закусочном тоже все ингридиенты свежие и вкусные. Понравились вареники с картошкой и сметаной. Блинчики, ммм.. В общем рекомендуем!
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно
Татьяна Батанова
Были в вашем кафе, мы как гурманы чебуреков оценили тесто и качество мяса, было все очень вкусно, персоналу и поварам отдельное спасибо, будем рекомендовать всем, ваше кафе лучшее.
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова 😊
анастасия рыжова
Вообще не очень((. Пельмени с водой, в которой они варились,вместо бульона. Компот вообще просто желтенькая водичка... Пирожки и позы вкусные. В чебуреке мало мяса. Заехали в первый и последний раз...
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Анастасия, мы извиняемся, что так вышло. Будем работать над ошибками.
всё для кошек
Мне очень поноавились позы. Вкусные сочные и большие.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Сергей Малышев
Для придорожного кафе вполне себе прилично! Перекусили куриным супчиком с домашней лапшой - порция приличная,вкусно! Минус-туалет на улице!
14 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Сергей, за ваш отзыв и оценку!
Алина Николаева
Очень вкусные позы и чебуреки😍 персонал приветливый, нам всё понравилось. Каждый раз теперь, когда ездим на Байкал, только к Вам) спасибо 👍🏼
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
Vadim 1
В целом хорошо
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова .
Константин Тарасов
Самые вкусные позы и чебуреки на всем Байкале. Уже много лет кушаем всей семьёй и друзьями, и ни разу не пожалели. Рекомендую!
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть.
Мария Б
В кафе нет молока, только сухое. Скудное меню, неприветливый персонал, мусорное ведро переполнено, нет бумажного полотенца, чебуреки подали на картонке. Не уютно, обычная забегаловка
Анастасия Минкина
Обожаю это кафе! Позы обалденные ! Уже как два года только к вам !
3 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно. 🤗
Полина Полякова
Заезжали 13.08 (воскресенье) в районе обеда. Стоя в очереди нам сообщили, что заказы больше не принимают и ждать нет смысла. Причину отмены приема заказов не объяснили, поэтому уехали в другое место
Владимирович Санчес
Ехали с Ольхона всей семьёй. Заехали в данное кафе. Всё очень вкусно, уютная обстановка и приятное обслуживание. Спасибо. Успехов вам.
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём вас вновь 😁
v
vantolight
Ждали 35 минут заказ, заказывали 9 позы и блины, но было вкусно, но позы суховатые
NIKITARIUZ ;)
Солянка стоит 180 рублей, а внутри только жареная докторская колбаса или ветчина, не понял. Никаких копченостей. Кусочки овощей порезаны очень мелко как для беззубых. И главное тарелка за такую цену мизерная. Везде на Байкале за такую цену порция в два раза больше. Чай сам наливаешь, молоко сухое. Взял блины, они резиновые, сгущёнку налили в ту же здоровую широкую тарелку к блинам, все это растеклось, блины все измазаны, есть неудобно. Терминала нет, хотя многие дошли до такого прогресса. Одну звезду добавляю за чебурек с сыром, действительно вкусный и сочный. Не рекомендую здесь останавливаться (
Антон Миронов
Позы ужас! В чае с молоком,вместо молока сухие сливки!